Доктор Линза
Центр коррекции зрения
ООО Доктор Линза
А А
Вроде бы и нечего, врач понравилась, смотрели глазное дно, все спросила, всё рассказала, но общее впечатление подпортил вид ваших сотрудников! Кто во что горазд, кто в оранжевых тапках, кто в мятом костюме с короткими штанами, одна особа с розовыми растрепанными волосами ходит, администраторы сидят обсуждают пациента , позвонившего по телефону... Как то не очень.. Больше не пойдем туда
Natalya Kozhevnikova
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв. Была на приеме 21.11.2025. Пожаловалась на ухудшение зрения. Врач проверил зрение и выписал рецепт на новые очки. Прием обошелся в 1800 руб., но подобные манипуляции в оптиках делают бесплатно. Никакого обследования мне не было проведено. Подумала, что это связано с тем, что прием начался с опозданием на 20 минут и уже не осталось времени на обследование. Ушла в полном недоумении, за что я заплатила. Не рекомендую
Игорь Рыбакин
Господа у Вас же клиника а не хлев. Почему у Ваши сотрудники проводят процедуры жуя жвачку? Это дико раздражает, так как сижу рядом с таким «профессионалом» на расстоянии меньше метра. Жуют с открытым ртом и чавкают жвачкой будто специально, спасибо что пузыри из неё надувать и лопать не стала. Неужели Вы так делаете всегда и считаете что это нормально? Ответ не заставил себя ждать. При враче рот сразу закрылся и никакого «коровьего» жевания я уже не слышал. Хоть немного думайте, что это как минимум не культурно вести себя с незнакомым человеком, а тем более пациентом
ТХ
Татьяна Х
Клиника оставила самые приятные впечатления! Уютная атмосфера и замечательные администраторы, готовые помочь. Отдельная благодарность доктору Гудковой Н.И. за чуткое отношение к дочке и подробные ответы на все вопросы, ждем линзы 🌸
Маруся Климова
По рекомендации были с ребенком у Васильевой И.С. Получили очень развернутое исследование и рекомендации врача. Здесь же заказали очки. Рекомендую 👍
Татьяна Сандакова
Не первый год использую ночные линзы, замечательные специалисты,на все вопросы отвечают, рекомендуют
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова и снова!
Юрий П
Отличный современный центр.Болшое количество оборудования. Внимательный и проффесионолиный персонал.Рекомендую
Это что-то! Профессионалы! Молодцы! Во всяком случае и осмотрели и совет дали и цены не такие уж и запредельные.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас в клинике снова. С уважением, Доктор Линза
ГА
Григорий Анашкин
Круто
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в клинике снова!
Г
Галина
Не первый раз обращаемся в данную клинику, сейчас по причине миопии у дочери.Приятная атмосфера, грамотные специалисты, большой ассортимент оправ!!!❤️ Все очень нравится, поэтому будем обращаться только сюда!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова и снова ❤
Natalya Karandashova
Наблюдаюсь в данной клинике. Впервые решила заказать очки у них же. Получила готовый заказ с криво вставленными линзами. Вернула в переделку. Ужас. Не рекомендую.
Аня Макарова
Лечим здесь ребёнку миопию с помощью ночных линз. Очень приветливый персонал на ресепшен, всегда помогут! Врачи и медсестры - молодцы! Все подробно объяснят, научат, подскажут!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌
Ирина З
Пришли подобрать ребенку однодневные линзы, все получилось с первого раза. Врач нашла подход, подобрали, научили одевать и снимать. Теперь подобрали уже ночные линзы и ребенок так же со всем справляется сама.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Елена
Добрый день! 2 года наблюдаемся с ребенком в данной клинике и используем ОК линзы. Сегодня были на плановом приеме. Сказали, что все в порядке в плане размера глаза и зрение не падает. Но почему то отправили к хирургу смотреть глазное дно и была фраза от врача, что если что назначат какое то лазерное вмешательство… если честно непонятно почему? зачем? почему сразу к хирургу на осмотр глазного дна?? И почему речь уже о какой то лазерной коррекции. Ни каких пояснений. При этом звучало, как претензия почему 2 года никто не смотрел глазное дно… откуда мне знать почему? Мы же в вашей клинике наблюдаемся. Никто год назад и не отправлял. В общем какая то странная была сегодня консультация. И непонятно, что теперь думать.
