Чио Чио
3.6
3.6
ПМ
Полина Мельникова
Подстригли хорошо но за все время пытались отговорить , но она говорила так будто я из девочки превратилась в мальчика 🤷 стрижка понравилась, мастер показал как делать прическу объемнее и посоветовал пользоваться воском для волос Ps:у неё так коротко девочки никогда не подстриглись ,только мальчики
Елена Беломыльцева
Пошла сегодня подстричься в чио. Пожалела сто раз. Работает один мастер за мной народу никаго. Стригла в попыхах небрежно. В итоге вместо филировки простыми ножницами выстригла клок! Говорит простите задумалась и перепутала ножницы. Задумываться дома можно! Что случилось с данным заведением? Мастера постоянно меняются, профессионалов сейчас здесь нет! От слова совсем! Больше сюда не ногой! 😡
ИМ
Ильгиз Мухамедьяров
Только что там постригся. Мастер с золотыми руками,и подстригла хорошо и беседа была приятная во время стрижки. Жаль имя Не узнал. Так теперь хочу стричся только там))
ПА
Парвиз Ализада
Мастеру Гуле отдельное спасибо. Всё отлично 👍
НМ
Нина Миннегалиева
28.03.2025 мастер Елена отказала в услуге. Не подстригла мальчика 10 лет , аргументировав , что детей она не стрижет . Будьте клиентоориентированны
Руслан Байжигитов
Хорошие мастера. Уютно чисто.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ОС
Оксана Скуба
Подстригаю здесь сына, нам нравится, еще и за такую смешную цену
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
E. Dok
Позвонили записаться, сказали живая очередь. Приехали-сказали подождать час, приезжаем через час, нам говорят ещё час подождите. Спасибо, кататься сюда по три раза на дню не собираемся! Не понравилось!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что длительное ожидание Вас разоч…
Станислав Воронов
Все суппер!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
РМ
Руслана Медведева
Имела неосторожность постричься в этом заведении , это кошмар ,женский мастер испортил мне стрижку пришлось постричься машинкой с насадкой очень коротко иначе ситуацию было не исправить , потом, ухо мне порезала , вся шея изрезана , стрижку мне делала 2часа это кошмар ушла домой в слезах вы зачем таких мастеров нанимаете на работу я взрослая дама и сейчас должна ходить со стрижкой короче чем у мужчины , кто мне все теперь это возместить , сейчас лето, а я должна носить головной убор из за вашего мастера!!!! Хуже парикмахерской ещё не посещала , не ходите туда испортят вам внешний вид и настроение на все лето!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
И_
Ирина _
Раньше было лучше, сейчас всё не так
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Расскажите подробнее, что вам не понравилось. Уточните, пожалуйста, дату и приме…
Максим Сахнюк
Хорошая парикмахерская, хочу выделить парикмахера Данил. Хороший парикмахер, мастер своего дела, обязательно приду.
19 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Данияр Молдоканов
Отличная парикмахерская мастера на высшем уровне всем советую
Марина Алексеева
Зашла в субботу в середине дня, а женского мастера нет, стричь некому, вот и парикмахерская
Настя Кова
4.11.22 Пришла убрать длину на 3 см. Длина волос на 3-4см ниже плеч. На что мне мастер заявила цену 550 руб. Начала впаривать мне что цена от длины волос зависит 🤦♀️ С чего вдруг то???? Позиционируете себя как стрижки за 300 рублей а сами обнаглели уже в край.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доста…
Иван Иванов
Мастер светлана находится в наркотическом опьянении, залипает во время стрижки, подстригла ужасно, руководство парикмахерской- обратите внимание еа свой персонал!
Поля Шмакова
Многие пишут, что их не приняли. Но это единственное место где меня приняли в 20. Сказали, что можно придти без записи. Оформление челки сделали хорошо. -1звезда за атмосферу, как-то неуютно, грязно, все сломано
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Проработаем данный момент с мастерами и устраним недостатки в их…
EV
Eva V
Голову помылапосушила, поняла, что забыла оставить отзыв) Хочу поблагодарить мастера Светлану. Отзыв пишу спустя время, т. е. работа проверена временем)) Светлана не просто мастер-золотые руки! Она видит человека и создаёт образ!
Darina Konstantinova
Пришла-отказали в процедуре, так как работают по записи. Записаться невозможно. Прошла немного пешком до технической 47, без проблем подстригли, вежливо обслужили.
Samson story
Невозможно записаться, вечно сидят без работы и не берут трубку
Василий КОРОЛЕВ
Приличная парикмахерская, уютно и светло. Мастера хорошие. Большое вам спасибо. Подстригли ораву детей на позитиве.
Эрлан Муратали-Уулу
Хотел подстричься, пришёл в 20:20 а они закрывались, хотя работают до 21,раньше не пришёл потомучто работаю и некогда
Сергей Марченко
16.12.2021г. 09.20 утра. Закрыто. Минус клиент.
Света Белова
Вчера зашла в парикмахерскую, мастер Светлана. Все очень хорошо, очереди нет, мастер подстригла как было нужно. Спасибо Светлана, приду ещё)))
Ирина Патрушева
Пришла на стрижку и окрашивание. Мастер Надежда. Очень понравилась работа мастера ! Наконец то поменяла опостылое каре. Сделали мелирование и тонирование по всему полотну . В салоне такая работа обошлась бы в разы дороже . Обязательно туда вернусь .
СФ
Снежана Феденева
4 августа 11.30 парикмахерская закрыта. Нигде не написано,что не работает Трубку не берут
Ольга Гробова-Сергеева
Отличный салон, не разу не пожалела что зашла, низкий поклон и огромное спасибо,Мастеру своего дела, Татьяне, которая "вывела" красный цвет волос, и превратила меня в красотку, спасибо Вам огромное!!!
Тимофей Коротаев
Отличная парикмахерская! Понравилось как подстригла парикмахер Светлана!
Саша Ism
Сходила на окрашивание и брови - очень понравилось. Не далеко от дома, поэтому удобно. Спасибо
Руслан Нургалиев
Отличная парикмахерская. Хожу сюда уже около двух месяцев. Чувствуется что мастера знают свое дело. Быстро, качественно, недорого.
Константин Калининский
Вчера был в данной парикмахерской. Девушка подстригла как надо. Обязательно вернусь!
Катя Исмагилова
Делала уходовые процедуры и стриглась у Татьяны. Приятная женщина - слышит, что ты хочешь в итоге получить. Спасибо!
ДР
Дарья Рыбина
Посещала данную парикмахерскую первый и последний раз! Была на стрижке 9.11.2020г. Мастер Надежда решила не слушать моих пожеланий и подстригла меня, как ей показалось правильным, в итоге каждое утро начинается с плохого настроения, спасибо! А ведь я просто просила подстричь меня по прямой, убрав пару сантиметров. Если вы пришли сюда, а там Надежда, бегите!
18 ноября 2020, официальный ответ
Дарья здравствуйте! В какое время посещали салон?
Анна
С момента открытия парикмахерской регулярно хожу на подравнивание длины, а сейчас ещё и на окрашивание и уход. Мастер Надежда - технолог колорист, сразу подобрала красивый, а самое главное тот цвет, который я давно хотела, но никогда он у меня не получался, насыщенный шоколадный у корней и с растяжкой светлого по длине. Уход на фотосинтезе меня, честно , удивил! Убитые ботоксом и кератином концы бодрит и приводит в человеческий вид. Советую попробовать уходовый комплекс, пахнет ягодами , волосы очень гладкие и приятные. Ну а вообще, для такой ценовой категории услуг - очень уж радует качество!!! Спасибо !
Христинья Александровна
Третий раз уже прихожу в данную парикмахерскую и в восторге☺️ Прекрасный уход очень вежливый персонал и приемлемые цены☺️ Можно было бы поставить 10 были бы все 10
15 сентября 2020, официальный ответ
Христинья, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Марья Предеина
Здравствуйте, была в парикмахерской два раза- делала стрижку и брови, оба раза у мастера Надежды, всё очень понравилось. Мастер ответственно подходит к своей работе, приветливая, работает быстро. Правда в помещение добавить бы что-то для уюта, тепла, выглядит немного холодным) в целом парикмахерская нравиться, приду еще!
5 июня 2020, официальный ответ
Марья, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к…
Роман Латыпов
Чудесная парикмахерская, чудесные мастера, в помещении тепло и уютно, играет хорошая музыка, а мастер Татьяна сделала всё на высоте, всем рекомендую обязательно заскочить ещё, более того, только здесь и буду стричься. Всем добра, не болейте!)
26 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Роман, за отзыв! Мы всегда рады новым клиентам !
Ольга Немцева
Сегодня пришла в первые в салон,на Технической, осталась очень довольна, это ни чего не сказать, я просто в восторге, мастер Надежда парикмахер от бога, сделала мне такую красоту, что я шла до дома с улыбкой на лице,очень советую всем, еще раз огромное спасибо🙏
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам очень у нас понравилось! Будем рад…
Дмитрий Воронков
Очень удобно, что около дома появилась качественная парикмахерская! Любая Стрижка 250₽, живая очередь. Есть наличка и безнал. Был у Татьяны Васильевны(стрижёт, быстро и отлично)
26 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов !