Медицинское лечение зависимостей
Реальная помощь в борьбе с зависимостями и психологическими проблемами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Марат Романов
Мои навязчивые мысли и ритуалы отнимали кучу времени и сил. День проходил как заезженная пластинка. После работы с доктором Гужагиным стало ощутимо спокойнее. Он не обещал волшебных таблеток, а дал конкретные инструменты, как переключать внимание и снижать тривогу. Это реально работает. Отдельно хочу поблагодарить за простой человеческий подход с пониманием и сочуствием! 🙏
Виктория Кравцова
Мой муж - бывший военный, всегда был сильным человеком. Но после увольнения пал духом и начал выпивать. Я искала помощи везде, пока не нашла контакты Виктора Владимировича. Доктор провел несколько сеансов, постоянно был на связи. Сейчас муж уже 7 месяцев не пьет, устроился на работу. Благодарны Гужагину за помощь и поддержку.
Юра Некрасов
Столкнулись с кошмаром наркомании, когда сыну было всего 20. Деньги из кошельков начали пропадать, потом исчезли золотые украшения бабушки. Обратились к Виктору Владимировичу и он стал для нас настоящим проводником в этом аду. Он не только расписал план лечения для сына, но и нам, родителям, объяснил наши ошибки. Сын прошел весь путь, от детокса до реабилитации. Были срывы, отчаяние, но Виктор Владимирович всегда был на связи, поддерживал и его и нас. Сейчас наш мальчик вернулся к жизни. Пришлось перехать, чтоб сменить окружение, но это мелочи по сравнению со здоровьем сына. Спасибо огромное Виктору Владимировичу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Олег Снигирев
После аварии боялся садиться за руль, снились тяжёлые сны. Консультации по видеосвязи у доктора Гужагина прошли очень продутивно, вернулось чувство безопасности. Стал лучше спать, ушло напряжение в теле. Сейчас снова вожу без паники. Благодарю Виктора Владимировича за помощ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
LiLyy
Переживала сложный период после потери близкого. Казалось, никто не понимает. Виктор Владимирович не давал пустых советов, а просто помогал проживать чувства, не давая им 'захлестнуть' меня полностью. Онлайн-встречи с Виктором Владимировичем были как островок спасения. Не скажу, что боль ушла, но пришло принятие, стало возможным с этим жить. Очень благодарна доктору за чуткость и помощь.
Кирилл Овечкин
Подсел на спортивные ставки во время пандемии. За год незаметно для себя спустил почти все накопления. Жена поставила ультиматум - или лечение, или развод. Нашел Гужагина, записался. Результат пришел не за один сеанс, но главное, что он есть! Больше не играю, рекламу букмекеров спокойно воспринимаю, интереса ноль. И семью сохранил и деньги целы 😉 Спасибо Виктору Владимировичу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Света Масленникова
Обратилась к врачу из-за зависимости от азартных игр. Проигрывала деньги, брала в долг, даже друзей подвела из-за этого. После кодирования как-то отпустило. Вообще перестала думать об играх, как будто они больше не имеют значения. Огромное спасибо за помощь! Теперь учусь распоряжаться деньгами по-другому))
Петя Егоров
Студентом подсел на онлайн-ставки. Казалось, вот-вот сорву куш, а в итоге – долги и пустота. Родители настояли на терапии. Виктор Владимирович помог понять, что я бегу от безделья и скуки в игру. Гипноз помог перестать видеть в ставках легкие деньги и снять этот постоянный зуд поиграть. Сейчас игра не занимает голову, подрабатываю доставщиком, долги закрываю сам – принял такое решение как шаг к самостоятельности. В целом – рад, что избавился от зависимости.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Мишка Павлов
После небольшой аварии я панически боялся садиться за руль. А машина очень нужна по работе. Жена нашла Виктора Владимировича, сказала, что он помогает с такими страхами онлайн. И это правда! Я снова вожу! Конечно, сначала было ощущение как первый раз за рулем, но с каждым разом все увереннее. Это такая радость – снова быть мобильным и независимым от ПТСР! Спасибо вам огромное, Виктор Владимирович!
Катя Волкова
Мой брат сильно увлекся ставками, вначале было просто любопытство, но после небольшого выигрыша стал как одержимый. Просаживал все деньги, занимал и снова просаживал. Глаза горят, никаких доводов не слышит, говорит – ты не понимаешь, я чувсьвую мне повезет. Согласился на консультацию только с условием, что я ему дам денег. Я не знаю какие слова подобрал Виктор Владимирович, но после консультации он признал, что эта зависимость –большая проблема. Прошел курс лечения и сейчас вообще не играет, да и ко всем азартным играм прям фобия)) Вобщем, Гужагин – специалист отличный –помог на 100 баллов!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Алла
Моя сестра впервые обратилась в центр за онлайн-консультацией и пока остаётся довольной. Хотя прошло меньше недели, она отметила, что общение было очень приятным — несмотря на первоначальное волнение, быстро почувствовала себя спокойно, легко и даже уютно во время сеанса. Особенно радует, что специалисты смогли её расслабить, хотя консультация проходила по телефону.
Марат Корнев
Я попал к Виктору Владимировичу с паническими атаками, которые выматывали меня почти каждый день. Кто с этим сталкивался, тот знает, это невозможно объяснить словами, как это страшно. Мне порекомендовали Гужагина как специалиста, который работает с тревожными расстройствами и использует гипнотерапию. И да, я правда почувствовал результат. Сначала было просто чуть легче, потом я начал замечать, что в ситуациях, где раньше меня накрывало, я остаюсь спокойным. Нет страха, нет напряжения. Это не магия, это отличная работа хорошего специалиста! Рекомендую!
Нина Пронина
Записалась на онлайн-консультацию к Виктору Владимировичу, потому что не могла справиться с постоянной тревогой. Все время было ощущение, что что-то пойдет не так, даже когда причин для этого не было. Доктор оказался очень спокойным и понимающим человеком. Гипнотерапия помогла мне расслабляться и перестать постоянно прокручивать негативные сценарии в голове. Теперь я чувствую себя намного спокойнее, за что огромное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Ян Романов
Одно время был сильно увлечён ставками на спорт, везло редко, терял деньги, а вместе с этим и благополучие семьи. После кодирования у Виктора Владимировича ушел азарт и желание играть. Деньги остаются в семье, а не уходят в никуда. Рад, что решился лечиться от этой зависимости.
Анастасия Бессонова
Моя причина обращения к доктору - постоянная тревога без видимых причин. Решила записаться на онлайн-консультации к Гужагину в надежде разобраться в причинах. На первом же приеме почувствовала, что меня слышат и хотят помочь. Было 5 сеансов, с каждым чувствовала, что становлюсь спокойней и жизнерадстней, приступы тревоги возникали все реже. Сейчас чувствую себя отлично, даже спать стала лучше. Благодарю Виктора Владимировича за помощь!
28 февраля 2025, официальный ответ
П. Иванов
Сетевые игры настолько поглотили меня, что я перестал замечать реальную жизнь. Деньги уходили, отношения с друзьями и родными ухудшались. Обратился за помощью к Гужагину и закодировался от этого маниакальной привязанности. После сеанса я как будто трезво посмотрел на свою жизнь. Сейчас уже больше полугода не играю, появилось много свободного времени, которое я теперь трачу на спорт и общение с близкими.
Владислав
Врач Гужагин доходчиво объяснил мне по мессенджеру, как, что и где, проконсультировал меня и предоставил информацию в полном объеме. Могу отметить, что он отлично общался со мной. Я обратился, потому что мне нужно было понять, из-за чего у меня все происходит и я имею нынешнее мое состояние. Мы договорились, что я обращусь, как только у меня будет возможность.
Маргарита Филатова
Мой папа запил. К врачу идти отказывался. Мне посоветовали попробовать онлайн сеанс у Гужагина. Это был последний шанс помочь папе, ведь идти некуда ненадо. Папа не пьет, снова стал тем человеком, которого я знала в детстве.Я очень благодарна Виктору Владимировичу!
10 января 2025, официальный ответ
Дима Б.
Я избавился от алкогольной зависимости с помощью Гужагина. Супруга заставила пройти кодирование, когда пьянка стала переходить в запои. Понадобидся всего один индивидуальный сеанс, несчитая первичной консультации. После сеанса почувствовал отврощение к спиртному, пить больше не тянет. Вобще не жалею!
Ника Тихомирова
Онлайн-сеансы гипнотерапии у Виктора Владимировича избавили меня от страха полетов. Теперь могу путешествовать с комфортом)) Рекомендую – отличный специалист!
Дина
Я обратилась к Виктору Владимировичу с проблемой панических атак. Честно говоря уже без особой надежды - до этого перепробовала кучу таблеток и психотерапевтов. Но после сеанса гипноза почувствовала себя намного спокойнее. Теперь могу спокойно одна ездить в транспорте и ходить в магазины. Виктор Владимирович - настоящий профессионал, находит подход, объясняет все и на сеансе полная атмосфера доверия. Спасибо ему огромное!
Амалия
В психотерапевтический центр мы обратились впервые по совету и остались довольны. Доктор провел онлайн консультацию вскоре после записи.
Виолетта
Удалённый сеанс и то, как специалист Виктор Владимирович его проводил меня устроило, обращалась впервые и всё было хорошо. Доктор оставил положительные впечатления, он приятный мужчина и всё понятно и доходчиво рассказывает, работает быстро, за это могла бы его рекомендовать другим людям.
Наташа Кнорр
В середине мая 2024 года я обратилась к доктору Гужагину Виктору Владимировичу, с одной целью, помочь моему любимому брату избавиться от зависимости, алкогольной. По поиску доктора я прошла долгий путь, начала искать в 2021 году, пересмотрела в Екатеринбурге несколько клиник, перечитала кучу отзывов, изучила массу информации на разных сайтах и в итоге оставила свой выбор на методе терапии этого доктора. Сайт доктора проштудировала вдоль и поперёк, а также ознакомилась с видео каналом в YouTube. Но обратилась к доктору уже спустя два года, так как затянулись во времени переговоры на эту тему с братом, потому что он считал, что всё у него нормально и под контролем. Наконец мой любимый брат дал свое согласие. Я подготовила все необходимые материалы для доктора, которые помогли ему в дальнейшем в процессе работы с моим братом, установить уровень проблемы, откуда корень зла идёт и стадию зависимости. Доктор предложил индивидуальный курс терапии, определил срок кодирования не на 1 год, а лучше на 5 лет, объяснил многие моменты почему именно так сделать лучше и никак иначе. Все было предельно объёмно расшифровано, ясно и убедительно, вопросов не осталось. Хотелось скорее начать лечение. В третьей декаде мая, брат прошёл полный курс онлайн встреч, всю предложенную терапию и сам принял решение пройти все назначенные сеансы подряд, день за днём, по вечерам после работы. Вся наша семья выдохнула спокойно. Мой брат очень сильно благодарен, за помощь, со стороны семьи, и конечно же в первую очередь доктору. Брату очень всё понравилось, так сказал в день последнего сеанса, стало так очень спокойно, в голове как-то посветлело, ум прояснился, взгляды на жизнь изменились, проблемы, задачи увидел под другим углом зрения, проанализировал, другие решения пришли на ум, а тяги к алкоголю нет от слова СОВСЕМ. 10 июля, прошло 2 месяца, я виделась с братом, у него всё замечательно, тяги нет совсем, полное Радости нет предела. Спасибо ОГРОМНОЕ Доктору, с большой буквы, ещё миллион раз ❤️
Лариса
Был на приеме муж в связи с наркологией, понравился подход Виктора Владимировича. С этой проблемой применяют уколы, у него другой подход, гипноз, разговор, подготовка, надеюсь, что все сработает, время покажет. Выбрали центр по сарафанному радио.
Юлия Ларина
Хочу поблагодарить Виктора Владимировича за помощь! Это замечательный доктор, умный и знающий! Обращалась к нему по поводу панических атак. Из-за них боялась одна выходить на улицу, а дочь не всегда могла меня сопровождать. Врачи кроме химии ничего предложить не могут. После нескольких онлайн сеансов с Виктором Владимировичем я почувствовала значительное улучшение. Нет страха, напряженности, уже выхожу одна на улицу. Пока только сижу на лавочке у подъезда, но для меня это просто огромный прогресс!