cool me
я, конечно, не долго там лечусь, но мне всё нравится!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Юлия OpTiMiX
Огромный комплекс офтальмологических услуг!!! Шикарный интерьер клиники! Душевные администраторы!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо 😉 Очень приятно ❤ Приходите к нам снова!
Вадим Добрынин
Есть смена операторов, работает на 5!!! Но сегодня просто ужасное обслуживание. Ждём уже 20 минут, никто не может назвать почему задержка. Сыну пора ехать на тренировку.
НП
Николай Попов
Отношение к клиенту суперр. Все качественно и со знанием дела
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв! Ждём снова.
МП
Маргарита Попова
Отличный сервис! Хорошие специалисты помогут вам) Сама клиника чистая, приятно сюда возвращаться. Трудно найти такую хорошую клинику. Приходите - не пожалеете!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова!
Катерина Шаброва
Отличная клиника, очень приятный приветливый персонал и врачи супер компетентны. Врач Надежда Б. очень тщательно осмотрела мои глаза , внимательно выслушала все жалобы,дала подробное описание строения моих глаз и их проблем простыми словами, дала рекомендации я получила колосальное удовольствие от работы врача ))) А ещё хочу заметить, что врачи и медсестры здесь очень дружны , потому что в кабинет приходили и спрашивали не нужна ли помощь моему доктору, приносили приборы и необходимые препараты для обследования ))) в общем приду сюда ещё раз обязательно )
Дарья Х
Не могу дозвониться, как к вам записаться ?
Катерина Другова
Невозможно дозвониться никогда
Sia Vl
Благодарю оптометриста Мирзоеву Лейлу Чингизовну за осмотр, прием и подбор мягких контактных линз. Очень внимательный, чуткий и доброжелательный специалист. Объяснила все доступным языком и провела полное обследование. Находясь на приеме у таких врачей чувствуешь себя максимально комфортно.
Денис Южаков
Спасибо офтальмологическому центру "Доктор Линза" в лице главного врача Плотниковой Елене Викторовны и конкретно огромное спасибо доктору Бердниковой Екатерине Вячеславовне. Я сам являюсь врачом нейрохирургом,специализируюсь на лечении малоинвазивно дегенеративных заболеваний позвоночника,стаж 28 лет,. т.е. зрение для меня значимо.Так как я очень давно наблюдаюсь у Елены Викторовны Плотниковой,доверяю ей, как одному из лучших профессионалов в этой области.Я отметил под утро в течение года боль в левом глазу по ночам и с этим и обратился к Плотниковой Елене Викторовне,которая направила меня к Бердниковой и уже она назначила полноценное обследование на всех приборах,включая измерение глазного давления,периметрию и оптокогерентную томографию глаза, помимо всех других -около 10 измерений на других приборах,название которых даже я,врач,и не знаю.Было выяалено нарушение качества остроты зрения в центрально внутренней зоне левого глаза,т.е. скотома-выпадение поля зрения и пограничное значение уровня внутриглазного давления на обеих глазах,и обратился вновь в Елене Викторовне Плотниковой и был направлен в Бердниковой Екктерине Вясеславовне.И далее вновь перемерили глазное давление,оно было повышено умеренно,и далее самое главное в нашем ВРАЧЕБНОМ МИРЕ! Доктор Бердникова Екатерина Вячеславовна направила меня для второго профессионального мнения в коллегам в центр МНТК,где мне и был уже подтвержден диагноз глаукома открытоугольная ,2А стадии. Огромное спасибо прекрасному доктору офтальмологу, специалисту по глаукоме и другим глазным болезням,но особенно по глаукоме, Бердниковой Екатерине Вячеславовне,работающей в офтальмологической клинике "Доктор Линза",которая не только поставила диагноз,(хотя я, когда была вывлена центральная скотома левого глаза уже другого диагноза сам себе как врач и не ставил,другого просто не дано!),но и что ОЧЕНЬ ВАЖНО ,направила к коллегам на второе МЕДИЦИНСКОЕ МНЕНИЕ! Ввиду этого обстоятельства настоятельно рекомендую искренне этого высокого класса специалиста по глаукоме БЕРДНИКОВУ ЕКАТЕРИНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ,потому что чем раньше это заболевание выявлено и раньше начато лечение ,тем лучше прогноз самого заболевания!
ДХ
Дед Хасан
Подобрали мне линзы под мои сложные диоптрии, врачи вообще топ, рекомендую, всех знакомых туда отправляю
Natalya Ivanina
супер-доктор Береснева Надежда! Подробнейше обследовала глаза моего сына, определила астигматизм, чего не заметил доктор в другой клинике!! Прекрасная приборная база, профессиональный и добросовестный подход к пациенту, спасибо!! С
SK
Svitlana Ko
Хорошие врачи, помогли подобрать дочери мягкие линзы. Долго дочка не могла понять как линзы надевать, мы потом ещё даже приезжали, медсестра снова нас учила. Здесь же делала диагностику себе и подбирали очки. Покупала оптику тоже здесь. К врачам и девушке, которая подбирали очки, вопросов нет, молодцы. Но барышни на рецепции оставляют желать лучшего. Тот случай, когда и откровенного хамства нет, но и скрытая неприязнь чувствуется, а о дрброжелательном и клиентоориентированном отношении и речи не идёт. Тот случай, когда в сфере услуг людям не место.
Анастасия Д.
Отличные специалисты. Современное оборудование. Вежливость и доброжелательность по отношению к клиенту
Aivi
Оставила отзыв доктору лично на сайте Продокторов и здесь продублирую! Обратились в "Доктор Линза" на грани паники. Миопия у дочки прогрессировала, никакие методы лечения, назначенные офтальмологом в небезызвестной клинике, не помогали. Офтальмолог на участке подсказал, что нужно срочно обращаться в "Доктор Линза" на консультацию по ночным линзам. Обратились. Какое счастье, что мы попали к Хасановой Диане Гильзатуловне! Очень приятная в общении с маленькими пациентами и их родителями. Вежливая, отзывчивая, отвечает на все-все-все вопросы. Рассказывает о плане дальнейших действий, о возможных проблемах и методах их решений. Дочке она очень понравилась, ребёнок расслабился и с большим удовольствием ходил на все приёмы. Диана Гильзатуловна о нашей ситуации всë нам подробно объяснила, рассказала и даже показала. Изначально к ночным линзам у дочки обнаружились противопоказания. С очков перевели на мягкие линзы, и было назначено лечение, по окончании которого мы всё же перешли к ночным линзам! Ура! Их использование уже показывает положительные результаты! Вчера и младшего ребёнка проверили, будем наблюдаться у данного специалиста! В "Доктор Линза" все специалисты - высокого уровня. Всем большое спасибо! Но Диана Гильзатуловна - наша любовь с первого приёма. :)
Yulia
Уже много лет моя дочь пользуется ночными линзами. Врачи отличные! Регистратура всегда немного странно работала, но ладно. Все-равно решали все вопросы, записывались на прием и покупали жидкости по уходу за линзами. Сегодня первый раз столкнулась с явным неуважением и очень была этим фактом расстроена. Мне не продали 2 бутылки жидкости для линз. Сообщили, что только по одной бутылке в руки продают. Я вообще не могу понять причину. Если мне нужно две бутылки, и они есть в наличии, почему мне нельзя продать две? Наверно у меня есть причина, почему я собираюсь купить две бутылки. Как я не просила и не объясняла, зачем мне это надо, администратор с засекреченной фамилией Елена продала мне только одну. Руководства на месте не было или его не позвали. Отправили меня за второй бутылкой куда-нибудь в какую-нибудь оптику. Ехидно поулыбались мне в след. Было неожиданно неприятно. Приличная клиника была...
