Jabbarova N
Студия красоты
Все уютно и красиво, хорошее обслуживание
BB
Bruno Buccellati.
Все отлично, хорошие мастера! Очень приятные работники!
Polina Indi
Спасибо Фарзону,за модельную стрижку.Дети не знали что хотят, нашёл подход, стрижки понравились.
ВФ
Виктор Фидарчук
Кто бы что не писал. Сервис на 1000% !!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно!
КТ
Константин Тюменцев
Классная атмосфера. Тёплый приём. Уютно. Рекомендую. Мне очень понравился специалист и сам результат. Мастер - Ирина, спасибо !
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин! Стараемся для наших дорогих гостей!
ЮВ
Юлия Волгаева
Ксения, благодарю за стрижку и укладку. Так тщательно и старательно подстригла. Я очень довольна. Получила удовольствие .
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия! Да, Ксения очень старательный, аккуратный мастер. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Смирнова
Хороший салон на районе! Замечательный мастер-Назиля! Все очень быстро и красиво! СПАСИБО!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятны Ваши слова, спасибо!
Д
Дмитрий
Отлично подстригли, мастер своё дело знает, девушка на ресепшене очень приятная)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады видеть Вас у нас в гостях!
Мария Попова
Была в салоне у "мастера" Джабарова Назила. Стрижка выполнена ужасно! В процессе работы я озвучивала, что стрижка получается не такая как надо, "мастер", пыталась исправить, но ничего не вышло. То из-за ушей не так лежит, то очки такой эффект создают. Так может дело в руках мастера? В итоге срезали больше чем надо, ещё и криво все. Деньги мне вернули, но извинения мне никто не принёс, более того "мастер" ещё и отрызнулась фразой "не записывайтесь тогда" До этого работала в этом салоне Надежда и у нее все всегда было отлично, но к моему большому сожалению она уволилась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения, что стрижка не оправдала Ваших ожиданий. Да, у каждого мастера своя…
Никита К
Долго искал своего мастера. Фарзон мастер своего дела, быстро и качественно стрижет. Уже три раза у нему ходил и все нравится. Спасибо 🙌
Анна Никифорова
Была в первый раз в салоне по совету знакомой . Записалась к мастеру Эли на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, результат очень понравился, прям как и хотела. Спасибо за ваш труд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу студию и остались довольны!
СМ
Станислав Михайлов
Сложно найти "своего" мастера. Но мне повезло! Фарзон делает всё чётко! Больше года хожу только к нему . Стрижка , борода! Рекомендую 👍
ЕН
Елена Николаевна
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр😍. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные
НЛ
Наталия Логинова
Была на процедуре ,коррекция бровей.мастер Эля Хорошо исполнила работу
Наталья Заводова
Хожу на брови и ламинирование ресниц только к Эле, делает аккуратно, всегда предлагает варианты как сделать лучше, где подкрасить, убрать лишнее. Коррекцию бровей делает как пинцетом, так и воском. В общем фея красоты.
ЗЛ
Зинаида Левонова
Была на процедуре, коррекция бровей. Мастер Эля, прекрасный мастер.☺️ Выполнила свою работу, быстро и идеально.Спасибо большое 💕
Сергей Фофанов
Фарзон, мастер своего дела, очень аккуратен в своей работе, видно человек с большим опытом, подстригаюсь теперь только у него 👍🏻
ЕИ
Евгений Ивляев
Подстригался у Форзона ) мастер высокого уровня знает свое дело однозначно рекомендую мастера 👍
гз
гимбиби за
Очень уютный салон, вежливые мастера, очень приятно было посетить, теперь решила куда буду ходить на постоянной основе🥰
ОИ
Оксана Ильдаровна
Очень хороший салон, вежливый персонал, хорошие мастера. Осталась очень довольна, спасибо! Рекомендую!
