Мастеркрас
3.6
3.6
ВЕ
Виктор Евдаев
Теперь только сюда. Качественно, быстро, вежливо. «Мастеркрас» реально мастера своего дела! 👏
Вероника Мазаева
Ребята просто волшебники. Было ощущение, что мою машину собрали заново после ремонта выглядит лучше, чем до аварии 😂
ВА
Владимир Антонов
Сделали бампер на Камри, который в другом сервисе сказали не подлежит ремонту, спасибо, все подправили и красиво покрасили
Suleiman Rustamov
Валера, мастер своего дела! Уже второй год отдаю свою машину ему и каждый раз он выполняет свою работу на отлично! На день рождения скидку сделал еще, оценил 👍🏽 также друзей к нему отправляю - их он тоже не подводил! Смело рекомендую!
Вероника Сурнина
Отличные ребята! Быстро и качественно привели в порядок бампер на Гранд Чероки) Очень довольна и благодарна! Отдельно хотелось бы отметить Валерия, очень приятный молодой человек, все объяснил-разъяснил максимально доходчиво для женского восприятия)))
ОТ
Ольга Ткаченко
Пользуюсь услугами уже несколько раз,выровняли и покрасили водительскую дверь,меняли зеркало,все быстро и качественно.мастер всегда на связи,делал видео.в понедельник привезли в субботу забрали.цена тоже норм.Я рекомендую.Удивлена плохими отзывами.Я написала как есть.Мне мой автомобиль очень дорог!
AB
Andrei Bychkov
Будьте осторожны при выборе этого сервиса, красили крыло, после сборки детали плохо установили, болтаются и краска слезла, место нахождения сервиса меняется часто, сначала на Крестинского потом Черепанов, сейчас проезжая, видимо пытаются от недовольных клиентов сбежать, Валерий обещал переделать свою работу, так и не выполнил
AT
Alex Tss
Давно знакомы с Валерием. За это время сменил несколько авто, неоднократно пользовался услугпми его сервиса, нравится правильный подход к кузовному ремонту: невысокие цены и быстрые сроки, но не в ущерб качеству. На днях закончили делать мой прадик, как всегда в срок и без замечаний.
Александр Шумков
Сервис отличный, сделали быстро и качественно!
SK
Sergey Korzon
Делал в данном сервисе Октавию А7. А именно: Был заменен и покрашен передний бампер, вырезаны отверстия в бампере под парктроники. Заменено стекло передней фары, запаян корпус фары. Покрашена окантовка решетки радиатора. Работы заняли ровно неделю. По работам нареканий нет, меня все устроило, я доволен. Делаю тут уже второе авто. Рекомендую мастера.
Руслан Иванов
Валерий мошенник. Под видом покраски автомобиля меняет детали. При этом отрицает это, ссылаясь на сотрудников. У меня поменяли печку салона. Сейчас Валерий на звонки не отвечает. Видимо товарищ любит ездить на рыбалку)))) Детали кузова покрашены...
thaipe
Очень понравилась мастерская мастеркрас, договорились на локальную покраску бампера, а в итоге покрасили весь за ту же цену, получилось очень хорошо, теперь хоть всю машину под бампер перекрашивай. Сделали всё очень быстро, этапы ремонта выкладывались у Валерия в ВК на странице, так что был в курсе событий ремонта). Теперь точно знаю, где буду крышу перекрашивать).
Gennady Sharkov
Обратился в данный сервис со всем известной проблемой задних арок на Мазде 3 BK. Ребята очень хорошо знают своё дело. Весь процесс ремонта снят на видео и имеются фото скрытых работ. Материалы используют качественные и самое главное дают гарантию на свои работы. По итогу ещё и бонус получил от ребят в виде полировки фар и поставили передний бампер на место. Вобщем всем советую данный сервис. Весь ремонт сделали за 3,5 дня. Очень быстро. 🔥🔥🔥
Никита
Уже несколько раз обращаюсь в эту компанию. делают все быстро, и качественно. Цена меня приятно удивила. Всем рекомендую!
fedorov_artem66
Добрый день. Красили водительскую дверь и переднее крыло. В цвет не попали, перекрашивали. При разборке двери сломали дверную ручку. Через месяц начал слезать лак с двери, видимо не соблюдали технологию покраски. При покраске не укрывали остальные детали в результате напыление по всему автомобилю. Заказ наряда на работу нет. В общем лучше найти другой сервис.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой у вас автомобиль? Когда к нам обращались? Автомобиль всегда укрываеть…
Ольга
Самый ужасный сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сроки затягивают, работа халатная. Лучше обратитесь в другой сервис если не хотите кормиться обещаниями
17 апреля 2022, официальный ответ
Судя по всему, ваш отзыв фейк. Работу точно халатно не делаем!!! И даём гарантию на наши работы! Предоставьте фото заказ-наряд или фото вашего авто?
ОЕ
Ольга Единственная
makaroff66
Подписан в inst на данный сервис давно. Понравилось, что мастер показывает этапы восстановительных работ, не стесняясь и не утаивая ничего. Попал в ДТП, решил отдать в ремонт (для себя). Объем работ: замена и окрас бампера, правка и окрас крышки багажника, вытягивание задней панели, правка усилителя. Хорошая обратная связь, согласовывал все возникшие вопросы и т.д. Фото, видео - все для спокойствия клиента. Аккуратно сделали, зазоры выставлены. Человеческий подход - например подтампонили множество сколов, полировка фар. Салон и машина была выдана в чистом виде.
Света Киреева
Обратились в этот сервис. после покраски через несколько месяцев потрескалась краска!!! Ни Кому не рекомендуем сюда обращаться!!!
Tatyana Kurtova
Сдала свою Весту на покраску задней двери, цвет машины сложный, в результате всё получилось неплохо, цена приемлемая, результатом довольна, рекомендую.
ОМ
Ольга Малетина
Ребята, ни когда не отдавайте свой автомобиль в этот ужасный сервис, если вы не хотите ходить пешком и из месяц в месяц и слышать что якобы работа делается. Он возьмёт с вас предоплату, но делать не будет, вы будете слышать только обещания что он якобы делают. Это все я знаю не по наслышке, он часто меняет место, т.к. у него везде плохая репутация
irinad0777
Нарушают оговоренные сроки и объемы работ. Салон машины защитной пленкой при ремонте не укрывают, в результате все сидения в белых разводах, салон очень грязный. Лучше обратиться в другой сервис.
Алена Вильданова
Нужно было срочно восстановить машину после дтп, заднее крыло на kia ceed. Устранили повреждение, покрасили локально - цвет попали идеально. Сделали все в срок. Спасибо за качественную и оперативную работу.
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады стараться 🤗