Верный
Универсам
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.5
Алексей Майер
Работники делают все возможное, чтобы акции не доходили до клиентов. Я попытался взять полагающиеся мне наклейки - сделали все возможное, чтобы я их не получил. И это вместо того, чтобы предлагать клиентам поучаствовать. Скорее всего, акционные призы (кухонные фирменные ножи) они уже поделили между собой
Александр Гагарин
Хороший, доспупный магазин. Будь верный, как универсам «Верный»!
Семён Л.
Продают карты, они накопительные, но кассиры сразу пикают свою, у них даже куар код прилеплен на кассе для удобства обмана покупателей. Делать замечание бесполезно, видимо такая политика руководства. Насколько они в день обманывают покупателей представляете!
Катерина Перевалова
Круглосуточный магазин рядом с домой, большой выбор, низкие цены, но грязно, очереди, постоянно заставлены проходы с коляской не очень удобно, мало места
Н
Нэлли
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Владимир
На кассе очереди, работают в лучшем случае 2 кассы, в магазине грязно
Юлия Михайлова
Хочу тоже оставить свой отзыв о работе сотрудников которые видимо не следят за выпечкой как выставили их на полку так и лежат , лежат явно не один уже день, в них даже завелась отдельная жизнь, брала пончики , нет ни даты производство ни состава, спросив у кассира девушка ответила пончики свежие такое не остается на следующий день, но слойки с капустой говорили об обратном, так что следите за выпечкой аккуратно, просто расстраивает то что может прибежать ребенок и взять и отравится !
людмилка чернова
Пользуюсь , только этим магазином , 4 за то что нет второго кассира от слова не когда.
andre poqi
самый противный и мерзкий магазин из всех, которых я встречал. собирают заказ по 40-50 минут, персонал хамит, просит выйти на улицу - «подышать воздухом», не советую никому сюда ходить. персоналу советую либо найти новую работу, если вы такие недовольные, либо быть добрее к людям. еще раз повторюсь - это самое омерзительное место
Юлия Гилевская
Это самый ужасный магазин. Во-первых в жару там как в газовой камере дышать нечем, кондиционеры не работают. Я не понимаю неужели магазин с миллионными выручками не в состоянии отремонтировать кондиционеры. Во-вторых кассиров вечно не хватает, из-за этого очереди дикие.
И
Ислом
Анита Ш
Ужасный магазин! На кассах сидят на пятой точке не компетентные кассиры без ФИО, общаются на ты, хамят и не знают прикассовый товар, очереди ужасные
КД
Ксения Дмитриева
В целом магазин неплохой, все в наличии, местоположение идеальное. Но остался очень значимый отпечаток антисанитарии. 1 мая 2025года в разрезе времени от 13:00 до 13:30 часов, я, как работник пищевой промышленности, и как обычный потребитель, увидела своими глазами, как девушка без какой-либо спецодежды, встаёт ногами в грязной обуви на холодильник с молочным продуктами. Сфотографировать не успели, но замечание сделали. Вообще то во всех магазинах есть для вкладки товара специальные подставки!!! Попросили старшего администратора, на что подбежал другой продавец и начала скандалить, что это нормально, встать один раз ногами на холодильник!!! Девушку, которая стояла на холодильнике назвала именем Мадина, явно не славянской внешности.
Савелий Паймурзин
Как то все странно, не понятно
Александр Петров
Был бы минус поставил, самый отстойный магазин. Всегда очереди, половина Касс не работает, ценники не везде.... Одни минусы. Стали продавать специ новые русские, не берите. Сплошной фальсификат. Вместо куркумы мел подкрашенный.
