HandMasters
Салон красоты
Ольга Матюшина
Была в вашем городе проездом и надо было срочно привести себя в порядок к мероприятию. Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать. Я в полном восторге! И это при том, что у меня с чужими мастерами почти всегда проблема. Не все понимают, как обращаться с моими волосами. Татьяна настоящий профессионал. Ещё и приятная обстановка в салоне. Спасибо огромное!!!
Михаил Аленин
Спасибо за стрижку. Классно подстригли. Татьяна, молодец, мастер своего дела 👍
Анна Петух
Посещаю этот салон уже давно. Хожу к мастеру Татьяне всем очень довольна. Делаем сложные окрашивания , стрижку. Результат всегда супер!!! Всем своим друзьям знакомым родственникам всегда рекомендую Татьяну и многие из них также стали её постоянными клиентами! Спасибо Татьяне за её работу!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Н.
От посещения данного салона буду отходить еще очень долго! Испортили жизнь на ближайшие полгода точно!! Парикмахер Татьяна абсолютно не профессиональная и не компетентная. Пришла с одним запросом, меня не выслушали и навязали свое мнение, сделали по своему, практически не спрашивая, обкромсали, все криво, косо. Еще и сама мастер не вежливая, хамоватая. Расчески лежат в пыли, в волосах. На работе на следующий день меня жалели всем отделом. Не рекомендую никому посещение у данного мастера
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приложите фото вашей неудачной стрижки, в нашей студии выслушивают всех, сначала выясн…
Галина Черданцева
Всегда делаю стрижку у Татьяны. Мне, кажется, больше 10 лет. Случайно наткнулась на данного мастера( зашла вообще в другом районе после бассейна) так и осталась с ней по сей день. Сначала ездила с жд района, потом стала жить не по далеку). Очень нравится мне она❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова, очень приятно, будем стараться
Роман Романов
Несколько раз здесь стригся, всё очень понравилось. Вежливый персонал который свою работу делает на отлично 👍 рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим за отзыв, всегда во благо
Маша Савич
Прекрасный мастер Елена. Очень понравилось окрашивание в её исполнении. Прислушалась ко всем поим пожеланиям. Стрижка тоже 🔥От души рекомендую всем. Отличный сервис и качество услуг за свои деньги ❤️
Наталья Мельникова
Сегодня была на стрижке у мастера Татьяны.Сама я тоже мастер и искала себе мастера😉Вообщем :Результатом давольна👋Теперь только к Татьяне ❄
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв, всегда во благо
КБ
Крис Беннер
Спонтанно зашла сюда подстричься. Очень довольна результатом! Мастер Александра - очень приятная девушка и хороший мастер. С ней я чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо большое!
Сергей Братченко
Благодарность Александре за стрижку, умничка!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться)
jurist.skunion
Хорошая парихмахерская! Я постоянный клиент. Крашу седые волосы😅 в сложный оттенок, стригусь и корректирую брови. Мастера отличные - четко попадают в оттенок, каре - идеальное, брови всегда прорисовывают перед коррекцией. Девочки вежливые, внимательные, предлагают чай, кофе. Уютная атмосфера. Отвечают на любые вопросы по уходу, могут дать рекомендации при необходимости. Мне нравится. Рекомендую🙂
Жанна Шоломова
Мне очень понравилась работа мастера Кононенко Людмилы. Хожу к ней уже не первый год и всегда довольна результатом. Отлично делает стрижки. Причем предлагает новые. Красит отлично волосы. И это не удивительно' ведь Люда постоянно посещает мастер классы' осваивает новые креативные подходы. В салоне всегда царит уютная' располагающая обстановка. Чувствуешь себя комфортно. Молодцы! Так и держать!
ЯЛ
Яна Лежнина
Классные мастера все по родному по домашнему накормят если надо. Девочки работают слажено быстро,что говорит о профессионализме. Советую обратиться в эту парикмахерскую где приберут голову в порядок так и ещё кучу положительных эмоций
Julia Svalova
Раньше красила волосы в довольно дорогих салонах нашего города, результат был приемлемый за неадекватно большие деньги, но качество волос оставляло желать лучшего. И я вдруг решила, что могу осветляться сама дома. Осветлилась и испугалась тонироваться сама дома. Сидела с желтыми волосами и думала как дальше быть, ведь вечером было важное мероприятие. Нашла этот салон тк он рядом с домом, написала Татьяне, объяснила ситуацию. И уже на следующий день была у них. Татьяна феерично подобрала цвета для тонирования и мы получили потрясающий результат. А еще посоветовала средства для ухода за такими сухими и пористыми волосами как у меня. В общем я очень довольна, мне есть с чем сравнивать. Руки у мастера золотые, человек мастер своего дела и еще и очень приятная в общении. Следующий подвиг окрашивания буду делать только у Татьяны😊 Спасибо!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Den Bad
Отличный салон профессиональные мастера
SY
Saske YT
Очень хорошее качество и обслуживание мастера на высоком уровне работы
18 января 2023, официальный ответ
ИФ
Иван Ф.
