Истина
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Maria Leonskaya
Замечательный мастер Полина! Процедура прошла быстро, все аккуратно, профессионально обработано. Салон чистый, приятный, в наличии даже халатики одноразовые. Спасибо большое!
Благодарим за визит 🫶🏽
НШ
Наталья Шпагина
Посещаю эту студию не первый раз. Очень уютно. Всегда порядок и чистота. Доброжелательное отношение. Работа мастеров всегда на "отлично". Советую к посещению)))
Благодарим за отзыв 🌸
МШ
Мария Шелементьева
Хожу в эту студию уже около 3-х лет. За это время студия выросла в разы! Познакомила с восковой и сахарной депиляцией меня мастер Юлия. Очень милая, опытная девушка, все рассказала о методе удаления волос, об уходе после депиляции и домашнем уходе, познакомила с новыми для меня продуктами для тела. Сегодня в этой студии представлены все методы удаления волос. Я пробовала и электродеаиляцию и лазерный метод. Выбрала для себя лазер, мастер Лиана профессионал своего дела, тактичная и опытная девушка, всегда спросит про мои ощущения, комфортно или дискомфортно. В студии есть Wi-Fi и телевизор, всегда чистота, все поверхности обрабатываются, а одноразовое сразу выбрасывается. Всегда предложат воду, чай, кофе. Также дарят приятные подарочки на Новый год и радуют скидками ко дню рождения. Посоветовала маме эту студию, теперь тоже регулярно ходит.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина К
Выбирала студию по рекомендациям и рейтингу и не ошиблась! Все на высшем уровне! Так быстро мне еще никто не делал депиляцию! В студии девочки профессионалы! Я рекомендую! Мне все понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️ Хотя и не близко к моему дому
Всегда рады вам !
ЮП
Юлия Полетаева
Студия , в которой есть все виды удаления волос . Ходила сюда беременной на воск , теперь делаю лазер. Очень довольна результатом. Качество процедур на высоте , лазер magic .есть парковка . Вообщем рекомендую 👌🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии 🌸всегда Вам рады 💜
КЗ
Кристина Зяблова
Студию рекомендовала подруга. Я не опытный пользователь в этом вопросе , поэтому доверилась профессионалам ) в студии все виды удаления волос , получила полную консультацию: сколько , когда и где ждать результата. Мне очень понравилось , что сотрудники профи в своем деле. Все обьяснили , сделали пробную процедуру. Подобрали разные методы для разных зон. Делаю лазерную и восковую эпиляцию . Очень довольна , рекомендую от души 👌🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации 💜
ЕГ
Екатерина Гончарова
Добрый день 🌸 Была на лазерной эпиляции у Юлии. Всё понравилось, внимание к клиенту, вежливость. После процедуры получила комплимент - гель после процедуры эпиляции, было приятно☺️ Рекомендую. И приду сама ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌸
Алла
Отличная работа Екатерины! Профессионал! Благодарю. Стану постоянным клиентом
КП
Ксения Паклина
Прекрасная студия, очень красивое оформление и современное оборудование. Мастер Лиана каждый раз отлично выполняет процедуру - очень деликатно, профессионально и быстро, нет никакой неловкости, эффект всегда стопроцентный! Всем очень рекомендую
РА
Регина Ахметханова
Очень понравилось в данной студии. Красивый интерьер, всегда предложат чай и конфетки. Специалист Лиана очень грамотно выполняет свою работу. Все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Процедура прошла в очень комфортных условиях. Обязательно вернусь снова
Екатерина Пономарева
Была год в поисках своего мастера по лазерной эпиляции и вот попав в вашу студию к Лиане, была приятно удивлена. Все прошло идеально, быстро, четко, безболезненно. Лиана замечательный мастер, очень отзывчивая и клиентоориентированная. Процедура прошла шикарно, теперь только к ней❤️
ЕЮ
Евгения Юрченко
В связи с переездом искала нового мастера. И вот нашла, ещё и рядом с домом!☺️Очень уютная студия, всё продумана для клиента, даже детский уголок, что для меня актуально!Была на процедуре у Юлии и Полины, замечательные мастера, я довольна качеством выполнения!Благодарю за такой прекрасный подход!🌸❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Евгения , спасибо 🌸
Владислава Малкова
2,5 года ходила к другому мастеру, пока случайно не попала к Юлии. Очень внимательный и бережный мастер. Дала четкие рекомендации по уходу, сама процедура прошла очень комфортно, мастер очень дотошно доводила до идеальной гладкости мою кожу. Буду постоянным клиентом. Смело рекомендую. Отдельное спасибо за возможность онлайн записи!
