Dinitrol66
Центр антикоррозийной обработки авто
ИН
Игорь Некрасов
Не первая машина обрабатывается у ребят. Всё быстро, чётко, с видеоотчетом.
Сергей
Второй раз обращаюсь. Держат "марку" могу смело сказать, не первый год! Обработкой полностью доволен. Видеоотчет присылают на вацап с этапами работ. Спасибо. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Zubayr A
В конце марта обработал свою кормилицу, Форд Транзит. Машина в годах и местами появилась ржавчина. Ребята отпесочили и полностью удалили ржавчину, после провели требующееся обработки. Видео отчёт каждого этапа. Очень доволен. Ребята приветливые, простые в общении. Всё объясняют простыми словами, никаких примудренных для простого человека слов. Спасибо. Советую всем.
ДИ
Денис Иванов
Грамотно сделали антикор по приемлемой цене. Видеоотчеты предоставлены и устроили. Единственная неприятность (далеко от остановки общественного транспорта) нивелируется трансфером до и от остановки. Лада гранта.
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Станислав
Делал антикор у ребят. Все сделано хорошо, чуть больше суток. Надеюсь что теперь автомобиль прослужит дольше.Компетенция и доброжелательность к клиентам в плюс.
Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉
ИИ
Иван Иванов
Дно у машины отремонтировали и замастикали. Все мероприятия в рамках оговоренного временного периода. По кузову после чисто и опрятно.
Владимир Красников
Все сделали быстро, с полным видео сопровождением. Очень доброжелательное отношение к клиенту. Мне все понравилось
Сергей Новосёлов
Удалось попасть на антикоррозийное покрытие на своей новой Kaiyi e5. Ребята все рассказали, сделали работу, в whatsup присылали видео процесса, машину забрал на следующий день. В салоне еще какое-то время будет пахнуть, потому что обработаны сокрытые области в дверях, под капотом и у багажника. После работы дали рекомендации по удалению лишнего состава, который будет подтекать при высоких температурах из-за восковой основы состава.
Сергей Селиванов
Делают именно так как сам бы сделал для своего авто. За поэтапный видеоотчет по мойке и обработке отдельные пять звезд! Время в итоге покажет насколько эффективна обработка. Ничто не вечно)
Павел Ленков
Мужики молодцы, знают своё дело. Звоните договаривайтесь, всем рекомендую.
ПБ
Павел Бут
Делал АНТИКОР с шумоизоляцией арок на Хундай Палисад. Всем доволен. По этапам работ был предоставлен подробный видео отчёт. Спасибо за работу
Aleksandra
В 2019 году в данной компании обработал свой Прадо150. Он каждый год ездит на гарантийный осмотр, т.к. ему дали гарантию на 5 лет. В конце ноября 2022году, наконец-то, я приобрела себе машину и по совету мужа, решила сразу произвести обработку. В начале декабря в назначенный день пригнала машину ребятам. Как обычно, всё на высшем уровне, видео, фото отчёты, гарантия на 5 лет. Мы с мужем очень довольны ребятами. Всё на совести, никаких претензии. Советуем всем.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Виктор
Три года назад отдавал им машину на антикоррозийную обработку днища. арок и всех полостей (двери, пороги и т.д.). Обещали присылать видеоотчеты всех этапов обработки, НО прислали только начальный этап (вымытое днище) и конечный результат (финишная битумная мастика), а вот самое главное (скрытые работы) - обработанные поверхности преобразователем ржавчины, не прислали, сославшись на то, что на флэшке закончилась память, а они снимали, этого не заметив. В итоге через год начали отпадывать куски черного (финишного) покрытия под арками и проступать ржавчина на швах между порогами и днищем. Покрытие по гарантии восстановили. Сейчас, спустя три года, в месте восстановления покрытия образовалась дыра из арки в полость порога. Приехал к жестянщикам, и оказалось, что пороги насквозь прогнили, все в дырах. Когда срезали пороги, то внутри антикором даже и не пахло! А ведь мне "товарищи" из динетрола говорили "мамой клянусь! все резиновые заглушки открывали и заполняли полости антикором" Содрали 18 000 рублей! Теперь меняю пороги и латаю дыры.
Максим Скобелин
Отлично сделали антикор на Ладу Гранту. По ходу работы скидывали видеоотчет о проделанных работах.
