Kids point
Студия праздника
Анна Петрова
Сегодня была на телесной терапии в студии Kids Point. Сказать, что я в восторге - вообще ничего не сказать. Это потрясающе! Мой внутренний ребёнок счастлив. Ну, когда и где ещё можно легально вымазаться краской с ног до головы, без зазрения совести изрисовать стены и пол? Спасибо огромное за сегодняшний день! 🙏🙏🙏
Отлично место для праздника
IE
Irina Evstigneeva
Однозначно 5 звезд! Отмечали ребенку день рождения здесь впервые🩷 Праздник прошёл просто отлично! Дети были в полном восторге, все участвовали, скучно не было никому! 😊 Ведущий — супер, очень вовлекал ребят, фотограф — замечательная, успела поймать всех в кадре. Итоговые фото и видео получились 🔥🔥🔥 Администратору отдельное спасибо — всё было готово к нашему приезду, стол красиво оформлен, всё продумано до мелочей. Пространство уютное и продуманное, душевые — очень удобные. После праздника многие родители писали, делились впечатлениями — все в восторге, дети довольны. Обязательно вернёмся к вам ещё! 😌
КМ
Ксения Морозова
Классная организация, все продумано четко. Весело, ярко и со смыслами. Рекомендую👍🏼
Вера Карлина
Огромное спасибо Kids Point за шикарный праздник, организованный для моей дочери. Было замечательно все!!!! Дети ушли с праздника в полнейшем восторге. Очень порадовали фотографии и видеоролик с дня рождения - супер яркие воспоминания на всю жизнь.
DS
Dmitriy Shik
Спасибо Kids POINT❤️ за наш шикарный ,яркий🌈 праздник🎉.Юле спасибо🔥 за крутые чудесные фотографии, все гости сказали именно "чудесные фото", клëвое 👍🏻видео. Алёне спасибо❤️ накрытый стол это🔥. Арчи спасибо❤️,организовал нашу шумную толпу. 🥰🥳🙃🤩🎊 всё супер🪩
V
Victoriya
В августе 2025 года праздновали день рождения сына здесь. Впечатления остались яркие, тёплые, радостные, и всё было прямо с Лёгкостью какой-то, ну и пролетело конечно время 😆 Понравилось игровая атмосфера, Краски, замечательная фотограф обаятельная и весёлая 😄😊!! Родители действительно выдохнули, спасибо🙏💕 Мы были у вас три года назад на другом дне рождении, и эта программа настолько запомнилась, что захотелось повторить такое Веселье и для себя 🥳🥳🥳☺☺
Кристина Марченко
Ребят, хочу еще раз поблагодарить вас за необычное проведение дня рождения! Это очень круто, когда можно подурачиться и покалякать повсюду 🖍️ все гости и мы остались довольны ❤️
Лида Лютикова
Лучшее место для праздника! Детский восторг и приятное послевкусие надолго. От всей души спасибо!
Marina Stolyarova
Выражаем огромную благодарность коллективу Kids point. Вы просто супер👍. Ведущий большой молодец ,сразу нашёл подход к гостям и нашей малышке , прям на удивление . Она хоть у нас и активная ,но очень разборчива в людях . Отдельное спасибо фотографу за прекрасные фото и видео . Всегда задаю себе вопрос , как можно успеть поймать такие крутые моменты? А у вас это получилось на ура ! Сразу видно профессионал своего дела . Также ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО менеджеру студии Юлии .Очень доброжелательная и во всем помогла . Вообщем все очень довольны праздником. ВЫ КРУТЫЕ🫶
Марина Столярова
Darya Panchenko
Нам очень понравилось у вас , классная организация праздника , супер ведущий , очень понравился ваш сервис , такие заботливые и внимательные администраторы , здорово , что есть возможность родителям расслабиться и повеселиться с детками , отпустить все беспокойства о том , кто накроет и уберёт со стола 👍🏻👍🏻👍🏻 очень чисто , уютно , ярко у вас , все есть для удобства , уже многим о вас поделились своим приятным впечатлением , гости так же все восторге от праздника ,многие теперь задумываются о проведении дня рождения у вас! Самые тёплые воспоминания останутся у нас об этом дне , СПАСИБО 🌈🌈🌈🖌️🖌️🖌️🎨🎨🎨⭐️⭐️⭐️💛💛💛
OD
Oxana Dementyeva
Были на детском ДР. Яркие эмоции, очень крутая организация праздника. Весело было и детям, и взрослым!
ЕC
Евгения C
Невероятные яркие впечатления до сих пор с нами после празднования 6-летия нашего сына в Kids-point на Краснолесья! Пожалуй, с такой детальной, продуманной организацией я встретилась впервые. На все мои вопросы при бронировании отвечали быстро и четко. Я ничуть не волновалась накануне о подготовке, как это случается каждый раз накануне ожидания праздника. Мне оставалось только разослать уже готовые приглашения (опять же спасибо Kids point!) нашим гостям и заказать угощения, все остальное сделали замечательные и ответственные сотрудницы Kids-point. Встреча гостей, накрывание стола, увлекательный интерактив и сама программа - все настолько грамотно выстроено, что мы просто не заметили, как на одном дыхании уже прошло 2,5 часа! Огромная благодарность за наш волшебный праздник администратору Алёне, фотографу Юле и невероятно энергичной ведущей Кате! Все дети и взрослые остались в полном восторге! И готовность якрих, эмоциональных, живых фото уже через 2 дня - словно напомнили, что праздник еще продолжается :) Kids point! вы супер! вы крутые! успехов вам! Я верю, что еще не раз мы вернемся к вам за новой порцией эмоций!
Наталья Ивакина
Отмечали 5 лет дочери. Заказывали неоновые краски. Все очень понравилось - ведущий, шоу, организация. Однозначно рекомендую для детских праздников. Вы супер!!!
Анна Абакумова
Потрясающая студия. Благодарим за проведение праздника. Великолепная ведущая, все гости в восторге, и родители, и дети. Все в студии прекрасно. Благодарим вас за приятные впечатления и красочные воспоминания. ❤️ Обязательно вернёмся снова.
Наталья Сметанина
Благодарю вас за яркий, красивый, веселый праздник! Именинница и все гости в восторге!!! Всем очень понравилось. Мамы писали благодарности, дети восторженно делились впечатлениями! Супер фишка вашего пространства это то, что администратор накрывает еду на стол. Это огромный плюс!!!! Фотографии и ролик тоже всем очень понравились! 🩷🩷🩷
SU
Sberid User
Очень крутое пространство! Праздновали дочке 6 лет в июне! Очень понравилась организация. Внимательный администратор, помогла со столом , все нарезала накрыла с учетом наших пожеланий. Никакой спешки мы и гости не почувствовали , при этом тайминг четко соблюдался организаторами праздника, а нам было спокойно, мы просто наслаждались процессом. Очень понравилось, что вначале праздника у детей и родителей было время перекусить и привыкнуть к обстановке, так как обычно дети приходят голодные, а тут даже 2 раза предложили перекусить, до поздравления и после, перед основной программой! Считаю это лучшим решением в тайминге праздника))) Фотографу отдельное спасибо за организацию съемочного процесса, всем уделила внимание и сделала классные фото с родителями, до начала программы и в процессе! Фото классные и качественные! Ведущий был просто на высоте! Всех увлек, заинтересовал, расположил к себе детей! И даже запомнил всех деток по именам! Просто супер!Имя забыла ( кажется это был Артур). Очень понравилось, что в процессе праздника участвовали все гости, включая родителей. Все было весело и динамично! Время пролетело незаметно! После программы осталось достаточно времени, чтобы привести себя в порядок и покушать тортик. Администратор практически сама собрала и упаковала все со столов, проверила, чтобы мы ничего не забыли. При этом никто нас не торопил, все организаторы были милы и дружелюбны)))) огромное спасибо кидс поинт за самый удачный наш праздник!гости до сих пор вспоминают его с восторгом!
Анна
Чудесное место! Все понравилось. Эмоций много. Дети в восторге. Но удивили девушки (фаудеры они или администраторы не знаю) но сложилось впечатление, что мы им либо мешаем либо они не сильно рады тем, чем они занимаются. Записывали ролики для соц сетей, и улыбались на камеру, а в лицо даже не поздоровались. Это странно! Попробуем в следующий раз на Щербакова сходить. Фотограф, ведущий какие-то невероятные. Очень профессиональные🫶
Larisa Evgrafova
Интересная задумка , было весело. Все под большим впечатлением, довольны взрослые и дети. Праздновали день рождения ребёнка, 5 лет. Хорошие фотографии, смотрим и вспоминаем как было весело. Отличный сервис, накрыли стол, все прибрали за нами, а мы отдыхали, веселились и получали удовольствие. Огромная благодарность за организацию нашего праздника!
АЕ
Анастасия Епифанова
Огромная благодарность Вам за праздник! Столько заботы и внимания, какие чудесные девочки, каждая! Как все красиво и вовремя накрывали на стол, как весело и дружно прошла программа, внимание к каждому ребенку 🙏🏼 особенно ценно! Дети в восторге, именинник сказочно рад! Родители все впервые узнали об этом месте, и отметили что очень креативно! Желаем вам роста и развития! Продолжайте делать людей счастливыми!
ЕФ
Елена Федорова
Были на детском день рождении. Здорово провести время так необычно. Я и трое детей разукрасили себя и меня по полной. Очень удобно, что после мероприятия душем можно было все смыть и переодеться. Сама я бы и не решилась так испачкаться. Спасибо за новые эмоции.
malygina16.04
Огромное спасибо команде Kids Point за прекрасную организацию нашего Дня рождения 🥳🥳🥳, как сказал именинник - это был лучший день рождения🔥🔥🔥Обстановка в клубе очень душевная :администратор Влада , фотограф Юля и ведущий Артур настоящие профессионалы своего дела, устроили просто волшебный праздник, всё продумано до мелочей ✨✨✨Море впечатлений и незабываемых ярких❤️💛💙💚 эмоций подарила команда Kids point , причем , как детям, так и взрослым, все были в восторге🤩🤩🤩Обязательно будем обращаться и советовать вас друзьям !!! С большим удовольствием пересматриваем супер классные фотографии и видео с праздника- спасибо Юлии ❤️❤️❤️ От души благодарим Kids Point за вашу работу и профессиональный подход 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
beanko24
Впечатления у нас остались очень положительные от студии 👍🏻✨🙌🏻 А сравнить нам есть с чем …. 9 лет уже ходим по разного рода студиям 🥳 Очень приятная , светлая студия , чисто , адекватные менеджер , фотограф и аниматор 👍🏻 все продумано до мелочей 👌🏻👍🏻 Все лаконично , непринужденно и красиво 👍🏻✨ Все дети в восторге от праздника , и взрослые тоже 👍🏻 В стоимость входит фотограф , который делает очень красивые и яркие фотографии и видео 👍🏻👌🏻✨
Veronika Saypilaeva
Спасибо большое за самый чудесный и эмоциональный праздник ,во всяком случае на нашем опыте ,мы в полном восторге от каждого сотрудника который вложил свой труд в проведение праздника.Особенно наш аниматор, она очень лояльна терпелива ,чутка и внимательны к каждому ребёнку,(а дети наши мягко говоря те ещё бесята 🤭)супер клёвый человечек.Спасибо огромное 😘🥰😍🥰😘😍
ВН
Виктория Нураева
Спасибо большое за самый чудесный и эмоциональный праздник ,во всяком случае на нашем опыте ,мы в полном восторге от каждого сотрудника который вложил свой труд в проведение праздника.Особенно аниматор, она очень лояльна терпелива ,чутка и внимательны к каждому ребёнку,(а дети наши мягко говоря те ещё бесята 🤭)супер клёвый человечек.Спасибо огромное 😘🥰😍🥰 Что касается помещения все тоже продуманно здорово ,дети отдельно ,взрослые отдельно,ванная комната тоже вполне себе,некоторых детей прям ополоснули полностью ,а те что по старше сами прекрасно умылись и переоделись даже продумали чем можно отмыться.Понято что основательно не помоешься, но понимая куда идёшь берёшь с собой запасную одежду и вуоля ты снова чутка похож на человека🤣все остальное дома 😁
Yulia Truveleva
Добрый день 🌈🥳 Отмечали день рождения 17.02.2024 Спасибо Вам огромное за этот чудесный и волшебный , весёлый праздник 🥳🥳🥳🥳🥳 Отдельное спасибо аниматору Екатерине , за веселье и юмор , что вовлеки в процесс даже папус который изначально сопротивлялся участвовать , но потом радовался ,как ребёнок 😁🤣 Отдельное спасибо фотографу Юлии , за яркие , красивые фото😻 и сам процесс , как эти фото делали , как увлекательни весело🥳🥳🥳🥳 Нам очень понравился праздник и вся его организация , взрослые чувствовали себя детьми 🥳🥳🥳🥳🥳🌈🥳🌈🌈🥳🌈🥳🌈🥳 Спасибо , "Kids Point" за этот яркий и красочный день рождения 🥳🥳🥳🥳🥳 мы обязательно приедем еще 🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Кузнецова
