Ozon
Пункт выдачи товара
НД
Наталья Дементьева
31.12.2024 на смене была хамка! Испортила все настроение! Даже внешне давая понять, что она недовольна работать в НГ. Не приветствия, возникли вопросы по номеру заказа даже не смогла спокойно и без гонора подсказать
Антон Смагин
Красиво, удобно, чисто. Встречают вежливые и приветливые девушки 😇
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Анна Г
Удобный, чистый пункт, вежливые сотрудники! Быстрота обслуживания!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алёна Сафонова
Всегда вежливое обслуживание, обе девушки тактичны и аккуратны! Замечательный пункт выдачи👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💜
Наташа Томашевская
В этом пункте выдачи очень чисто и аккуратно, всегда приятно зайти. Озоном приходится пользоваться все чаще и скорее всего этот маркет плейс будет все более востребован. Сейчас не очень приятно ходить по магазинам, так как сохраняется риск чем-то заразиться (тем более этой оспой))) Удобный вход, можно зайти с коляской и ребенком. Сразу видно, что подумали о людях. "Человек насыщается добрыми плодами своих слов, и его труд принесёт ему награду." Библия. Спасибо за вашу работу!
26 мая 2022, официальный ответ
Alena K
Очень милые сотрудницы!
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина Бусыгина
Отличный пункт выдачи ! Чисто и опрятно !