Forest Capital
Компания по строительству загородных домов и коттеджей
КП
Ксения Попова
Хочу сказать большое спасибо данной компании. Дом получился шикарным, хоть и строительство дома обошлось нам не в 12 месяцев, а на 1,5 месяца больше. Но ради такого результата, считаю это ерундой. Ребята на столько скрупулезно относятся к стройке, что заставили рабочих переделывать кладку, пока не будет идеально на их взгляд! Вот понимаю уровень. В процессе стройки были внесены корректировки, по внутреннему наполнению, благодаря этому в доме все продуманно до мелочей. Ты вроде никогда бы не подумал, что нужно, но…потом вспомним ребят, когда будем жить в доме, и думать, хорошо, что это сделали!!! Отдельное спасибо за подарок)) Ваш бонсай растет и ждет уже переезда в дом)))
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и доверие, оказанное нашей команде! 😊 Мы очень рады, что резул…
МН
Михаил Нечкин
Построили дом с Forest. Ребята знают свое дело, на всех этапах строительства чувствуется профессионализм и грамотный подход. Все сделано качественно и в срок и учтены все пожелания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
НЕ
Никита Ермолин
Отличная компания! Огромная благодарность Епифановой Оксане, благодаря которой сделка прошла отлично, все объясняла, начиная с подбора недвижимости, заканчивая самой сделкой. Круглосуточно на связи. Спасибо за прекрасный дом купленный с вашей помощью!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИЖ
Илья Журавлев
Хочу поблагодарить Ирину Малышеву за профессиональное отношение к делу! Искали дом. Смотрели у нескольких риелторов, но только здесь увиденное совпало с заявленным. В субботу посмотрели дом. Ко вторнику все документы были готовы. В пятницу совершили сделку. Все быстро и четко! Плюс хочется отметить и человеческое отношение, когда риелтор не просто старается продать объект, но еще и встает на сторону покупателя в тех моментах, когда это необходимо. Ирина - спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Слава Матюшкин
Не обращайтесь сюда , объявления все не актуальны
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! FOREST capital 🌳 - строительная компания, мы предлагаем наши проекты к строительству и…
Алефтина Глазкова
Здравствуйте! Большое спасибо компании Forest ! Ирина - профессионал своего дела. Хочу выразить ей благодарность за ведение сделки по покупке квартиры моей мечты! Ирина доступно объяснила как при покупке можно задействовать сертификат на маткапитал и воспользоваться скидками от застройщика. Все прошло быстро - от просмотра квартиры до получения документов на руки - 4 дня. От меня требовалось только переслать необходимые доки, остальное сделала Ирина. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алефтина! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Валентина Сахарова
Хотим поблагодарить агентство недвижимости «Forest” за наш удачный старт! Благодаря специалистам данной компании нам удалось выйти на того самого подрядчика, который построит дом нашей мечты! Сотрудники “Forest” вовлечены в заботы своих клиентов, всегда подскажут и помогут им на любом этапе взаимодействия. Отдельное спасибо специалистам Антону Сидоровичу, Горяйновой Альфие и Горяйнову Александру! Рекомендуем данное агентство недвижимости!
18 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
НУ
Наталия Угрюмова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Forest, а именно Оксану Епифанову. Очень грамотный специалист и оооочень хороший человечек. Давно мечтали о доме и нашли не только дом, но и отличного друга. Оксана за все время сделки всегда была рядом, ни на минуту не оставляла без внимания, отвечала на все интересующие вопросы. На сделке по ипотеке была рядом, поэтому все получилось удачно. Рекомендую компанию Forest на все 1000%.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы ценим Ваше мнение! Очень приятно, рады со…
ЛК
Людмила Каблукова
Наивысший пилотаж профессиональной команды Агенства "Форест"!!! Уже вторая зделка прошла с легкостью, все чётко и оперативно, первая - продажа нашего дома, вторая по договору подряда🤝🏻!!! Отдельное СПАСИБО риелтору Алёне Кайгородовой, умница, всегда на связи, профессионал своего дела💯, чутко подходит ко всем пожеланиям клиента, позитивна и доброжелательна👌🏻! От всей души желаем вашему Агенству благодарных клиентов, удачи и процветания, вы большие молодцы!!! С уважением, Каблуковы🤗!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, движем…
Ирина Юрова
Повезло стать клиентами Алёны Кайгородовой. Солнечный человек и настоящий профессионал своего дела. Алёна познакомила нас с новыми подрядчиками по строительству дома, прошла вместе с нами и подрядчиками первый путь по оформлению сделки через банк. Все очень чётко, с юмором и ответственностью!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮН
Юлия Новосёлова
Хотим выразить благодарность вашей компании и отдельно нашему агенту Алёне Кайгородовой. Мечтали приобрести загородный дом. Алена подобрала дом по нашим запросам и критериям. Быстро оформили документы и провели сделку. Алёна сопровождала от стадии поиска и осмотра домов до сдачи документов на регистрацию. Алёна отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Остались самые лучшие впечатления и сейчас мы счастливые обладатели своего собственного дома. Спасибо вам огромное, с вами наша мечта сбылась :)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Зубарева
Работали с менеджером Ириной Малышевой как покупатели. Все предложенные дома были по нашему запросу, дом нашли быстро. На сделку вышли тоже быстро, все документы у продавца были готовы. Благодарю за хорошую работу!
