Де-Юре

Помощь в банкротстве физлиц
ООО Де-Юре
Никита Александрович1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с юридической компанией "Де-Юре" в процессе банкротства физического лица. Эта компания предоставила мне профессиональную помощь на каждом этапе, и я хочу выразить свою благодарность за качественные услуги и поддержку в сложный период. С самого начала сотрудники компании продемонстрировали высокий уровень компетентности и внимательности. Они досконально объяснили все нюансы процедуры банкротства и помогли собрать необходимые документы. Особенно хотел бы отметить директора компании Арустумяна Арама Багдановича. Его подход к работе и высокая степень вовлеченности сделали наш процесс легким и понятным. Арам Багданович показал себя как опытный профессионал, который действительно заботиться о своих клиентах, и это придает уверенности. В результате сотрудничества с "Де-Юре" мне помогли успешно завершить процедуру банкротства и начать новую главу в своей жизни. Я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую поддержку. Спасибо вам "Де-Юре" и Арам Богданович, за вашу работу!
gusarov23855441 отзыв
Доброго времени суток читающему данный отзыв)) Просмотрев предыдущие положительные отзывы о компании Де-Юре возникает лишь единственное желание - это присоединиться к каждому доброму и восторженному слову о ней! В моем случае в сентябре 2022 года я вознамерился входить в процедуру банкротства и в октябре 2022 года после непродолжительных переговоров со специалистами компании на предмет стоимости, этапов, сроков, пакета документов от меня, оформили Договор и начали процесс) Ребят мне рекомендовали, поэтому уровень доверия с самого старта был выше среднего к ним с моей стороны и для меня не вызывало особых опасений факт того, что сам я нахожусь в Санкт-Петербурге, ребята в Екатеринбурге, а дело рассматривалось в суде Тверской области. Все документы отправлялись либо по электронной почте(сканы), либо в мессенджерах(фото), что было в крайней степени удобно и оперативно с обеих сторон!!! Конечно этот процесс не быстрый и надо запасаться терпением и нервами в любом случае, но поддержка информативная и юридическая на таком высоком уровне, что у меня наступил такой момент, что я просто выдохнул и в спокойно ожидал окончания процесса) И все получилось именно так, как было оговорено и запланировано: долги списаны и юридическое лицо (моя компания) осталась при мне) (пусть я там уже и генеральствовать не смогу какое-то время). Если,читающий, на стадии выбора компании с кем пойдет в этот интереснейший опыт, то пусть это мое сообщение станет для Вас перевесом в пользу Де-Юре! Со своей стороны я наделяю данный отзыв самой искренней поддержкой и пожеланиями удачи!!! А самой компании желаю в тысячи раз увеличить число людей кому вы так профессионально помогаете справиться с временными жизненными трудностями! P/S Меня зовут Гусаров Антон и данный отрезок изменил мой вектор жизни! Дай бох каждому! Удачи!
Анна Шабардина5 отзывов
Моя история началась с 2015г. Взяв большой кредит на автомобиль,радости небыло предела! Но спустя некоторое время, попала под сокращение и небыло возможности оплачивать кредит. Тут начались мои бессонные ночи, постоянные блокировки счетов, списывание последних копеек со счета. Обратившись в несколько компаний по предоставлению услуги банкротства, везде было отказано,либо завышена стоимость. В один прекрасный день знакомый предложил обратиться в компанию "ДЕ-ЮРЕ". Я сомневалась до последнего, но приняла решение обратиться в данную компанию, так сказать ещё раз попробовать. Не найти столько слов благодарности Араму за подробное объяснение всей процедуры, за свой профессионализм, за доброту, честность и понимание. Я, конечно, не верила, что за такой короткий срок и без моего присутствия возможно решить проблему,которую сама бы не смогла решить. Я очень благодарна вам, Арам, и всей вашей команде, за то что вы облегчили мне жизнь и моей семье. Шабардина А.М.
Diana Priymak1 отзыв