BetBoom
Перейти на сайт
Вакансии
АУ
Алена У.
Часто, очень часто там обманывают. Числа выпадают из ни откуда. При выигранных лотерей зависает постоянно трансляция и обнуляется весь выигрыш и выпавшие числа
Оплата Т-Банк
Андрей М.
Оперативность вежлиаость
Оплата Т-Банк
Artem Ermoshkin
Отличный клуб, хороший персонал, помогут с любой проблемой, угостят напитками, чистое заведение, частый гость, рекомендую и вам посетить это место
Олег Старцев
Доволен заведением, всегда приятный персонал. Много о чем расскажут и помогут. Есть бесплатный вкусный кофе
Анастасия Старцева
Здесь всегда очень вкусный кофе, приветливый персонал. Если в чем то возникла проблема, всегда помогут с решением. Советую этот клуб
Виктор
Администраторы очень приветливые, в особенности Диана. Все выигрыши выплачивают вовремя, очень уютно и чисто. P.S Бобров Сергей
Тимур Абдулаев
Отличное место, как поиграть так и посидеть в хорошем коллективе, отзывчивый рабочий персонал, рекомендую!
Владимир Маслов
Отличная контора! Каждый раз прихожу, дружелюбно встречают с улыбкой, с пониманием относятся, быстро устраняют неполадки
ФФ
Фарик Фарик
Очень хороший клуб, приятная атмосфера, вежливый персонал, чаще всего играю в быстрые игры и всегда ухожу с выигрышем! Только положительные эмоции и впечатления, советую!
ВХ
Ваха Хидиров
Отличный кофе и персонал, очень доволен обслуживанием.
ДФ
Денис Федулов
Замечательное место для отдыха и встречи друзьями, персонал из девушек очень отличный😌
АЦ
Андрей Цыпленков
Люблю сюда возвращаться, мое любимое. Здесь лучший персонал в городе
О
Олим
Лучший клуб во всем Екатеринбурге! Посещаю часто, очень доволен
УК
Умед Каримов
Очень люблю это заведение часто в нём бываю особенно люблю посишат бои 😎
ОС
Олег Старцев
В бэтбуме самый хороший персонал всегда подскажут как положит как снять со снятием денежек не когда нет проблем самый хороший бэтбум всем советую не пожалеете
Han Mamedov
Хороший персонал ,не берут комиссию. Не возникало никаких проблем с этой букмекеркой Все очень понравилось 😁
Алена Кубах (лытаева)
Приятное место 👍 вежливый персонал рекомендую всем, бесплатные напитки 🍹 рекомендую..
аа
андрей абрамов
Хороший клуб , чтобы посидеть , отдохнуть , расслабиться . Отличный перснал , напитки и угощения всё устраивает .
Анастасия Падун
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее место для времяпровождения.
Влад Романов
Замечательное место, всем советую. Очень добрый и приветливый персонал.
BB
Bulka Bulka
Сюда хочется возвращаться снова и снова . Приятную атмосферу клуба дополняют милые девушки за ресепшеном. Никогда не откажут в помощи , а только поднимут поднимут настроение. Обслуживающий персонал 5/5. Все аппараты работают исправно.
-WeXup
Отличный персонал.Рядом с домом , буду приходить чаще.
Денис Макаев
Самый лучший клуб Персонал очень вежливый, требую премию Диане и Кристине( темненькой)
Кирилл Александров
Великолепное место для провождения, приветливый персонал, а также приятные бонусы. Всё супер!
Вячеслав Голомидов
Классный клуб, много акций Приветливый персонал Чистота и порядок
Александр Денисенко
Все отлично, атмосфера по кайфу
КЧ
Кирилл Качурин
Великолепное местечко !
AG
Artur Gilmullin
Отличный клуб, ходим сюда уже больше года,в зале всегда чисто приятно, доброжелательный коллектив!
ТМ
Татьяна Морозкина
Ходим с мужем почти каждую неделю, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут в любом вопросе, особенно администратор Виктория, в зале всегда чисто и приятно пахнет!)))
Андрей Богатиков
Не ходите ,все кто раньше был плюются;охранник армянин тебя за человека не держит;он здесь хозяин и босс;лучше в другом месте отдыхайте земляки
BetBoom, спортклуб
22 июля 2023, официальный ответ
Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу! Мы обязательно примем меры!
doo you
Спокойная обстановка,все вежливые.Понравилось,ходим туда иногда
BetBoom, спортклуб
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.