Автошколы
User NAME9 отзывов
НБ
Настя Быкова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми категориями 😉
Александра Бекова13 отзывов
АО
Анастасия Овсянникова3 отзыва
Большое спасибо за качественное обучение! Очень благодарна руководителю филиала Дарье,все вопросы разрешались вовремя.Особенно хочу выделить профессионализм инструкторов данной автошколы! Огромное спасибо инструктору Игорю Александровичу, который обучал меня вождению с нуля.Был страх перед вождением,но Игорь Александрович очень спокойный и рассудительный,с ним занятия проходили в дружеской обстановке.Перед экзаменом тоже всегда поддерживал,за что особенная благодарность.Очень вежливый и профессиональный инструктор!Отдельное спасибо инструктору Илье Вячеславовичу,с которым были дополнительные занятия! Очень подробно всё объясняет, отвечает на все вопросы, всё зарисовывает на планшете!Были отработаны множество ситуаций, которые могут произойти на дороге,что очень помогло успешно сдать экзамен!Сдавала на АКПП.Очень рекомендую данную автошколу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛Ждём в гости за новой категорией!
Влад Нормальный15 отзывов
ЮМ
Юлия Мочалова3 отзыва
Олег Добрый2 отзыва
ТД
Тамара Дербушева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
АЭ
Алишер Эркаев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
Илья Фомин2 отзыва
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Валерия Карпухина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
T
TheHero1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TheHero. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
КП
Кристина Попова1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Руслан Бут128 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новые категории!
Арина Мешавкина3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Александр2 отзыва
Екатерина Сергеева5 отзывов
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владислав Попов4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Екатерина Гри5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
galishevv1 отзыв
olkorinec4 отзыва
Olga Putimtseva2 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность самому лучшему инструктору по вождению Свердловской Автошколы - Пономарёву Павлу Владимировичу!!! Павел Владимирович не просто обучил вождению с нуля, но и помог мне побороть чувство страха дороги, которое так долго мешало решиться вступить в ряды водителей…Результат - сдача экзамена с оценкой - 0 баллов и желание водить! 🙏 Очень терпеливый, спокойный и заботливый ) Ни разу не поднял голос, несмотря на разные ситуации , вплоть до женских истерик во время учёбы 😂признаюсь, что была не самым лёгким курсантом - пошла учиться поздно. Если бы Автошкола дарила Оскар за железные нервы, безусловно, он был бы его! Материал преподносился максимально доступно , всегда с примерами, чертежами, игрушечными машинками, любыми подручными материалами, лишь бы курсанту было понятно ) поэтому с ним технику удалось освоить почти сразу, дальше уже училась справляться с нервами на дороге 😁Любит, когда курсанты задают вопросы, а значит - очень заинтересован в их результатах. Гордится своими учениками , переживает за каждого и ставит лучших в пример ☺️Наш коллектив был самым сплочённым и дружным 👍🏻Заряжает, поддерживает и мотивирует даже когда руки совсем опускаются ) Максималист - не отстанет, пока не допилишь результат до максималок ) А ещё он просто классный позитивный человек , ему хочется доверять , и я очень счастлива, что такой сложный этап в своей жизни прошла именно с ним 😊Поэтому , если вы хотите получить полноценное обучение, позитивное, максимально безопасное - старайтесь попасть к нему 😌 Огромное спасибо Павлу Владимировичу!
Kirill Maltsev2 отзыва
Phreagina22 отзыва
Прежде всего хочу выразить огромнейшую благодарность и признательность моему инструктору - Болибок Максиму Викторовичу! Максим - ты самый лучший и офигенный инструктор)) Занятия всегда у нас начинались вовремя, машинка новая рено логан (МКПП), всегда чистенькая. Объясняет более чем понятно, всегда вежлив, чтобы повысил голос надо очень постараться. Даёт много самостоятельности (имею ввиду автодром, на общих дорогах разумеется не позволит создать аварийную ситуацию), никогда не будет за курсанта выполнять упражнение, будет корректировать по мере необходимости. Всегда готов помочь. Просто огонь, 10 из 10! Как результат нашей с Максимом работы - я сдала экзамен на МКПП с 1 раза! Это просто фантастика! UPD: после занятий чувствую себя на дороге уверенно, нет страха и паники. Парковка гараж и параллельная на 100%) Из недостатков автошколы - это организация процесса, к сожалению. Информирование часто происходит несвоевременно, если менеджер на больничном, все, работа встала. Ребят, это несерьезно, для такой крупной автошколы, исправляйтесь. Желаю успехов и процветания всему коллективу автошколы, успешных курсантов инструкторам) Мне будет очень не хватать наших занятий по вождению с Максимом((
Lada Luchkova1 отзыв
ilmir8.51 отзыв
За осуществление моей давней мечты хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу мотошколы "Свердловская автошкола". Ни на секунду не пожалел, что обратился именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить зав. курсом Анне -профессионал своего дела и замечательный человек. Так же хотелось бы поблагодарить инструктор высшей категории Дильмиева Максима Д. Очень опытный, сдержанный, отлично объясняет и во всем помогает. Занятия проходят в спокойной, дружелюбной обстановке, что немаловажно при выполнении не простых упражнений. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую данную мотошколу, ведь у них имеется очень просторная площадка, частично крытая (позволяет заниматься в непогоду), с местом для отдыха. Немаловажно отметить наличие новой, крутой, современной мототехники. Удачи Вам и процветания!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова! Желаем удачи на дорогах!