Юля Булатова
Три года назад у Гужагина закодировался мой муж. Кодировался на год. Я волновалась, т.к. слышала, что после года срываются и пьют еще сильнее. Но мужу очень понравился здоровый образ жизни. По сей день ни капли не выпил. Сейчас соседке по даче порекомендовала Гужагина, у нее муж пристрастился к выпивке. Пока она его не смогла уговорить, а без желания самого зависимого Виктор Владимирович не кодирует.
Степан
Не могу нарадоваться тому, как легко и счастливо чувствую себя после онлайн-курса психотерапии у Виктора Владимировича Гужагина. Все мои неврозы прошли, как будто их вообще не было, я даже не думал, что такое вообще возможно в моём возрасте и с таким «стажем» болячек. Спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!
XAN GERA
После негативных событий в моей жизни чувствовала себя очень подавлено. Состояние затянулось и я не сама не заметила как попала в депрессию. Что бы выйти из этого состояния, нужна была помощь специалиста. Мне порекомендовали гипнолога-психотерапевта В.В.Гужагина. Его методика лечения уникальна и реально помогает. Это замечательный, тактичный человек и профессиональный врач, который всегда на связи и можно проконсультироваться в трудную минуту. Спасибо Виктор Владимирович за Ваш подход к пациентам и Вашу эффективную терапию!
EK
E K
Разрушившиеся длительные отношения с мужчиной подкосили психику. Одиночество добавило кучу комплексов и, вот она – депрессия! Я это осознавала и пыталась справиться самостоятельно, как то отвлечься, сменить гардероб, съездить на отдых, чтобы внести в жизнь положительные эмоции, но получалось плохо. Тогда приняла решение обратиться к психотерапевту, так как жить в постоянном уныние это кошмар. После непродолжительного поиска, остановилась на докторе Гужагине, будто сердцем почувствовала, что поможет. И я не ошиблась. С каждым сеансом менялось мое сознание, возвращалось самоуважение, интерес к жизни, работоспособность! Многие вещи пересмотрела и переосмыслила. Я снова вернулась в жизнь! В прекрасную, полную красоты, любви и радостных моментов! Хочу поблагодарить прекрасного, умного, тактичного доктора за его тяжелый, но очень нужный труд!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность доктору Гужагину за неоценимую помощь. В какой то момент чтобы снять стресс я начала пить пиво, сначала 1-2 баночки, потом все больше и больше. В итоге доза дошла до 10 в день и все это вошло сначала в привычку, в потом переросло в зависимость-уже ни дня без пива я прожить не могла. Обратилась в центр и прошла лечение. Перед сеансом пить нельзя хотя бы сутки, честно сказать было тяжеловато, но я себя преодолела. Доктор провел сеанс и я сама была в шоке, я сразу же после сеанса собрала все баночки с пивом что были в холодильнике и спокойно с гордым видом понесла на мусорку))) даже рука не дрогнула. Уже прошел месяц, живу как нормальный человек, но попить пива нет даже в мыслях, я спокойно смотрю на него в магазине, вижу как пьют другие и никакого дискомфорта не испытываю. Спасибо доктору, рекомендую!
Артем Гарифуллин
Обращался в компанию за помощью! Помогли на 100%. Спасибо!
Василий Худовеков
Хочу поблагодарить Виктора Владимировича за избавления от пристрастия к алкоголю! Вы мне показали, что может быть другая жизнь, полная и счастливая! Спасибо Вам за все!
Svetochka
Спасибо Вам, Виктор Владимирович, за то, что Вы изменили мою жизнь, буквально вдохнули в нее смысл! Я не знаю, сколько я бы еще пассивно страдала от своего веса, но теперь однозначно я двигаюсь в правильном направлении, ставлю цели и уверенно иду к ним!
ТН
Татьяна Назаренко
Хотела давно избавится от этой дурной никотиновой привычки. Здоровье уже не то, столько денег уходит. Решила, что пора!Много читала информации, общалась с знакомыми. И случайно наткнулась на психотерапевтический центр доктора Гужагина. Звонок доктору бесплатный, мы с ним пообщались. Составили план действий и очень удобно что сеансы были онлайн. Прошел вот уже месяц, пока все стабильно, держусь. Если понадобится, снова пройду сеанс
Анна Макарова
Пока была на консультации и могу сказать, что уже под впечатлением. Впереди предстоит много работы. Позже отзыв еще дополню
Борис Антонов
Были некоторые психологические проблемы. Справится сам уже не мог, обратился в центр Гужагина. Что хочу отметить. Доктор действительно заинтересован помочь каждому и всегда при любом вопросе остается на связи!Рад что попал к вам!
