ПолонАмбар
Магазин деликатесов
Ислам Улмасов
Взял икру, лосось и пару сыриков и устроил дегустацию дома. Все в восторге!)
ДД
Даша Дарья
Хамон нарезали очень тонко, красиво. Я даже попробовал без хлеба, очень вкусно))
Ксения Шумягина
Очень понравилось, что можно попросить нарезать или замариновать мясо. Удобно, если готовишь дома.
ЯГ
Яна Геннадьевна
Хочу отметить Дмитрия, возможно собственник, по крайней мере по общению похоже, но человек реально шарит, дал много полезных советов по стейкам
ан
анастасия наконечная
Сервис отличный, доставка дружелюбная. Цены выше среднего, но оправданы.
Александра Пискунова
Лосось слабосоленый, не пересоленный, не водянистый, прямо тает. Беру постоянно)
Несколько раз заказывал нарезку — всегда аккуратно и красиво упаковано.
Магазин понравился, буду приходить снова. Иногда заходят интересные поставки
Случайно встретил дегустацию. Попробовал сыр с трюфелем, теперь зависим 😂 Очень рекомендую!!
Ч
ЧЕловеК
Магазин всегда чистый, аккуратный, витрины красиво оформлены. Атмосфера заслуживает 5 звезд.
ВЕ
Вера Езерова
Лосось норвежский слабосоленый рекомендую пробовать с крем сыром и зеленью, ребята даже что то подобное в телеграмме выкладывали
ВЕ
Вера Езерова
Алексей Окишев
Брал на пробу маленькую баночку черной икры . Объеденье!!
Елизавета Горбунова
Магазин атмосферный, витрины аккуратные. Есть ощущение европейской лавки. Да, немного дороговато, но я готова платить за качество.
Удобно, что все продукты можно пробовать прямо в магазине. Приятно.
СН
Снежана Надежкина
Лосось был чуть пересолен в один раз, но продавцы поменяли без вопросов. Оч приятно, когда идут на встречу)
ЕД
Евгений Давыдов
Выбор в магазине, возможно, и неплохой, но цель визита была конкретной — приобрести печенье Kambly. 3 ноября на полках обнаружилось три упаковки разных видов по цене 1 250 рублей. Однако срок годности двух упаковок истёк ещё в августе, а одной — в сентябре. Остаётся неприятное впечатление. Возникают серьёзные сомнения в том, насколько тщательно в этом магазине следят за сроком и качеством продукции.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, меры по недопущению подобных ситуаций в будущем уже п…
Сытая Белка
ИМБА
Благодарим за ваш отзыв!
Max Ryazanov
Секрет в сыре.
Согласны :)
Спасибо за очередной классный стейк, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось!
Антон Романченко
Приобретали колбасы и мясо в магазине "ПолонАмбар" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, колбаса чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Зинов
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось!
Мария Куракина
Отличный магазин. Обстановке просто невероятная.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что мы вас впечатлили!
Елена Шур
Регулярно покупаю в этом магазине замороженные голубцы. Здесь постоянно большой выбор мясных и рыбных продуктов хорошего качества. Хорошо представлены разнообразные сыры. Есть оригинальные сладости. Приветливый персонал.
Геннадий Непомящий
Приветливые продавцы, привлекательный интерьер, разнообразный и красивый ассортимент продуктов.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥
Дела в городе
Очень вежливые и хорошие продавцы.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Павлова
Купила сосиски, по составу нет претензий, сварила, увеличились в объеме в три раза, думаю, что точно в составе крахмал или рис, но не пишут ведь! Обман!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Никакого обмана нет. Скорее всего Вы их просто переварили, так как варить их над…
Люблю этот магазин всем сердцем! Продавцы в этом магазине уже стали мне очень хорошими знакомыми! Сервис на высшем уровне. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Клопов
Очень нравятся "курсе" и пельмени, которые с Тюмени привозят! Пельмешки маленькие только Ваши детишки едят. Еще мороженое необычное вкусное и полезное! Так же сыры берем, все нравится в общем
Юлия
Вчера открыла для себя магазин ПОЛОНАМБАР. Продавцы очень отзывчивы. Широкий ассортимент продуктов. Фермерские сыры и колбасы,мясные,макаронные изделия!
Мария В
Отличный сервис, заказывала продукты впервые, быстро привезли, продукты свежие . Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям
Правдоруб
Заманили на улице акцией: за покупку на определенную сумму обещали подарки и выдали купон, по которому подарки можно якобы получить в любое время; при этом клятвенно заверяли, что срок купонов не ограничен. Через некоторое время при предъявлении купона мне заявили, что срок действия акции давно прошел, и мне конечно ничего не полагается. Все дорого и многие "эко" товары (по типу арбузных чипсов и подобного) оказываются на самом деле полнейшей ерундой. Ставлю 3 балла, только потому что это хоть какая-то альтернатива семеркам и прочим сетям.
Георгий Павлов
Качественный и свежий товар тут продают, и цены отличные!
Сергей Наумов
Хорошая тут продукция, вкусная и свежая)
Виктор Савельев
Люблю этот магазин, товар качественный и полезный для здоровья!
Константин Рогов
Здесь продают натуральную и всегда свежую продукцию.
Игнат Ефремов
Хороший магазин, продукция вкусная и всегда свежая.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем и дальше держать планку!
Дмитрий Малышев
Отличный магазин, продукция свежая и вкусная!
Аlice
Огромный выбор фермерских сыров и домашних колбас! Я в восторге 😍😍😍 Вчера купила пельмени ещё, и, честно, я таких вкусных ещё не ела, в них все как надо: бульон, тесто, вкус мяса 🤤 Там много всего есть, я однозначно рекомендую!
mkoksharova
Очень крутой и уютный магазин. Для блюстителей ПП и людей, любящих качественные мясо и молочку - идеально. Радует, что есть доставка, так как нет возможности бывать в магазине часто (живу в Екб). Очень нравятся десерты - это прям отдельная страсть)) Откройте, пожалуйста, точку в Екб! <3
23 июля 2020, официальный ответ
Постараемся как можно скорее! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Alexandr Slobodyanyuk
Уже пол года покупаю продукты только здесь)
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
КВ
Кто-то Важный
Проходил мимо и решил зайти. По итогу закупился знатно. Не ожидал увидеть столько классных пп продуктов. В общем, гууууд муд - гууууд фуд. Советую👍🏽
Никита Зверков
Приятная визуализация, качественная и полезная продукция, хорошее отношение к клиентам!
Александр Силантьев
Приятно находится? Да. Вкусный продукты? Да Большой выбор? Да И вот прям все натуральное? Да А ценник большой? Нет, вполне себе приемлемый. 10 полных амбаров из 10
Юрий Елисеев
Приятное место, продукты вкусные и ассортимент интересный. А также приятный персонал, с которым можно посоветоваться в выборе.
Илья Павлов
Большой ассортимент! Приятный персонал и цены👌🏼 Всем советую!
Валерия Журавлева
Хороший магазин!:) Всегда свежие продукты, вчера купила самолепные пельмени, всей семье понравились!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, будем и дальше радовать вас вкусными продуктами!
Екатерина Полеженкова
Периодически забегаю в этот магазинчик, беру фермерские сыры и фермерскую молочку. Всегда всё свежее и безумно вкусное, прям как я люблю, чтобы было как у бабушки в деревне, даже лучше)))