Ruma Dolls
Интернет-магазин детских кукол
Galina Kirillova
Мечты всегда должны сбываться, даже если тебе 54. Очень хотела себе куколку. Когда нашла сайт, к моему большому удивлению увидела именно тут куколку которую так давно хотела, Керэл с длинным волосом. И конечно же понравилась шикарная блондинка, в красивом платье Клаудия. В такой прекрасной компании, хочу куколку Лиу. Как же эти создания поднимают настроение, а значит и хорошее здоровье. А на здоровье не нужно экономить. Всем рекомендую этот магазин. Ответственные, грамотные работники. В короткие сроки доставка. Спасибо огромное всем всем, за такое чудо.
RD
Ruma Dolls, интернет-магазин детских кукол
21 февраля 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать Вас красивыми куклами.
Виолетта Зевецкайте
Здравствуйте. Искала небольшую интерьерную куклу. Случайно попала на сайт интернет магазина кукол из Европы " Ruma Dolls" и увидела просто чудо расчудесное - куклу мечты от испанского производителя "Paola Reina", Кристи с буклями. Заказала на сайте. Оплатила. Заказ оформили очень быстро (не более суток). Все вопросы решались оперативно, по телефону указанному на сайте с хозяйкой магазина. Спустя несколько дней сделала второй заказ. На этот раз - куклу -голышку Кэрол. Комплект одежды с ботинками для неё, изготовленную на базе данного интернет-магазина и ещё несколько вещиц. Получила по почте во время, в отличном состоянии в соответствующих упаковках. Куклы в посылках были надёжно зафиксированы, тщательно упакованы. Одежда и прочее (полностью соответствуют электронному каталогу на сайте) , аккуратно вложены в пакетики. Кукольная одёжка магазинного производства очень высокого качества. Шовчики ровные, края оверложены, ботиночки мягонькие из натуральной кожи. От магазина получила маленькие презентики. Мелочь, но очень приятно. Довольна. Очень. Полное соответствие "Ожидание"-"Реальность". Приятно удивлена оперативностью, высоким профессионализмом и качеством работы этого магазина. Чувствуется, что человек любит своё дело и старается для клиентов. Безусловно рекомендую. От всей души благодарю и желаю успехов и процветания.
RD
Ruma Dolls, интернет-магазин детских кукол
22 февраля 2020, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине.