Мой сам
Теплая автомойка самообслуживания
Юрий Марков
Приехал поздно вечером, все работало, свет яркий. Помыл спокойно. Никаких заморочек с оплатой.
Владислав Корнюшкин
Не работает
Виталий Гущин
Искал мойку с хорошим пылесосом и нашел вашу. Не ошибся! Мощность отличная, собрал грязь по машине. Сам бокс чистый, просторный, чистый
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова в гости!
Валерий Чернышев
Напор мощный, пена обильная. А после уборки пылесосом в салоне полный порядок. И оплата картой то, что нужно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Игорь Виканов
Привез машину после загородной поездки.. Мойка самообслуживания справилась на ура!
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Приезжайте снова!
Алексей Неудов
Пена густая, не стекает сразу. Очень удобно, что можно быстро пропылесосить салон техника работает на совесть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Приезжайте снова!
Сава Жуков
Раньше в другом месте мыл, но сейчас только здесь, так как теплый бокс и цена адекватная, вообще доволен
Артём Катчев
Заехал, помылся, оплатил картой быстро и без лишних разговоров. Пена плотная, хорошо «отмачивает» следы от птиц. Напор хороший
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Игорь Гололобов
Удивляют положительные отзывы. Отсталая мойка. Пылесоса нет, безнал не работает. Зря прождал. Заехал и выехал. Оценка 2 очень хорошая для этого места.
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Бесплатный пылесос находится на улице в отдел…
Григорий Кондрабаев
Регулярно мою здесь свою коммерческую газель. Экономлю время и деньги. Карта клиента с скидкой очень выручает.
30 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Максим Вязьмин
мойка самообслуживания спасение, когда в салон пролился сладкий кофе. Быстро все убрал, не пришлось ехать в химчистку.
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Ждём вас снова!
Руслан Алиев
Отмыл тут диски от тормозной пыли, а кузов блестит и приятно пахнет.
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Александр Гущин
Хорошо, что мойка неподалеку от работы, не люблю когда машина грязная. тут сразу помыл, пропылесосил и заправился, удобно!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Дмитрий Устинов
После поездки по грунтовой дороге машина была в ужасном состоянии.. Мощная струя быстро сбила всю засохшую грязь.
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Дмитрий .
Пушка пена вообще огонь
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Алексей Ковальчук
Все продумано для клиента: и безналичный расчет, и бесплатный пылесос, и просторные боксы. Мойка проходит быстро и эффективно. Один из лучших вариантов в городе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Будем ждать Вас сн…
MK
Maxim Kraev
Откуда здесь такой рейтинг и отзывы?) Ехал через весь город, чтобы увидеть, что здесь всего два бокса, так что комментарий про отсутствие очередей можно считать абсурдным. При двух боксах это возможно только если сюда никто не ездит. Сначала ждал очередь, потом ещё 10 минут стоял в ожидании, пока работник уберется в боксе. В итоге плюнул и уехал. Также отмечу отсутствие вменяемых свободных мест рядом с мойкой для зоны ожидания или протирки — пока стоял ловил недовольные взгляды выезжающих с заправки водителей. По качеству услуг мойки претензий нет, потому что до этой стадии даже не дошел. Поэтому не буду ставить 1 звезду, но всё же считаю такой рейтинг и некоторые восторженные отзывы не совсем обоснованными.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. У нас в холодное время года очень тепло и ую…
Эдуард Екимов
Все по делу: нет очередей, есть безнал, а пена такая, что машину не узнать
30 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Стас Сергеев
Круглосуточный режим это спасение. Смог помыть машину поздно вечером после командировки. Пена реально крутая, грязь сама отлетает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем ждать Вас снова!
Игорь Тюков
После картошки в багажнике весь песок, и следы от земли. Спасибо за такой мощный пылесос ! Все вытянул, салон как новый. Теперь только к вам
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Денис Панков
Порадовала карта клиента, сразу скидку сделали. Качество на уровне: и пена обильная, и вода мощная.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Максим Лебедев
Зачем убрали 50₽ начальную цену? Зачем сделали елеидущую пену , таким образом ценник сразу увеличивается , молодцы Ребята, все сделали чтобы набивать Карманы,
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Дело в том, что нам очень часто жаловались…
Вячеслав Вербицкий
Приноровился мыть сам автомобиль, прикольно, приехал после работы, не спеша помылся. все лучше, чем лежать на диване
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Николай Усванов
Отличная мойка самообслуживания. Закрытое помещение, работает зимой, есть аппараты для безнала и для налички. Почти нет очередей, если бывает быстро движется очередь
30 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте снова!
Андрей Сердюков
Хорошая мойка, с достойным напором и пеной, которая практически сразу же бежит, а не через минуты после включения
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Антон Свистов
Обычный эконом вариант. Мою сам - быстро и эффективно очисти автомобиль сам от грязи, а использование пены позволит сохранить лакокрасочное покрытие в отличном состоянии.
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Будем ждать Вас снова!
Николай Петров
Просторные боксы, в которых приятно находится, чистота поддерживается.светлое помещение. Напор хороший
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем чудесного дня!
Алексей Иванов
Хорошее обслуживание, у меня был кое-какой вопрос, ответили мне на него. В автоматах густая пена и достаточный напор воды
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Игорь Кочетков
Удобная мойка рядом с домой, тем более с качественной пеной и таким мощным напором))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Эдуард Никитин
Такой хозяйский напор воды, и густая пена,которая отмывает твою тачку на УРА!
30 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Евгений Макаров
Закрытая, а самое главное теплая самомойка. Напор очень достойный, хорошо смывает грязь
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Матвей Осипов
Хорошая самомойка. Мест только немного. Есть бесплатный пылесос👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Приезжайте снова!
Эдуард Макаров
Мне нравится. Иногда сюда заезжаю, чтобы сполоснуть машинку от грязи в теплом помещении
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
ИС
Ильдан Саидгалин
Ужасное отношение к своим клиентам !! Во время когда на улице грязь , то они ускоряют время и деньги тратятся быстрее ! Это факт . Я на прошлой неделе всю машину отмыл за 300р , а сейчас потратил 600р и даже машина чистой не стала . Сюда больше не кому не посоветую ехать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Скорее всего в грязное время вы больше времени тратит…
Петр Кислов
Плюс в том, что мне хватило помыть машину на 250 рублей.Пена хорошая напор воды тоже отличный. В боксе тепло. Так держать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Стас Бахаев
Хорошая пена Не быстро уходят деньги После мойки есть возможность, чтобы протереть машину
29 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Леонид Лавров
На данный момент лучшая в городе
29 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Сергей Ермаков
Всё норм помыл, огонь. Воском залил. В целом всё нормально
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Эдуард Сычев
Мою машину на данной мойке постоянно, ценник очень радует, с пеной вымыть машину укладываюсь в 230 рублей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв.
ТС
Тимур Садыков
Пена подаётся слабо, может связано было с компрессором, регулировать самостоятельно не возможно! Отсутствует рукомойник.
21 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Слабо подается пена шапкой, так как технология подачи пены без давления, чтобы о…
Denis Cheldansky
Доброго дня владельцам данной мойки! Первый раз у Вас и ставлю 2 балла только за удобное расположение и надежду на изменения.В остальном по существу с самого начала: 1.Всего 2 бокса для мойки, ожидание в очереди поздним вечером буднего дня 1.5 часа... Половина машин просто уезжает,потому что особо радивые автовладельцы могут "мыть" Фит по 40 минут🤦♂️ Сделайте автоматическое открывание ворот через 2 минуты после окончания мойки - потратите на IT-специалиста, но окупите его работы уже в этот же день за счёт увеличения проходимости машин. 2.Вместо напора воды летний душ, площадь смыва у распылителя как у лейки. Если в робомойке переживаешь как бы ЛКП не слетело, то тут такое чувство, что сверху человек с ведра воду в шланг заливает) 3.От пены одно название, ребята, за 2 минуты даже лобовое стекло после ополаскивания водой не взяла. 4. "Тёплая" и холодная вода - разницы не заметил. 5.Отдал 500р.,и если честно не понял за что - по сути можно было за эти же деньги просто отбить машину водой на обычной мойке не тратя своих усилий. Посмотрите хотя бы как проходит мойка у 150bar (это не реклама, просто до переезда в Екб проживал в Красноярске, мылся обычно за 350-400р.) и т.п. ребят,обновите оборудование и химию, постарайтесь выйти на их уровень и вы увеличите в разы клиентов и ваш доход. Успехов Вам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. У нас действительно очереди по вечерам, так…
Павел Кузнецов
Хорошая мойка ,удобно платить картой и ценники хорошие
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Макар Агафонов
состояние мойки в порядке, пена, напор воды и стоимость адекватные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Желаем вам отличного дня!
Семён Шмелёв
Я скажу, не плохо. Все виды оплат, бесплатный пылесос.
25 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Викентий Журавлёв
Понравилось у вас. Большое количество программ, благодаря которым можно отмыть почти любое загрязнение. Густая и эффективная пена
25 февраля 2025, официальный ответ
Викентий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Илья Черепанов
По ценам и химии приемлемо! Главное зимой тут тепло.
20 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Лев Жуков
Лучшая мойка самообслуживания из тех, что я посещал. На мой взгляд, тут лучшее сочетание цены/качества/удобства расположения и конкурентов среди других само/моек крайне мало.
17 января 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Валера Тихомиров
На первый взгляд и первый раз неплохо,я впервые попробовал мыть,достаточно все понятно и надо быть достаточно шустрым и заранее определить алгоритм мойки так и сэкономить можно и вымыть чисто
13 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Арсений Елисеев
Мне на этой мойке все нравится. Попробовал все опции)))) боксы закрываются и для меня это важно, т.к. в холодное время года я снимаю верхнюю одежду пока мою машину) в среднем выходит 250-300 рублей Но всегда очередь днем.
13 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Аким Никольский
Хорошая мойка, химия добротная, всю грязь смывает эффективно. Часто тут мою машину, пока всё устраивает.
20 декабря 2024, официальный ответ
Аким, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Желаем отличного дня!