Рекомендую 💯 За парикмахером Татьяной хожу по городу с 2016 года. Не могу сказать ничего плохого, так как качеством стрижки и образами (деловые, вечерние) всегда доволен! Внимательное, профессиональное отношение к клиенту
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться
IA
Irina Androsova
Очень часто экспериментирую со своими волосами. Дошло до того, что не смогла их расчесать и пришлось срочно бежать на помощь в салон. Попала к мастеру Татьяне. Вместе сделали уход, дала мне рекомендации, уложила волосы и отпустила с миром. Теперь я их постоянный клиент. На данный момент, мои дальнейшие идеи воплощает мастер Лидия. За один раз вышли из красного и без последствий.
EP
Eteri Petrova
Была 05 января в этой «богадельне», мне все очень понравилось! Мастера доброжелательные, результатом я довольна, все так как мне хотелось. Студию однозначно рекомендую!
GD
GO DOG Pirat Janna Vegas
Хороший салон, приветливые мастера. Форма у стрижек остаётся на длительное время. Мне нравятся как делает окрашивание мастер Татьяна. Не в первый год посещаю эту студию красоты, меня все устраивает
5 января 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Мне нравится этот салон. Попадала к разным мастерам и все хорошо выполняли свою работу. У девочек и стриглась и красилась, и маникюр делала тоже. Все умнички, стараются и делают как нужно. Всегда приветливые и улыбаются. И удобно что можно и без записи попасть, когда срочно нужно. И недорого совсем! Рекомендую однозначно.
ES
Elena Suvorova
Моя любовь к Татьяне, как к мастеру данного салона началась около шести лет назад. Тогда я забежала с черными волосами (сама от природы светло-русая) подстричь челку. И здесь это сделали идеально!!! Я была в полном восторге! И начала ходить только к ней, сменив предыдущий салон и мастера. С Таней я решилась на смывку черного окрашивания. Кто подобное проходил - знает, какая это боль. Когда мне делали смывку впервые - я ходила с желтыми мачалообразными волосами, пока всё не сросло. А с Таней всё прошло иначе. За время перехода с черного в натуральный русый моя прическа всегда оставалась стильной, а волосы мягкими и ухоженными. Шаг за шагом Танюша выводила черноту, совершенно не портив при этом мою внешность и волосы, а даже наоборот. Коллеги на работе восхищались тем, как часто я меняюсь и как каждое окрашивание приображает меня. Приходилось делиться контактом ) , раскрывая мастера. Сейчас мы всей семьёй ходим в этот салон. Муж, сын, я. Сыну 4 года, - Татьяна легко находит к нему подход. И он с радостью к ней бежит. И кого-то там могут не устраивать условия, раковина не там, стол не тот, места мало. Мне всё равно! Мне важен мастер, к которому я иду и результат. А результат здесь меня, и мою семью ни разу не огорчил!
n
nsa78
Замечательный салон! Посещаю это место более 5 лет, а так же вся моя семья наводит к красоту только там , у мастера Татьяны. Учитывает все пожелания клиента, использует современные техники, так как постоянно обучается! Много "экспериментировали "с окрашиванием, и получали "Огонь" результат! Помню , зашла первый раз на стрижку, случайно.... первое впечатление было - "что она там... ,мне каждый волосок примеряет к другому ")) Первый раз тогда, носила стрижку так долго. Была удивлена, что форма сохранялась через месяц и даже через два!Оказывается всё зависет, от мастера! Так довериться могу только ей, ни разу не пожалела 100%. Рекомендую друзьям. Кто посетил хоть раз - остаётся навсегда!
1 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы любим наших клиентов и рады трудится во благо 🙏
Alexander Grigoriev
Я хочу сообщить, что я красавчик и малорик. Мир всем!
Екатерина Криушева
Очень давно ходим всей семьей к Татьяне она очень замечательный мастер , знает свое дело .
