Barbershop 313
Барбершопы
МН
Максим Нурмагомедов
Хочу поблагодарить мастера Ришата, за его профессионализм. Хожу 2,5 года только к нему, быстро, качественно. Каждый раз нравлюсь себе в зеркале после его работы. А это, наверное, главный критерий. Рекомендую!
КW
Кристина Wolf
Спасибо, стрижка мужу понравилась , рекомендую 🔥🔥🔥
ЕХ
Евгений Халимов
Уже давно хожу к этим ребятам, все очень нравится. Цена устраивает , качество стрижки - отличное!
КБ
Кирилл Бердышев
Очень понравилось,барбер Самир стрижёт отлично,рекомендую 👍
ГВ
Генади Валерович
Мне понравился, красивый уютный салон угощают кофей спасибо вам, и отдельно благодарю барбера, Самира очень понравился стрижка
СЗ
Серёжа Зудапанк
Отличный барбершоп мастеру самиру отдельное спасибо делает качественно просто вышка
иф
илья федоров
Что за барбершоп интересный. Все понравилось. Мастер профессионал. Спасибо, Самир.
Саид Верокенс
В восторге со стрижки от Самира! Спасибо всем причастным
НН
Никита Новожилов
Все читающих приветствую! Подстригаюсь всегда здесь,у мастера Самира. Всегда все нравится,мастер знает свое дело,поэтому руки в ноги и бегом освежаться сюда Всех обнял🫂
Хочу похвалить Барбера Самира,выполняет свою работу на 100%.К каждому клиенту свой подход!
ДД
Денис Давлетшин
Всем добрый день! Сходил подстригаться в барбер по адресу саперов5 Все очень понравилось, стрижка бомбовая! Цены доступные Приходите не пожалеете Барбер Самир респект 🤝
Ex Aureiliy
Пришёл патлатый, ушёл аккуратно подстриженный. Место хорошее, советую.
АФ
Алексей Фоминченко
Сомнительное место... Рабочее место Барбера грязное, на фартуке были пятнами от химии, впервые на моем опыте мыли волосы лицом в раковину, что запах от противно пахнущей воды бил прямо в нос, а мыльная вода стекала с лица. Подстригли +/- нормально, так скажем на уровне парикмахерской. 1 200 такое посещения не стоит...
Артур Гуськов
Слов нет одни имоцый пацаны классно красиво стригут по душе
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Был здесь первый раз. Вежливый персонал, барберы мастера своего дела! Также в продаже имеется различный парфюм
Евгений Радчук
Всё замечательно
Артур Мавл
Всё супер. Вугар хороший мастер. Хожу к нему давно
Денчик
Отличное место. Стрижку сделали по высшему разряду. Записываться надо за день, за неделю не берут заказ. Но при том, за день спокойно записался на удобное мне время. Рекомендую!
ДЧ
Добрый Человек
Стригусь тут не первый раз , Рашад очень четкий мастер своего дела ! Как надо подстрижет , салон чистый , уютный , играет приятная музыка и пахнет вкусным парфюмом . Советую вам посетить BARBERSHOP 313 и вы останетесь довольны результатом .
Андрей Абрамов
Сделал офигительную прическу и горячий воск, очень понравилось! Спасибо Решаду!
ЮР
Юрий Резниченко
Рекомендовать это место не буду, потому что сам хожу уже полтора года к ним. С первой стриги и до сих пор удивляют новыми фишками, индивидуальным подходом и с сервисом. Ребята, большое вам спасибо за то, что вы есть и делаете красивые причёски рекомендую вам усиляться и ценник делать выше за вашу работу, вы достойные🔥👍
Дмитрий Степачкин
Рекомендую!👍
DP
David Platonov
Очишуительный барбершоп
БМ
Богдан Морозов
зашел без записи, офигенно постригли, цены демократичные, приятно пахнет парфюмом и играет хорошая музыка, советую
ДП
Давид Платонов
Отличное место, хорошо подстригли, как я и хотел, обслуживание на приличном уровне. Вернусь сюда, и не раз.
Николай Николай
Отличный барбершоп, рекомендую!
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Господа, Рекомендую к посещению ! Мастер своего дела. Будто побывал в Баку. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Качество выполненной работы, превышает цену. Считаю должно стоить стрижка в два раза дороже. Если мастер задержался-Стоит подождать. Получил не только качественную услугу, но и эмоции на весь день.
Виталя Брагин
Приятные цены, мастера вежливые, стригут хорошо, рекомендую 👍
РФ
Роман Филиппов
Быстро, четко, как надо. И по цене дешевле чем в популярных.
Рома Боярски
Замечательное место, советую
Александр Романов
Ребята стригут на отлично! В городе проездом, нашел на картах. Мастер подстриг быстро и уверенно, попал в точку со стилем. Помыл голову, сделал маску на лицо, увлажнил. Все очень профессионально! Спасибо, от души!
Igor Melnichenko
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Рекомендую!
Эльмир Ганжа
Стригусь не первый раз ,цена лояльная ,качество на высоте
Владислав Ткаченко
Отличная работа мастера, понравилось всё на 100 из 100, рекомендую.
SG
Semen Gimranov
Всем привет ! Очень хорошие обслуживания! Мастера стригут профессионально ! Остался максимально доволен , вследуйщий раз прийду именно сюда !
Александр Борисов
Быстро, качественно, мастер сразу понял что мне надо) Обязательно вернусь)
E Soenka
Очень качественно сделали мужскую стрижку, стриг мастер по имени Руфо. Желаемый результат я обрисовал не очень четко, положился на вкус мастера, конечный результат понравился. Видно, что человек любит свое дело, очень внимательно относится к деталям, респект (:
MS
Mikhail Smoke
На стрижке был с сыном 12 лет. Малой первый раз был в барбершопе. Постригли очень здорово, ему понравилось, да и ещё по приемлемой цене. Хорошее заведение, внимательные барберы. Спасибо!
Андрей
Уже далеко не первый раз хожу сюда к Вугару, мастер своего дела! На протяжении года посещаю данный барбершоп и менять не собираюсь.
ник ник
Хороший барбершоп, постригли отлично, рекомендую
Евгений Семушин
Всем привет, отличный Барбер🤘, Вугар красавчик, тебе отдельное спасибо! Сделал всё как надо!! Рекомендую.
Max Simonov
Подсказали как будет лучше, постригли быстро и качественно! Буду приходить сюда чаще!
Алы Аллахвердиев
Все четко ))
Kenny Romanov
Норм подстригли, барьеры ответственные, когда попросил подстричь на 0.5, спрашивают, уточняют, на висках проверяют))
Кирилл Новиченков
Хорошо подстригли)))
Андрей Косаткин
Все супер, спасибо!)))))
Рустам Масабиков
Самые гостеприимные ребята. Руфо сразу видно мастер своего дела. Делает на 10 из 10. Был тут второй раз и оба раза остался доволен.
CD
CTomoToJIor DanTucT
В Екатеринбурге уже 6 ой год , посетил не 1 десяток салонов пока не попал в этот . Потрясающие сочетание цена/качества . Всегда позитивно настроенный мастер . Уже 3 года хожу только к ним . Ребята профессионалы . Рекомендую
Максим Халибертонов
В салоне нравится цена и качество услуг. В работе мастера все устраивает, работа выполнена отлично.
ЭД
Эмиль Довлатов
Приветствую. Долго искал отличный Барбершоп и не ошибся, когда посетил именно этот. Мастера отлично знают своё дело! Обслуживание на уровне. Всем советую!