585Gold
ДН
Далер Назар
Всё супер 🙃
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Далер Назар! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
GS
Georgiy Seidov
Очень хорошее обслуживание и цены хорошие
22 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Анна С
Попала в неприятнейшую ситуацию. Приехала сдать старые золотые серьги. Я знала, что они стоят недёшево. Со мной сразу же достаточно надменно стала общаться сотрудница (молодая до 26 лет, длинный светлый хвост, татуировка с буквами на руке). Оценила мои серьги в 2900, я не поверила, они просто не могли так мало стоить. Мало того девушка еще с пренебрежением сказала, что надо ещё подумать, стоят ли они этих денег, так как будто я ей принесла поддельные серьги. Назовём это чутьём, но я не поверила и решила серьги не сдавать, было это 6.11 около 16-17 часов, можете посмотреть по своим камерам в салоне... Так вот после этого, через несколько дней я обратилась в 585 золотой на Ленина 64 и внимание, мне те же самые серьги оценили в 8074!!! 8000 тысяч рублей!!! И чистый вес мне посчитали за них 2,2 (а не 0.91)..Цена за грамм различается не на много. Делайте выводы, не верьте мошенникам и верьте своему чутью! Позор за таких наглых продавцов, обманщиков, таким нельзя работать особенно с ювелирными изделиями.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, доказательства, что сотрудник некорректно оценил Ваше издели…
Евгения Истомина
Это какой-то не магазин а кошмар. Персонал не подходит, тыкнули на витрину мол смотрите сами. Магазин большой выбора нет! От того там народу и нет!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, в комментарии фото витрин или фото самого…
Ver_ Jane
Хороший магазин, приятные, ненавязчивые продавцы, все подскажут. В магазине чистенько, опрятно.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ЛМ
Люция Минегузина
Бываю здесь часто..Персонал всегда приветлив и поможет с выбором..Радуют постоянные скидки...
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Роза Минегузина
Хорошие скидки, приветливый персонал. Если что то не нашёл в зале,есть электронная ветрина, что плюс.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что помогаете поддерживать нашу репутацию на высоком уровне) Будем рады видеть вас снова!
К
Камила
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда скидки. Большой отдел серебра. Подарочные сертификаты
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!
G)
Goldy ))
Отвратительное отношение к клиентам, две сотрудницы смотрят на тебя как на г какое то, сориентировать толком не могут, подсказать тоже. Разочарована
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в на…