ДД
Денис Денисович
Ужасный магазин. С не компетентными работниками. Зашёл купить продукты спросил у администратора, посмотрев на меня с призрение сказала там и даже не указав место отправила, переспросил она меня отправила за колбасу и спросила в ответ ты что не знаешь где колбаса я говорю да она меня отправила вон там. На выходе напала охрана общаются не уважительно хомят . Рыба гниет с головы
Валентина Маликова
6.03 хотела купить сок в магазине "Верный", столкнулась с тем, что ценник стоит один, а товар по другой стоимости, понимаю, всякое бывает, мы не роботы, но я знаю что имею право купить товар по ценнику, стоящему под ним. Позвали администратора, думала решат проблему, но в ответ мне лишь сказали "А вы скажите где сами работаете, я обязательно к вам приду и посмотрю как там у вас всё правильно выставлено" Спасибо за сок, Верный.
Тимур Федотов
А мне нравится конкретно этот верный,очереди на кассах редко бывают,проходы широкие,ценники всегда на месте,сотрудники приветливые,работает круглосуточно,недочеты тоже конечно есть,к примеру много поломанных корзинок для продуктов и не очень надежные камеры хранения для покупок из других магазинов.
Ву
Верный, универсам
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительную обратную связь! Ваши замечания по поломанным корзинам и…
ЛЛ
Лена Лена
Самый кон_ченый магазин не ходите сюда вообще!
Михаил Пшикун
Булка хлеба 58 рублей, за эти деньги получаем сырое тесто, нож облепило…
Чёрный Ревизор
Мой любимый(нет) магазин на районе, почти в шаговой доступности, почти круглосуточный и почти работает всегда одна касса. Раньше конечно приходилось ругать их, сейчас вроде получше все стало, но есть к чему стремится. По сравнению с магнитом, вы еще хорошо держитесь, так что не сдавайтесь!!
Edland Gd
Хамское отношение сотрудников, когда пришел за своим заказом и назвал номер для получения, дама-кассир демонстративно отставила мой заказ в сторону, сославшись на то что я не поздоровался. Серьёзно?
Андрей Тонких
Чистый и приятный магазин.
Л
Людмила
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. нет ценник на товаре, пришлось долго уговаривать сотрудника найти и определить цену. прямое нарушение правил торговли выставлять товар без ценника!!!
Анастасия
К сожалению не хватает сотрудников. В отделе Мясная лавка с 8 вечера до 9 вечера нет продавца. Даже таблички нет что бы покупатели не ждали. На весь магазин только один сотрудник.
ЭС
Эльвира Савилова
Большой ассортимент продуктов, приемлемые цены
Евгений
b.
bk .
Идиотский магазин, постоянно очереди, утром, днём, ночью, кассы тормозят постоянно, "Галя у нас отмена", итд
Владимир Александрович
Всё не плохо , вот только на кассах вечный коллабс , это не меняется из года в год !!!
ДЛ
Даша Логинова
Управляющие, ау!!! Лето - сезон воды! Почему она НЕ выставляется ночью?! Время суббота 8:45, один магазин в округе, ВОДА не выставлена!!!все стоит на тележках в проходе, я не могу с коляской пройти, плюс не могу питание взять, потому что заставлено все тележками!!Кассы самообслуживания закрыты, очереди, даже выехать с коляской проблема, все заставлено!!! Вопрос сам собой напрашивается, wtf?? О персонале уж молчу…
Техпомощь Екб
Ночью закрыты кассы самообслуживания, простоял в живой очереди 20 минут , в 00 02
Мария Здарьева
Оксана продавщица в кошачьих ушках, уберите с кассы ее грубит всем.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
Марина Коркина
Слушайте ну это вообще уже не в какие ворота,мало того что безнал не работает, дак ещё и сдачи с купюр нет, это издевательство какое то прям с утра сходила сняла деньги ещё и сдачи нет зашибись, если уж сделали за наличку то должен быть размен, куча людей стоит все на нервах, работников нет, работает две кассы, один вообще стоит на улице, ремонт был сделан, итоге лучше не стала,лучше вообще ходить в другой магазин, чем ваш верный!
