Оникс
Управляющая компания
ООО Оникс
К
Ко
Данная управляющая взятых на себя обязательств перед жильцами не выполняет, на обращения граждан отвечает формальными отписками либо вообще не реагирует, сотрудники позволяют себе разговаривать с клиентами на повышенных тонах, бросать трубки и хамить. На любые обращения дают стандартный ответ: "Мы за это не отвечаем". Не понятно, за что ежемесячно взимается плата, если УК Оникс ни за что не отвечает.
Svetlana Shpulina
Спасибо большое за помощь, быстрое исполнение заявки и консультации. Обращалась по по воду установки кранов на кухню, ванную комнату. Все сделано качественно и быстро. Всегда на связи, отвечают на телефон сразу, это очень удобно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Мария Малкиева
Просто слов нет, одни эмоции👎👎👎
Анастасия Полекшанова
Каждый раз звоню по поводу уборки подъезда и прилегающей территории. В общих коридорах вообще никогда не убирают, почему то сами подметаем!!! Пока не позвоню, никто не убирает!!! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ УБИРАЕТЕ???! А деньги получают, счёт то приходит в срок!!! А должно быть видимо так : убрали - деньги получили!!! Ох! Какая у нас экономия будет! Про разный капремонт вообще молчу...
Катерина Вовк
Писала жалобу в администрацию, что у нас несколько лет в подъезде висят провода, а по ним ещё и в дождь вода стекает, боимся что когда-то замкнет. В Мае мне написала администрация: к вам выходит мастер и всё уберёт. А в июне ответили: СО СЛОВ ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ "ОНИКС" отремонтирована крыша И ПРОВИСАЮЩИХ ПРОВОДОВ НИГДЕ НЕТ! Уважаемый директор "ОНИКС", прежде чем отвечать администрации, не мешало бы сходить в тот дом и посмотреть лично! Ещё администрация ответила, что наш дом будет ремонтироваться с 2039-2044гг, то есть видимо до тех годов мы так и будем жить в ожидании замыкания проводов, потому что видите ли, у управляющей компании всё хорошо
ИС
Ирина Салимгареева
Звонишь по поводу уборки подъезда - говорят завтра по графику стоите, прихожу вечером - грязь, мусор, не мыто, звонишь им, говорят а на карантине все и что теперь делать? Вы деньги за что получаете ? Выходите мойте сами.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес дома, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации
Денис Лопаев
Ужасная компания. Сроки свои не держат. Перед жильцами обязательства не выполняют. Выполняют свою работу в худшем виде. Что ИРЮМ, что эта одно и то же. Убирайте управляйки. Возвращайте все как было... На них бесполезно деньги тратить.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста с какой проблемой вы столкнулись при обращении в к…
ИШ
Иван Шинкоренко
Отличная управляющая, всегда все четко, несколько раз делал заявки по лампочкам, через пол часа уже все было выполнено! Вовремя убирают снег👍 Молодцы ребята, сил вам и процветания в вашем нелегком труде!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое