CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Dok .
За посылку xxl по России запросили 5000р. Неадекватная контора. Отправил Яндексом за 1090р.
НП
Наталья Перминова
Самый лучший пункт, всегда быстрое обслуживание. Девочки вежливые, всегда подскажут если есть вопросы.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой позитив! 💫 Наша команда очень старается, чтобы сервис был именно…
Макс Бабошко
Персонал данного пункта думает, что работает на пищевом производстве, а не в транспортной компании!!! Второй раз за год, при отправке б/у автозапчастей, сталкиваюсь с тем, что сотрудники придираются к чистоте отправляемого товара! Отправлял в этот раз 29.07.24 компрессор кондиционера, без масляных следов и в собственной коробке. Но сотрудник решил, что б/у запчасть должна быть отмыта до блеска и не принял товар. В прошлый раз пытался отправить бачок для автономного отопителя, пустой и сухой. Сотрудник докопался до запаха 🤦♂️. В обоих случаях пришлось воспользоваться услугами соседних пунктов, где сотрудники не чувствуют себя рейнджерами и вершителями судьбы! Дополнение от 09.01.25 После опубликования отзыва в данный пункт более не обращался, отправлял посылки на Технической 16. Там никогда проблем не возникало ни с упаковкой, ни с содержимым. Поступил заказ с Авито с отправкой через СДЕК. Думаю, Техническая 67 будет поближе, полтора года прошло, может что поменялось, дам шанс. Отправлял телефон в комплектной коробке. Сотрудник пункта сказала, что Авито предоставляет фирменную СДЕК коробку, НО коробку от телефона нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обернуть пупырчатой пленкой, за которую я должен заплатить 80₽! Я предложил заполнить коробку б/у наполнителем, который лежал у них за спиной, на что мне ответили, что так нельзя! Надо использовать только НОВУЮ пленку, никак иначе! Вывод: в этот пункт я больше ни ногой и вам не рекомендую. 👎
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить даты и время посещений для дальнейшей проверки работы…
Сергей Мухин
Девушки работают по настроению. Утро не задалось значит и отношение к клиенту будет соответствующие.
СГ
Сергей Галаганов
Обслуживание и сервис компании на низком уровне. На пункте приема и выдачи отказали мне в приемке оплаченной посылки через приложение. Ссылаясь на то, что мне необходимо взять дополнительную упаковку и обрешотку, цена которой 7800, в место заплаченной мной 3000 рублей. Я отказался от этой услуги, мне ответили что не примут тогда. После бесполезных споров, я сдался и ушел. Возврат денег через техническую поддержку. Серьезно- я оплатил через приложение, но просто так вы не можете вернуть, хотя списание идет по СБП. Техническая поддержка работает, но что бы достучаться до них, надо по несколько раз написать им. В итоге, говорят надо написать заявление о возврате денежных средств указав свои все данные и банковские реквизиты. И ждать рассмотрения и возврата 10 дней. Напомню что услуга не была оказана. Тем более направлять заявление после того как их не так давно взломали и была утечка персональных данных, вообще нет доверия к этому. Оператор написал что сделал заявку. Но со мной второй день никто не связывается.
14 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что отправка посылки превратилась в такую проблему. Для нас в…
Daria Deryabina
Все быстро, без задержек. Спасибо девочкам за оперативную работу, побольше бы таких сотрудников!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Vж
Vera житель
Огромная благодарность Вам за доставку!!! Всё своевременно!!! Порядочность и прекрасное отношение!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв💚 Для нас важно, чтобы доставка была своевременной, а сервис…
СД
Светлана Давыдова
Хороший офис чистый и уютный. Девушки работаю там очень вежливые, приветливые, всё объяснят, всё подскажут.
KAR TEL
Отвратительный пункт. Хотел отправить турник металлический (компактный в разобранном состоянии) в Шадринск, дак они заломили не менее пяти тысяч рублей! Для сравнения в другом пункте выдачи отправку ЭТОГО ЖЕ турника до Санкт-Петербурга оценили в 1.900₽. Настаивали на том, что необходима обрешётка и без неё отказывались принимать товар... Но зачем? Насколько я знаю это доп услуга исключительно по желанию клиента. Ничего хрупкого у меня не было. Вы что там курите? Или тупо работать не охота?
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обрешётка действительно требуется для некоторых видов товаров, чтобы сохранить их целос…
ЛЩ
Любовь Щекалюкова
Хороший пункт выдачи. Девочки внимательные и отзывчивые, приду ещё не раз!)