Юлия Нятина
Почему у нас такой колхозный верный? Может вам директора сменить? Может витрины с хлебом поставить слева от мяса?Вместо непонятной ерунды?Пройти стало негде!Микроволновки нет,выпечка постоянно холодная! Рядом с кассами нет длинного стола, чтобы складывать продукты.Поэтому там постоянно толкучка!Зато стоят автоматы, класс, это же аренда🔥А на покупателей плевать!
ЮК
Юлия Козлова
Ужасный магазин. Якобы сделали ремонт. Но стало только хуже. Место пройти нет, постоянно стоят тележки с продуктами. С коляской там вообще не чего делать. Все заставлено. Охранник хамоватый. Продавцы некоторые тоже хамы.
Артём Крицын
НГ
Наталия Гранкина
Тесный магазин. Постоянно нужно что-то обходить, кого-то пропускать. Очереди. После реконструкции лучше не стало. Ассортимент неплохой.
Anna Koksharova
Неплохой магазин. Большой ассортимент товаров
Y
YORX
Грязно, персонал не приветливый.
AN
Andrey Nikolaevich
Пришел в магазин 23.01.2023 Работает две кассы на них по 10 человек очереди, Касса самообслуживания не работает, попросил открыть ещё одну кассу сказали что на ней безнал не работает, в этом магазине хоть что то будет нормально работать???
MM
Mm Mm
Оценка магазина 2.7, но это много.
s.sergey
Отвратительной атмосферы магазин! Отвратительность здесь встречает вас еще не успев вам еще полностью войти в магазин. 1. Вокруг магазина в зимнее время вы сможете с легкостью как минимум просто упасть, как максимум получить перелом, и вам не обязательно быть при этом пожилым человеком. Кругом наледь, а в тамбуре входа слякоть и грязь, которая естественно тоже становится скользкой и так и норовит вас уронить и испачкать вас во всем этом месеве грязи которое никто никогда не убирает. В летнее время за углом от входа, прям на фундаменте магазина постоянно сидят местные алкаши и устраивают там свинарник из пустых бутылок, разлитых жидкостей, харчков, высмаркиваний и прочих отходов жизнедеятельности. Делает ли что-нибудь руководство магазина чтобы исправить эту ситуацию? За два с лишним года наблюдений было сделано абсолютно ничего. 2. Внутри магазина часто, очень часто, стоит вонь! Вонь протухших фруктов, овощей на входе. Вонь оставленной в тепле тушки курицы в мясном отделе, а иногда к этой вони может присоединиться точно такая же вонь из рыбного отдела. Жижа стекающая от размороженной курицы по полкам витрин вполне себе уверенно может жить там долгое время, пока вонь от нее видимо не дойдет до улицы, и лишь тогда кто-то соблаговолит это всё убрать. С чистотой полов последнее время стало немного лучше, видимо поспособствовало этому смена работника и предоставление поломойной машины. 3. Персонал. За всё время захождений в данный магазин кого здесь только не было и судя по всему проблемы у магазина не только внешние, но и внутренние т.к. текучка кадров здесь поставлена на потоке. А работники, которые здесь работают долгое выглядят как потерявшие смысл к существованию - они уже как мне кажется не способны хамить и скандалить, у них настолько заезженный вид что видимо продукты тухнут чисто от их взгляда них. Но среди относительных работников-долгожителей есть отдельные кадры, которые почти каждый раз умудряются удивить своим под стать магазину, отвратительным поведением, манерой общения, и оценивающе-пренебрежительными- унизительными взглядами. Один из таких неприятных сотрудников выше-среднего возраста женщина с рыжими волосами, которая одновременно умудряется и работать относительно быстро и качественно и в тоже время не упустить момента чтоб нахамить кому-нибудь. Двусмысленная манера общения с использованием претензионной манеры общения, в которой тебя вроде и не послали на три буквы, но и тебе почему-то всё равно неприятно стало - главная способность этой работницы. Прямо не послала, а то что вам, да и остальным удивленным в данный момент покупателям, там показалось - это сугубо лично ваши проблемы. Однажды (не так давно, от силы полгода назад) даже эта работница умудрилась в очередной раз неприятно удивить, у меня прямо не поднимая с кассы, порвался пакет, в котором не было даже половины от заявленной допустимой массы, и на мой доброжелательный вопрос "Прошу прощения, у меня тут пакет сам по себе порвался" я не получил даже взгляда в мою сторону, ведь она уже отбивала и накидывала продукты другого покупателя, единственное что она сказала - 5 рублей! Покупательница, которую она уже скорострельно обслуживала, попыталась есть также донести, мол, дак молодой человек даже взять его не успел, а ручки порвались! Но и она тоже услышала только одно - 5 рублей. Да и черт бы с ним, с этим пакетом, тут не в 5 рублях проблема, мне не жалко, я оплатил, а в полном отсутствии хоть какого-то нормального отношения к покупателям. Складывается ощущение что мы к ней домой пришли и она от нас очень сильно уже устала, а тут еще и я с пакетом. После такого - никогда не подхожу на кассу где сидит данная особа. А если очереди большие или кассиров нет - то лучше прогуляюсь до соседнего перекрестка, пусть чуть дальше, но там такого низкого отношения к покупателям нет. 4. Очереди и решения проблем. Никто не любит стоять в очередях, все становятся злыми, недовольными, кто-то скандалить может начать. Картина такая есть в каждом магазине, но здесь её прям максимально подчеркивают вставляя всевозможные палки в колеса покупателей: вытащим большие и высокие тележки для разгрузки товаров, а вокруг раскидаем коробки. Вам надо пройти? Ну не трамвай, объедешь! И ладно если это происходит утром или днем, но когда это происходит в вечернее время когда тьма народу с работы едет уставшие домой и решают зайти в магазин - это прям издевательство какое-нибудь. Тут даже стальные нервы не выдержат, понятно теперь почему здесь перманентно-часто слышны скандалы, хамства, оскорбления. Дабы хоть как-то отсудить накал атмосферы в магазине, было принято отличное решение - заменить пару касс с людьми, на кассы самообслуживания. Да только легче не стало абсолютно никак. Оборудование которое они поставили кривое, не удобное, ПО один сплошной баг с кучей обращений на сервер после каждого сканирования товара и это всё просто напрочь убивает всю суть кассы самообслуживания, которая должна разгрузить работников, а вместо этого они постоянно бегают, что-то решают, тут н6е отбилось, тут зависло, тут неправильно, интерфейс кассы прям настолько недружелюбен к пользователю (видимо подбирали под стать атмосфере магазина) что порой молодежь стоит и тупит не понимая что от них хочет касса, а уж как с этим должны справиться люди более старшего возраста - вообще загадка. 5. Абсолютно непонятно и поразительно, насколько должно вышестоящее руководство быть некомпетентным во всем, что касается управлением персоналом, административными процессами, чтобы допускать создание такого отношения к своей зоне ответственности, к своему магазину, к своим сотрудникам, к покупателям в конце концов. Остаётся большой загадкой как можно настолько низкокачественно выполнять свою работу. Вполне возможно что сотрудники настолько демотивированы условиями работы, оплатой труда, отношением руководства да и покупатели тоже разные бывают, что им просто глубоко наплевать на всё и всех. А написать данный отзыв меня заставила сегодняшняя вечерняя ситуация. Взяв всё что мне необходимо я направился к кассам, естественно везде очереди, но в магазине же есть кассы самообслуживания, быстро отобью и побегу. Думал я, пока не столкнулся с суровой действительностью. Отбив продукты, я вспомнил что мне нужны сигареты, кое как дождался внимания вашей не расторопной пожилой беленькой женщины, пошли с ней вместе на в самую крайнюю живую кассу, пока ходили касса на которой я отбивал свои