Доброе утро☀️ Хочется поделиться своими эмоциями!❤️ Нам оооочень понравилось! 😻 ☀️Начну с обстановки в студии: светло, чисто, очень доброжелательный администратор, вообщем ооочень уютно. ☀️Мега крутая ведущая, которая вовлекала всех и взрослых и детей😍 Очень позитивная⭐️ ☀️Фотографу отдельное почтение: фотографии мега крутые! Ооочень яркие и запечатлены очень классные моменты⭐️. Все довольны праздником! Если честно сказать мы не ожидали такого подхода👍 Обязательно еще придем и будем рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым☀️ Спасибо вам еще раз, за положительные эмоции⭐️
ОИ
Ольга И
Были в январе на дне рождении (дети 6-7 лет). Идея интересная! Детям явно по душе мазаться красками! Но! Для такой концепции необходимо нормально реализовать душевые!!!! Это просто беда!!! Две каких то маленьких ванночки (а-ля тазики), они еще при этом очень высоко стоят. И стоят близко друг к другу. Пока ребенка моешь и сам весь стоишь в воде! Просто ужас! Так как нет нормальных условий помыться, каждый отмывается очень долго. Последние дети бедолаги, пока ждали уже все начали чесаться от краски, так как она засохла на них!!! Плюс комната с «душевыми» холодная! Дети пока отмывались — посинели. Если уж взялись за такое мероприятие, дак организуйте нормальную зону душевых. Надо минимум три душевых и конечно с перегородками! Ладно у нас были одни девочки. А если ещё парни, то это тогда ещё и делиться надо на группы на м и ж, чтобы помыться. Не представляю как взрослым там отмываться… жуть…
Лин Линковая
Дети в восторге, это совершенно отличный формат празднования, яркие впечатления надолго!!!!! Девушки администратор, ведущая и фотограф просто нереально крутые, очень приветливые, спасибо им большое) нам очень понравилось! Теперь вернёмся на взрослый день рождения))))
Viktoria Zaynullina
Отмечали день рождение ребёнка 23.12.23 Всё было на высшем уровне очень милый и приветливый персонал. Организация праздника просто великолепна. Остались только положительные эмоции . Спасибо большое за такой яркий ,добрый и чудесный праздник ❤️❤️❤️
Татьяна Шишкина
Проводили детский день рождения, все прошло на уровне! Фотографии отдали через папу дней, они яркие и классные 🥳 Администратор супер, накрыла на стол и всегда была готова помочь Спасибо 🩷
Елена Бакирова
Приходили порисовать с детками 23.11.23. Сама концепция понравилась, необычно. По крайней мере детям в 3 года ну конечно такое уж понравится. Но все испортило недовольное лицо второй девушки. Уже кто она. То ли администратор, то ли хозяйка. Но с таким лицом нельзя работать и тем более в детском центре! Если честно крик души, ну как же уже надоели эти недовольные работники сферы услуг. Да улыбнитесь вы Лишний раз! Ну не упадёт вам на голову кирпич за это! А вот надменный взгляд с искривлённым лицом сделает вас только несчастной и быстро состаритесь))) девушка влада фотограф отработала на все сто. Вот приятный душевный человек, была и за фотографа и за админа и за ведущего. А вот та что сидела в розовом пуховике и чёрных легинсах и свысока всех обглядывала с фразой на лбу «да чтоб вы уже быстрее свалили» вам посылаю лучи добра, чтоб вы не были такой беее)) у меня все)
Irina Erykalova
Праздник прошёл на высшем уровне. Спасибо организаторам! Дети и их родители в полном восторге👍✨ . Фото и видио очень красивые и профессиональные. Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями. Благодарю 🙏
DS
Dasha Sotnikova
Отмечали день рождения сына 5 лет. Нам всё очень понравилось! Впечатления самые удивительные, феерия цветов и красок в эти пасмурные дни, как раз чтобы отметить детский день рождения весело и незабываемо))) Спасибо большое💓всё было комфортно и душевно. И отдельная благодарность за фото и видео!
Рихтер Иванович
Все прошло здорово и остались в восторге
Марина Глебова
Замечательная, уютная, душевная студия. Понравилось всё. Отдельное спасибо администратору Владе и ведущему. Было много детей, но все были увлечены. Взрослые тоже не удержались и присоединились. Подарили нам кучу положительных эмоций. День рождение под ключ. Когда расслабляешься и все организационные мелочи делают за тебя. Огромное спасибо!!!!
