Урал
3.8
В здании
3.8
Султонбек Кодиров
Хороший заведения!Отдыхали очень зорошо!Каждые выходное поедим ,тепер!!!
Адель Бойко
Все тут прям супер)
Алёна Казимирова
Самый вкусный шашлык в городе !👍 пробовали салаты , долму, овощи печеные . Всегда все свежее и вкусное😋 , вежливый персонал ,приемлемые цены . Кто пишет негативные отзывы- это всего лишь конкуренция .
Александра Миронова
Очень вкусный шашлык советую 👍
Marina Morinorh
Директор Животное
С9
Светлана 99
Слушайте так называемое ночное кафе!!! Весь репертуар музыки ваш уже выучили все ближайшие жилые дома, живущие через дорогу!!! Вы о Законе о тишине вообще слышали???? Имейте совесть, хотя бы не делайте её, так, чтобы весь район слышал, или уплотните стены что-ли)))
нм
наташа микуш
Обожаю долму и отбивную из свинины, очень вкусно готовят
Ростислав Белов
Шашлык не вкусный, контингент ужасный. Не рекомендую.
Макс К
Приехал за 8 км , говорят закрываемся народу нет , а еще полтора часа ….
Карина К
Не могу сказать на счет местной еды, но шума это кафе (в прямом смысле) создает ОЧЕНЬ МНОГО! Частые ночные пьянки-гулянки местного эльмашевского контингента до самого утра! Все это "великолепное" вокальное и инструментальное сопровождение не дает спать людям из домов рядом! Особенно в выходные дни даже закрытые окна не помогают! Происходило бы все это днем, не так критично было бы, но увы...
ТМ
Татьяна Мальцева
Может там и неплохая еда, как пишут, но у этого заведения есть один жирный минус - контингент. Они работают всю ночь, и практически каждую ночь на их веранде орет алкота. То громко музыку слушают, то просто несколько часов слышны маты и крики, которые не дают нормально поспать. Руководству абсолютно плевать, и они ничего не делают для того, чтобы это остановить. Так что, если вы живёте недалеко от этого кафе - вам будет несладко. Чувство, что рядом зоопарк, где постоянно слышно орущих бабуинов. Если бы они работали днём, и вечером закрывались - это было бы не так критично, но вместо этого будьте готовы плохо спать до 6 утра
Анна Маликова
Владельцы данного зоопарка, вы издеваетесь что ли??? Мало того что очень часто по ночам слышно музыку и ор ваших посетителей, так и ещё в ночь с 13.07 на 14.07 музыка играла вплоть до 1 часа ночи на полной громкости. Мой дом находится на приличном расстоянии от вас, а музыка орала с вашей веранды так, что казалось будто это под окнами шумят. Так и ещё в 4:30 утра ваши пьянющие недолюди буквально визжали, находясь на вашей веранде. Страшно представить, как живут люди чьи окна находятся прямо перед вами. Владельцам этого места и их гостям самое место в тюрьме, психушке или зоопарке. Если вы работаете до 2-6 утра то не забывайте соблюдать закон и напоминать об этом вашим посетителям.
гость
Посетили данное кафе на той недели в выходные .От кафе остались положительные эмоции :вкусный ,сочный шашлык ,атмосфера в кафе уютная .Персонал хороший :стол организовали быстро ,убирают грязную посуду быстро .В кафе играет отличная музыка, пожелания учитывают .Диджей девушка очень милая и улыбчивая .Когда друзья меня позвали в кафе да еще и на эльмаше я думал (фууууу Эльмаш что там хорошего) мое мнение изменилось .Спасибо директору кафе за отличные выходные
Александр Романов
Дырявая забегаловка на районе… ходят одни колдыри
Таня Хартфилия
Кафе просто супер. Днём можно зайти пообедать. Вечером можно выпить и потанцевать. Ставить музыку какую попросите (если просить адекватно). Готовят очень вкусно особенно долму и шашлыки
Андрей
Кухня пушка. Очень быстро и вкусно готовят. Есть доставка. Персонал дружелюбный. Ну эт из плюсов) Из минусов хочется подчеркнуть, как и другие подчеркнули, устаревший дизайн помещения. Ну уберите вы эти гирлянды, шторы и диско шар. Отремонтируйте помещение, у Вас под боком строится ЖК откуда будет поток клиентов которым не очень понравится атмосфера 90-х скорее всего. Понятно что окраина города, нет конкурентов, но можно же сделать лучше и интереснее чем сейчас?)) Однако в целом 5/5. Основа, а именно кухня и персональная отличном уровне. Желаю успехов заведению и процветания))
Андрей Петухов
Приветливые сотрудники, уютное место, очень приемлемые цены, отличное качество приготовления
Денис Касьянов
Классное кафе
Анастасия Молко
Сомнительное место с соответствующим контингентом. Алкоголь там брать не советую, навряд ли есть лицензия.
Анна Жукова
Спасибо)))
VB
Vladimir Baloyan
Я побывал в этом чудесном месте. Отличное место для проведения различных корпоративов. Персонал на высшем уровне. Очень вкусные блюда. Приду еще раз обязательно в это царское место. Рекомендую всем!!
Стас Нохрин
Вчера я побывал в кафе ЭНТУЗИАСТ! Очень порадовал персонал, музыка и отличный диджей. Так же очень вкусный шашлык и люля кебаб, а так же можно заказать доставку на дом бесплатно. Передаю большое спасибо Эдику😎. Приду ещё!
Анна Шилова
Плюсы : мой заказ очень быстро принесли, приятный персонал. Я заказывала шашлык из курицы с лавашом и салат цезарь, у меня вышло 460 рублей. Курица была очень нежная и сочная, наелась от души. Цена - качество соответствует Минусы : интерьер устарел, но разве это влияет на качество еды
Эдик Касумов
Это самое отличное место куда бы мы могли пойти. Готовят очень вкусно. Персонал вежливый. Музыка всегда играет и это очень приятно. Будем заходить в это кафе каждую неделю
ТХ
Татьяна Хартфолия
Очень хорошо кафе. Пришла покушать салаты и шашлык очень вкусные. Очень добры официанты
Мария Яковлева
Были с мамой в этом кафе 13 января, зашли днём покушать, шашлыки и супы очень вкусные правда долма подкачала очень пресная, не плохо было бы ремонт сделать и что то с отоплением было очень холодно, отдельное спасибо официанту очень хорошая и вежливая девочка.
Андрей Копытенко
Отмечали день рождения, все прошло на Ура!!! Приемлимые цены, вкусная кухня, вежливый персонал! Придём ещё
Оксана Хоменко
Очень хорошее обслуживание. Всем советую
Светлана Санникова
В кафе "Энтузиаст" отмечала юбилей. Очень все понравилось. Заказ делала заранее, администратор Антон помог советом при выборе блюд. Всё было готово к намеченному времени. Особо отмечу :вкусная кухня, культурное, ненавязчивое обслуживание, выбор музыкального репертуара соответствующего контингенту. присутствующих. Хочу выразить особую благодарность администратору Антону и его помощнице Елене за понимание, доброту и отзывчивость. Буду рекомендовать кафе друзьям и знакомым, а также с удовольствием сама ещё не раз посещу его.
Владимир Маликов
То ли мне повезло больше, то ли предыдущий отзыв неадекватен - были 6 января. Не знали где согреться и попить чаю. Дёшево, вкусно. Из минусов - интерьер намного устарел и небольшой выбор меню.
Olga Kuprianova
Ужасное кафе! Пришли с мужем отметить 8 марта, решили выбрать место где бы мы хотели присесть, на нас тупо на орали, сказав, не видите тут моют пол! Сидели мы сидели, но меню так и не дождались! Когда стали собираться, стали говорить подождите!! Праздник испорчен, мы ушли! До этого здесь было кафе Родник и мы были постоянными клиентами, до в Энтузиаст мы больше не пойдем! СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!