Табач`ок
2.5
2.5
ХМ
Хабиб Маджулов
Ужасный магазин, товар подделка, директор ужасный и хамит !
AN
Alena Nehceyxina
Продавец просто ужас.... Разговаривает как будто к ней домой пришли и что то по просили!!!!
Анна Абрамова
женщина была с таким недовольным лицом, будто ей всю жизнь испортили. не знаю для чего она приходит на эту работу, потому что после похода в эту табачную - жить уже и не хочется.
Алексей Кандаков
Нашёл тут всё, что угодно. Я уже не хочу искать другие места. 👍
Тм
Табач`ок, магазин
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Иван Иванов
Хамло магазин с хамововатой продавщицей, по наличию нет ничего, кроме жиж по ее словам, взрослый дядька помешал ей продавать жижки школьникам (какой ужас), больше не вернусь.
Алина Хмара
Продают некачественный товар, ничего не меняют и деньги тоже не возвращают. Не рекомендую
Yana Grinyuk
Будьте осторожны! Продают поддельные электронные сигареты. В частности фирмы hqd. Не известно что внутри и какого они качества. Плюс ещё цена на них выше чем в других магазинах. Шок. Думала в специализированном магазине не нарваться на подделку. Ошиблась.
ISI Bro
Очень большой выбор сигарет и табак для кальянов, данный момент работают 2 продавщицы, оба очень вежливые и харизматичные, идеяльная отношения к покупателям, поставлю 5 с плюсом 👍
Татьяна Рей
Добрый день уважаемый директор этого магазина! Убедительная просьба обратить внимание на Ваших продавцов! Продают курительные предметы и все сопутствующие товары к ним несовершеннолетним детям!!! Я обращалась в Ваш магазин, но продавец категорически отказалась давать Ваш номер телефона и жалобную книгу! Адрес Вашего магазина Пехотинцев 10.
Тм
Табач`ок, магазин
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Уточните пожалуйста какого числа была совершена продажа, для в…
Nikita Ayzatyllov
Отличное место, огромный выбор сигарилл и хороших сигарет.
Рудольф Благо
Собираюсь приобрести кальян домой, сам заядлый кальянщик и работаю в этой сфере и случайно увидел этот магазин, так как живу рядом был намерен закупать табаки и сопутствующие товары для кальяна там, на днях зашёл что бы узнать по ассортименту и ценам, но резко передумал и переступать порог этого магазина, так как ни чем кроме как послать меня куда подальше не смогли, девушка работающая там была хорошая и готова мне все подсказки, но некий лысоватый мужчина как я понял директор или совладелец не дал ей мне помочь, в очень не вежливой форме лишь сказал что скажут цены и помогут с выбором по факту покупки, на мое возражение как я решу стоит мне там закупаться или нет если я не знаю что и за сколько они продают тобаки и если так общаться с клиентами то и приходить к ним не будут, он ответил, ну и не приходите, идите в другое место, вы надоели сюда приходить, вы и ваши дружки, о каких дружках идёт речь я так и не понял. Если вы любите кальяны то лучше закупать табак например в космо шопе или других специализированных магазинах, тут вас как раз пошлют закупаться в другие места) Маски же ни один работник не надел, про антисептик и другие важные вещи во время пандемии и говорить не стоит в данном магазине.
Александра Никитина
В этом месте есть стики для glo и это очень круто! Потому, что их сложно найти.