Chicken хаус
Быстрое питание
Марк Оганнисян
Всё очень хорошо ♥️
Adel Vis
Решила купить целую курицу. Начала дома потрошить после того как разогрела, оказалась тухлой. Вонь была на всю квартиру. Очень обидно за такую цену и такое качество
Александр Лукьянов
С виду не плохо выглядит Пришли, все чётко, курица жариться Но Внутри никого небыло Избушка на Клюшке Хозяин в неизвестном нахождении Номер написан на борту Избушки отключён Не рекомендую заранее планировать поход в данное заведение!
хр
хайдарали разиков
Лучшая шаурма на районе 🌯
СТ
Снежана Требушкова
Самая вкусная шаурма ,и лучший продавец,очень добрый, отзывчивый,и позитивный,приходите в чикен хаус на косманавтов ,не пожалеете)😉
Вероника Александровна
Отзывы хорошие, шаурма 💩
Вкусно быстро спасибо 👍 ❤️
Вкусный шаурма стоит того чтобы каждому попробовать, советую❤️🔥🦅
Дмитрий Калинин
Шаурма бомба, за свою стоимость
мг
мага гаюр
Шаурма чотка али брат спосибо.
Петр Кадыров
Очень вкусно! Не первый раз беру и каждый раз хорошо
ВБ
Владимир Бодрин
Вкусная шаурма и кофе, всё понравилось
Саша Сидельников
Али шаурмист вообще вкусно готовит, как будто у него талант свыше делать) Буду каждый день забегать, все четка 😎👍
Анастасия Акулинкина
Али который чёрненький который ваще горячий 🔥🔥🔥🔥
АХ
Андрей Хахолов
Самая вкусная шаурма в Екатеринбурге ‘От души делают спасибо Повру Али братишка 👍👍👍👍
Комрон Курбонали
Спасибо Али брат вкусно всё 🤝
FF
FEDYA FEDYA
Вкуснна бистро Али брат спасибо 🤝
НМ
Никита Маркелов
Пришел первый раз, готовил Али, все вкусно, качественно, много мяса. Зайду ещё раз
Вкусно быстро качественно недорого всё понравилось спасибо Али брат приеду ещё 🤝
CR
Cristiano Ronaldo
Шаурма четка вообще четка идет, Али вообще мастер своего дела, я из Челябинска еду чтобы пообедать. Одному человеку дал откусить, он излечился от неизлечимой болезни 😭✊🏾
АЗ
Анастасия Зианшина
Очень вкусный хотдог в пите, прям бомбовая жесь, спасибо Али за эту вкуснятину
Федя курбонов
Шаурма на уровне. Особенно понравилось в пите . спасибо али братишка
ГН
Гочтвмкм Нашримк
Питу от молодой человек Али просто оболденные
Н
Никита
Али красавчик, все понравилось приду ещё
Л
Леонид
Брал шаурму 5 раза. Каждый раз было вкусно ну в этот раз ваще бомба получилась. Молодой Повар Али в этот раз меня шокировал такой вкусный шавуху сделал 🤤 спасибо 👍
Абдурахим Рахмиддинзода
Очень вкусно качественно Али брат спасибо тебе.
Александр Кашин
Отказался готовить по причине что Qr код у них не читается 🤷
Абидин
Отвратительная стала шаурма. Мясо кладут огромными ломтями, соус никакущий, безвкусный. Когда там работал взрослый мужчина, все было прекрасно, а как только молодой парень готовит- несъедобно.
У
Умед
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
К
Константин
Абалденная шаурма в пите!!!! Единственное место в городе где ем. Супер!!! Кто не был, обязательно рекомендую зайти и попробовать!! Не пожалеете!!!
Никита Сотников
Средняя шаурма, ни хорошо ни плохо Отдали быстро, персонал приветливый
ЭН
Эльвира Некрасова
Большая, вкусная шаурма - много мяса, овощей и соуса.
Е.
Евгений .
Пишут круглосуточно, по факту закрыто.
Михаил Темников
Приехал покушать,он прям перед мной выключил свет и ушел,видев что я еду к ним( Зря ехал,время было 00:16
L
Liza
Написано, что круглосуточно, по итогу в 23-10 никого…
Владимир Киров
Не приятный привкус тухлый. Шаурмы, питы и тд. Добавляй те пожалуйста свежих продуктов
Алексѣй Палладiй
Ну это наверное самая плохая шавуха, которую я когда-либо пробовал! Кислятина отвратительная! Видимо держится на плаву только из-за того, что это людное место и не все читают отзывы,прежде чем купить здесь еду. Я тоже был голоден и не удосужился почитать отзывы, а зря!
Cх
Chicken хаус
7 сентября 2023, официальный ответ
Полный ложь;не хорошая у тебя робота; за 50р отзиви писать
Дарина Юдис
Не рекомендую от слова СОВСЕМ! Три несчастных капустинки, пару долек помидор и курицы "как украли". Если вы так экономите на продуктах, так сделайте дороже, но не продавайте г...вно в лаваше!
ЮЮ
Юсер Юсеров
Не удалось даже заказать))) Полностью неклиентоориентированный сотрудник! Минут 10 простоял пока "шаурмье" , неспешно переговаиваясь со своим знакомым, делал его заказ. Абсолютно не обращая внимания на мои попытки заказать))) Причем демонстративно делал не спеша, укладывая в булку помидорки поштучно дольками и перчики так же))) Судя по предыдущим отзывам мне повезло, что не попробовал их гастрономические "шедевры"))) Ждать не стал, ушел к соседм. Вердикт - дно
Elizaveta Belyaeva
Очень вкусная классическая шаурма) спасибо
Дмитрий sysmusdes
Брал шаурму два раза. Довольно посредственный свиток. Выручает только одно: если попросить у хози сделать поострее)) Тогда он от души закинет в сверток пару столовых ложек острой аджики. Острота скрывает вкус и всё недостатки и мне, как фанату всего острого, очень заходит. Но без этого шаурма не впечатляет
NH
Neko HellYeah
Написано что работают круглосуточно, на деле подходишь, написано до 12. Пришли к 23:45 нам отказали в обслуживании
Дарья Глушкова
Ужасная шаурма!!! Отравились! Не советую!
КМ
Карен Мкртчян
Шавуха бомба
Дмитрий Данилов
Зашел в первый раз ,взял Питу - просто огонь (сытная и сочная )
AN
Aylin Nisan
Одна из самых лучших и вкусных шаурмечных, в которых я бывала. Ни разу не было проблем с желудком или кишечником, нет тяжести. Очень вкусно готовят, а главное прислушиваются к желаниям посетителей. Знаю одного шаурмена тут, очень душевный и приятный мужчина. Крутое место.
Андрей 000
Ужасная шаурма кислятина какая-та ни одного свежого продукта пришлось выкинуть
Максим Пекур
Самая вкусная шаурма в городе + можно убрать лук/ сделать шаурму острую или очень острую (вроде как там даже два разных соуса для этого) и в целом настроить её по своему вкусу без надбавки цены
Татьяна 🐇
Шаурма очень вкусная🤤 и цена очень радует!
Магамед Разыков
Очень хорошо место