Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Губкина
Шикарная студия, чистая, уютная. Не в первый раз беру у них абонемент, всегда предлагают скидки, есть бонусная программа. Работают профессионалы, всегда уточняют по самочувствию, предложат воды, чай, кофе. Хожу по сей день, рекомендую🫶
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
Наталья Валькова
Уютная студия. Иногда прохожу курсы LPG-массажа. Нравится. Квалифицированный и внимательный персонал. Удобное месторасположение.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Кокнаева
Удобное расположение,приятные цены.Вежливые, доброжелательные и учтивые сотрудники.Посещаю с удовольствием.
12 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ЖС
Жанна Спицина
Доброго дня! С некоторой периодичностью посещаю данную студию,а именно, года 3 назад решилась на лазер. эпиляцию, я довольна ,результат меня очень сильно порадовал и сейчас я хожу на поддерживающие процедуры. Студия очень уютная ,находиться в ней комфортно. Мастера приятные милые девушки . Спасибо! Удачи и процветания!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Киселева
Очень хорошее место. Ходила на курс LPG-массажа. Персонал очень вежливый и обходительный. Понравилась система записи - все автоматизировано, сразу приходят сообщения и напоминания потом. Цены приемлемые, красоту можно себе позволить))) Мой мастер была Ника - замечательная девочка! Мне нужно было приходить пораньше, она с радостью пошла навстречу и назначала мне сеанс, как мне нужно. Спасибо ей за участие и профессионализм! В целом подумываю еще про какие-нибудь процедуры там.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Светлана Гармаш
Процедуру lpg массаж делаю впервые, курс еще не окончен. Место приятное, мастера профессиональные, доброжелательные, чисто, уютно,пока мне все нравится.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
РМ
Регина Махиянова
Прекрасная студия в центре города! Советую мастера Наталью💔 Это не просто студия массажа и эпиляции, но и женское пространство красивого тела🥰
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
КМ
Кира Музапарова
Хорошая, уютная студия, удобное местоположение. Ходила сюда на курс массажа, осталась довольна . По сравнению с другими студиями цены более приятные, в студии всегда чисто, вежливый персонал. Ходила весь курс к мастеру Алине. Очень советую
12 января 2026, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ЮЧ
Юлия Чащухина
Мне очень понравилось в студии, во первых в центре города, во-вторых атмосфера все девочки доброжелательные, Алина спасибо тебе за массаж lpg и за мой сон😂. Желаю девочкам процветания и добросовестных клиентов.
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
PoL Za
Хожу в этот салон уже давно, все очень нравится! Приятные и квалифицированные специалисты сразу видят проблемные места, которым уделяют больше внимания. Процедуры все комфортные несмотря на специфику работы аппаратов, т.к. специалист регулирует мощность под индивидуальные особенности и запросы клиента, всегда интересуются самочувствием! Кожа стала ровнее и более упругой. Спасибо большое всему персоналу салона за вашу заботу и нашу красоту и счастливые глаза! Процветания вам и благодарных клиентов!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, PoL, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анна Шашмурина
Хожу в этот салон уже давно, нравится все. В нем работают приятные девушки, которые знают свое дело. При этом очень хорошие цены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Т
Замечательная студия. Хожу на массаж и лазерную эпиляцию. Была в разных салонах, но здесь хорошо прорабатывают как мне надо все тело. Понравилось, что есть комплексы процедур. Рекомендую от души ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Петрик
Очень понравилась студия. Приятные мастера, красивая атмосфера. Очень хороший администратор, который всегда постарается подобрать удобное время для посещений. Хожу туда не массаж и эпиляцию, от результатов в восторге. Спасибо, что вы есть❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что нашли время на оценку💛
Светлана С
Была на пробном сеансе LPG-массажа. Сама процедура интересная, буду продолжать, но точно не в этом салоне. Меня встретила скромная юная девушка без формы, в «домашней» одежде - оверсайз футболка и штанцы. Я считаю, что в любом месте, где оказывают услуги в бьюти сфере, опрятный внешний вид мастера и соответствующая форма - неотъемлемая часть! Это уже оттолкнуло и создало определенное впечатление об имидже данного места. Следующее огромное НО - мастер даже не уточнил, на какие зоны делать акцент. Мало того, что девушка юлозила большую часть времени ноги (стереотипно пологая, что это самая проблемная зона женщин, но увы, я попадаю в исключение), акцент на действительно проблемные зоны был сделан в очень маленьком количестве (пару минут, зато ноги чуть ли не 20). Руки вообще не задействовали (главное, что ноги сделали!!!) Кроме того, я задержалась на 5 минут, из-за чего время массажа сократилось с 30 до 20. Всё понимаю, сама виновата. Но почему с меня взяли оплату как по тарифу 30 минут? Большой вопрос. В конце, когда зашла новая клиентка, меня никто не проводил и не попрощался. Заинтересованности во мне, как в клиенте, абсолютно не увидела. Вот она - клиентоориентированность! Цель пробного визита - заинтересовать и привлечь клиента, а получилось, увы, наоборот, антиреклама. Для себя буду искать другую студию, с более квалифицированным персоналом, близким тоже не порекомендую. P.s. Надеюсь Юлия - не единственный мастер и мне просто не повезло. Прошу обратить внимание на это.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв ) Очень жаль, что не написали нам, чтобы разобраться в ситуации…