22 апреля 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за приятные слова 🌸
Жужа Кудрявая
Пользуюсь услугами данной студии уже 2,5 года. Безумно комфортные условия и цены! Всегда без воспалений и негативных последствий. Делаю электроэпиляцию уже больше 1,5 лет- значительные результаты на лицо! Всем советую!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
KT
Katya Trofimova
Прекрасная студия, отличный специалист Екатерина. Очень рада, что открыла для себя вашу студию, буду теперь постоянным клиентом. Отметила для себя профессионализм мастера, чистоту, хорошие материалы и доброжелательное внимательное отношение.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь 🌸
Какая Разница
Буду первой) Я залетный клиент, всякие шугаринги избегаю. Шла, если честно, без особого энтузиазма. Достаточно необычным показалось расположение салона-вход через цветочный магазин, который делит санузел вместе с салоном. Это единственный нюанс который показался мне не вполне комфортным. Все остальное было очаровательно. Каждая деталь интерьера, видно, подбиралась с любовью, в фирменных цветах. Все такое уютное чистенькое, к каждой вещичке отнеслись со вниманием, я пришла будто в гости. Мастер Екатерина была очень располагающая к себе, все стеснение мигом прошло. Очень деликатно повернула меня в сторону на подумать о процедурах ещё🙈 Качество процедуры, рекомендации, пробник продукта как комплимент-все это в целом позволило получить удовольствие от посещения, хоть это и было как удалить зуб для меня)
MK
Marina Kosheleva
Это самая классная студия в которой я была! Работает профессионал своего дела - четко, деликатно, уверенно. На все вопросы получила развёрнутые ответы. Качеством довольна на 200%- теперь я здесь надолго! Красивый современный дизайн, халатики, салфетки, тапочки (что есть далеко не везде)👍🏻 Парковка всегда есть. Рядом с домом. Идеальный вариант!))) Спасибо огромное Юлии за мастерство и хорошее настроение!🌸 Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова! Рады , что вам все понравилось 🌸
ET
Elena Tatyannikova
Отличный салон! Мастер Екатерина очень мне понравилась, аккуратно, деликатно и максимально быстро... Результатом я давольна. Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Елена , благодарим за обратную связь 🌸
Мария Мария
Хожу в данную студию на электроэпиляцию уже несколько месяцев. Хочу отметить профессионализм мастера Юлии, процедуры проходят с комфортом, за интересной беседой время проходит незаметно. Главное, результат очевиден, хочется приходить снова и снова! Спасибо, что открыли для меня мир гладкой кожи! Вы делаете девушек счастливыми))) Кроме этого, приятно находиться в студии, пространство продумано и стилизовано, что говорит о том, что человек любит красоту во всем и создает ее вокруг себя. Приобрела уже второй абонемент и с удовольствием буду посещать и дальше, что и рекомендую другим, кто еще не знаком с этой процедурой, вы останетесь довольны! Успехов и процветания! 🌷
20 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова 🌸 рады видеть вас на процедурах красоты 💫
Наталья Шайкина
Рекомендую данную студию, очень приятный мастер Екатерина, сделано все быстро, качественно и без болезненно
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
HB
HR BP
Всё было хорошо, в кабинете очень уютно, информацию предоставить понятно. Жаль, что мне процедура не подошла из-за болевого порога
КЗ
Кристина Зяблова
Была на электроэпиляции, выбирала по отзывам , все соответствует действительности. Стильный интерьер, все сделано со вкусом, особенно порадовало наличие парковки. Приятные цены, удобная онлайн запись. Теперь я постоянный ваш клиент
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за визит 🌸
AV
Anna V.
Совместила визит на депиляцию с пробным на электроэпиляцию. Насмотревшись до/после захотелось и на себе попробовать процедуру. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Хочу отметить технику работы, совсем безболезненно, а по итогу идеально гладкая кожа 🤍 Подобрали правильные средства для домашнего ухода. Однозначно рекомендую студию! За скорость работы, за уют, за приятных мастеров, за сервис. Спасибо большое 💫
Анастасия Хомякова
Сходила на первое в жизни глубокое бикини. Все прошло прекрасно и мило! Минимум смущения и максимум заботы❤️ всегда боялась, что после первого раза останутся неприятные ощущения, но все прекрасно! Больно, конечно, но это того стоит! Спасибо большое, вы прекрасный мастер, к которому хочется идти снова❤️ еще и подарков подарили перед Новым годом❤️
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за визит,Анастасия!
Алина Лукманова
Добрый вечер! Хожу к Юлии уже полтора года Процедура проходит комфортно, очень быстро и почти безболезненно Материалы всегда одноразовые, всё стерильно После депиляции результат превосходный! Никакой боли и раздражения, гладкость кожи идеальная Видно что Юлия любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата Юлия всегда тактична, доброжелательна, выполняет работу внимательно и аккуратно, всегда ответит на все интересующие вопросы. Также хотелось бы отметить красивый интерьер, одноразовые расходники, в наличии всегда можно приобрести различные средства по уходу за кожей😊
4 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарю за такие приятные слова 🌸 всегда рада видеть вас 🤗
ОС
Ольга Судакова
Понравилось всё, начиная от обстановки и общения, заканчивая процессом, скоростью работы и результатом. Выше всяких похвал, если на эпиляцию, то только к Екатерине!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за визит, Ольга 🌸
Анастасия Коротовских
Очень понравилась студия,чисто,уютно.Процедура шугаринга прошла быстро и безболезненно.Отдельное спасибо мастеру Екатерине!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за визит 🌸
ЕН
Екатерина Никулина
Уютный расслабляющий интерьер и приветливые сотрудники. Я впервые пришла на депиляцию и осталась очень довольна процедурой и результатом! Огромное спасибо хочется сказать Екатерине) Она не только грамотный специалист, но ещё и приятный собеседник.
