Эра-Урал
Мебельный магазин
Костя Олифер
В салоне увидели гостиную Джоконда в бежевом цвете с золотой патиной, при очень богатом внешнем виде доступная цена, чуть больше 100тр. Предоплату делали 30% остальное за день до доставки. Так же предлагали рассрочку на мягкую мебель, но решили что позже в деньги купим. Доставку оформили на удобный день, сборщик работал часа 3и, у серванта было разбито боковое стекло, сейчас ждем замену. Так в целом все отлично, комната теперь смотрится совсем по-другому!
Елизавета Николаева
После того как забрали старую стенку на дачу, решила взять что-то посовременнее. Посетили ВАУ ХАУС, менеджер в салоне ЭРА подсказала несколько решений, выбрали Стеллу она подходила по цвету и цене. В это серии еще есть спальня в стиле Лофт, в будущем собираемся приобрести 🌿
лиана степанова
Когда мы переставили мебель в спальне, поняли, что старый комод больше не вписывается. Нашли подходящую модель, выбор пал на комод Лали в сером цвете, как раз под оттенок мягкой кровати, заказ оформили быстро. Привезли через 2е недели, от сборки отказались. Сейчас всё стоит как надо, комод вписался в новый интерьер и вещи наконец разложены нормально 😅
Софья Жданова
Когда начали обустраивать детскую в новой квартире, столкнулись с тем, что старая мебель не подходит по размерам. Выбрали детскую Натали в белом глянце, нам подобрали композицию под комнату, шкаф взяли модульный из аналогичной спальни. Ждали 2а месяца, ее не было в наличии на фабрике, срок устраивал т.к. ремонт еще шел. Сборку делал муж. Результатом довольны. Ребёнок сразу оценил новый письменный стол, на котором поместился компьютер и все что нужно для уроков👍
Нина Калашникова
Кухня Лориан привлекла меня простым дизайном и возможностью доукомплектовать пеналами под технику и островом. Заказ оформили в через сайт, нам скинули видео из салона. Сомневались по цвету, в живую он чуть светлее. Привезли в хорошей упаковке, на каждый модуль инструкция и своя фурнитура, сборщики собирали 2 дня. Кухня за эти деньги получилась удобной и практичной, спасибо!
КН
Кирилл Няшин
Заказывал "Джоконду" онлайн, все четко и быстро, как договорились. Алена организовала доставку. Мебель огонь!
Евгений Перешивкин
Отзывы не врут, заказывал мебель и всё получилось супер. Особенно порадовал гарнитур Джоконда, точно как на картинке.
ИМ
Инна Маюрова
Заказали кухню МОККО. Сделали быстро, установили аккуратно. Главное, что теперь всё стоит как надо.
Назар Казаков
Заказывал кухню "Джоконда". Каждый элемент продуман, фурнитура подогнана идеально. Видно, что к мелочам тут относятся серьёзно.
Марианна Савина
Подруга советовала и была абсолютно права! Мебель на заказ сделали отлично, все как я хотела. Красиво и качественно.
КП
Клара Пороник
С тех пор как первый раз заказала, качество не подводит. Ольга, спасибо за помощь с Джокондой!
ПП
Песахья Полюхов
К мебели подошли серьезно. Чувствуется, что используют передовые технологии. Результат – качество.
СХ
Светлана Харзина
Наконец-то моя кухня в стиле МОККО готова! Такая гармония цвета и линий, настоящее эстетическое наслаждение.
ИТ
Илья Тихонов
Заказывали кухню, остались в полном восторге! Отдельная благодарность Ольге и Алёне за терпение и профессионализм. Всем рекомендую обратить внимание на коллекции Джоконда и Лара.
ПП
Прохор Погребнов
Общался с Алёной, помогла подобрать "Джоконду" под наш интерьер. Дружелюбный подход, мебель качественная. Сделали быстро, привезли вовремя.
tashoon k
Очень приятный очень приятный мебельный магазин. Качественный, стильный мебели,особенно диван и кровати всё идеально подходит для дома. Благодарю за сервис!
Мари М
ОБМАН!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСОТУ! Заказывали диван и стулья еще в сентябре 2024. На сегодняшний день стулья не поставлены. Отговорки и длительная доставка постоянно. На связь не выходит! Отправлена досудебная претензия! А далее иск в суд!
ЕВ
Елена Ванюхова
!!!ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН!!! Сделала заказ стульев в начале МАРТА!!!!! Сегодня ОКТЯБРЬ!!! Оплата 100%. По договору стоит срок доставки 45 дней Стульев нет, сказки про отсутствие корпуса для барных стульев, потом про праздники, потом про доставку и нехороших доставщиков, которые, то ломаются, то едут обратно, потому что из-за одного заказа не поедут в город Краснодар, в общем брехня на брехне. Заявление на ВОЗВРАТ денег написано 26.07.2025, ДЕНЕГ НЕТ, срок по ЗАКОНУ 10 дней. Собственник-директор, вас же воспитал директор школы, верните деньги!!!!! Заказ не выполнен ни в сроки по договору, ни в сроки оговорённые устно. Все реквизиты в почте есть. Подано заявление в суд,далее будет в полицию. У компании проблемы, текущие иски, аресты на счетах
Алия Д
Заказала шкаф-купе Багет в этом магазине. Выбор очень большой, на любой вкус и цвет. Привезли шкаф доставкой в хорошем состоянии, мастера грамотные, сделали идеально.
Уютный магазин, в котором большой выбор красивой и качественной мебели. Отдельно отмечу, что сотрудники помогли с оформлением доставки
ВБ
Вадим Бабенкин
Посетили Вау Хаус в начале июня, наткнулись на салон ЭРА, где заказали спальню Джоконда крем, кровать привезли через 2 дня, т.к находилась на складе, остальное ждали ещё месяц по договору. Очень довольны приобретением качественной классической мебели. Были опасения, что будет смотреться громоздко в квартире, особенно 5 и дверной шкаф, но всё встало идеально. Благодарю сотрудников салона Эра , за помощь в подборе мебели и отдельно за существенную скидку!
Дмитрий Захаров
Хотели выразить благодарность компании Смебель за выполнение заказа на кухню Афина. Изначально нашли мебель на сайте, потом приехали в салон и там оформили. С нами работала Ольга, доступно всё рассказала о моделях, о их плюсах и минусах. На заказ ждали около 2-х месяцев, затем на привезли и собрали, сборка обошлась не дёшево, но судя по времени, которое затратили на вопрос не было. Из допов сделали подсветку и встроили технику. Результат на лицо, гарнитур получился шикарный, при цене 83000р. Спасибо большое, всех благ!
Anastasia Gubar
Купила стул в фотостудию, очень красивый, такой как искала. Брала через авито, менеджер отвечал оперативно, сориентировал по наличию и доставка была день в день, что очень порадовало! Благодарю за сервис.
Эм
Эра-Урал, мебельный магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вова Норкин
Не так давно заказывали через менеджера мебель для гостиной JASMIN, после трёх недельной доставки нас ждала понятная инструкция по сборке, всё устроило, даже очень. Понравилось качество мебели и отношения к покупателям, большое спасибо за прекрасно устроенную гостиную)
MF
Mix Fix
В октябре посетили салон Эра, искали в дом обеденную зону и кухню в стиле барокко. С нами работала Наталья, предложила варианты, показала образцы. После этого составила проект кухонного гарнитура под наше помещение. В течении недели все согласовали и оформили договор. Спустя 5ть недель получили сначала кухню, а потом обеденную зону. От результата мы в восторге, мебель качественная и очень красивая! Примите нашу благодарность! Обязательно вернемся за спальней.
Natalya Vorobyeva
Присмотритесь к вашему продавцу. Научите пользоваться программой. Хотели сегодня сделать заказ, предварительно составив дизайн проект комнаты. В итоге одни отговорки, что программа сегодня плохо работает. По факту продавец даже не знала, как повернуть шкаф в программе.
ВГ
Виталий Гусев
Доброго дня. Заказал журнальный стол Тёще. Остался довольный! А Любимая Те́ща вообще в восторге (счастлива). Всего лишь нужно было подождать. Рекомендую.
Эм
Эра-Урал, мебельный магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий, за терпение и хороший отзыв!