ВГ
Валерия Гущина
Как доктор Виктор Владимирович специалист с большой буквы!Как человек просто замечательный. Очень понравилось с вами общаться. От всей семьи Гущиных вам огромное спасибо!!!!
Алиса Савина
Нас познакомили друзья с доктором Виктором Владимировичем. Сначала проконсультировались по проблеме. Понравилось что даже на консультации он подробно расскажет какие есть варианты лечение и сколько понадобится на это времени. И реально за пару сеансов у мужа состояние стало гораздо легче, курить совсем не хочется. Но возможно и повторим сеансы через некоторое время, чтобы окончательно закрепить результат
Семен Озеров
Доктор очень помог моей сестре. У нее частые панические атаки были. За пару сеансов с ним, она практически полностью излечилась. И что удобно, он всегда на связи
ОЛ
Ольга Лопатина
Хочу тоже поделится своим опытом выздоровления у Виктора Владимировича!Наверно я не первый человек, у которого имеются вредные привычки. И я тоже страдала от привычки... курения сигарет. Вообще на мое здоровье пока это никак не влияло, но сам запах табака исходящий от рук или одежды или волос просто жуть как раздражал. Пока один молодой человек с которым я начала встречаться, сделал большой акцент на этом, я решила что ПОРА! И хорошо, что я сразу нашла нужного человека и через несколько сеансов, я полностью избавилась от этой привычки!Это чудеса!!Спасибо вам!!!
rusgas392
К Виктору Владимировичу меня привел мой сын причем в буквальном смысле за ручку, так как я находилась в губкой депрессии в связи с семейной трагедией , не было даже желания выходить из дома, очень трудный период был в жизни - тяжело вспоминать. Кроме того меня мучили постоянные обмороки которые обострились в то время. После сеанса у Виктора Владимировича я сразу прекратила падать в обмороки (до этого случались каждый день), депрессия прекратилась, конечно, не сразу, но по плану доктора выполняя его домашние задания. Сейчас понимаю, наверное, сам бог меня свел с этим человеком, так как я стала совсем другим человеком - Виктор Владимирович продлил мне жизнь. Дай бог ему здоровья!
vp116
Обратился к Виктору Владимировичу с связи с лишним весов и по семейным проблемам - сбросил 25 кг , сразу почувствовал себя обновлённым человеком после приема. Кроме снижения веса, огромный психологический подъем. Огромная благодарность вам Виктор Владимирович как профессионалу и человеку с большой буквы!!!
Vitaly Che
Хотел поделится с вами офигенными результатами после посещения доктора Гужагина. Это просто фантастика. Я пил пиво на протяжении 10 лет почти каждый день и не мог остановится изо дня в день, ЭТО ЖЕСТЬ.И вы не поверите, всего после одного сеанса который длился 20 минут я бросил пить и уже на протяжении 2 лет я счастлывый человек. Год назад я бросил курить и самое главное я стал худеть , весил 111 кг а сейчас 93 . Чудо ? не думаю. Благодаря доктору Гужагину у меня началась новая жизнь. И у меня все прекрасно.
Ирина Б.
Виктор Владимирович Гужагин вытянул моего отца из алкогольной ямы. Папа пил более 20 лет, не запоями, но регулярно. До визита в центр, относилась к гипнозу скептически. Но, после нескольких сеансов у Виктора Владимировича, у папы как будто изменилось сознание, словно произошла перезагрузка. Теперь он к спиртному на пушечный выстрел не подходит, даже от запаха морщится.
Natalie Uman
После развода с мужем стала заедать свою обиду. Не заметила, как набрала 20 кг. Было противно на себя смотреть. В тот сложный момент мне помог доктор Виктор Владимирович Гужагин. Он спас меня от ожирения. В его работе чувствуется индивидуальный подход. Не думала, что психотерапия в сочетании с гипнотерапией дает такие результаты. Я вернулась в прежнию форму и избавилась от депрессии.