Tommy Hilfiger
Верхняя одежда
Вакансии
НО
Наталья Овчинникова
Не буду писать об одежде данной марки, имя говорит само за себя. А вот об обслуживании пару слов : ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вальдемару за консультацию и сопровождение покупки! Доброжелательный и отзывчивый консультант! Из такого большого ассортимента Вальдемар нашёл то, что я и хотела, хотя самостоятельные попытки не привели к успеху. Ничего не навязывал, рекомендовал именно то, что подходило под наш запрос, и да, как итог, купили больше вещей, чем изначально желали, это высший пилотаж консультанта!
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный магазин. Хороший персонал. Качественна одежда.
TH
Tommy Hilfiger
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЯХ
Яна Холдеенко
Грустно только то, что не было фирменного пакета, хотя покупала вещь на подарок, дали обычные крафтовый🥲 Но спасибо огромнейшее консультанту, которая упаковала очень красиво подарок в бумагу с лентой, это ценно!
tl
trip lesad
Хороший персонал, вещи качественные и не дорогие, самое то для нашей погоды. Всем советую этот магазин
Евгений Катаев
Отличный магазин. Персонал всегда приветливый. Качество одежды на высоте. Рекомендую данный магазин.
Евгений Макаров
Как всегда на высоте
Сергей Варенов
По сути- обман. Переклеивают ценники как хотят. То, что стоило 10900 без скидки, почему то, заклеивается и продаётся за те же 10900 уже с скидкой в 30%. Не приду больше. Мошенничество
Аlex ma
Считаю, что это самый объективный бренд в категории цена/качество. Хорошие вещи за объективную стоимость. Сам магазин обычный, выбор конечно не как в Москве, но все равно достойный.
Елена Белова
Отзыв на благо собственника. Магазин супер, Одежда класс! Но обслуживание «упало». Сама мужу подношу, убираю на место вещи. Стоят красавцы магазинные, подбегают только тогда, когда уже покупаешь. У кассы общаться конечно интересней. Много целевой мимо проходит, не предлагают и не консультируют, как раньше.
Татьяна Еж
Магазин хороший, персонал приятный, но снимаю одну звезду за то что куда бы не пошёл охрана за тобой это очень неприятно хочется скорее выйти из магазина!
marial.12
Один из любимых магазином, продавцы внимательные, одежда дизайнерская. Можно найти за ооочень хорошую цену детские вещи. Ощущение иногда ,что это даже не аутлет, а актуальные коллекции, а цены низкие. Иногда на почту приходят акции, тогда совсем по цене Mango можно купить.
Ревизорка
Очень нравится этот магазин. Вещи хорошего качества, не дорогие. Бывают скидки. Всегда уходим отсюда с покупками.
kazmer_mv
Очень нравится магазин. Можно выкупать крутейшие вещи по демократичным ценам. Например, брал там чиносы, отходил 2 лета, качество великолепное, все швы ровные как, по линейке, ни одной торчащей ниточки и это за 4т.р. Вся фурнитура фирменная, материал супер, нет сомнений в подлинности. Скудноватый ассортимент, некоторые шорты, например, висят у них годами, только ценник чуть подрастает. Шорты эти кстати тож годные, доволен ими). В общем заходите почаще в этот магазин, покупайте хорошие недорогие вещи, чаще будут привозить что-нибудь новенькое.
Сергей
Отличный магазин, приветливый персонал ( включая охрану ). Хороший выбор, приемлимые цены, рекомендую к посещению !