Леонид Котовский
Отличная клиника! Вежливый и приветливый персонал! Высококачественное оборудование. Всё на очень высоком уровне. Спасибо за прогрессивные очки. Успехов! Буду рекомендовать знакомым! 👍🤝
27 июня 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Добрый день, были на консультации с детьми, отличные специалисты (отдельное спасибо Наталье Александровне и Анастасии Дмитриевне), сумели найти подход, шикарнейшее оборудование, приятная атмосфера (красивый интерьер, улыбчивый персонал), в отделе оптики консультант Наталья помогла с выбором оправ для обоих мальчиков, теперь они носят очки с огромным удовольствием! Обязательно придем снова!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
TP
Tiana Plotnikova
Очень грамотно оценили возможность подбора ночных линз; тк у меня были сомнения стоит ли использовать эту технологию. Проверили состояние моей слезной пленки, очень интересный и необычный тест. Я увидела свой реальный глаз через микроскоп с помощью фото и видео камеры. Доктор мне все показал и объяснил. Мне назначили эффективное лечение чтобы подготовиться к подбору ночных линз, так как выявили синдром сухого глаза. А это противопоказание для любых видов линз. В других клиниках мне не говорили об этом и сказали что подбирать линзы сразу можно, а это могло бы мне навредить и привести к осложнениям. Спасибо за профессиональный подход к моему здоровью!!! Я обязательно приду к вам снова
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tiana, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИС
Ирина Слипченко
Отличный центр, спасибо за оказанные услуги! Высококвалифицированный персонал и оборудование, всё на высоте!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🌸 и ждем Вас в нашем центре снова!
Ольга Котовская
Самый лучший центр коррекции зрения 👍 Отличные специалисты, медицинские услуги на высшем уровне 👌Хочу выразить благодарность Плотниковой Елене Викторовне за рецепт на свои первые прогрессивные очки. Очки полностью удовлетворяют мои потребности, качественная оправа и израильские очковые линзы Шамир. Также огромное спасибо оптику-консультанту Попеновой Наталье Дмитриевне за помощь в выборе оправы и линз и профессиональную работу. Своим знакомым я рекомендую только Вас ❤️❤️❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Кристина Геут
Отвратительно. Сервис на нуле. Все началось с того, что на входе мы застали семью с претензиями о ранее указанных услугах, к которым никто не хотел подходить. Ребенок пришел на подбор линз, ночных. До этого было пройдено полное обследование в МХГ суточной давности. Через ЧАС выяснилось, что нам противопоказаны ночные линзы из-за сухости глаза. Диоптрии намерили больше на 0,5, смутно верю, что оно так упало за сутки. Потом пытались надеть линзы на глаза с контрастом. А мягкие контактные линзы надели диоптриями больше, чем намерили!! После того, как пошли уговорить Ребенка на дневные линзы, вернулись в кабинет, врач тупо вручил рецепт на очки за 30 тысяч. За 20 лет ношения линз более безграмотного и инфантильного отношения офтальмолога я не встречала.
3 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Пациенты , которых Вы увидели перед…
Анастасия А
Поверка зрения у врача Гудковой Натальи Игоревны прошла в спокойной обстановке, врач все хорошо объясняла. Оправу подбирала Джорбенадзе Юлия Александровна, очень понравилась по общению, предлагала много вариантов, не торопила с выбором. Юлия Александровна помогла с выбором оправы которая мне подошла.