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Шахзод Жураев
В Forest обращаемся не в первый раз, как всегда все четко, ясно - безвыходной ситуации у агентства нет! Рекомендую 🙌🏻🙌🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Жданова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Жанне!!! Считаю, что она профи в своём деле, и работать с ней очень приятно и здорово! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, помогает во всём и поддерживает! Мы сейчас ещё в процессе работы по строительству дома и оформлению документов, но я верю, что с помощью Жанны у нас всё получится 😊
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались, будем и дальше раб…
kraysman91
Покупали дом через агенство недвижимости Forest . Сотрудничали с Жанной . В итоге заключили договор на строительство дома с очень комфортными для нас условиями . Жанна на всех этапах нас консультировала , была на связи .Сделка прошла достаточно быстро . Однозначно рекомендую !
ОС
Ольга Саитова
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Танкиной ❤️ Профессионал своего дела, на связи 24/7, при этом всегда отзывчивая и внимательная, у нас было несколько волнительных моментов с банком, Наталья с легкостью разрешила все 💪🏻 Огромное спасибо 😊, обнимаем🤗 Семья Саитовых.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Тонечка Спицына-Сырбу
С помощью агенства Форест мы купили загородный дом, сделку у нас вела Полина, очень грамотная сотрудница, на все вопросы отвечала в любое время суток, сделку вела от начала и до конца, спасибо Форесту за дом и за замечательную сотрудницу Полину!!!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тонечка! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЗ
Евгений Занин
Очень понравилась работа сотрудника Оксаны. Были нестандартные ситуации Оксана не опустила руки и довела все вопросы до конца. Спасибо большое буду всем советовать как самого классного Риелтора.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
Ilia Ilya
Хочу выразить огромную благодарность команде Форест и нашему любимому мастеру своего дела Наталье Танкиной! Сколько бы мы не вредничали и переживали , она моментально решала и успокаивала наши потребности ! Желаем развития и процветания , единственное агентство которое вызвало доверие пусть так и следующим клиентам чувствуется ✊️
28 декабря 2022, официальный ответ
Ilia, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили такой тёплый отзыв 🙏👌 Наша команда постоянно обу…
Артур Ивашов
Благодарю Жанну за сотрудничество и помощь в оформлении дома
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Процесс покупки первого дома с участком немного волнительный, но с Forest прошло все как по маслу, особенно с Александром. Вопросов у меня было много. Его выдержке и терпению можно только позавидовать. В итоге от идеи до поиска нужного дома - 5 дней, от поиска до покупки с учётом формальностей - меньше месяца! Удовольствие от процесса и результата. Приятно иметь дело с профессионалами.
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Суворов
Добрый день! Приобрел дом и земельный участок! Сделку сопровождала Наталья Танкина! Специалист высокого уровня! Подробно рассказала про объект! Сделка прошла идеально, под ключ! Остался очень доволен! Рекомендую! Агентство отличное! Алексей.С.
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
НР
Надя Рахимьянова
Отличный работник Ирина. Все расскажет покажет. Спасибо большое тебе.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем и дальше работать над профессионализмом наших сотрудников 😉
Александр Автайкин
Самое лучшее агенство Недвижимости, спасибо Вам большое 👏 Особенно Оксане Владимировне!
3 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 💛
Alexandra Malevanaya
Несколько лет планировала покупку дома, но ни как не могла решиться. Просматривала объявления, Заинтересовал один дом, обратилась в агенство, Риэлтор Ирина выслушала все мои пожелания, и составила маршрут на просмотр нескольких домов. Ирина «Вцепилась» в меня мертвой хваткой и с этого дня я уже не думала ни о чем кроме дома. Сделка состоялась. Спасибо Ирине, без неё бы наверное я продолжала лишь мечтать об этом.
Евгений Леонтьев
Спасибо Наталье за сопровождение сделки по покупке дома от застройщика в д. Поварня. Весь процесс прошел легко. Согласовала все дополнительные условии сделки с застройщиком и банком.
KD
Katrin Dolmatova
Ура! Мы нашли свой дом! быстро и чётко вышли на сделку благодаря Ирине Малышевой! Ирина мастер своего дела, специалист от бога! Однозначно рекомендуем!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Надежда Захарова
Ирина Малышева, лучший риэлтора! Прошли с ней уже не одну сделку, всегда всё отлично.!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана
Покупали дом в компании «Forest” с риэлтором Натальей. С первой встречи Наталья расположила своим профессионализмом и человечностью. ❤️ Покупка дома впервые в нашей семье, поэтому вопросов было много, за что спасибо большое, на каждый телефонный звонок и вопрос по вотсапу, я получала очень полно и со всеми подробностями. Приехать посмотреть и не один объект, всегда пожалуйста. Чувствовалось, что Наталья все держит под контролем от начала показа домов до заключения сделки. Сделка была спланирована на столько удобно, четко и грамотно, что все прошло быстро на одном дыхании😅за день. Компании «Forest» повезло с таким чутким, отзывчивым - профессионалом своего дела и очень красивой девушкой 🙌 Желаю огромных перспектив в карьере и хороших клиентов ! 👌
Света Мотылина
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
Иван Дорохов
Хочу оставить отзыв о риэлторе Ирине Малышевой. Это очень грамотный и добросовестный риэлтор, специалист, и просто приятный человек. Очень помогла нам при покупке дома, сделка прошла быстро и без проблем. Смело рекомендую этого риэлтора и при случае обязательно обращусь к ней. 03.09.22 "Мечта 22"
6 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Маткина
От всей души и сердца благодарим риелтора Ирину за качественную работу. ❤️ Все документы были оформлены в срок. Теперь дом мечты наш🏡
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться для Вас ❤
Иришка Зеленова
Купили дом своей мечты, благодаря прекрасному риэлтору Ирине Авенировне Малышевой. Замечательный человек, который ответит на любые вопросы, профессионально и грамотно поможет совершить сделку. Спасибо большое вашему агентству и отдельное спасибо Ирине!
Людмила Суворова
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО риэлтору Наталье!!! С самого начала и до завершения сделки всегда можно было получить грамотную консультацию, все этапы были согласованы и проведены на высочайшем уровне.Не конфликтная , отзывчивая. Работать с ней было комфортно.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем дальнейшего плодотворного развития побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием порекомендую своим знакомым как отличного специалиста!
ПВ
Полина Винник
Хочу сказать большое спасибо Наталье, единственная кто согласился работать на наших условиях "ипотека для семей с детьми" нашла нам застройщика по нашим условиям, подготовила все документы, уточнила все нюансы, всегда была на связи, все сделали быстро, как и обещали🔥🔥🔥🔥впредь будем обращаться только к ней👆👆👆
16 июля 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь! И будем рады видет…
Екатерина Савинова
Купить свой дом - была наша большая мечта. В агентство обратились случайно, по объявлению. Назвали свои пожелания и обязательные критерии. Например, нам нужна была семейная ипотека, но все получилось идеально.В поисках дома мечты нам помогала риэлтор Полина. Она показала нам около 10 домов и помогла найти именно наш! В агентстве нам помогли оформить ипотеку и сопровождали нас на сделке в росреестре. Все прошло отлично и очень быстро. Спасибо агентству форест и отдельно большое спасибо Полине, за осуществление нашей мечты!)
16 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алла Батурина
Работаем с Натальей Танкиной уже почти год, отличный специалист. Ответственно подходит к своему делу, добродушный, позитивный человек. Рекомендуем для тех, кто хочет купить/продать недвижимость без нервов)
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе…
ОН
Ольга Новикова
Сегодня у нас состоялась сделка и мы очень счастливы! Всё удалось благодаря профессионализму нашего риэлтора Ирины Авенировны Малышевой! Рекомендуем)
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Работаем для Вас с удовольствием
Светлана Касатова
Добрый день! Я очень благодарна Риэлтору Наталье. Очень грамотная, все четко, во всех вопросах поможет, сделка прошла очень быстро. Профессионал своего дела. Рекомендую и всем знакомым буду советовать обращаться к Наталье. Спасибо.
