Sheffman
Кулинария-пекарня
4.3
4.3
Нина
Всегда вкусно по-домашнему! Выпечка просто шикарная, особенно булочка с маком и шоколадом. Пицца вкуснее чем в пиццерии. Шаурма с курицей вкусная. Часто приезжаем на обед, цены достаточно бюджетные. Салатики всегда свежие, как и горячее. Самая лучшая девочка пекарь 🫶 руки и правда золотые!
Юля Васильева
Пицца норм, в помещении чисто, приехали в воскресенье, шаурмичник на выходном, так что про шаурму ничего не скажу.
ЕS
Екатерина SOKOLOVA
Нормально 👌 были вечером, проездом, кофе в кофемашине вкусный, но помидорки в шаурме видимо устали 🤢уютно, чисто. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Линд
Еда вкусная, ассортимент не плохой. Можно нормально поесть. Персонал подкачал. Никакого радушия, сдержанно-хамоватое обслуживание. Постоянных клиентов обсуждают в грубой форме.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , знаете я лично присутствовал в этот момент , разговор шёл не просто о клиенте , это на…
Сергей Конев
Очень приличная закусочная, есть классические блюда - курочка, гарниры, рыба, свинина. Есть фастфуд набор - как водится шаверма, люля, шашлык и иже с ними. Очень вкусно и самобытно, чувствуется что не по технологической карте, а по вкусу повара, кстати он отменный. Колесю по стране, и заведений такого толка уйму посетил. Удивило тем, что не жадничают ингредиенты, подходят самобытно к соусам, как будто дома покушал. Спасибо, вы классные)
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплые слова , очень приятно что наша работа цениться в маштабе страны. Вы оч…
Mixa Frol
Ребята вы супер, самая вкусная шаурма которую я ел, хотел свинину но к сожалению не оказалось, сделали из курицы большую, вкуснятина
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно слышать слова похвалы от довольного клиента. Шаурма из свинины к сожалению не каждый день ввиду не большого спроса.
Aлександр Мингишаров
Багеты, салаты, горячее, всë очень вкусно!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей продукции, очень рады когда наши клиенты довольны и сыты !
Максим Максимов
Шаурма только с курицей, два раза всего получилось купить со свининой год назад, если у вас её нет уберите пожалуйста её из меню и не морочте людям голову, с курицей не очень, это на мой вкус. В заведение есть второе, мне нравится, спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
К сожалению вам не повезло ,во время вашего посещения не было шаурмы из свинины , её нет каждый день…
К Н
Удачное расположение, не завышенные цены, вкусная еда. Большой выбор для такого заведения горячих блюд, выпечки,салатов.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас ваши оценки дают дополнительную мотивацию держать планку выше !
РА
Рома Агарков
Молодцы ребята. Всегда все вкусно, заезжаю частенько. Фокача с сыром пушечная. И салаты всегда вкусные
27 марта 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sanmakedon 1
Ну чего сказать персонал хороший еда вкусная всё отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Ален Ка
Хороший персонал!
Здравствуйте, большое спасибо! Очень приятно ❤
Владислав Новиков
Лучше и вкуснее выпечки не пробовал, особенно сочник, на него просто подсел! 😹 Вежливый и приветливый персонал! Всегда когда ухожу не говорю им досвидания, а они мне в ответ всего доброго человек! Каждый раз пытаюсь нагрубить им и вывести их на конфликт, но они не соглашаются!! Добрые и отзывчивые парни! Всегда чисто! Вкусно можно покушать от салата, до первого второго. Шаурма вкусная, но я сам не пробовал, но думаю что вкусная. Когда сижу кушаю рис, приходят много человек и покупают шаурму. Наверное все таки вкусная.. По телефону заказывают много шашлыка, шашлык тоже вкусный, но я сам не пробовал, не ем мясо. А так все вкусно, салаты и первое второе вкусно. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас , отдельное спасибо за ваши психолог…
ЕН
Евгений Некрасов
Качество на высоте, можно хорошо поесть. Часто заезжаем. Цена самая лучшая в Екб.
Всегда берём здесь и выпечку и готовые салаты и горячее. бургер 🍔 -однозначно топ Мужу хватает, чтобы наестся 🤪 Кофе тоже ниче такое, обычное, вкусное. Цена приятная. Да и продавцы ниче такие ребята 😏😂
Полина Попова
Буквально час назад решили заехать взять «ужин». Взяли шаурму с курицей и двойную сосиски в лаваше. К шаурме, в принципе, нет претензий. Было вкусно. Но вот сосиска оооочень расстроила: кроме сосисок и лука там больше НИЧЕГО не было. Обычно хотя бы какие-то овощи кладут, да и сосиски на вкус бе. Хотя я уточняла, какие овощи свежие или солёные. Но видимо речь была о шаурме. И ещё, попросили добавить тертый сыр, по блюду не понятно добавлен он был или нет. Чек не взяли, так что не проверить, взяли плату за сыр и не положили, или не взяли, или просто мало положили.
Evgenyi Ryabov
Отвратительная пицца с не свежей курицей которая с прожилками, с кожей, буэээ... Так же было пирожки с картошкой, на деле в этих пирожках нарисовалась квашеная не свежая капуста и ещё какие то непонятные ингредиенты, картошки честно говоря даже не увидел... По каким они рецептам готовят вообще не ясно.
Саша Витязь
Очень вкусно, питаемся всеми водителями в вашем заведении, продолжайте дальше так вкусно готовить. МОЛОДЦЫ 🤝🤝🤝🤝🤝🇷🇺🇷🇺🇷🇺🚛🚛🚛
КФ
Константин Федосимов
Все вкусно свежие и не дорого
Мария
В данном заведении нас обманули. Заказали две шаурмы. Оплатили. Внезапно персонал сообщил, что ингредиенты для шаурмы закончились. Обещали вернуть деньги на карточку. Деньги не вернули. Заехали лично еще раз (проезжали мимо). Персонал неадекватный. Один (за прилавком) то уверяет, что деньги нам вернули, но мы сами об этом не знаем, то предлагает прийти завтра, то предлагает вернуть деньги, если сфотографирует. Второй работник заведения лежит в обуви на диване для посетителей, играет в телефон и задыхается от смеха. Администратор отсутствует. Номер телефона для связи с администратором в помещении для покупателей отсутствует. Осталось очень неприятное впечатление от данного заведения. Данное заведение находится на краю села, рядом с "Монеткой", многие заезжают в магазин и данное заведение по дороге в другие населенные пункты. Конечно, удобно, принять заказ, потом отказать и пообещать отправить возврат. Не каждый будет отслеживать, как мы, возврат в 260 рублей (нам он не пришел) или возвращаться за десяток километров за данной суммой. Сам работник данного заведения, который был за прилавком, сказал, что такие ситуации бывают часто...
Batyrbek Ospan
Все вкусно, спасибо......
ПС
Петр Салим-гареев
Очень не приветливый персонал
Кристина Д
Были в этом заведении на днях ! Было все вкусно салаты бургер, 10/8 и по чистоте 10/5 стол был грязный и повара без масок и перчаток работают и не приветливые .
Рамиль Закиев
Я очень рад, что у нас в Косулино, открылось данное заведение. Мне очень нравиться кухня в данном заведении, и я пишу про ЗОЖ, здоровое питание : Очень вкусно приготовлены на гарнир Гречка, Пюре. Радуюсь, когда успеваю купить запеченную горбушу или куриное филе. тут и по ценам и по вкусу 10 из 10. Вежливый персонал 10 из 10. Респект пацанам. Теперь отзыв по шеф-бургеру : Очень сытный, две котлеты, одна с добавлением сыра, вторая чисто мясная. Булочка мягкая и толстая, многовато хлеба, и это нужно исправить ... Много капусты - я вам рекомендовал бы исключить ее из шеф- бургера, тут хватит лука, салатного листа, огурца... соус не вкусный - нужно над ним поработать. Котлеты 10 из 10. по шаурме : лаваш 10 из 10, держит форму, отлично приготовлен. есть выбор из простого, сырного. По размерам шаверма стандартна, тут не удивили, за 120Р стандартна, за 200Р очень большая, просто супер большая. По вкусу - соус нужно изменить, куриное мясо очень жесткое, по наполнителю - не хватает маринованного лука и не хватает сочности и кислинки, классическая шаверма - сытная и не отравишься, по 10бальной системе 4 из 10, все портит вкус соуса, большое количество капусты, и очень жесткое куриное мясо. Очень вкусный хлеб : буханка 23 р, лепешка по 25 р и булочки по 6 р. Вкусные салаты, отличная выпечка. ______________________________ Рекомендую данное заведение , тем кто правильно питается : салат, суп, второе - КАПМОТ. Над бургерами и шавермой - нужно поработать.
Ксения Лисова
Капучино за 50₽- норм, вкус для кофемашины отличный не терпкий. Булочка вкусная, но впитала запах другой выпечки, желательно бы хранить отдельно. Самса - это ужас, мясо, как резина.
Мой Господин
С супругой раз, два в месяц бываем проездом в Косулино, обязательно заезжаем. Салаты, выпечка огонь! Чебуреки и бургеры (не помню как называются) просто бомба! Кофе ваще пакайфу!
Александр В
Если будите рядом с Sheffman, то не задумывайтесь и заезжайте перекусить, а также купить свежий хлеб. Этот хлеб напоминает забытый вкус детства. Спасибо вашим мастерам.
Эдуард Плешков
Скоро откроют новую закусочную, Шашлычная.