ДА
Денис Александрович
В июне 22г в данном мед. учреждении приобрели линзы для очков stellest, для остановки роста близорукости у дочери, заплатив в районе 30000₽. При обследовании и приобретении линз для очков, доктор и администраторы сказали, что гарантия на данное приобретение год и нужно будет пару раз прийти на бесплатное обследование в течении гарантийного года, для контроля зрения. При звонке в клинику для записи на «бесплатный» приём, при оформлении приема, а также во время самого приема, нам никто из мед. персонала клиники не озвучил, что данная процедура внезапно оказалась платной, об этом узнали только при завершении обследования. За все время общения с мед. Персоналом об стоимости услуг речи не было!!! При прощании с администраторами нам сказали что мы должны оплатить оказанные услуги, а при уточнении условий презентованного бесплатного гарантийного сервиса, мне было сказано, что персонал клиники не мог сказать о бесплатном сервисе, когда я приобретал дочери эти «чудо линзы в очки», ссылаясь на договор годовой давности. Господа, при записи на приём, а также перед каждым действием медицинского персонала, уточняйте по стоимости обследования и что в него включено. Как оказалось, персонал хорошо научен изначально не уточнять, что за презентованные бесплатные обследования тебе необходимо будет произвести оплату. По поводу чудо линз, решение принимайте сами. Как сказал доктор, за 10 месяцев рост близорукости есть, но в пределах погрешности. На сколько качественно доктор провел приём, не впечатлил, было много воды с медицинскими терминами, обследование минимально. P.S назначенное время приема 15:00, вход в кабинет 15:25 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис Александрович, благодарим Вас за обращение в нашу клинику. На подобный отзыв из Ваше…
Мария id23911766
Добрый день. Хочу выразить своё недовольство. В данной больнице сегодня (22.04.2023) меня обманули! Год назад своему ребёнку заказывали там корректирующее очки и сказали нам прийти на проверку зрения через пол года и подчеркну эта консультация/проверка будет БЕСПЛАТНОЙ!!!!! Но по факту с нас взяли 1400 и как бы мы не говорили, что она должна быть бесплатной администраторы и доктор стояли на своём! Сделали вывод в данной больнице заманивают, разводят, забывают свои слова и сдирают с людей деньги! Данное место больше не будем посещать! Очень неприятное заведение! Ещё хотела добавить👆делают по хитрому по телефону, когда записываешься на приём даже не говорят сколько стоит та или иная услуга… далее приходишь на приём соответственно сначала подходишь к администраторам, чтоб оформиться, но деньги не платишь и они не говорят сколько нужно (в нормальных клиниках оплата проходит перед приемом!)… посещаешь врача, он в свою очередь делает услуги, проверяет зрение и ты не знаешь какая услуга в данный прием входит, соответственно те впаривают все подряд… выходишь и тебе выписывают по полной). Противное местечко!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! На Ваш отзыв сообщаем, что Вы обращаетесь в частную офтальмологическую клинику, бесплат…
Влада Сурина
Я вообще хочу сказать огромное спасибо этому месту, они подарили мне зрение. У меня кератоконус, здесь подобрали склеральные линзы, теперь я вижу, ура))) Ну а цены? Цены как цены, сейчас везде все растет, тем более это зрение…
sobolen80
Прописали для дочки лечебные линзы и очки, сумма получилась очень не маленькая, но что не сделаешь ради хорошего зрения ребенка. Врач нам понравилась, все объяснила и сказала, что мы «очкарики» на всю жизнь(, но врач дружелюбная и приветливая. Девушка в отделе очков тоже очень хорошая попалась, да и очки нам сделали давольно быстро. Но есть одно но! Администраторы в клинике просто ужас, смотрят на тебя так, как будто ты пустое место, разговаривают так же, решить вопрос не могут, не перезванивают, когда не возьмёшь трубку (потому что на работе), приходится звонить самой… отвечают на телефон и на все вопросы с гонором. Просто ужас вообщем, нужно работать над интонацией и приветствием администраторов, так как это лицо и голос клиники.