Yuri
Очень клиентоориентированный подход. Никакого навязывания услуг. Все спокойно и грамотно объяснено. Работа выполнена в срок. Отличный сервис.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Павел Инкогнито
Очень хорошие мастера по антикору. Днище было в ржавчине, помыли днище, все зачистили пескоструем, обработали все полости, двери, арки, крылья, капот(!). Все сделали буквально за сутки, качество на высоте. И даже подварили пару дырочек, что нашли после пескоструя. Главное потом смотрите, чтобы песок в ролики не попал (у кого есть). У меня двери сдвижные. Чистил потом его отовсюду) И вообще люди очень приятные. Не зря к ним очередь на месяц. В машине потом некоторое время есть запах антикора, но за неделю где-то выветрился. Да, присылали видео на ватсап по ходу работы.
Anna
Обрабатывали 22.07.22 Фольксваген Сирокко. После 8 лет на подземном паркинге машинка была в печальном состоянии по днищу Мне повезло, записалась на следующую неделю после звонка, но следущая запись была через месяц, что говорит о популярности данной компании) За день до записи позвонили, напомнили. Встретили на территории, приняли машину, выдали акт приемки, подвезли до «цивилизации»😅 Далее весь день присылали подробный видеоотчет каждого этапа с комментариями, что даже у человека не особо понимающего в этом не возникало никаких вопросов Забирала машину рано утром следующего дня, доехать на такси из не самого ближайшего района вышло чуть менее 500р, так что проблемы в такой удаленности не вижу, особенно если делаешь это уж не каждый день) Выдали, пригласили на осмотр через год (надеюсь вы меня примете, потому что не выдали никаких бумаг кроме акта приемки 😅) и отпустили с миром Запах в машине конечно был, через неделю стал менее заметен, через две пропал совсем Спасибо ребятам большое, спасли мой автомобиль в последний момент!)
АЕ
Александр Епимахов
Сделал на своей мазда 6 2011 начала ржаветь потихоньку. Все сделали четко и отпесосочили и покрыли кислотником и далее антикором. Гарантия 3 года. Не продам и не сгниет приеду на доп обработку.
Igor Nekrasov
Сдал в субботу своего Кашкай, машинке 10 лет, пришла пора. Начало отслаиваться покрытие на порогах снизу, вид страшный. Заехал к ребятам в Динитрол 66. Мастер залез под машину, посмотрел, по делу всё объяснил, показал где, что и чем. Оговорили цену и сроки. Запись была за месяц. Но ожидание того стоило. Все этапы работы снимались на видео и отправлялись мне на Вацап. Сделали на совесть и даже раньше срока. И ещё, когда сдал машину добросили на своей машине до остановки автобуса. В общем отношение человеческое. Сказали - сделали. Рекомендую!
Алексей Кураев
Чуть больше месяца назад начал думать куда отдать свою мазду 6 на антикоррозийную обработку,машину брал с салона и хочу еще ездить и ездить на ней.На сайте драйв2 писал пост где в Екатеринбурге сделают на совесть и мне там подсказали,что это динитрол 66 на Сибирском тракте 14й км.Записывался на обработку+Пескоструй за месяц,10июня приехал в 7-40 пораньше,чтоб без пробок,присутсвовал лично там до 14-30.Ребята работают на совесть все быстро и окуратно сняли,тщательно продули все места,мойка днища под давлением,отписочили всю видимую ржавчину.Отдельно допом заказывал обработку порогов.Рекомендую данный сервис кто хочет продлить жизнь своей любимой машине,угощали кофем не раз и беляшами!!Кому интересно посмотреть обработку моей мазды,заходите на драйв2,вчера выложил пост https://www.drive2.ru/l/620284263203348829/
evgen000463
Машина Форд Фокус 2, 2005 год. Днище автомобиля в некоторых местах покрылось коррозией. Решил сделать антикор. Выбирал из трех аналогичных компаний в Екатеринбурге. В одной была неоправданно высокая цена, в другой меня не устроил тот факт, что днище автомобиля не пескоструится перед нанесение антикора (менеджер утверждал что это новые технологии и материал не дает коррозии распространятся). И после разговора с человеком из Dinitrol66, понял что буду делать именно у них! И я не ошибся. Ребята отпескоструили все очаги коррозии, покрыли кислотным грунтом и нанесли антикор. По каждому этапу работ присылали видео отчет. Сделали быстро (утром отдал машину, на следующий день в обед забрал). Порадовала гарантия на работу 3 года, сказали что можно приехать через год на осмотр. Вообщем ребята знают свое дело! Всем рекомендую! Желаю процветания компании!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём через год на осмотр.
