VAGprofi
Компания по ремонту
Специализированный автосервис VW, Audi, Skoda, Seat, Porsche!
Позвонить
ДЯ
Динар Ямалтдинов
В целом претензий нет. Два раза обращался с джеттой и три раза с Ауди, всегда все делали хорошо. В последний раз не захотели браться за смену подрамника, хотя доп работы были согласованы. Из причин отказа для себя понял что просто не хотят браться за сложные работы.
Алексей Кузнецов
Доброго времени всем читающим отзыв. Расскажу, что это профессиональная команда. Всегда подскажут, что с автомобилем даже по телефону удаленно. Если к ним приедешь на ремонт с проблемой, то пока не найдут от машины не отказываются. Всем знакомым рекомендовал, кто к ним заезжал из знакомых все остались довольны и сейчас это постоянный сервис. Сам обслуживаю у ребят три автомобиля Q5, golf4 и A4. Я, папа и сын в восторге от подхода к ремонту этой команды. Всем рекомендую.
ПН
Павел Недосеков
Wag 2007г. Не смогли устранить проблему. Сказали что машина не новая и с такими не работают. Да, проблема была не банальная, пришлось искать автоэлектрика на стороне, который все решил.
Алексей
Большое спасибо мастеру приемщику, который проконсультировал и помог выявить проблему с датчиком давления масла, я из Челябинска и был в гостях, а когда вспыхнула лампочка давления масла серьёзно испугался) Но ребята помогли, по телефону выяснили в чем проблема, я приехал и датчик заменили за 5 минут, без очереди и ожидания, за что огромное спасибо! Удачи в делах!
Ю
Юрген
Был недавно на замене ходовой , сделали все отлично , цены норм , персонал вежливый, буду приезжать еще 👍
Даниил Соловьев
Ребя молодцы. 👍 помогли сразу, несмотря на загруженность .
ИТ
Илья Татаринов
Ребята профессионалы, и что очень важно "Не набалтывают", RESPECT
Сергей Лоскутов
После закрытия старого автосервиса встал вопрос где обслуживаться. Промониторил рынок ЕКБ, поспрашивал у друзей, по оценкам и отзывам, оперативности ответов на вопросы в чате, цены и сроки записи на ближайшее время. Выбрал 2 сервиса, вагпрофи был первый, поехал на диагностику ходовки и электроники. Приемщик Максим расположил фразой "Мы чиним машины, а не головы". По итогу отговорил от электронной диагностики, так то это минус в деньгах сейчас (нервозно читает руководитель компании), но лояльность клиента в будущем (расслабился) - грамотно. По итогу - замена сайлентблоков, треснутой трубки на антифриз и бочка (треснул, я в шоках). Что важно, при замене треснутой трубки, снимается еще одна, и ее по идее тоже ломают, плюс на бачок третья, тоже часто ломается. Но у ребят руки из нужного места, поэтому сделали и поменяли только одну. Спасибо за работу, якорь бросаю у вас по сервису.
Амур Лукманов
Отличный сервис. Был тут проездом из Уфы помогли мне продиагностировать авто Шкода октавия а7 универсал. Поборолись с вибрациями. Механик работает очень аккуратно. Жаль в Уфе такого сервиса не нашёл.
Виктор Гонцов
Первый раз обратился на плановое обслуживание в вагпрофи. Все быстро, оперативно, по делу!
Иоанн Первый
Не в первый раз обращаюсь за диагностикой, в этот раз на Audi Q5 Все по честному, без навязывания лишних работ и зап частей Рекомендую однозначно Аркадию и Андрею отдельная благодарность за клиентоориентированность!
Константин Долганов
Как у дилеров)))
Илья Г
очень твердое ощущение, что развели тут на покупку «своего» масла
ravanuza
Уже много раз обращался в этот сервис, к Аркадий Кексель, профессионал с большой буквы, всегда все четко, профессионально, хоть обычное ТО , хоть поломка машины. Спасибо всем ребятам кто обслуживал., и чинил мою машину!!!
Конте Контех
Тоже не понравилась интонация при ответе на звонок, решил, что здесь не сильно рады, естественно не поехал
Roman Kochurov
Хороший сервис, отличные ребята, которые умеют работать и уважают своих клиентов. Удачи и процветания вашей компании.