Анастасия Горбунова
Яркий красочный праздник, не оставят равнодушным никого !!!! Дети в восторге и хотят ещё 😍
armari133
Праздник очень понравился всем гостям и нам очень!🔥 Веселый, отзывчивый, очень милый ведущий 🔥 Приятные, прекрасные, доброжелательные девушки 💖 Очень нравится, что столы вы сами накрываете, и все хлопоты организационные на себя берете 🥰 и я тоже могу спокойно поучаствовать в празднике. Отдельное спасибо за мочалки и мицелярку 😁 И огромное спасибо за фото и видео с праздника! Это эмоции и память на всю жизнь 🥰🔥
Марина Арефьева
ОМ
Ольга Михеева
Весело, ярко, ведущая энергичная, позитивная, фото выше всяких похвал, администратор умница. Можно было спокойно расслабиться, поиграть с ребёнком. Желаю студии развиваться дальше, найти помещение побольше, чтобы было 2 ванных комнаты и открыться в других районах) действительно, бывает очередь отмыться, но тут зависит от числа детей, которые рисуют и степени чистоплотности родителей: можно последовать совету студии и надевать им одежду с длинным рукавом и брюки, чтобы кожу не оттирать и банданы чтобы не мыть голову, просто фото будут уже немного другими. Мы отмыли только лицо и руки, чтобы краска не стягивала, надели на голову шапочку одноразовую и уже дома помылись как надо... или вариант доплать за пол часа и спокойно привести всех в порядок.
Nadezhda Perminova
просто сделали наш день рождение🥳🥳🥳дети в восторге👍🏻👍🏻👍🏻 и родители оторвались на урааа💃🏼💃🏼💃🏼 Отдельное спасибо вашему ведущему🙏🏻🙏🏻 активный, позитивный, развеселит каждого❤🔥 Очень хороший коллектив🤗каждому отдельное спасибо🙏🏻
ЛС
Людмила Санина
Замечательная студия. Праздновали День рождения дочери 7лет.Организация праздника на все 100!!! Дочь в восторге! Гости большие и маленькие в восторге!!! Фото и видео просто ОГОНЬ! Отдельное спасибо ведущей Екатерине💓💓💓
Дарья Мухамедьжанова
Впечатления, нам очень все понравилось ☺️. И ведущая веселая, энергичная и увлекающая детей. И фотограф приятная, чуткая, учитывала все пожелания. Сама программа очень хорошая, дети выплеснули все свои эмоции, набесились, остались в восторге. Да и взрослые тоже не отставали от детей. Домой вернулись все счастливые и уставшие. Не пожалели, что выбрали именно это место 👍🏻
Екатерина П.
Спасибо вам еще раз за проведенное мероприятие. Было очень весело и приятно находиться в вашей студии. Администратор помогла накрыть на стол, что позволило больше времени провести с гостями. Ведущий очень веселый, заводной, не давал сидеть на месте. Фотограф сделала очень яркие и крутые фотографии. Дети были в полном восторге ! Благодарю вас от души ! 🌺
Алена Нечаева
Классное место, большие панорамные окна, днем очень красивый свет) От рисования все дети пищали от восторга) все структурировано, грамотно, от момента заказа и работы администратора, до тайминга и аниматора. Фотографии отличные, все родители это отметили) Из мелочей хотелось более удобный стол для взрослых и больше посадочных мест для них же
Анастасия Козлова
Доброе утро, отмечали день рождения дочери 29.08.2023. Скажу вам впечатления незабываемые,позитивные, так весело, я там даже сама участвовала с подругой, а как детям было весело, а какой сервис отличный,все принесли на стол расставили,все на резали, а фотограф какая классная,милая,улыбчивая, мы остались такие довольные 10 из 10 баллов. Спасибо большое вам за этот праздник.
Ксения Лав
Классное место, все продумано до мелочей. На празднике сына мы отдохнули вместе с ним, было весело , а фотки ❤️ ребята буквально все сделали за нас, мы только помыли своих деток 😀 спасибо огромное за яркий и веселый день рождения.
ЮБ
Юлия Бобер
Впечатления от праздника просто супер, очень весело было участвовать и детям и взрослым, ярко, красочно, необычный формат👍🏻очень понравилась организация, администратор Влада приятная девушка, огромный плюс, что она занималась сервировкой столов, очень облегчает работу родителям) Супер позитивный аниматор, ко всем легко находил подход и хорошо руководил процессом рисования☺️ Ну и фотограф тоже профессионал своего дела, чудесные фото и память о классном празднике🤗
Анна Виттенбек
Нам всё понравилось! Справляли ребёнку ДР, весело, дети повеселились. Взрослым сложнее воспринимать эту практику, они боятся "испачкаться", но чтобы оторваться - самое то👍Ярко, весело, просто и доступно! Организовано всё хорошо, спасибо персоналу, мы довольны. Фотки шикарные, плюс видео. Такие моменты обязательно должны быть в жизни! Спасибо 🌼