Alexander Nikolsky
Спасибо большое!Качество работы и отношение к клиентам на высшем уровне!Видеоотчёт о проделанных работах это супер!!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Илья Сергеевич
Добрый День. Честная и трудолюбивая компания!!! Не верьте компаниям кто обещает сделать обработку за пару часов. Запись за месяц, т.е. очередь. Обработали автомобиль на совесть, даже в салоне стало тише. В современных условиях новую машину купить не представляется возможным. Нужно заботиться о том, что есть. Считаю обработку атникором хорошей инвестицией. Единственный минус это запах в салоне, думаю через неделю сойдет на нет. На территории большие собаки, но бутерброд с колбасой решает все вопросы, собаки начинают вилять хвостами))) И да, думал будет обработка только днища, а обработали все двери, капот, тыльную сторону крыльев. И мой совет, выбирайте солнечную погоду, машину лучше не мыть пару дней до и после. Отзыв настоящий, все вопросы по телефону 89041672002.
5 июня 2022, официальный ответ
Илья Сергеевич, благодарим вас за отзыв!
Petr Orlov
Обратился по рекомендации. Обработали днище и скрытые полости, сделали жидкие локера в арки. Я доволен. Дают гарантию 5 лет. Через год поеду на осмотр. Скинули видео после обработки. Делают на совесть. Рекомендую.
Константин Колядин
Обратился 29.01.2022 на антикорозийную обработку кузова своего subaru forester 2008 года выпуска. Приехал по рекомендации своих знакомых. Сделали превосходно!!! убрали все очаги ржавчины, все прошло на высшем уровне! Рассказали обо всех нюансах, постоянно присылали видео отчёт о проделанной работе. Дали гарантию!! Сделали мой автомобиль точно в срок как и обещали. Остались только положительные эмоции от посещения данного сервиса. Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Павел Соболев
Проводили работу с Ford Focus 2. Все качественно помыли, нашли очаги коррозии (повезло, что приехал вовремя и удалось все устранить без дыр), обработали очаги коррозии, защитили все днище, рычаги составами Динитрол. Дополнительно нанесли жидкие подкрылки, которые улучшают шумоизоляцию. В процессе работы высылали видео с детальными кадрами обработки, что очень порадовало. Все сделали быстро, помогали с транспортом) Через год на осмотр.
14 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Обрабатывал Гранту в начале января. Все сделали отлично, прислали видео отчет по всем этапам. Мне принципиально нужно было обработать полости в дверях, над окнами, так как моя прошлая гранта сгнила в тех местах. Без проблем сделали. В другой конторе, на мою просьбу ответили, цитирую: "вы знаете, у нас там такое давление, что у вас все двери разорвет, купишь потом балончик мовиля, и сам обработаешь", хотя ценник был на 4к выше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку
ДО
Дмитрий Окулов
Делали антикорозийную обработку Pajero sport в ноябре 2021. Все понравилось, заранее надпомнили о записи, сделали антикор быстро и качественно, во время процесса обработки снимали на видео и присылали на вацпап. Дополнительно к кузову, дверям и раме, обрабатывались рычаги и задний мост, нанесены жидкие подкрылки в арки, сделано все на совесть и эстетично, вообщем ребят рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв
DMITRiY
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
А .
В конце августа записался на антикор машины 13 октября , желающих много , поэтому кто собирается записываться задумайтесь об этом заранее. Сервис отличный, каждый этап обработки автомобиля подробно запечатлён на видео с комментариями. Отлично всё обработали. Когда оставил машину довезли до остановки и когда приехал за машиной встретили от остановки, очень приятно. Приветливые и отзывчивые всё объяснят как лучше сделать!!!
21 октября 2021, официальный ответ
ГТ
Глеб Тутынин
Искал, где сделать антикор. Нашел ребят в 2гис. Внимание привлекло множество положительных отзывов. Записался на 27.09.2021 примерно за месяц, что говорит о популярности данного сервиса. Машину загнал, ключи отдал, на второй день забрал. Все чётко и по делу. Цена порадовала. Когда отдал автомобиль, отвезли до остановки и забрали от остановки когда приехал забирать - очень приятно. По ходу проведения работ предоставлялся видеоотчет с пояснениями. Спасибо за работу.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сделали антикор опель астра, всё на высшем уровне, все этапы были зафиксированы на видео, мало кто это делает. Ребята сделали всё хорошо мне понравилось. Рекомендую всем.