Денис Янковский
Не рекомендую сюда обращаться. Приём сказали будет 40 минут, в итоге провозились с бумажками (это первое место, где всю информацию из паспорта заставляют вписывать самостоятельно) и вышло 80 минут. Офтальмолог нервный. На ресепшен стояли 4 человека и никто чётко не мог ответить на вопросы. Странное заведение.
Александр
Рекомендую всем. Зрение очень сложное с астигматизмом, раньше были трудности с подбором очков и линз. Доктор хорошо и терпеливо подобрала линзы с моим астигматизмом, проверила все на аппаратах. Еще она подобрала очки, в которых мне очень удобно работать и я теперь всё вижу. У меня остались хорошие впечатления от посещения клиники, доктор Хасанова Д.Г.
Жительница города Е
Были с сыном на консультации у доктора Хасановой Д.Г. Впервые за все время нам так подробно доктор рассказала всё, ответила на мои вопросы. Очень понравился тщательный подход, умение расположить к себе ребенка, тактичность. Заказали специальные очки для контроля миопии, через год планируем перейти на ночные линзы. Мы своего доктора нашли, Диана Гильзатуловна, большое спасибо!
Ваня Че
Потому что приятно и комфортно, скрупулёзная диагностика и интересный выбор оправ.
karaulovayulianna
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность, консультанту Оксане Сокол! Выбирали с мужем очки и очень довольны качественным подбором! Носим очки с большим удовольствием всей семьей! Доктор очень быстро и грамотно провела диагностику. Благодаря высокому профессионализму, внимательности , доброжелательности и ее отзывчивости, мы сами не заметили, как купили несколько пар очков, да ещё и солнцезащитные взяли!!! Браво, это Ваш самый лучший сотрудник!!! Только ради неё вернёмся к Вам снова!!!
Ирина
17. 04. 22 посетили консультацию по подбору линз ребёнку (6 лет).В неё же входила проверка зрения. Отмечу, что сын носит очки с года и мы решили попробовать линзы. Начну с того, что мы опоздали минут на 10. Стою я, подписываю бумаги, выходит врач и такой говорит администратору, ну что, мол они пришли нет? Это про нас, в нашем же присутствии. В кабинете он старался вести себя вежливо и сдержанно, но по сути с детьми он общаться и находить общий язык совершенно не умеет. Начинает раздражаться когда ребёнок не внимателен, не делает как надо и нужно повторять по несколько раз манипуляции. Ну и аккордом в нашей консультации послужили слова доктора, когда у него не получалось надеть на сына линзу в 3 раз! Он сказал не верти башк.... головой. Мы с мужем просто переглянулись. Ну это просто жесть. Да не получается, но говорить такие слова на приёме!!! Это просто возмутительно. Затем мы перешли в другой кабинет с медсестрой для обучения, а там видимо должен был начаться приём у другого врача, так она стояла над душой всем видом показывая, давайте мол выходите быстрее, медсестре шептала на ухо, чтобы мы ушли в другой кабинет, даже ребёнку конфету пообещала, хотя конфет у них как выяснилось не оказалось в наличии) Врача зовут Маков И. Н. К нему на приём попасть снова не хочется. Из плюсов сама клиника чистая, аккуратная, хорошо оснащена.
Lenuska Romance
Была первый раз. Рекомендую! Профессиональный и внимательный врач Илья, современное оборудование для диагностики, дружелюбные девушки на рецепции, вкусный кофе на время ожидания. Восхитительно.
Андрей Гуменников
Отличная клиника, приветливый персонал, красивый интерьер, в общем, все прекрасно. Также порадовал второй филиал.
Анна И
Прекрасная клиника современного уровня. Наблюдаюсь у врача Дианы Рустамовны. Очень заботливый и внимательный врач. Качественное оборудование , красивая обстановка и подход. Спасибо огромное !