ИстокСпецСтрой
Частная строительная компания
Вероника
Работы по заливке фундамента выполнены качественно и в срок. Рекомендую всем, кому важен профессионализм и надежность исполнителя. Особо ценю умение подрядчика читать и понимать строительные проекты. Цена средняя, оптимальная по рынку данных услуг.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны за обратную связь. Были рады помочь 🤝
КП
Ксения Попова
К ребятам обратилась по рекомендации компании Forest. Сделали качественно ремонт. Обои все под покраску, не одного шва не видно. Кафель постелили в санузле идеально!!! Рекомендую данную компанию!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ирина Кондратьева
Мастера качественно и быстро отремонтировали туалет и ванную комнату . Нашли контакты на Авито и не ошиблись с выбором .
31 октября 2025, официальный ответ
Были рады помочь 🤝
Nikolay Bezmaternykh
Наткнулся на ребят через авито, почитал отзывы и решил написать. Ответили очень быстро и уже на следующий день приехали на замеры. Все обговорили, выставили смету и уже через неделю приступили к работе. Подсказали как лучше. Клали плитку на пол, поставили инсталляцию, зашили коммуникации, сделали люки, отштукатурили несколько стен. Все получилось очень ровно, ребята знают свое дело! Хочу подметить о бережном обращении с вещами, что в большой плюс. Рекомендую - не пожалеете 👍 планирую и дальше пользоваться их услугами.
Николай Безматерных
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , были рады помочь 🤝
Tatyana Gartsunova
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Это ребята профессионалы. Быстрая, чёткая работа. Возвели двух этажный дом с нуля под крышу за два месяца. Эта лучшая кампания которую я нашла за пол года, для строительства дома. Советую данную компанию, не пожалеете. Просто💣💣💣 Экономия денег, времени, а самое главное ни каких нервов🤣🤣🤣🔥🔥🔥
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Ребята своего дела, возвели полноценный двух этажный дом под крышу с нуля, за два месяца. Работают чётко, слаженно, после себя всегда чистота. Отдельное СПАСИБО Антону, человек слова, вежливый, пунктуальный, всегда подскажет и поможет в любом выборе, сделает правильные расчёты, корректирует по ценам, всегда на связи, решит любую проблему, хотя за два месяца их и не возникало. Компанию советую, это лучшее что я смогла найти за полгода. Стройку с этой компанией даже и не заметите. Компания просто💣💣💣🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим) С вами было приятно работать.
ИШ
Иван Шибанов
Отличные профессионалы, быстро, качественно, цены приемлемые, все как договаривались 👍Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Были рады помочь 🤝
……
… …
Очень быстро вышли на объект. Так же быстро и качественно все сделали. Работой доволен. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь🤝
МН
Михаил Нечкин
Обратился в эту компанию в сентябре, необходим был ремонт внутри нового дома. К работе приступили в конце ноября по договоренности. За пару месяцев сделали все, при этом учли все пожелания. Все сделано ровно без изъяна, керамогранит и паркет уложены профессионально, обои наклеены и окрашены на 5+. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады помочь
Evgeny Babkin
контакт Исток Спец попался мне случайно от друзей. договорились о работах сразу. к работам приступили быстро, всё делали качественно на совесть. в ходе работ получал дельные советы по задумкам ремонта. отдельный зачёт плиточнику,в санузле сделал керамогранит без нареканий. остальное:пол-ламинат, стены - декоративная штукатурка и обои под покраску. спасибо огромное!
Евгений Бабкин
кнтакт Антона узнал случайно от друзей. договорились о работах быстро. ребята работали слаженно и очень активно, только материалы успевай подвози. к работам нареканий нет.получил бонусом грамотные советы по реализации задумок ремонта. цены в целом рыночные, зато качество огонь.
4 января 2025, официальный ответ
Были рады помоч 👍
Анастасия Куст
Просто супер! Добавить нечего) сделали ремонт ванной комнаты с черновой отделки за три с половиной недели! Постоянно были на связи, по всем вопросам без проблем можно проконсультироваться. Высылали все чеки, была точная отчетность по всем расходам, мы в восторге! Работа выполнена аккуратно, очень качественно и по всем нашим пожеланиям!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь 👍
Vlad Balantaev
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с «ИстокСпецСтрой», которая сделала ремонт в нашей ванной комнате с установкой душевого поддона. С самого начала общения с командой я почувствовал высокий уровень профессионализма. Все мастера — настоящие профессионалы своего дела, и это было заметно на каждом этапе работы. Ремонт был выполнен строго в соответствии с договором, без каких-либо задержек и неожиданностей. Каждый шаг был согласован, и я всегда знал, на каком этапе находится работа. Особенно радует, что все мастера русские, что добавляет уверенности в качестве выполнения работ. В результате мы получили современную и удобную ванную комнату, которая теперь радует нас каждый день. Я с уверенностью рекомендую «ИстокСпецСтрой» всем, кто планирует ремонт — вы не пожалеете!
ЛШ
Людмила Шкобырева
Выполнили работы по заливке крыльца очень качественно и в срок, будем работать дальше, цены адекватные, ребята тоже
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся
Susanna Egorina
Ребята профи, рекомендую 100 %, нанимаю ребят уже 2 раз. Делают качественно и в срок. Сами предлагают интересные варианты отделки.
SU
Sberid User
Выражаю огромную благдарность за качественную отделку бани. Ребята делают четко и отвественно. Результаты меня порадовали.
5 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь )
ЮП
Юлия Прямикова
Ответственный подход к работе. Все сроки соблюдены. Цена приемлемая. Ребята большие молодцы.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады вам помочь
СП
Сергей Панасенко
Хороший исполнитель. Все сроки соблюдает, цена вполне посильная. Качество соответствует заявленному. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Были рады помочь .
НШ
Наталья Шабунина
Все супер, ребята молодцы, работа очень понравилась!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам с вами было тоже очень комфортно работать )
ТГ
Татьяна Галиуллина
Остались очень довольны работой данной компании. Понравилось что работают от юр. лица, заключают договор, где расписан план работ со сроками и ценами (работу выполнили даже раньше срока указанного в договоре). Нам нужно было сделать ремонт в загородном доме площадью 130 кв.м. Приклетить плитку в с/у и обои, положить ламинат. Работали аккуратно, быстро и качественно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось .)
Natalia Vyatkina
Спасибо большое за проделанную работу! Нужна была отделка балкона и не большое утепление. Перебрали много компаний ( многие не хотели браться за наш балкон, другие насчитывали заоблачные суммы) ИстокСпец - отличная компания, работу сделали качественно, и за приемлемую сумму.
Artus
Большое спасибо за качественно выполненную работу. Хочу отметить грамотность строителей. Мужики местные с опытом работы по специальности, что в сегодняшнее время скорее исключение. Построили именно то, что обсуждали. Возвели стены, перекрытие, террасу и лестницу в цоколь. Заплатил за оговоренную работу именно те деньги которые были в договоре. Никаких изменений цен. Всё по смете. Я готов рекомендовать их.
mr.antonb
Очень грамотные ребята, качество работ на высочайшем уровне ! Делали отделку и утепление лоджии, помогли с идеей и материаллом Рекомендую безусловно.