Elvira Vertyankina
Девочки, мне очень понравилось, эффект после первого сианса сразу видно
Добрый вечер, Elvira. Большое спасибо. Всегда рады помочь 🤝
ЕН
Елена Новикова
Приятный персонал, идеальное расположение студии, а самое главное - результативность процедур! Однозначно рекомендую данную студию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Алена Возженикова
Хорошее соотношение цены-качества, плюс расположен недалеко от центра. Мне понравились все мастера, у каждого своя техника и если (как я) попадаешь к разным специалистам - массаж получается максимально разнообразным. Спасибо салону!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Александра Тишунова
Нашла студию через интернет и не пожалела, что выбрала её. Ходила на LPG массаж и лазерную эпиляцию. Результатом довольна! К посещению- рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ЕГ
Елена Гусева
Не первый раз посещаю этот салон! Мастера все квалифицированные Относятся к клиентам с теплотой и пониманием Рекомендую данный салон для посещения !
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Ольга Б
Давно хотела попробовать такой массаж, удивлена заметным эффектом после первой процедуры, возьму абонемент
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Сафина
Очень довольна визитом, была впервые в жизни на LPG, процедура прошла комфортно благодаря профессионализму и заботе мастера
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Алина Сергеева
Пришла по рекомендации, все классно. Отличные мастера, вежливые. Рекомендую данный салон, буду посещать его дальше🙏
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Оксана Кан
Была сегодня на пробном LPG массаже ,мне понравилось вышла с салона как будто заново родилась. Очень приятный салон ,а самое главное подход к клиентам на 5+ спасибо большое мастеру Екатерина ❤️
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Пикулева
Лично я для себя нашла великолепную студию. Два года хожу к ним на лазерную эпиляцию. Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Оборудование современное, новое, никакого дискомфорта при эпиляции. Всегда выхожу с прекраснейшим настроением ))) Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Луговая
Лучшая студия LPG. Хожу на массаж регулярно, очень нравится, результаты видно после первого сеанса: кожа подтягивается, становится мягче, уходит сухость и приятный бонус - уходят сантиметры 👍 Девочки работают как феечки🧚🧚🧚 LPR plastic❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
НП
Наталья Пескова
Прохожу курс лазерной эпиляции в клинике LPG plastik. Прошло уже два сеанса, волосы уже начали расти островками, надеюсь что в конце курса у меня будет гладкая кожа и про бритву я забуду надолго) Процедура безболезненная, даже в зоне бикини.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик❤
Юлия Каратеева
Была на массаже у Ксении. Брала 40 минут для первого раза. Мастер понравился! Грамотно выбирает подходящий режим и всё объясняет в процессе работы. Уже после первого раза заметен результат! Планирую приобрести абонемент ещё на 5 массажей! 🙌
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
ЕН
Елена Николаева
Доброго времени суток, была сегодня на массаже мастер Ксения просто чудесная! Мастер своего дела ! Приду сюда еще не раз! Эффект от массажа положительный с первого раза! Спасибо большое вам и полный рекомендосьен разумеется❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НХ
Наталья Хлыбова
Первый раз была на массаже LPG, все очень понравилось. Мастер Ксения-очень вежливая, тактичная и внимательная. Объяснила все моменты процедуры, всегда спрашивала все ли хорошо. В дальнейшем обязательно приобрету абонемент на массаж. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Симонова
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за хороший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают возможность доверия своему мастеру. Спасибо за то, что делаете каждый визит комфортным!
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏
Вероника Кочук
Была в первый раз на массаже LPG, очень понравилось, мастер рассказала про весь процесс, что и для чего, буду брать пакет массажа, уже подобрали время ♥️
Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Гесс
Прохожу курс лазерной эпиляции и LPG массаж, мастера очень приятные вежливые , внимательные, всегда интересуются моими ощущениями, всегда напоминаю о записи за день и за несколько часов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЭБ
ЭЛЯ БУЛОЧКА
Прекрасные сотрудники! Чуткие Аппарат индиба дает классный результат,с первого раза!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛
Анастасия Мотыхляева
Пришла по акции на lpg и лазер. Я в восторге. Приятные , вежливые мастера. Изначально был страх что будет больно, но все прошло отлично и получилось расслабиться. Буду ходить однозначно 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что всё понравилось, а главное Вам было комфортно❤️
ОЗ
Ольга Заплетнюк
Спасибо большое за развернутую консультацию, отличную услугу, вежливое, доброжелательное обращение! Была на пробной процедуре, обязательно возьму абонемент на курс, попробую иные предложения для ухода.
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Ксения В
Два года посещаю данную студию, всем довольна. Особенно радует сервис, чистота студии, приветливость специалистов, а главное - процедуры приносят результат 👍🏼
ЛТ
Лариса Труфанова
Сегодня была на пробной процедуре LPG- массажа, очень понравилось.Записалась на курс.
28 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова)
ВД
Валерия Данилова
Очень приятная студия, чистенько, все сотрудники приветливы. В первый раз было трудно найти, но это не критично, прихожу с удовольствием😊
28 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Иришка Цанакас
Совершенно случайно увидела рекламу Вконтакте , решила написать , и сходить на массаж и на лазерное удаление волос, ответили очень оперативно, нашли свободное место для меня , подобрали удобное время, меня встретили две прекрасные девушки , два мастера .. Предложили воду и чай , было очень любезно, приятная атмосфера, безумно понравился массаж, вообще не больно ,так и удаление волос лазером, никогда не делала, оказывается зря)))))буду ходить сново обязательно!!!!! Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно видеть такой развернутый отзыв, спасибо!
Кира Зубцова
Прекрасная студия с крутыми мастерами,а так же очень приятными ценами, сервис работает на высоте!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Кропотина
Добрый день! Нашла эту студию вконтакте и решила сходить на пробный массаж LPG. Процедура мне понравилась, все прошло более чем комфортно и безболезненно . Мастер Екатерина очень хорошо знает свое дело).Планирую записаться на лазерное удаление.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Маша Рыбакова
Пришла в студию по рекомендации своей подруги. Была как на процедурах LPG массажа, так и на лазерной эпиляции. Девочки Анна и Юлия - мастера своего дела. Всегда внимательны, отзывчивы, если что-то непонятно, то обязательно всё объяснят подробнее. Проходила курсом LPG массаж, эффект был примерно после двух первых процедур, кожа становится более эластичной и подтянутой, уходят объемы, конечно необходимо понимать, что всё должно работать в комплексе: питание, физические нагрузки, массаж. Лазерная эпиляция тоже впечатлила, эффект был уже после первой процедуры. Хорошая студия, приду ещё не один раз и конечно рекомендую своим подругам!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады тому, что наши дорогие клиенты видят резу…
ЯС
Ярослава Слотина
Добрый день! Хожу на процедуру LPG - массаж)) очень нравится, взяла курс! Также записана на лазерную эпиляцию, поделюсь потом результатом!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Вадимовна
Мне очень понравилось. И сам массаж и отношение. Попросила предупредить если появится свободное время раньше, чем запланировали, предупредили, приехала 30.04.24, девушка, к сожалению, не знаю её имени, очень милая, вежливая и деликатная, при массаже всегда интересовалась как я себя чувствую. В кабинете аккуратно и чисто. Спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Смирнова
Сходила на пробную процедуру, очень понравилось! Что именно: мои ощущения от процесса, чистота и уют в кабинете, профессионализм, приветливость и неравнодушность мастера Екатерины 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
АЗ
Анастасия Зельманчук
Делала процедуру "лазерная эпиляция" - все понравилось, процедура длилась не долго, в обеденное время совместила приятное с полезным
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
НЖ
Наталья Жданова
Первый раз сделала процедуру Биоплазма, экспресс лифтинг. Сомневалась. Процедура прошла очень хорошо, полтора часа отдохнула. После процедуры, на следующий день лицо не узнала. Это просто шикарно! Кожа подтянулась, стала упругой, напитанной, шероховатости исчезли, посветлела. Девочкам большое спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
НЖ
Наталья Жданова
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Анжелика Клейменова
Сегодня впервые посетила салон, увидела случайно объявление акционное на комплекс лазерной эпиляции , на месте добавила еще одну зону , так как была впервые она обошлась с 50% скидкой ! Приятный персонал , квалифицированные мастера ! Лазерную эпиляцию проводила мастер Катя , уточняла по самочувствию , отвечала на все мои вопросы . Удобно , что есть запись онлайн , можно записаться самостоятельно , выбрав удобное для себя время . Приятным завершением посещения стало для меня то, что в личку прислали бонусы за посещение , которые в дальнейшем можно тратить на оплату услуг! А также поинтересовались полученной услугой и обслуживанием мастера . Сервис и бережное , заботливое отношение к клиенту заслуживает высокой оценки ! Благодарю ! Вернусь вновь !
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
M❤
Malina ❤️
Отличная студия , приветливые мастера Массаж сделать просто супер!🙌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