ВЗ
Вадим Зуев
Стригусь в этом салоне у мастера Фарзона уже третий год. Максимально знающий своё дело человек. Всегда есть возможность дистанционно записаться. Стрижет быстро, при этом качественно. Сразу видно, что человек любит свою работу, а также ценит не только свое, но и Ваше время, в первую очередь
Нурулло Додоев
Фарзон молодец он подстригают красиво Парень профессионал своего дела 👍👍👍
Людми Ла
1. Мастер не учла мои пожелания. 2. Цена сначала одна обговорена, затем на 2 тр дороже. Теперь подробнее. На момент прихода в парикмахерскую у меня: корни родной русый, отросшее мелирование на концах и отросшая завивка ( см 7 от корней). Я долго думала что хочу+ специально отращивала, тк понимала что стрич придётся. мастеру Анне неоднократно озвучивала: ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО НАТУРАЛЬНО, ВЫТЯНУТЬ ЦВЕТ, СДЕЛАТЬ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД, И, ЧТОБЫ НЕ СОЛОМА НА КОНЦАХ!!! Моя ошибка, я не показала картинку, что хочу. Предложили технику айртач. Эта техника не только с блондом, верно?! В итоге, у мастера в голове я блондинка, у меня из русого немного в светло-русый. ( так мы друг друга поняли) Ну никак я обесцвечивание не хотела, чес слово. Я не парикмахер, и красилась всегда второй раз. я поняла что у меня блонд, когда мы выбирали тон! Я ПОКАЗЫВАЮ КАКОЙ ТОН ХОЧУ, НА ЧТО МНЕ МАСТЕР, ТАК ЭТО ТЕМНО БУДЕТ, НЕ БЛОНД СОВСЕМ. тут я поняла , что дело плохо. Итог, у меня якобы блонд( чёлка одного цвета, верх другого, низ третьего) Сейчас тонироваться я не хочу, тк волос повреждён сильно. Купила очень дорогой уход. Комплексно сейчас подхожу к восстановлению, но , отражение мое меня конечно же расстраивает. Отдала 16'000 за «это». фото До и После приложила. Урок принят. Теперь в салон ( да и к любому другому мастеру) только с картинкой!!!
Ирина В
Ходим в салон всей семьёй наверное с момента открытия. Я хожу к Назиле. Делаем и стрижку, и окрашивание волос и коррекцию бровей. Я всегда довольна результатом. Муж ходит к Фарзону. Тоже от него не слышала каких-либо претензий, мастер работает отлично. Цены на услуги, на мой взгляд, достаточно демократичные. Могу смело рекомендовать!
Татьяна Беженарь
Делала стрижку карэ с удлинением, всё очень понравилось 👍 спасибо!, стригла специалист Анна, большое ей спасибо, мастер своего дела! Все пожелания и нюансы были учтены. 👍
ЕД
Екатерина Дудина
Ходим с ребенком стабильно к одному мастеру-барберу Фарзону. Стрижкой полностью довольны. Всё аккуратно, пожелания всегда учитывает. Был опыт попасть к другому мастеру (девушке), имя не помню, результатом не совсем остались удовлетворены. После этого ждем окошки только у Фарзона)
Евгений Козлов
Трубку не берут по номеру указанному в дубль гис
Виктория Вертинская
Подстригалась у Надежды. Все в точности как я просила. Вообще все понравилось. Знаю что для многих девочек это сейчас актуально - Челку шторку можно доверять 👍
Андрей Васильев
Добрый день. Записываюсь к мастеру Надежда, это просто фантастика. Четко, быстро, красиво и по делу!!! Настоящий профессионал своего дела. Всегда возьмёт обратную связь, все ли устраивает и все ли нравится. Очень доволен мастером!!! Салон красивый, местами есть потертости, но самое главное чисто, даже под конец рабочего дня. Рекомендую.
Алексей Бурков
Все четко и не дорого
Анна Веселова
Записалась он-лайн, приехала в назначенное время, оказалось, что ещё одна клиентка записана на это же время. Т к у неё было подтверждение в ватсап, то приняли её. Он-лайн запись работает некорректно, из-за этого потеряла время!!!!!!!
Вк Кв
фарзон красавчик постриг круто
Елена Вахова
Не салон, а рынок. По телефону одна цена, перед стрижкой вторая, а в итоге третья и конечно же выше! Очень некрасиво
ТС
Т С
Один из первых салонов красоты в районе и место постоянных посещений. Приятная в общении владелица и ненавязчивый, хорошего уровня персонал
КС
Кирилл Стешенко
Девочки мастера своего дела. Быстро, не дорого
Николай Ванифатьев
Сегодня. Записался в 12:00 к специалисту "Фарзону" на 14:50. Всё прошло отлично, быстро, качественно и профессионально. Первый раз здесь стригся, всё понравилось. Мастеру спасибо, салону желаю развития. Рекомендую!