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Скоринова
Понравилось сотрудничать с риэлтором от Продавца - Ириной. На просмотре дома показалась компетентным специалистом, умеющим рассказать про продаваемый объект и ответить на интересующие вопросы. Помогала советами во время сопровождения сделки, как поступить нам в сложившейся ситуации (был небольшой подводный камень, который всплыл при проверке документов к продаже. Благодаря опыту Ирины, нашли способ решения возникшей проблемы в короткие сроки). Сделка прошла успешно и грамотно. Благодарю за сотрудничество.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё…
КЧ
Константин Чуйков
Выражаю благодарность АН "FOREST"и её команде, Оксане и Альфие за проделанную работу, профессионализм и хорошее отношение. Отдельное спасибо Наталье Танкиной очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. С их помощью купили дом нашей мечты!
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов еще ❤
Анастасия Шевнина
Благодаря нашей феи Оксане из агентства Форест, мы в столь короткий срок стали счастливыми обладателями дома ! Оксана сразу поняла наши потребности, не стала тратить время зря и показала нам наш будущий дом! Всегда приветлива и на связи, готовность максимально помочь со всем,что касается сделки! Оксана, спасибо большое, за вашу мотивацию, энергию, оптимизм и за качественную работу!!! Будем рекомендовать Вас всем !!💗💗💗
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Рады были с вами сотрудничать 🙏🏼
Елена Давыденко
Благодаря компании Forest и риэлтору Ирине у нас есть дом. С Ириной мы посмотрели много домов и про каждый она рассказывала очень подробно. Помогла со сбором документов и профессионально отвечала на наши вопросы. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую данную фирму. Всё расскажут, покажут и помогут с выбором.
28 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Инна Щукина
Большое спасибо агентству Forest, и лично Альфие! Все чётко по делу! Разложено по полочкам! Обратная связь по любому вопросу) Спасибо за плодотворное сотрудничество!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе, благодарим Вас, что остаетесь клиентом к…
Наталья Удинцева
Огромная благодарность агентству Forest и лично Александру за профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат.Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми.
12 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова в числе наших клиентов ❤
Татьяна Клепалова
Выражаем благодарность Наталье Танкиной за её профессионализм, за большую проделанную работу, за нашу сбывшуюся мечту, Очень приятно работать с человеком, который всей душой погружается в работу. Спасибо Наташа тебе огромное!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вас видеть в числе наших клиентов!
Алексей Рябов
Большое спасибо Наталье за сделку !!! Выражаем благодарность за подход. Очень добросовестный отзывчивый человек. Профессионал своего дела. Успехов в профессиональном деле.
6 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших клиенто…
Gulnaz Tayxatovna
Хочется поблагодарить и выразить самые лучшие эмоции нашему агенту Горяйнову Александру!!! Вот уж действительно профессионал своего дела, специалист высшего класса и просто замечательный человек!!! Провел очень сложную сделку по покупке дома! Параллельно консультировал с продажей квартиры! Отвечал на звонки и сообщения в любое время! С оформлением сделки справился очень быстро, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, участие и помощь в решении возникших трудностей. Желаем успехов в работе!!! Всем рекомендую данное агенство и Александра!!! Ps:спасибо за воплощение нашей мечты в реальность! 🏡
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Alexandr Red
От всей нашей семьи выражаем благодарность Юрию , за то что смог воплотить нашу мечту в реальность и причём в кратчайшие сроки, подобрал нам дом который соответствует всем нашим критериям , а так же огромное спасибо Альфие за очень быструю работу , все оформили очень быстро , спасибо что вы есть )))
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тайный Автор : ) Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронут…
Екатерина Гришина
Очень хочу поблагодарить агенство “Forest” в лице Натальи Танкиной, нашего риэлтора. Наталья быстро нашла покупателей для нашего дома. Грамотно и быстро провела сделку. Выслала перед сделкой подробный «план» сделки (это очень удобно). Наталья очень профессионально проделала свою работу. Обязательно обратимся к ней снова и будем рекомендовать знакомым.
2 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…