Объединенная страховая компания

Vadim V5 отзывов
Екатеринбург, улица Куйбышева, 44д
mss.dr1 отзыв
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
В прошлом году оформил полис ОСАГО в этой компании, через полгода произошло ДТП, обратился в СК. Меня направили на осмотр в Евентус, после того как машину осмотрели и составили акт повреждений, эксперт Николай предложил мне наличные денежные средства, как говорится, не отходя от кассы. Времени ждать страховой выплаты у меня к сожалению не было, и я согласился, причем, Николай озвучил мне сумму по договору цессии в размере 85 000р., сказал выйдем из кабинета отдашь мне обратно 25 000р., и остальная сумма твоя. Думаю, ну ладно, мне на ремонт хватит. Я потом решил позвонить в головную компанию и уточнить по своему делу, и оказалось, что выплата составила более 120 000р. Вот так вот и работают товарищи, и прибавка к зарплате для сотрудников, и из своей же компании отжимают, отличный бизнес. На соседнем стуле автоюристы сидят, поэтому все схвачено. Будьте бдительны!
Victorsmind39 отзывов
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Случилось ДТП, виновна другая сторона, я застрахован по ОСАГО в ОСК. Обратился, сказал что хочу чиниться и у авторизованного дилера. Сказали без проблем. Направили на экспертизу. Экспертиза отдельная тема. Там сколько-то насчитали, я по глупости даже толком не вник при получении. Когда в ОСК отвез заключение смотрю что-то стоимость деталей и работ подозрительно низкая. Скажем новое крыло ценили в 3 т.р. столько едва ли стоит китайский аналог, понятно что я хочу оригинал ибо стоит у меня оригинал, а он от 10 т.р. Спрашиваю их там как быть.Что-то расхождение в цене. Они согласились что экспертиза сильно занизила, но мол не переживайте все закажем оригинальное. Поехал к дилеру, показал, посмотрели, усмехнулись на счет того что страховая оплатит оригинал, но сказали сделают запрос. Спустя какое-то время перезванивают и говорят, что да действительно страховая подтверждает. Ок, делаем. Все сделали. Единственное что смутило что при выдаче документов от дилера там опять фигурировала стоимость крыла за 3 с чем-то, когда я указал им на это, но сказали что ошибочка и распечатали по новой где стоимость уже 9, типа в розницу оно идет за 11, ну а тут оптовая цена, да и 3 тоже может быть оптовой ценой еще со старых времен когда доллар был дешевле, марка выпускается с 2012г, в теории может быть. Говорят , но мол не переживайте, мы обманом не занимается, если обещали оригинал, то это он. Но червячок сомнения конечно есть. Однако страховую тут винить не в чем. После из страховой перезвонили еще раз спросили сделали ли ремонт, все ли нормально. Я рассказал про эту историю с крылом, меня еще раз убеждали что оплата сервису была согласована на оригинал. Так что со стороны страховой вроде все хорошо. Один минус ездить далеко. А пришлось два раза, первый получить направление, второй раз отвезти. Но благо со страхованием через инет нет проблем.
Алексей Протащук1 отзыв
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Все плохо не обращайтесь туда, нивкоем случае. Автомашина застрахована в ОСКА Екатеринбург попала в ДТП. После обращения в ГИБДД Управления МВД России, признана потерпевшей. Обратилась в страховую компанию ОСК расположенную по адресу: город Екатеринбург, ул. Металлургов,67, получила направление на осмотра автомашины. Экспертиза показала, что убыток составляет, около 46000 рублей. При вопросе специалиста ОСК по ремонту автомашины пояснила, что желаю отремонтировать автомашину по направлению страховой компании. Далее для заказа деталей, автомашина самой страховой компанией была направлена на осмотр и дальнейший ремонт в автобан запад. 12.07.2018 года мне на телефон позван представитель страховой компании и пояснил, что восстановление моего автомобиля составит «около 90000 рублей и разницу более половины вам придется оплатить самой». На мой ответ, что с этим я не согласна последовал ответ, представителя ОСК «что за свой счет я вашу автомашину делать не могу». Я пояснила вновь что не согласна с получением денежной компенсацией, которая не окупает убыток, однако последовал ответ уже юриста ОСК, что " нам все равно " и денежные средства будут перечислены вам на банковскую карту, и если выплата вас не устраивает можете не пользоваться деньгами". Полный бардак.
Munya0071 отзыв
dimka2007.871 отзыв
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Замечательная страховая компания. В сентябре прошлого года, я попала в аварию, находясь в маршрутке, как пассажир. В результате ДТП получила перелом обеих костей предплечья и была госпитализирована в больницу. После многочисленных операций и восстановительного лечения, обратилась в Объединенную страховую компанию за возмещением ущерба, так как ответственность перевозчика была застрахована именно там. Подали документы на возмещение. Сначала сотрудники страховой компании, хотели квалифицировать данное возмещение вреда, как обычное ОСАГО, но вовремя вмешался (скорее всего) руководитель отдела и внес ясность, что стоит это рассматривать, как Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда здоровью и имуществу пассажиров. После подачи документов из завизировали не прошло и месяца, как выплатили всё, в соответствии с правилами расчета суммы страхового возмещения. Спасибо большое сотрудникам Объединенной страховой компании за оперативную работу и своевременную выплату.
deephouse1005 отзывов
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Ужасная страховая компания. Не уважают своих клиентов и тем более не ценят их время. Если вы стали их клиентом, то будьте готовы в случае наступления страхового случая многократно бегать за всякими не нужными бумагами и ставить никому не нужные печати на документы. Требуют то, что не должны требовать. А собрав все необходимые документы и отправив их им заказным письмом, они их примут, но будут по максимуму затягивать сроки выплат. Отправляют на "свою" экспертизу которая насчитывает копейки по страховому случаю. После второго визита к ним я понял, что они будут меня еще долго динамить с приемом документов, поэтому обратился к юристам. Дело затянулось на 9 месяцев, но зато выплата по страховому случаю была почти в 2 раза больше изначальной, которую насчитала ОСК. Считаю, что таким компаниям как ОСК, нет места на рынке!
Наталья175 отзывов
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Страховала у них машину так сказать по принуждению, так как машина была куплена в кредит других вариантов страховых компаний не было. Автомобиль Шевроле Круз, дтп случилось 8 декабря, почти лоб в лоб на Шкоде актавии мальчик выехал на встречную полосу дабы повернуть налево, "Думал проскачу" сказал он позже. Приехала я в страховую 9 декабря, ДТП оформляла по КАСКО так как "мордачка" было хорошо разбита, мне сказали через меня послали на экспертизу и о чудо ущерб 86 тысяч, звоню тут же в Автобан узнаю сколько стоят детали, без ОКРАСКИ и без РАБОТЫ, получается порядка 150 тысяч, приезжаю и говорю меня это не устраивает хочу ремонтировать авто у официалов, и тут мужчина мямлящий себе под нос говорит мы оставляем за собой право выдать вам деньги, причем он отвечает на вопросы завуалированно (молодцы хорошо научили сотрудника), я говорю не не вариант я не буду брать деньги, и тут начинается бумажная волокита, не соблюдение сроков которые они озвучивают, 10 дней превращались в 30, подпись директора это вообще отдельная тема. В итоге есть волшебное слово СУД! Прихожу в очередной раз за бумагами ни чего естественно не подписано, говорю я сейчас жду 30 минут, если же не чего не произойдет то я обращаюсь в суд, через 30 минут зашла, было все готово, вот такая не удачная история.