Аптека плюс
2.7
ООО Фортуна
2.7
Анна Коробко
Добрый день! Я из города Екатеринбурга, вчера была в аптеке по адресу ул. Академика Бардина 23, нужно было приобрести по рецепту врача из вет. клиники антибиотик для собачки, так как в ближайших зоомагазинах этого лекарства не было решили пойти в аптеку. Нам нужен был антибиотик Доксициклин (не эксперсс), что мы и сказали продавщице в вашем магазине, пытались несколько раз дать рецепт, но Турбина Екатерина на отрез отказывалась его брать, говоря я и так вижу, и продала нам не то лекарство! После оплаты мы уже увидели, что продали нам Доксициклин ЭКСПРЕСС, сказав это продавщице в ответ услышали ваши проблемы, вы же видели что покупаете, напомнив ей о рецепте, который мы несколько раз предлагали посмотреть, она сказала "мне ваши писюльки от врачей не нужны"! После многочисленных споров о том, что так нельзя разговаривать с клиентами, что нам это лекарство не подходит (она нам конечно пыталась доказать, что это одно и тоже, что мы ничего не понимаем в лекарствах а она то ведь специалист) мы ушли в другую аптеку. Знаете в чем разница между Доксициклин в таблетках и Доксициклин ЭКСПЕРСС??? Доксициклин ЭКСПЕРСС это шипучие таблетки, которые растворяются в воде, как вы себе представляете, что я такие таблетки буду давать собаке?? Она их как газировку пить будет?? Или может не растворяя в воде их сразу в пасть класть??? Что бы сжечь всю слизистую там?? а еще в таких таблетках нельзя угадать как распределено действующее вещество, так как мы собирались лечить собаку, таблетки нужно делить на несколько частей, и вот как предугадать в какой части будет нужное кол-во лекарства? А самое ужасное, что ваш продавец даже этого не понимает и не знает! Как она лекарства может продавать с такими знаниями???? Дак еще и хамить и ругаться с клиентами считает нормой.
КП
Ксения Пестова
Раньше работали отличные провизоры. Всегда посоветуют аналог лекарства подешевле, очень компетентные. Цены тоже устраивали. После реконструкции пару раз попадала на девушку, которая работает ну о- очень медленно. Как будто она под препаратами или после пьянки-заторможенная, потерявшаяся. Аналоги подешевле даже не думает предлагать. Ошиблась со страной-производителем препарата. Нафтизин отпускала паре, стоявшей передо мной в очереди, минут 5. Однажды зашла в аптеку, была табличка ушла на 5 минут. Минут 10 простояла-звала, стучала, так никто и не вышел. Очень странный фармацевт. Обращаюсь к управленцам-сделайте контрольную закупку.
МД
Марина Данилова
Аптека только открылась. Почти ничего в продаже нет
МН
Мария Наумова
Фармацевт блондинка женщина, просто космос, как можно так долго обслуживать?? С орущим ребёнком одного человека ждала около 20 минут. Какое наплевательское отношение к другим клиентам. Кто ждёт пока данный специалист разберётся в двух препаратах.
Карина Столяренко
Добрый вечер. Хочу рассказать про покупку в этой аптеке. Заболела, вызвала врача. Врач выписал рецепт. Купила в другой аптеке без проблем антибиотик. Не хватило нескольких штук. Заказала в аптеке по данному адресу. Пришла выкупать, мало того что простояла в очереди около 30мин, показала рецепт по телефону фотографию-сказали не продадим. Сходила домой, принесла оригинал рецепта-пошли придирки по поводу печатей и остального. (Хотя покупала ранее в той же аптеке по другому адресу, продали по фотографии). Мало того что ожидала в очереди во второй раз так же по времени (2 человека за 30мин). Так нахамили и не продали по оригиналу рецепта. Ужасное обслуживание, хамское поведение. Больше не буду заказывать до данному адресу медикаменты.
IULIIA DIWA
Это полный треш. 14.05 работала такая медленная леди, ждали больше 40 минут. И они не врачи , чтобы лечить и что нить советовать другим.
veronv
Хотите поиграть в кошки - мышки то смело заказывайте через их сайт. Выбрала адрес Бардина 40, пришла и ... Нет такого дома вообще. Прошла от Амундсена до Чкалова- нет дома. Еле достучалась до оператора, пока выясняли ( оказался другой дом и другая аптека( там у них пункт выдачи)) , та аптека уже закрылась.Итог- отправила эту аптеку в бан, лучше в Живике или фармленде куплю. Если они не могут настроить информацию где и когда забирать, боюсь предположить что у них с лекарствами происходит, может они их хранят тоже где попало? Не трепите себе нервы, заказывайте в нормальных аптеках. Отвратительная аптека.
Anna Susha
Постоянно как захожу один фармацевт и очередь на 6 человек. Наймите ещё персонал что ли.
Рина Раух
Нормальная аптека, единственное время в интернете было указано до 22, приехали, а по факту работают до 21! Сейчас информация корректна!
milkova-81
А я им ставлю пятерку. Лекарства есть, цены не завышают, стараются всегда найти из предыдущей партии, потому как подешевле там получается. И аналоги знают какие предложить, если не хочешь покупать дорогие товар.ы
Екатерина
Оценка 3. Но! Самой аптеке твердая 5ка. Тут отличные цены, отличный онлайн-заказ, расположение удобное. Одна женщина-фармацевт очень хорошая доброжелательная вежливая (имени не знаю, она в очках, невысокого роста, с короткой стрижкой). За что тройка? Рассказываю. Обычно я делала онлайн-заказы, а тут решила зайти. Нужен был тест на беременность (долго планируем, очень ждём этого момента). На кассе была другая фармацевт (женщина среднего роста, старшего возраста), я сначала попросила тест определенной фирмы (которой пользовалась ранее и которой доверяю). Она уже начала возмущаться, почему я ей называю фирму, о которой она не знает. Ладно думаю, выберу из наличия (и сделала заказ). На что она мне говорит - а вам для горя или для радости? Я говорю, для радости, конечно. И тут её понесло: и зачем вам это надо детей рожать, они понацепляют всякой заразы и прут ее в дом, всякие аллергии у них возникают, деньги на них надо тратить. Стала сетовать на то, что государство платит нам за это, а по сути дети никому не нужны. Что в ее времена такого не было. Поведение крайне не этичное и непрофессиональное со стороны этого фармацевта. Человеку, который ждет, планирует беременность, наговорить такое (я ещё достаточно мягко это передала). Остался осадок. Очень обидно и печально слышать такие слова. Зашла в аптеку всего лишь за тестом, ни в какие диалоги не вступала, зато узнала ее "компетентное мнение". Поэтому оценку пришлось снизить этой замечательной аптеке.