Никита Панков
Выражаю благодарность команде данной компании, вчастности Евгению. Я из другого города, нужно было проверить автомобиль перед покупкой. В разговоре Евгений себя проявил с человечной точки зрения и проявил себя как высококвалифицированный специалист, мне есть с чем сравнить. 1) работа выполнена полностью, попросил проверить авто как для себя. Я знаю определённые тонкости но ещё больше нюансов узнал от специалиста. Тут работают реально образованные ребята, не шараш монтаж. Мне не пришлось вытягивать информации. Все рассказали как есть, спрогнозировали развитие каждой проблемы и сориентировали насколько она острая. Проконсультировали по каждому пункту осмотра. Видно что смотрели тщательно! 2) люди честные. Не умолчали никаких нюансов. Я рекомендую это место и я бы выбрал ещё раз этот сервис если бы нуждался в квалифицированной помощи по вагам. Спасибо ребят!
МЧ
Михаил Чистопашин
Все понравилось, все необходимое было в наличии.
Сато Абил
Ребята просто молодцы. Была вибрация на месте при работающем двигателе. Мастера потратили целый день, чтобы установить причину. Она была найдена и устранена. Теперь машина просто шепчет. Большой респект ребятам за ответственно проделанную работу. Впредь только здесь буду обслуживать свою SKODA OKTAVIA.
ГК
Григорий Карагаев
Такого хамского обращения с клинтом еще ни в одном сервисе не встречал. Видимо в этом они настоящие профессионалы.
Всеволод Владимиров
Сделал недавно две машинки Polo и Tiguan. На Polo меняли экстренно помпу. Попутно всё посмотрели. Остальное всё рабочее было (ремень, подшипники...). На Tiguan была диагностика. Всегда у дилеров обслуживался. Но те не смогли найти куда антифриз девается. И по уходу масла мрачноденежную картину нарисовали. Минус дилеров сейчас, что у них запчасти нужно ждать. Тут ребята всё нашли тут же заменили. Запчасти у них свои в наличии. Лишнее не меняют и не навязывают. По деньгам тоже вполне гут. Кофем не поят, как дилеры, но всё остальное считаю, что просто отлично.
Ruslan Amatov
Ставил йети в ремонт, приемщик немного хамоват (такое чувство , что совсем не рад новым клиентам), а так всё отлично, проблема была решена.
Артур
Сложно оценить качество ремонта, так как при звонке, чтобы узнать стоимость хотя бы диагностики подвески, вам ответят, что надо отправить в вацап вин, виды работ и ожидать в течении дня ответа. Мотивитруеи сервисмэн душещипательной историей, что напротив сидит клиент и если он мне скажет сколько стоит диагностика - будет очень некрасиво 😂
ЕЕ
Евгений Е
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты.
Куки С
Высокомерный мастер приемщик на телефоне, как не позвоню запись ближайшая через 2 недели, приезжаю и вижу как мастера сидят в коморке и смотрят видосики на ютюбе, не рекомендую тратить время, все равно занято
ЕФ
Екатерина Фаюстова
Что-то ценник меняется по щелчку пальцев🥺 Так не пойдёт. В итоге купили оригинальные запчасти сами гораздо дешевле.
Максим Швед
Хорошее обслуживание Дороговато, но это то что нужно для моей тачки
Julia K
Раньше я обслуживалась в других местах, в том числе у официального дилера, но теперь я знаю, что меня обманывали. Свою машину доверяю только этому сервису. Качественное обслуживание, приятный сервис и цены не гнут. Рекомендую всем.
Евгений Рябов
Обратился в этот сервис по совету друга, и не разу не пожалел, ребята работают на совесть, помогли мне с ремонтом двигателя и запчасти у них всегда в наличии. Машина бегает, двигатель поёт. Ребята спасибо вам большое. Данный сервис рекомендую 👍👍👍
Андрей Карпухин
Год назад перехал в Екат и задался вопросом, где же я тут смогу чинить свой не самый распространенный авто Ауди А7, 2013 г. Поиски и рекомендации местных привели меня в VagProfi. Скажу честно, не без труда, но записался таки (очередь большая). Что у них делал: замена привода впускного дросселя, замена прокладки крышки головки блока, замена термостата, ремонт заслонок впускного коллектора, разные вопросы по электрике и т.д. Знакомый мастер ребят сделал прошивку коробки и ЭБУ. Все без вопросов, болбшинство запчастей были в наличии, либо очень быстро доставлялись. Мастера квалифицированные, свое дело знают. Цены справедливые. Мужикам спасибо!