Marina Alexandrovna
Благодарим мастера Анну за отличную мужскую стрижку. Муж остался очень доволен. Спасибо вам большое! 👍🏼
Денис Пидалин
Худшее место, чтобы сделать брови. Моя девушка пришла домой вся в слезах после оформления бровей. Делала у Джабаровой (владелицы салона между прочим). Нужно оборвать руки ей. Сделала из красивой девушки славянской внешности под себя похожу нерусскую чернявку. Окрасила в чернющий цвет, хотя требовался коричнивый (заранее это сказали). Форму бровей вообще отказалась делать, объясняя, что так не сможет. Ей показали фотографию как делали ранее и что так сделать можно, но она не смогла. Воск даже с бровей не до убрала. Ужасная и некачественная работа. Не рекомендую данный салон для процедуры бровей. до этого делали прическу, было ничего, но тоже не самая лучшая работа, но хотя бы девушка не плакала.
Егор .
Часто там стригусь очень нравится, хорошо стригут в мастерстве работников сомнения нету всегда можно записать если не получается то предложить множество вариантов
Юлия Божко
Сегодня первый раз сходили на стрижку в салон. Мастер всё сделал как и просили. Все ожидания оправдались. Сын очень рад! Сейчас будет постоянным клиентом! Спасибо большое 👍Успехов и процветания!
ТК
Татьяна Капанина
Очень классный салон, хожу на окрашивание техникой Air tach второй год, мастер Назиля-это мастер с большой буквы. Первый раз обратилась после того как мне испортили все волосы не правильным окрашиванием, цвет и качество волос было ужасными, в салоне при помощи техники Air tach и профессионального мастера из грязно рыже-коричневого я вышла практически блондинкой. Если вы думаете что с вашими волосами все потеряно, какой-то "хороший мастер" сделал вам мелирование или окраш ивание, то бегите на Чемпионов 4 к Назиле.
Victoria Victory
Ставлю эти звезды исключительно Анне. Учитывает абсолютно все пожелания, консультирует по уходу, красиво укладывает. Хожу на постоянной основе к Анне с 2021. За это время ни одного нарекания. Окружающие всегда в восторге от моих идеальных волос. Приятная, добрая девушка с которой стрижка превращается ещё и в приятную беседу.
Маргарита Симакова
Стрижка норм, но доп услуги не оговорены, в итоге, сумма выше, неприятно
Анастасия Продина
900 за маникюр на 1 день... Дочь захотела сходить на маникюр, с нее содрали 900 рублей, нанесли самый дешевый лак который смылся как акварель. В добавок "мастер" сказала: "Если придешь на 1е сентебря, купи свой лак, этот плохо держется" .... уважаймый владелец, вы там как себя чувствуйте?!
К
Кристина
Очень хороший салон! Я бы сказала лучший на районе. Мастер Анна стрижёт очень аккуратно, качественно. Будь то простое подравнивание, или сложная стрижка- всегда сто баллов. Наша женская часть семьи ходит только сюда, а мы живём в Солнечном с 2015 года и каких только салонов здесь не видели. Администраторы вежливые, атмосфера в салоне очень хорошая.
Ксения Карпенко
Приятное место, неделю назад ходила на стрижку к мастеру Шелаевой Надежде, мастер очень понравилась, подстригла быстро и аккуратно, также дала советы по уходу за волосами.
Ренат Шаехов
В этом салоне, я постоянный клиент. При входе, встречает Администратор Наталья. Очень внимательна и добра, всегда предложит чай или кофе! Мастера здесь вежливы и знают свое дело! Рекомендую на 100%!!!
НП
Наталья Прокопьева
Однозначно не рекомендую ! Записали на стрижку к Анне , хорошо, что я отказалась делать стрижку, решила для начала подстричь челку . Во первых я в первые столько негатива услышала , сначала от администратора, а потом еще и от самой Анны ( парикмаХер), что я не буду делать стрижку. Во-вторых в итоге подстригла мне ее криво я сама себе лучше стригу,но думаю в отместку мне , что не стала делать стрижку, боюсь представить стрижку если доверить ей свою голову 🤦♀️ Салон уютный, красивый , а персонал хабалистый ! Надо бы научить персонал общаться с клиентами!
НД
Надежда Давыдова
Анна мастер бьёт брашингом по голове, на замечания отвечает вы первая кто сказал, смотрю отзывы полно избитых. К стрижке нет вопросов, пожелания учитывает, голова болит после сушки
Мария Шаповалова
Отличный салон, замечательная мастер Анна, очень внимательная, доброжелательная, с удовольствием выполняет свою работу, учитывая все пожелания 🥰 Услуги отлично выполняют и дают вкуснейший чай с любимыми конфетками 😍