Наталья и Юрий Караванновы
Контора три пип, газ пешком..... пункт выдачи не работает, телефон не отвечает. Заказ к Новому году не привезли, и сейчас буду оформлять возврат
Сергей Фокин
Хотел сдать товар на отправку товар был в коробке товар ей не понравился в плане упакованный как предложила свою коробку плюс Сказали можно без паспорта а потом в итоге с паспортом просто тупо потерял время больше сюда ногой наступлю точка не советую
Денис Денисов
ДБ
Денис Бикташев
Занимаюсь продажей запчастей. Этот ПВЗ мне по пути к дому. После того как мне отказали в авито доставке по тому как запчасть якобы грязная. Хотя она мыта из Керхер упаковано в плёнку и коробку. Я долгое время не ездил после инцидента. Потом были еще две попытки отправки авито доставки. Но как понимаете тоже безуспешны. В последний раз отказ был из за того что на фото в объявлении 3 запчасти. Что за бред вообще. Больше года продаю эту запчасть по 5 штук в месяц и такой претензии я не никого слышал. С ходу понятно что отказывают потому что авито доставку не хотят отправлять. Так отключили от своего пункта авито не морчте голову вообще. По отзывам других клиентов так же понятно что с авито доставкой проблема в ПВЗ
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. При отправке запчасти б/у следы загрязнений должны быть удалены, протечки смазочных мат…
VT
Vasia Tapochkin
Хороший офис, отзывчивые девочки, редко когда очередь, всегда все подскажут!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
ОН
Ольга Наймушина
Хорошие девушки работают на пункте, всегда помогут, отзывчивые, рекомендую!!!!
Никита Цветков
Очень хороший пункт выдачи, добрые и отзывчивые девушки,впредь буду всегда отправлять посылки только тут
ГН
Григорий Нигамотьянов
Никогда не пользовался данной компанией, хотел отправить продукты питания, девочки внятно и вежливо обьяснили что возможно отправить. Спасибо за помощь менеджеру Виктория😉
ОГ
Олег Глушан
Пользуюсь данным пунктом часто, девочки адекватные, всегда помогут и выслушают😃
Отправлял сноуборд, упаковали хорошо, приехало все целое и невредимое, отличный пункт, вежливые сотрудники, еще вернусь😉
ЛШ
Лидия Ширинова
Постоянно пользуюсь этим пунктом, всё устраивает. Вежливый, дружелюбный персонал. Никогда не возникало трудностей с отправкой. Спасибо большое!
ЛФ
Любовь Фризен
Отличный филиал. Сотрудники пункта всегда ответят на все вопросы. Спасибо большое.
ВS
Вера Sh
Удобный пункт, сотрудники шустрые и клиентоориентированные! Отправляла посылку, все прошло быстро и без заморочек! Спасибо большое, теперь только к вам
Лучший пункт, девочки всегда пойдут на встречу, помогут, подскажут. Компанию перевели на их адрес обслуживания чему очень рады 👍🏻
ГБ
Геннадий Бабков
Очень странный пункт выдачи. Из 10 попыток удалось отправить 2шт. Приносишь качественно запакованную посылку, её обязательно распотрошат и скажут мы не будем принимать потому что посылка грязная, плохо пахнет, хрупкая и тд. Куча отмазок чтобы не принимать посылку. Приносил для отправки подшипник в заводской упаковке, в заводском запаянном пакете с консервирующим составом внутри. Специально дополнительно завернул в стретч пленку, но нет мы не примем потому что там смазка внутри и тд. Приносил посылку заказанную через Авито, подходящую по параметрам для отправки. Все равно отказались принимать потому что не в коробке🤷🏼♂️. Все что не удалось отправить на Технической 67 было спокойно отправлено через оф. Техническая 16 без каких либо вопросов. В данном офисе можно отправить только бумажки и документы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это нео…
Яна Нечаева
Очень довольна доставкой и обслуживанием в пункте выдачи
НТ
Нина Токарева
Чистый, опрятный офис. Вежливый персонал. Всегда помогут упаковать посылку, чтобы все дошло в целости и сохранности. Никакого навязывания ненужных допов. Очень нравится и отправлять и получать здесь посылки.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Виктория
Чудесный филиал, не смотря на то, что доставка сейчас не работает, Марина и Виктория мне невероятно помогли и по телефону и лично, огромная благодарность и любовь им, спасибо вам огромное!!! ❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Ганношин
Вчера был по этому адресу,я все понимаю,правила и тд,но умничать о законах при этом самим их не зная,лезть в интернет и так не ответив ,при этом умничать на каждое слова так и не дав сказать,это перебор!Очень недоброжелательный и не отзывчивый персонал!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Марина Ибраева
Приятный пункт, вежливые сотрудники. Удобное расположение 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
СН
Сергей Неустроев
Объяснили что как получать.
Александра Л.
Всегда есть где припарковаться ☺️
Александр Владимирович
Всё хорошо но есть куда рости.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно повлияло на Вашу оценку?