ЕФ
Евгений Федотов
Замечательный мастер Татьяна неоднократно посещаю данный салон , профессионал своего дела, работает четко , аккуратно и очень доброжелательный человечек . Я остался очень доволен. К Татьяне я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
Антонина Мирошникова
Не первый год хожу на стрижку и окрашивание. За объемом при тонких волосах только к Татьяне. Все в лучшем виде. И хватает не меньше чем на пару месяцев. По времени всегда можно выбрать удобное. Обращайтесь❤️
Анжелика Кепецкая
Всём рекомендую! Ходим к Татьяне всей семьёй постоянно. К взрослым и детям всегда найдут подход. Обожаю это место))) процветания вам и хороших клиентов 😘
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда с вами!
Ещ
Екатерина щЕрбИК
Выражаю благодарность мастеру Татьяне . Отличный мастер, настоящий специалист своего дела Доброжелательна,внимательна и очень душевный человек !Работает профессионально, быстро и очень аккуратно. Всем советую данного мастера!
ЮЗ
Юлия Зубаирова
Ходим в данную парикмахерскую вместе с мужем. Найдя здесь мастера Татьяну, у мужа, наконец, стала хорошая стильная стрижка, а не шаблонная, неинтересная и неаккуратная, а у меня хороший ровный блонд. Сервисом довольны, мастера никогда не грубили, обстановка приятная и располагающая
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда к вашим услугам
Татьяна Брусницына
Замечательные мастера, большой спектр услуг (высококачественных). Находят подход и к взрослым и детям. Долгие годы я их клиентка. Очень рекомендую.
ЖЮ
Жильцова Юлия
Место советовать не могу. Сама больше ни ногой. Не знаю где ваши мастера обучались и какие мастер-классы проходили, но стричь и делать укладки не умеют. Не умеет понять и уловить что именно нужно клиенту, даже если показать фото, как хотелось бы. Очень печально, что мастера теряют свои инструменты, бегают вдоль рабочего стола и ищут насадки на машинки при клиенте. Это непрофессионально. И наблюдать за этой картиной печально. Сервис? Не уверена, что он есть. И смотря на ответы администрации, надеяться на улучшения не стоит. Вместо того, чтоб принести извинения и предложить скидки или другие плюшки, требуют доказательств. Серьёзно? Вы же предоставляете услуги, как бы хотелось чтоб и сервис не хромал.
31 декабря 2022, официальный ответ
Заметили три отзыва с разных акаунтов, за что студия должна принести извинения? Приложите фото или п…
Ленара Муллаянова
Ходим на стрижку с сыном 6ти лет к мастеру Татьяне уже больше года, очень довольны, всем советую)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ленара, благодарим за отзыв, рады стараться
хх
хохол хохол
шикарно подстригли , приятные девушки , приду снова. Советую приходить и подстригаться .
19 августа 2022, официальный ответ
Хохол, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Евгения Буденкова
Замечательный салон и замечтательная Татьяна, качественно, быстро и с приятной беседой!)
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться
МГ
Мария Герасимова
Очень хорошее место, покрасили восхитительно. Советую. Мастер Татьяна очень понравилась🥰
Иван Дякив
Довольно посредственная стрижка, не советую
1 декабря 2021, официальный ответ
Прежде чем оставлять непонятный отзыв, с непонятным высказыванием приложили бы фото. За непосредстве…
Ксения Калинина
Отличный, уютный салон! Всегда подбирают удобное время и встречают, как родную. Уже целый год, доверяю свои волосы мастеру Татьяне. Каждый раз остаюсь очень довольна результатом.
Артем Поспелов
Крутые мастера,криотивный подход к своему делу,очень хороший интерьер,вы ходишь от туда с хорошим настроением, и хочется опять вернуться сюда 👍👍👍👍👍👍👍👍
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, будем стараться!
Яна Пашук
Как здорова и красиво стало в этой парикмахерской после ремонта. Очень понравилась мастер Татьяна. Всегда четко уточняет нюансы стрижки как бы мне хотелось. Всегда объяснит почему лучше так, а не по-другому, но выбор всегда за мной. Всегда подскажет чем можно поухаживать за волосами, подскажет по сигменту уходовой косметики который подходит для моего кошелька.
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, трудимся во благо!!!
Евгений Конахин
Мастер Татьяна! Золотые руки, чёткое понимание, что нужно клиенту от стрижки. ВОЛШЕБСТВО, одним словом !!!
7 сентября 2020, официальный ответ
К Вашим услугам💇
Анна Шабардина
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле ))) золотые руки ))) спасибо вам большое за красоту )))
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!
LF
Lev Fadin
Рекомендую. Качество на высоте.
5 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.