Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Мария Москалева
Доброжелательная формацевт помогла мне вспомнить название лекарства, пожелала хорошего дня, быстро пробила необходимое. То, что я покупала было в наличии. Удобное расположение аптеки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
НО
Наталья Орловец
Я тоже про фармацевта Ксению))Заходили с дочкой 15.08.25 Оч доступно Ксюша все объяснила.Такую умницу надо ставить в менеджеры по работе по персоналу!
ВЦ
Виктория Цуканова
фармацевт Ксения всё доступно рассказала про бонусную программу, проконсультировала по препаратам, спасибо!
Елена Жуланова
Отличный персонал, цены приемлемые, люди душевные, очень помогло порекомендованное лекарство при обострении моего хронического фарингита. Спасибо вам
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Сергей Никифоров
Не вздумайте покупать в этой аптеке электрические зубные щетки. Заманиваются ложными скидками. Поднимитесь на этаж выше в DNS.. Oral-B Vitaliti которую мне втюхали со скидкой 20% в DNS оказалась дешевле на 500р. Принимать обратно естественно отказались. Скандалить не захотел. Подавитесь.
ЖС
Жанна Смирнова
Мне понравилось, очень чисто, уютно, честно говоря, белый диван вызывает какое-то ощущение стерильности, сначала на него даже присесть страшновато. Но с удовольствием, присела на него чуть позже. Большой выбор препаратов, можно подойти и посмотреть, специалисты грамотные, помогают с выбором, если чего то нет в наличии, могут заказать, есть удобное приложение. По двадцатым числам месяца проходят скидки. У меня сложилось очень приятное впечатление, спасибо коллективу аптеки за работу.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас).
Инна Варакина
Грамотные специалисты, приятные бонусы. Отличная представленность моей любимой косметики Виши и Ля Рош Позе, акции, подарки.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Действительно в нашей аптеке широкий ассортимент лечебной косметики.
Анастасия Alba-avis
В аптеках фармленда одни из самых адекватных цен. Еще и скидочная карточка есть. Очень рада, что эта аптека рядом с моим домом.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
SV_VYU B
Как приятно, что рядом с моей работой появилась данная аптека. Особенно порадовало обслуживание здешних работников : все расскажут, покажут, объяснят. Особенно благодарна, когда они ,буквально на днях ,помогли мне прочесть и разобраться во врачебных назначениях (кто сталкивался-тот поймет ). Девочки, спасибо за ваш труд в этот непростой период!!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для Вас.