Сигарный клуб
Магазин сигар и товаров для курения
3.3
3.3
Ольга Коняева
Пришла в магазин, стояла на выходе в ожидании такси, два раза сотрудник выходил со словами у меня датчик у кондиционера на Вас срабатывает, вы можете ждать в другом месте. Впервые сталкиваюсь с таким хамством со стороны частного бизнеса! Не приду сюда больше принципиально!
Игорь Черный
Купил себе здесь шикарные сигары!
Марина Эпова
Купили зажигалку, кисет, папиросы с машинкой, цены как везде; ассортимент достаточный; не хватает шика магазину, а так нормально
Матвей Котов
Зашёл посмотреть сигары . Ну что сказать , 100 % паль . Привозят пустышки , клеят банты и вот уже кубинская Cohiba при том лимитированная за 3500 готова 😅, ну либо любая другая , так как ассортимент подделки здесь велик ! Друзья!, покупайте правильные сигары , в правильных местах. А за мусор который продают здесь , не стоит оставлять свои деньги !
Николай ник
Время работы с 10, пришёл в 10:10, закрыто. 10:25 уехал, - всё ещё было закрыто
СШ
Соня Шумакова
Качественные сигары. Выбор большой. Атмосферное место, периодически тут бываю.
КФ
Карина Фомина
Был в командировке в Ростове, и захотел расслабиться вместе с качественными сигарами - в Москве сигарные клубы посещаю довольно часто. "Воздухан" ничем не уступает по уровню знакомых мне клубов - выбор сигар большой, кухня вкусная, обслуживают быстро. Так что будете в Ростове - загляните сюда обязательно.
Артур М
Согласен с предыдущими отзывами по поводу сервиса. Хотел заехать посмотреть, что есть в наличии. Предварительно позвонил, после разговора решил не ездить к ним.
ИС
Игорь Сенников
Пришел в 8:15 - уже закрыто. Видимо, отношение к покупателю здесь не ценится.
ОА
Олег Александрович
Ждал такси, зашёл в это заведение, хотел купить кальян, долго не мог определиться подошла девушка консультант, предложила помощь с выбором я начал задавать вопросы на которые не получил ответы. Со мной стали по хамски разговаривать я попросил не разговаривать со мной в таком тоне, меня стали выгонять и угрожать. Как такие не воспитанные девушки могут работать в продажах!? Не советую туда ходить сейчас много подобных магазинов и отношение к покупателю намного лучше.
Антон Вязовцев
Пришел посмотреть что есть в наличии,просто взяли выгнали!Такого не ожидал!!!Магазин для избранных чтоли!!! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!Научитесь общаться с людьми…
19 апреля 2023, официальный ответ
Помним Вас. Неопрятный молодой человек с ярким запахом алкоголя. Представился кровельщиком, долго ты…
A Z
Шикарный ассортимент всего-всего! Помогли с выбором. Спасибо, обязательно зайду еще :)
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно приходите, ждем😃
пя
павел яковлев
Магазин интересный, много выбора под разный вкус курящих людей, но вот сервис, а точнее молодой продавец вёл себя неадекватно: отвечал на вопросы по товару неохотно и некомпетентно, а по итогу 10 минут времени вообще начал дерзить и выгонять из магазина, угрожая охраной. на вопрос причина его поведения ответ: вы смотрите, а смотрят в музеях, хотя для покупки сначала осматривают товар, а сразу ставить в курс буду покупать или не буду это вообще бред. в итоге впечатление о магазине испорчено, не хочу туда даже больше заходить и не советую другим чтоб настроение себе не портить, хотя ассортимент не лучше других, аналогичных магазинов, не стоит того, чтобы сюда ехать специально.
7 августа 2022, официальный ответ
Трубки для курения не понятно чего не наш Профиль. Извините, но увы, вызвали подозрение. Приходите з…
quantum segment
Понравился ассортимент, большой выбор и цены средние , обслуживание хорошее
iV
i Ventura
13.10.21 пришёл в 9:37. Хотел купить сигарет, пришёл по дубльгису так как показал самый ближний и открытый магазин от поликлиники. Стою дергаю и понять не могу, закрыто. Звонок весит, думаю нажму. Сигналит какая-то баба с щади слышу, игнор. Подходит «ЧО ХОТЕЛИ?» я аж растерялся. Говорю открыто? ОТКРЫТО! Я опять растерялся и смотрю на дверь молчу, закрыто ж?! В ответ ОТКРЫТО! Я-закрыто! Мне- ОТКРЫТО! Что хотели?? Сигарет говорю! В ответ: «ЩАС Открою» и ушла! Постоял минут 5, и думаю WTF??? И не поленился пошёл ещё 500 метров прошёл до КБ!!!! Повторюсь что пришёл сюда по дубльгису так как показал открытым и самым ближним от меня! Пока шёл в магаз посмотрел фото и увидел что там как сигары так и табак, думал ок, щас погляжу мож табака ещё куплю с сигарилами заодно, так как в полноценных табачных магазах никогда не уходил только с сигаретами. По итогу, да идите вы **** со своими сигаретами. Не поленился написать пока шёл до другого магаза за сигаретами.
13 октября 2021, официальный ответ
Магазин открыли во время в 9:00. О чем имеется отметка о снятии с охраны. Отошла на минутку до машин…
Альбус Шурпов
Отличный магазин, нас консультировала очень милая девушка, все рассказала показала. 😊 Даже решили взять на пробу чай, собственно сейчас его и пью, печатая это сообщение. 👍
Виктория Дьякова
Покупали кальян. Приветливый продавец показала и предложила доп.товары. Очень понравилось обслуживание и сам кальян. Думаю,что ещё вернемся сюда за табаком.
Юлия Шатунова
Покупала в подарок кальян, опытно проконсультировали и помогли с выбором , огромное спасибо! Хороших вам клиентов !
Стас Михайлов
Приехали друзья вечером в гости, захотелось покурить кальян. Сначала хотели сгонять в кальянную, но потом окаказлось, что в соседнем доме кальян можно купить, причем совсем недорого, всего за 1500 рэ) прикинули и решили быстро затариться, сразу все в одном месте и взяли. А самое главное, успели до закрытия, за 5 минут)) друзья уехали, а кальян остался)