Рома Манин
Удобное расположение, приветливый персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Света Рябинина
Приятный персонал, постоянно помогает с посылками. Очередей почти что нет, так как принимают и отправляют оперативно. В офисе чисто и приятно, пока что лучший ПВЗ в нашем районе
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас…
Е Жемчугова
Раньше отправляла посылки на другом адресе, посчастливилось забежать в этот филиал. Очень приветливая и улыбчивая девушка встретила, все грамотно объяснила, помогла с оформлением посылки и заполнением бумажек. В помещении чистенько, приятно находиться. А от такого обслуживания хорошее настроение на весь день!!! Однозначно 5 звезд!! Спасибо🌹🌟
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Алёна Кучкильдина
Всегда заказываю посылки в этот офис, приятные вежливые девушки
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
В.
Виктория .
Удобное расположение. Приветливые и улыбчивые сотрудники, помогают разобраться , если что то не понятно
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
ДХ
Дмитрий Х.
Уже очень давно пользуюсь услугами этого отделения СДЭК. Персонал, девочки всегда приветливые, всегда подскажут какой выбрать тариф, помогут до упаковать посылки! А ещё если работаешь с ними по договору, вообще очень удобно!!! Девочки спасибо, вы молодцы!
17 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всего Вам наилучшего!
Александр Дунаев
Очень грубые сотрудники , просто хамское отношение к клиентам и навязывают доп услуги а в случае отказа от доп услуг отказываются принимать посылку !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ДХ
Денис Х
На мой взгляд абсолютно неадекватно отказывать в примерке, в моем случае обуви, при наличии и достаточной площади, и даже посадочных мест. Обувь, покупаемая дистанционно, регулярно не попадает с размером и проверить конкретный экземпляр на соответствие возможно только через примерку. Поэтому только "3"
Борис
у меня с ребятами проблем ни разу не было. и доставка быстрая и в нормальном состоянии привозят. так что 5 звезд.
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Луна
Это просто полнейший и полный ужас! Ожидаю посылку с подарком для сына на НГ из Москвы с ОПЛАЧЕННОЙ курьерской доставкой до двери. Вчера приходит sms с текстом: «Здравствуйте! Из-за повышенной нагрузки на курьеров и для сокращения времени доставки способ получения заказа 1496699072 изменен на ближайший к Вам офис СДЭК: Ул. Техническая, 67. Приносим извинения за неудобства.» А у меня сломана нога, в гипсе, передвигаться сложно на костылях даже по квартире. При этом «ближайший офис» - это в 4 остановках от меня. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию, оператор обещает зарегистрировать заявку, чтобы вернули доставку до двери, просит проверить на сайте через 3 часа. Проходит полдня, на сайте ничего не поменялось. Звоню в колл-центр повторно, снова всё пересказываю, уже другой оператор говорит, что изменить способ получения нельзя и, если я не заберу посылку, она вернётся отправителю. Ещё раз объясняю ему, что нет физической возможности приехать в пункт выдачи, прошу войти в положение, он обещает передать информацию менеджеру, который свяжется со мной в течение 24 часов. Итого: прошло уже 30 часов, никто со мной даже не думал связываться. Зато как в насмешку sms с тем же текстом прислали повторно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверила информацию по Вашей накладной. Выяснилось, что изначально доставка задерживал…
Зарнигор Баротова
Очень плохое отношение, обслуживание Сотрудницы придумывают каждый раз новые правила! Не рекомендую данное отделение СДЭК!
Александр Казанцев
Был в разных пунктах, но езжу только в этот СDEK дольше двух лет уже. Вежливый и опытный персонал всегда подскажет, упакует, решит спорные моменты.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! 😍
Илья Бердников
Давно пользуюсь услугами СДЭК, чаще всего именно в этом отделении. Прекрасный персонал, всегда приветливы и вежливы. Работают быстро и аккуратно. Никогда не возникало никаких проблем. Ответят на любой вопрос и всегда подскажут в любой не понятной ситуации. Отправки и получения всегда проходят быстро и без каких либо проблем.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите еще. 💕
Дмитрий Семериков
Открыл отзывы и удивился такому количеству отрицательных, давно отправляю посылки сдеком по работе, приезжаю именно в это отделение, потому что приветливый персонал, помогают с упаковкой товара, быстро оформляют и работают по графику, никогда не возникало проблем. А то что пишут недовольные клиенты про упаковку и показать что в посылке… это стандартные процедуры и правила для тк которые должны соблюдаться, забота о том чтобы ваш груз доехал)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Кирилл Роман
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Упакуют, объяснят подробно о доставке. Пользуюсь услугами доставки давно проблем не было ни разу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💚
Марат Бадамшин
Требуют показать что в посылке - ок. Придираются к засохшему пятнышку - ок! Но рвать коробку, а потом требовать денег за новую, при этом нелохо так доплатив, несмотря на то что авито даёт её бесплатно - это кде перебор! Не буду говорить о том, какие там сотрудники... сами увидите, если будете заходиь в это угнетённое помещение.
ОА
Ольга Александровна
Дозвониться до конторы НЕВОЗМОЖНО!!!