покупки - зависла. Я попытался пробить сигареты - а касса не отвечает. Подходит с важным видом охранник и с деловым видом спрашивает "В чем у тебя проблема?", я отвечаю что сигареты не отбиваются, он продолжает с таким же важным и уверенным видом говорить мне "Дак надо уметь всё правильно делать, ручным сканером надо считывать" (я прекрасно знаю как и каким образом лучше отбивать сигареты и прочие QR-коды и сканировал ручным сканером), и после своих неуместных высказываний берет сканер, начинает отбивать и естественно был послан кассой туда же куда и я. После этого он начинает матом что-то говорить про эти кассы, в тоже время ему звонит телефон и разговаривая по телефону решил что проблему решит хард-ресет кассы, люди стоящие в очереди естественно уже крайне в ах..."негодовании", и перезагрузив кассу уходит в закат, а проблема с зависшей кассой так и не решилась и тут подползает пожилая белая работница и в крайне неприятной форме высказывается что у меня руки не из того места растут и надо было сразу меня звать, а не самостоятельно пытаться, на что я уже не выдерживаю и делаю ей замечания что мы друзья и чтобы она подбирала слова когда общается с незнакомыми ей людьми. И естественно, в конечно итоге, у нее тоже не получается пробить сигареты, после чего мы переходим на соседнюю кассу где отдельно пробиваем сигареты, а с продуктами мне было сказано ждать пока отвиснет касса и пробовать оплачивать. Спустя какое-то время касса не отвисла, пожилая мадам снова ко мне и помогла всё быстро перебить на другой соседней кассе. Это просто треш-караул какой-то, а не поход в ваш магазин. Зайти в ваш магазин с нормальным настроением, а выйти просто максимально измотанным. Столько времени и нервов потрачено просто впустую и за мои же деньги! А скандалить и хамить как допускают ваши работники - точно не моё. Данный отзыв также будет продублирован по форме обратной связи вашего главного сайта. Может там сидят более компетентные люди и смогут разобраться в бардаке, который у вас происходит!
Bahtiyor Tojiboyev
Бежрим магазин хама нарса арзон ва сифатлик ходимларининг момласига гап булиши мумкин емас
Наталья Поторочина
Хороший магазин в поселке Мичуринском,здесь мало магазинов. Верный и Магнит из крупных. Купишь все для первой необходимости. Продукты свежие,цены как у всех.
Kir4ez
Магазин уже в наглую торгует просрочки, курица вся тухтай, беру не первый раз подряд курицу и травлюсь!!!!
Федот Долотин
Магазин очень необычный и живой. Продавцы и уборщицы иногда ссорятся, что выглядит довольно забавно. Бывает, что покупатели немного толкаются, но это скорее из-за большого количества людей. Иногда можно столкнуться с небольшими конфликтами с иностранцами, но это редко и не страшно. Вспоминают забавные истории о Цезаре из цыганского поселка. Хотя, иногда создается впечатление, что люди должны быть сильными и готовыми справляться с трудностями.
Эльнара Остальская
Большинство персонала не проявляет должного уважения к посетителям, начиная с приветствия на кассе и вплоть до заботы о зале. Иногда работники затрудняются ответить на вопросы о местонахождении товаров и в целом ведут себя так, будто они имеют привилегии.
Тит Евсеев
В магазине запустили акцию, где предлагают помочь нуждающимся, покупая для них продукты. Часто меняются истории, то для стариков, то для детей. Наверное, чтобы вызвать симпатию. Нормальные благотворительные организации не занимаются подобным. Управляющие магазином, сколько вы получаете от попрошаек? Я лучше сам буду заниматься благотворительностью по своему усмотрению и не буду чувствовать вину, когда захожу в ваш магазин.
coffgerm
В магазине часто бывает так, что ценник на товар не соответствует его стоимости. Мне неоднократно попадались случаи, когда на товар намеренно ставили ценник дороже, в то время как соседний товар был дешевле.