2 октября 2021, официальный ответ
Yakov
Хочется в этом отзыве ещё раз поблагодарить ребят из "Динитрол 66" за проделанную работу. Обработку делал 31.07.2021, запись была за месяц вперёд, а это уже говорит о многом. Больше всего понравилось открытость в работе. Все этапы обработки снимались на видео. С таким подходом я столкнулся в первые и был приятно удивлён. Думаю всем компаниям надо к этому стремится. После сдачи машины меня отвезли до автобусной остановки - клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю дальнейших успехов и процветания!
2 октября 2021, официальный ответ
Yakov, спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны.
Анастасия
При покупке нового автомобиля Лада Гранта, в салоне нам предложили ”сделать антикор на автомобиль”. При этом на вопросы: • “будет ли дополнительная гарантия” – “нет, а вы собираетесь ездить на автомобиле более трёх лет?(зачем антикор тогда)”. • “как убедиться, что сделают хорошо?” - “ребята давно уже этим занимаются...(поверить менеджеру)” Впечатление, что антикор в салоне “в нагрузку, лишь бы денег доплатили”, единственный довод “ну пока машина чистая лучше сделать”… При том, что цены на услуги официалов кажутся завышенными (защита картера + сеточка на радиатор = 13тр). На рынке сложилась странная ситуация, когда мнение о работе официалов Автоваза: дорого И НЕ качественно. Все знакомые автомобилисты говорили “сделают паршиво”. Как было бы не знаю, но т.к. эта деятельность салона не профильная, то отзывов на антикор у этого автосалона найти не получилось и в итоге от антикора в салоне отказались. Решили искать, где сделают хорошо (перед глазами есть примеры машин, когда двигатель и трансмиссия в норме, а кузов уже сгнил). Друг посоветовал обратиться в Динитрол66. 2 года назад он у них обрабатывал свой автомобиль и качество работы его устроило. Сам он хорошо в технике разбирается, очень скрупулёзно относится ко всему, что связано с автомобилями. Решили последовать этой рекомендации. По телефону нас проконсультировал Алексей, всё рассказал и записал на удобную дату. Никого не смутило, что автомобиль уже месяц проездил после салона по дорогам и был явно не чистым. Автомобиль отмыли и нанесли антикор. Отчёт по всем этапам был записан на видео и переслан нам. Дали гарантийный талон и сказали через год приезжать на осмотр. По сравнению с официалами: значительно дешевле + есть своя гарантия + есть отчёт о работе. Понравилась клиентоориентированность, доброжелательность и скрупулёзность подхода (всё объяснили, рассказали, показали, записали видео). По описанию из других отзывов, знали, что “далеко”. Но оказалось, что общественный транспорт там ходит регулярно и без пересадок можно доехать до центра города. Когда нужно было забрать автомобиль: сели на автобус, доехали до нужной остановки, 10 минут пешком и можно забирать автомобиль. Спасибо Алексею и другим сотрудникам за работу! Всё понравилось, будем советовать друзьям и родственникам обращаться в Динитрол66.
3 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за столь подробный и тёплый отзыв!
andr-silin
Всем доброго дня. Обрабатывал здесь Лексус RX. По телефону разговаривал с Алексеем ( впечатление от разговора сложилось приятное) - записался. В назначенный день выехал. Пока их искал, настроение несколько испортилось т.к навигатор после " Птицефабрики" завел в помпасы, но это скорее косяк навигатора. Далее общался с Аликом, договорились, что помимо подкрылков он снимет все экраны / в том числе и тепловые/, чего не делают в др. мастерских и все процедуры с авто будет снимать на видео и пересылать мне. Так он и сделал в дальнейшем, т.е полный видео отчет. По просьбе обработал и рычаги ( денег за это не взял, что приятно удивило). Гарантия 5 лет ( дают соответствующую бумагу) при условии, что раз в год ( мне сказали, что можешь появиться через 2 года, т.к машина новая) появляться у них на осмотр. Не понятно, будет ли их мастерская существовать через сколько то лет, но подход нормальный и хотелось бы , что бы ребята работали как можно дольше. Ребята доброжелательные, цены разумные, мастерская и работа понравились. При случае как ни будь в ближайшее время заскочу на подъемник и посмотрю в оочию своими глазами на обработку, думаю, что все будет выглядеть должным образом.
15 июня 2021, официальный ответ
Gleb
Пришло время делать антикоррозийную обработку на своем автомобиле - Ford Fiesta. До этого, в 2019 году, в Dinitrol66 делал свою машину отец, которому очень понравилась обработка. При осмотре на его машине днища и арок за полтора года после обработки ничего не изменилось и в сервисе, в котором он обслуживается не раз говорили "Очень хорошо обработали, не пожалели!". Несмотря на то, что обработка является основным моментом, немаловажным является и отношение мастеров к клиентам, и в данной компании отношение на высшем уровне. Также порадовала видеофиксация проделанной работы. Я, как и отец, остался доволен. Ни разу не пожалел, что делал обработку именно здесь.
28 мая 2021, официальный ответ
Igor Medvedev
В автосервисе, в котором обслуживаюсь много лет, посоветовали Dinitrol66, как качественную антикоррозийную обработку днища автомобиля. Положительные впечатления с момента звонка до принятия работы. У меня микроавтобус 2005 года, что подразумевает состояние и размер. Мастер проявил терпение к недочётам машины и индивидуальный подход к её качественной обработке, что включило мойку и дна и кузова, сушку, пескоструй, грунтовка, и обработка антикором. Все этапы подробно снимались на видео и ввсылались мне. Обработал дно, арки, скрытые полости, в том числе в дверях и капоте, и бонусом фаркоп. Так как автомобиль используется в благотворительном фонде, то мастер сделал существенную скидку. Впечатления от центра Dinitrol66 самые хорошие, всем рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
otinger
Делала на днях комплексную антикорозийную обработку своей машины (ZAZ CHANGE). Днище, пороги, скрытые полости и жидкие подкрылки. Алексей сделал все качественно, грамотно и аккуратно. Тут же на месте исправили недочёты по крыльям ( сварка). Быстро и оперативно решает проблемы по кузову, если они у кого есть. Машину оставляла на два дня. Дополнительно Алексей обработал ещё несколько проблемных участков бесплатно. До дому вызвал сам такси. Мастера и данный центр антикорозийнрй обработки рекомендую До этого делала антикорозийку составом Меркасол на Ниве в другом центре, машину перед обработкой не подготовили и как результат дыры в днище. Сдесь все сделали по технологии. Надеюсь хватит надолго. Спасибо Алексею.
21 марта 2021, официальный ответ
Maxim Belyaev
Добрый день. Сделал на своем авто 10.03.2021 антикор и доп обрадотку арок. Все сделали качественно. Выдали сертификат. Гарантия 5 лет при условии ежегодных профосмотров. Приветливые ребята! Предоставили видеоотчет. Рекомендую! Единственное что- желаю ребятам выбрать более доступную локацию и помещение поприличней. Фото сделал после разбора.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо за пожелание, мы работаем в данном направлении.
Sergey Rudometov
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, сделали все качественно, а главное вовремя,предотвратили очаги ржавчины, делали полтора дня,все кто хотят продлить жизнь автомобилю обращайтесь к ним Р.S сам присутствовал на всех этапах обработки, очень понравилось, ребята очень дотошные, а так если нет возможности приехать посмотреть, отправляют видео, фото всех этапов К сожалению не могу загрузить все фото
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Виталий Засыпкин
делал антикор x trail t31, мне всё очень понравилось. еще сразу после покупки в 2019 году — на подъемнике было видно, что рычаги ржавенькие, но это собственно норма, машина не новая. вкрались подозрения, что и днище местами может быть такое же, но оно как правило грязное и особо ничего не видно. почитав много при много статей про за и против обработки и какой она бывает, — решил делать Dinitrol. второй задачей стало найти хорошее место где бы мне это сделали, у себя в городе нашел одно место, которое мне показалось единственно нормальным. туда и пошел :) всё это дело делается в 4 этапа 1. мойка днища и оценка его состояния 2. пескоструйная обработка 3. грунт 4. сама обработка после мойки стало ясно, что передняя часть авто в норме, а задняя прям страдает и там много работ по пескострую что мне понравилось в конторе этой, что после каждого этапа ты получаешь фотоотчет и видео отчет о том делается. нареканий по работе нет. если уж сильно придраться, от единственным минусом вижу, что находятся далековато, но это не большая проблема
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы!
chebykin_sasha85
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу. Очень понравился видео отчет. Работают на совесть, вежливые, долго искал хорошее место для обработки автомобиля, теперь я знаю где в нашем городе лучшая антикоррозийная обработка. Кто любит свой автомобиль и хочет что бы он радовал глаз долгие годы вам сюда.
