Sova

Караоке-бар
РА
Рамзис Ахметов9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Рамзис, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё…
КС
Екатерина Дурасова1 отзыв
s
sonix6495 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Sonix649, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Городской житель1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Городской житель1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Данил Трофимов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы постараемся все исправить. Спасибо
Артем Новомлинцев1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
ЛШ
Лилия Шик7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сережа Шокин11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Сережа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Калганов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЗК
Заира Казакбиева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШК
Шамиль Казакбиев5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марина Салькина-Толстых3 отзыва
Были с подружками на 8 марта приехали пока не было народу заказывали пиво бутылочное которое в меню Стоит 200 рублей по итогу в чеке посчитано по 250. Заметили только дома когда решили посчитать поняли что сумма не сходится . Нашли в чем. Видимо так сотрудники разницу после смены кладут к себе в карман . Микрофоны работают через раз . Заказали бутылку коньяка попросили в бутылки закрытую . В итоге принесли в графине и явно видно что там не 0,5 л . Видимо потом 4 коктейля сверху продали нам из этой же бутылки . Цены в меню и в счете не соответствую обманывают людей проверяйте чек сразу . Желательно записывать в заметки что и сколько пьете насчитывают лишнего . Также уже не первый раз приезжаем на праздник один к подруге на др и вот 8 марта пиво не закуплено алкоголь крепкий соки газировки постоянно все заканчивается ужасный подход . Настроение испорчено . Сотрудники ни компетентны постоянно сидят в телефонах . Очередность столов по песням не отслеживают кому то дают по 3 песни петь , кому то по две . Вообщем ужасное место не советую . Чеки без qr кодов , инн и всех требуемых данных по закону налоговой нужно обратить внимание на данное заведение . Оплаты по безналу нет , наличка либо перевод .
Анастасия Топычканова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Марина Эпова455 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Тарасова1 отзыв
Dima Ivanov7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Спасибо вам 😉 Мы стараемся.
Apple User4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
еи
екатерина иванова1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за подобную ситуацию. Для более подробного разъяснения ситуации и м…
Анжелика Лейхт54 отзыва
Арина Крупина2 отзыва