Ана Гай
Грамотный специалист. На расходниках экономии нет. Удобная кушетка. После электроэпиляции кожа чистая, никаких корочек и покраснений даже.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💜
Анна Душечкина
Очень красивый салон. Порадовали одноразовые расходники, особенно одноразовые халатики в цвет студии. Есть детский уголок и место для ожидания, если пришли раньше. Так же приятным бонусом пробники для кожи.
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали мою студию 💜
СП
Светлана Прохоренко
Очень приятное место для столь деликатной процедуры. Мастер индивидуально и профессионально подходит к процедуре. Все комфортно и без последствий после процедуры! Очень рекомендую к посещению. Я осталась довольна👍
10 августа 2022, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось,Светлана 💜
АО
Анастасия Опарей
Только начала ходить к Юле (сменила мастера). И надо отдать должное ее профессионализму. Работает на хороших материалах, никакого раздражения после процедур, очень тактична, очень чистый просторный кабинет, удобно переодеться. Очень рада, что нашла такого мастера ещё и рядом с домом. Буду ходить на воск и постепенно делать электро. Рекомендую Юлю!
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия , благодарю за приятный отзыв💜
Кристина Нагурная
Была первый раз на комплексе и очень рада, что выбрала студию Юли. Я делаю депиляцию уже около 10 лет и мне ест. С чем сравнить. Юля сделала ножки, бикини и подмышки быстро и безболезненно. А пока она мне делала депиляцию мои ступни наслаждались спа уходом, а аромат лаванды… А ещё Юря подарила мне саше кремушком для тела, очень приятно! Я записалась сразу на следующую процедуру и получила скидку!) Короче огонь! Всем советую от души!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно , что оценили наш сервис! Будем рады видеть вас 💜
Наталья Криницына
Вчера посетила студию, осталась очень довольна. Мастер Юлия все сделала быстро и максимально комфортно, комплекс за 40 минут!!! Теперь только сюда!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас 💕
Тамара Вилесова
03.03.2022 побывала в студии JulyStudio, у первоклассного специалиста, Юлии!!! Девчонки - это превосходный мастер своего дела, очаровательная девушка 🙎♀️ и очень позитивный человек 🤩😊!!!! Юлия спасибо, что Вы дарите нам (клиентам) позитивное настроение и стараетесь выполнить все наши потребности! Желаем вам взаимности от клиентов, благодарных слов и позитивных откликов! Пусть Ваша жизнь будет наполнена таким же добром, которое вы дарите людям! Этот род занятий требует особого желания общения с людьми! Как у Вас хватает терпения выдержать всех наших тараканов?!!! Каждый разговор сближает людей и дарит особое удовольствие обеим сторонам! Это часть Вашей работы, с которой вы справляетесь на - УРА! И главное – это Ваша любовь к людям! Спасибо вам огромное, что у вас находится должное уважение, внимание и тактичность! Ведь каждый человек, обратившийся к Вам, рассчитывает на помощь и подсказку, которую можете дать только вы! Вы облагораживаете нашу жизнь, Вы волшебным образом влияете на состояние души и тела Ваших клиентов!!!! МИЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!! 👏💥🌻💐⭐🌟🎊🎉❤️
4 марта 2022, официальный ответ
Тамара, благодарю 🙏🏿Очень приятные слова! Очень рада знакомству!
Юлия Полетаева
Ооочень приятная обстановка!Прихожу часто с дочкой,в салоне есть зона,где можно поиграть и порисовать ребенку.это очень удобно
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо , ждём с дочкой вновь!
Елена Медведева
Знаю владелицу студии еще по работе в другом салоне: именно она открыла для меня мир настоящей гладкости. Очень обрадовалась, когда она создала своё такое красивое и светлое пространство: утончённость и забота во всём. С большим удовольствием хожу сама и рекомендую всем девушкам. Удобное расположение, парковка, приятная атмосфера, качественная услуга, рекомендации по домашнему уходу - все звёзды сошлись!
23 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за такие приятные слова! Всегда вам рады!
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень уютная студия, профессиональные и внимательные мастера. Очень удобное месторасположение и огромный плюс - наличие парковки.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за то, что выбираете нас!
ЮГ
Юлия Голякова
Делаю только тут дипидяцию, всегда приветливая Юлия и лучшие марки и производители от которых нет ни каких раздражений. Радует атмосфера Салона в одной цветовой гамме. Очень уютно. Рекомендую
5 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю за ваш выбор!
KD
Kristina Domnitskaya
Хожу несколько лет, пользуюсь процедурой «шугаринг зоны бикини», мастера высокого уровня. Процедура длится недолго и вполне комфортно. Рекомендую
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 💜