30 декабря 2020, официальный ответ
Александр Куляшов
Артём Чушков
Оставил свой УАЗ ПАТРИОТ на антикор. Сделали за два дня, вернее на второй уже забрал; вежливый сервис, качественная работа, чуткий подход. По каждому этапу присылали видеоотчет. Выдали акт с печатями и дали гарантию 3 года. Полностью доволен сервисом! Вернусь ли ещё - обязательно.
17 декабря 2020, официальный ответ
aligzeika
И так вставлю свои пять копеек. -Такси НЕ оплачивают, НО я и не за услугами перевозки обращался ;) так что нормально; -Гарантии НЕТ, вообще ни акта, ни чека, ничего нет; -Достаточно удаленный бокс со стаями бродящих собак на территории; -Видео ДО, видео ПОСЛЕ, это оооочень хорошо! Если бы это было в каждом сервисе (по кузову, подвеске, двигателю, электрике) это было бы отлично! -Судить Динитрол там или просто битум я неспециалист НЕ буду; В целом нормально, по цене нормально, по срокам нормально, по видео нормально, НО есть куда развиваться однозначно.
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, "Aligzeika". Спасибо за отзыв, а теперь по пунктам: -Такси НЕ оплачивают, НО я и не за…
Alexander Tomilov
Всем привет. Делали антикор днища на Nissan nv200. Ребята супер, как и само качество. Рекомендую. Сделали все на просто отлично! Спасибо!
4 декабря 2020, официальный ответ
Максим
Добрый день! Делал антикоррозийную обработку в Динитрол-66 автомобиля Тойота Ленд Крузер100. Сначала досконально промыли раму и днище. Затем, для максимальной степени защиты, во время ремонта подвески(кстати в сжатые сроки, поскольку пока висел в другом сервисе, надо было все быстро обработать), я привозил некоторые детали отдельно, чтобы у ребят был максимальный доступ ко всем скрытым полостям при обработке песком и грунтом. Затем отдельно приезжал обрабатывал заднюю часть рамы перед установкой фаркопа, чтоб его установили не на ржавую поверхность, а на подготовленную. Затем в процессе ремонта кузова приехал на основной и заключительный этап обработки на окрашеной, но не собранной машине, чтоб у ребят так же был доступ ко всем скрытым полостям кузова. В общем, спасибо огромное Алексею и Алику за то что весь мой проект помогли реализовать так как я и планировал! Все получилось просто классно! 6-ть мешков песка на удаление ржавчины - супер! Машина сейчас защищена на 100%, должна проездить еще не один десяток лет! Долго искал компанию, которая на все мои вопросы скажет - ДА сможем, при этом не за космические деньги. Однозначно - рекомендую!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дм
12 Сентября обрабатывал здесь автомобиль, всё сделано качественно, детально и под видеозапись! С мастерами можно обсудить всевозможные варианты проведения работ. По времени заняло примерно сутки. Рекомендую! Видео-очерк: https://youtu.be/5h4QLKItAtk
14 сентября 2020, официальный ответ
Руслан
Все здорово, очень вежливо, приятное общение. Каждый этап обработки с подробным видео отчетом. Теперь обработку буду делать только тут. Всем советую, своих денег стоит! Ребятам удачи в их деле! Еще раз спасибо за качественно проделанную работу!
13 сентября 2020, официальный ответ
Андрей Шихалев
Долго думал где сделать антикор своей машине, выбрал Dinitrol66 , и не сколько не пожалел. 19 августа пригнал свой Toyota LC Prado сюда. Помыли днище, раму. Вроде не плохо( судя по видео отчёту Алика( он тут главный)). Потом антикор днища, рамы, внутренних полостей кузова и рамы. Потом жидкая шумоизоляция колёсных арок. На следующий день вечером забрал. Мне понравилось. Всё конкретно, никаких навязываний доп услуг и тд. До обращения сюда побывал в фирмах конкурентах. Таже услуга , но гораздо дороже и всякие набалтывания типа тут плохо, это надо сделать ... в общем я рекомендую. Когда забирал машину, запись была на 19 октября!!! Всем бы столько заказов на производстве.
24 августа 2020, официальный ответ