Гардиан
Фирменный салон
Вера Зубова
Хочу отметить супер-грамотную работу менеджера. Помог нам подобрать отличный замок под наш бюджет и параметры. Спасибо.
MS
Maxim Spade
Отличные специалисты, широкий ассортимент сейфовых дверей. Есть все комплектующие, большой выбор дверных замков.
НР
Наталия Р
Очень благодарна менеджеру салона Гардиан. Грамотно проконсультировала нас по предъявленным фото замка и ключам, пояснила разницу между моделями 50.15 и 30.15, разъяснила про три длины ключа. Спасибо огромное, что есть такие грамотные специалисты! Хороших продаж салону!
Nick Litzinger
Всё супер! Рекомендую! Спасибо большое и менеджеру Виктории! И мастерам установщикам! Очень понравилось и отношение к клиенту, и профессиональный подход и качество работы, что продолжает ежедневно нас радовать.
Олег Казаков
Нормальный салон, менеджеры умеют продавать (в первую очередь, то, что нужно салону), но вполне можно вести комфортный диалог. Доставили быстро, установили за день сразу же после доставки, в целом доволен.
olegm9034
Во первых хороший, красивый салон ,очень грамотные сотрудники находились ,полная консультация по двери от Менеджера Алексея ,все сроки от заключения договора до установки были соблюдены, дверь работает ,претензий не выявлено,хотя везли её на крыше легковой машины и чуть не уронили спуская с крыши (хотя дверь стоит больше 100 000 и очень боялся что оно повредилось от такой перевозки ) .Очень огорчил больше другой факт замерщик в дальнейшем он же и установщик ,при замере сказал что может выкупить мою дверь от застройщика в TRADE-IN за 2000, якобы в фирме мне предложат меньше если он сейчас её не купит ,но когда я приехал в салон мне тоже предложили услугу TRADE-IN но не за 2000,а за 3500 готовы были выкупить .Данный факт меня очень расстроил что в самом начале меня пытались обмануть
Viktoria Sinyakova
Купили 2 двери, очень понравились. С выбором помогал менеджер Алексей , все рассказал, подсказал. Двери понравились, скоро приедем ещё за одной)
Георгий
Заслуженные 5 звезд! Поставил бы семь, будь такая возможность. Дверь заказывал лет 8 назад. Сначала менеджер в салоне (он тогда еще на Щорса 103 был) очень помогла с выбором двери, нашла ее единственную, подходящую по параметрам, где-то на удаленном складе. Потом установщики аккуратно и быстро смонтировали ее. За 8 лет эксплуатации никаких проблем с дверью не возникло, только один раз WD-шкой в петлю брызнул. Звукоизоляция шикарная, закрывается по-прежнему без каких-либо усилий и плотно, нигде ничего не покосилось. Замки работают как часы (на самом деле - как замки=)). Спасибо всем причастным!
Vitaly Fayxat
Отличный выбор дверей, хорошее отношение к клиенту, очень грамотная, аккуратная и быстрая установка.
tata.tatarinow
Доволен обращением в эту компанию. Во вторую квартиру ставлю двери этой марки и доволен как ценой, так и качеством. Менеджер подсказал как сэкономить, в итоге двери думали придут только после нового года, а по факту после 25 декабря уже смонтируют. Монтажникам тоже благодарность - стена для монтажа оказалась непростой, требующей укрепления. Подсказали как сделать.
Олег Геннадиевич
Хороший магазин. Получили полную хорошую консультацию по дверям и замкам от консультанта Клавдии. Ей отдельное спасибо. Пока не купили дверь, но обязательно приобретем.
Обратились в Гардиан по рекомендации знакомого человека, получив грамотную консультацию, в тот же день приехал замерщик, определились с моделью, в нашем случае Гардиан ДС 2, выбрали цвет декоративной панели, установка заняла 1,5 часа. Каждый человек работающий в этой компании, знает свое дело. Приятное отношение к покупателю. От выбора и до установки. Гарантия, качество всё на уровне! Рекомендую всем обращаться в этот магазин!
Семён Казарин
Отличный новый магазин. Парковка есть Туалет есть. Замки купил для клиента и ручку. Все отлично Спасибо ребята