Прадо
Дизайн-студия
4.3
4.3
Александр
Заказывали дизайн проект и надзор в ходе ремонта. При проектировании нам быстро предлагали подходящие для нас варианты, которые у нас были в голове, но мы не могли их конкретно визуализировать, описывая их общими словами и отдаленными референсами. Ремонт был значительно облегчен для нас, нам предложили выбор из нескольких бригад, мебельных компаний, все сделано под ключ, мы в основном выбирали понравившиеся материалы, краски, и т.д. Выбор материалов, аксессуаров, был тщательно продуман, не возникало желания поменять, в некоторых моментах дизайнеры предлагали более оптимальные решения, чем мы сами думали. Понятно, что временами были моменты требующих обсуждений и согласований, это занимало время с учетом нескольких подрядчиков в ремонте. Отдельно отмечу, что после завершения ремонта, дизайнеры всегда были на связи, помогали в случае гарантийных вопросов по различным аксессуарам.
Е_
Екатерина _
Благодарим студию Прадо за разработку дизайна нашего дома! Спасибо нашему дизайнеру за креативный подход и терпение, и менеджеру за четкую организацию. Процесс был комфортным, нам все подробно объясняли и внимательно слушали наши идеи. В итоге получили именно тот проект, который хотели!😍
Валерия
Хотелось бы выразить благодарность команде PRADO, за качественный и квалифицированный подход к своей работе. Ребята помогли грамотно продумать и реализовать дизайн квартиры и предусмотреть все необходимые функциональные вещи. Отдельное спасибо за ведение объекта и после окончания проекта!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим🙏 С вами было приятно работать. Будем рады видеть вас снова)
ВГ
Варвара Гайдукова
Команда профессионалов!! Спасибо за качественную работу, помогли осуществить и воплотить мои идеи в жизнь. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Павел Смирнов
Мы остались очень довольны работой студии! Команда профессионалов помогла нам реализовать наши идеи в жизнь, несмотря на то, что мы находились в другом городе. Они всегда были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы и пожелания. Результат превзошел все наши ожидания! Качество работы на высшем уровне, все выполнено в срок, без задержек и недоразумений. Студия также помогла нам найти надежных подрядчиков и организовать удаленный ремонт, избавив нас от проблем строительства. Работа была выполнена под ключ и соответствовала нашим визуализациям, а может быть даже и превзошла их. Мы благодарим студию за проделанную работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Павел, что оценили ❤ Было приятно и интересно работать над вашим проектом. Рады сотрудн…
Владимир Копылов
Сделали качественный дизайн проект в срок, профессионально работают
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Москвичева
Хотелось бы выразить благодарность команде PRADA: Валентине, Анатолию и Юлии. Они смогли соединить все наши мечты и желания воедино. Мы с супругом обратились к ним для подготовки дизайн-проекта кухни-столовой-гостиной в загородном доме. Команда учла все особенности, о ряде которых мы даже не думали (материал дома, траекторию движения в доме и т.д.), что уж говорить о розетках и выключателях, тут без профессионалов просто голова кругом. Это было нашим лучшим решением обратиться к ним за дизайн-проектом до строительства дома, наши сложности составили лишь выбирать одно из массы представленных вариантов (что было безумно приятно, и результат каждого этапа разработки проекта в виде плана и картинок мы ждали с нетерпением). Спасибо большое, с вами было очень приятно работать)
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Мария, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Ждем фото реализованного пр…
NM
Nikolai Makrarov
Отличные специалисты в своём деле! Обязательно при проектировании личных объектов буду использовать данное предприятие! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Кузьмин
Знаю студию не первый год. Ребята молодцы, сделали красивый дизайн проект квартиры, полностью решили вопрос со строителями, курировали весь проект до самого конца. Сейчас уже после сдачи проекта помогают в разных вопросах (замена ламп, подбор доп мебели и т.д.)
Валентина Фролова
Очень благодарны команде дизайн-студии Прадо за отличный ремонт. Заказывали проект 3х комнатной квартиры. Нам все понравилось, все наши пожелания были услышаны и задачи решены. Материалы все подобрали, доставку организовали. Ремонт сделали в оговоренные сроки. Мы по большей части находимся в командировках. Отдали ключи- получили квартиру с ремонтом) Сами даже не представляем, сколько времени на это у нас ушло. Огромное спасибо!
Андрей Кириллов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!! Ужаснейшая дизайн-студия, по сути их даже сложно назвать студией. Это тупо визуализаторы. Работу выполняют плохо, много косяков в чертежах, дизайнеры некомпетентные, сроки все срываются, работа выполняется не в полном объеме. В случае, если по каким-то необъяснимым причинам начнете выполнять с ними ремонт, тут вас ждет еще больше разочарований и проблем. Почти 100% вероятность того, что вам придется доделывать и переделывать их недоделки и косяки. Если захотите вы без труда сможете найти не одну строительную бригаду, которой доводилось исправлять их косяки. Да и среди мебельщиков и дизайнеров многие смогут вам рассказать об этой конторе. Цените своё время, нервы и деньги. Не обращайтесь к ним))
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, скажите номер договора и дату визита
Анна Синявина
Ужасная компания. По мимо того что работают неквалифицированные дизайнеры, они еще и перестают отвечать на вопросы по своим же «ляпам». Не отвечают на сообщения и не берут трубки. Лучше переплатить, но получить нормальный результат.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, скажите номер договора и дату визита