Ирина Екб
Отдавали свою машину в ремонт , текло масло сильно. Специалисты быстро нашли причину , и к вечеру машина уже была готовая! Спасибо вам большое за ваш профессионализм!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
GO
GEORGIY OBOYANSKIY
Ребята знают свое дело, делают быстро и качественно. Сколько бы раз не звонил, 90% расходников всегда в наличии, нареканий по работе не было.
Станислав Машьянов
1. Обслуживание дороже чем у официального дилера. 2. Цены на запчасти Х-3! 3. Хамское отношение с клиентами (пока находился в сервисе, слышал как «лестно» обсуждают других клиентов). 4. Об изменении цен в наряд-заказе Вы узнаете уже только по факту, когда придете оплачивать. 4. Директор Евгений, который себя сам называет директором (по документам в сервисе директор - другой человек, к слову сказать телефон которого вы не дождетесь и лично не увидите, этого человека) считает себя нереально классным специалистом - по факту же кроме его понтов там просто 0. 5. Если у вас случится, что то с автомобилем после гарантийного срока, до сервиса просто не дозвонитесь или если дозвонитесь, конкретных предложений по обслуживанию не будет предложено, даже за дополнительную плату.
Сергей Клепалов
Лучший вагсервис на мой взгляд.
Фёдор Фёдорович
Я очень доволен!))) Подход, цены, качество работы! Смело 5 звезд!)))
Андрей М
Лучший сервис для VAG в Екатерирнбурге. Обслуживался в других VAG сервисах, пока знакомый не посоветовал обратиться сюда. Нигде не могли решить проблему DSG, а тут ребята все сделали грамотно, быстро и не дорого. Помимо DSG так-же обращался с другими проблемами, все так-же быстро, грамотно, без лишних затрат. Очень нравится отношение ребят к клиентам и их автомобилям. Теперь обслуживаюсь только здесь.
AT
Alexandr Tim
Как всегда качественно и с заботой о машине👍
Екатерина Глушко
Отличный сервис, рекомендую. Не обманывают!!! Рекомендации только по реальным проблемам авто. В сервисе достаточно чисто. Приехала сюда после другого сервиса bag, где попытались навязать ненужный ремонт
Денис Бондаренко
Сегодня приехал в автосервис Вагпрофи с проблемами по ходовой, автомобиль ауди А3. Оперативно забрали автомобиль. Провели диагностику, выявили причины шумов. Проконсультировали и ответили на все вопросы. Все запчасти и расходные материалы в наличии. В течении нескольких часов все заменили. Спасибо
СЛ
Сергей Лаптин
Максим грамотный специалист. Цена адекватная.
Николай Бондаренко
Профессиональный сервис по ремонту VAG. Отзывчивые и клиентоорентированые мастера, приемлемые цены, многие запчасти есть в наличии. Делают работу быстро и качественно.
Олег Полухин
Ставлю только 5+ . Ребята очень быстро работают , проконсультировали, подсказали. Сервис что надо рекомендую все только к ним. Быстро взяли на диагностику
Алексей Мещенко
Оперативно взяли на диагностику. Всё подробно рассказали. Провели плановое ТО Дали рекомендации
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Быстро, качественно, профессионально. Все объяснили, показали и починили. Вырезали катализатор, вынесли его в коробке, сказали, мол сдадите и получите деньги. Пришла сдавать, приёмщик сказал, что должно быть 2 банки и основного катализатора нет...осадочек не приятный
ДЛ
Дмитрий Лыткин
Квалифицированно, быстро, по делу
Станислав Ш.
Все понравилось, видно что парни хорошо работают, буду сюда ездить на обслуживание
Алекс Стар
Делал на туареге промывку радиатора со снятием, заодно и передний сальник коленвала поменял. Думал будет долго, трудно, с косяками. Оказалось быстро, аккуратно и качественно, хотя процедура та еще... Я остался доволен, спасибо ребятам.
Даша Швалёва
не ставила бы ни одной звезды!
Юлия Андреевна
Уже не помню сколько лет обслуживаюсь в этом сервисе, но ни на кого его не променяю. Честный подход (что редкость для сервисов в Екатеринбурге), хорошие цены, а главное - человеческое отношение. Всегда информируют о ходе работ, можно наблюдать за ходом обслуживания, цена сама по себе не растет, рекомендации всегда обоснованные. Крайний раз на моей машине чистили радиатор - очень быстро и качественно. Всем знакомым рекомендую и советую. Спасибо ❤️
РХ
Рустам Хуссамов
Отличный сервис! Опытные сотрудники! Работают быстро и качественно! Большое им спасибо!