Море Путешествий

Туристическое агентство
D S7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИА
Ильшат Асбаутдинов4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильшат, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
КЖ
Камила Жумалина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Кобзий1 отзыв
Наша семья выражает огромнейшую благодарность турагенту Минибаевой Светлане! И за подбор тура, и за все учтённые мелочи в деталях, а также за ведение нас от момента посадки и до возвращения домой. Особенно такого кипишного туриста, как я😬, миллион вопросов задавала я))) Тур был подобран идеально для нашей большой компании (10 человек), кто что хотел - всё было совмещено в нашем отеле Турции, в "Лонисере" 🌴☀ Все наши пожелания были учтены)) Ооочень важным хотим отметить своевременную, нет, просто молниеносную помощь Светланы, когда мы по своей вине (забыв рюкзак с документами в отеле), не смогли вылететь из Турции.🤭 Насколько я знаю, у дочери Светланы тогда был выпускной, но буквально сразу же Светлана начала связываться с отелем, с представителями, даже с таксистом 😁. Когда уже понимали, что мы явно не успеваем на наш рейс ✈, Светлана с директором купили нам последние 4 билета на самолёт, забронировала нам гостиницу в Турции, и с такси помогла! Однозначно рекомендую Светлану как турагента, никого никогда не бросит, на связи, кстати, и днём и ночью и ранним утром! Всё подробно рассказывает и о плюсах и о минусах каждого отеля, всё честно 🤝 Этот тот случай, когда я действительно рекомендую обращаться в турагенство "Моre Путешествий", если вы хотите провести свой отпуск наслаждаясь, и без лишних забот и хлопот🥰🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно получить такой отзыв ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Богатырева1 отзыв
Вернулись из отпуска в начале июня, наконец-то дошли руки написать отзыв. Хочу сказать, что это был самый незабываемый, прекрасный отпуск. Спасибо агентству за подбор путевки и сопровождении на протяжении всего отпуска. Очень удобно придуман личный кабинет, все документы и чеки в одном месте. Отдыхали в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5, это прооосто отдельный кайф, рекомендую всем. Аля карты без предварительного бронирования и без лимитов, основной ресторан - еда бесподобна. На территории кондитерская Кит-кат, гёзлеме, мороженое, гамбургеры, кофейня Давыдов и чего там только нет. Анимация - высший класс, бочче, волейбол, зумба, джампинг, аквааэробика, дартс, джунга, игры на воде, йога, пилатес, викторины всевозможные, пенные вечеринки, даже игры в Мафию. И это я сейчас про взрослую анимацию) скучать не пришлось. Успели побывать на двух концертах: Меладзе и Стас Михайлов. Территория компактная, персонал очень внимательный, уборка ежедневная. Что еще сказать...мое мнение - я точно сюда вернусь.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Юлия Денисова11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
СП
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Александра Плюснина1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлександра♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
ЮБ
Юлия Богатская2 отзыва
Доброго времени суток! Даша огромное спасибо за этот удивительный рай длиной в 9 ночей на Кубе! Друзья улетали со слезами в прямом смысле и мы тоже на грани! Какие они же здесь удивительные эти кубинцы, а другие отдыхающие Аргентина, Канада ведь они просто с таким трепетом относятся к русским! Мы жили здесь как одна большая семья на этом острове Рая! После Кубы сложно нас теперь удивить будет другими странами и наверное мы сново в следующем году отправимся только сюда! Это страна свободы! Они нас приняли полюбили и дали столько позитива и заботы! Отель SOL навсегда в нашем сердце! ♥️, забота этого отеля о туристе настолько многогранна что даже нет слов чтоб выразить все что для нас делали эти 9 ночей! Огромное спасибо агентству Море Путешествий, низкий поклон! Ни с одной страны я не улетала чтобы плакать а тут хочется рыдать бесконечно! В следующий раз купим путевку на 14 ночей не меньше! Спасибо еще раз огромное от нас и друзей! А кубинцы не смотря ни на что улыбаются искренне !
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вера Москалюк2 отзыва
LA
Leonid Andosov1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Мокроусова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
СТ
Софья Тихомирова4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Склюева2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем Вас за новым туром
Татьяна Чупракова11 отзывов
Натали Круглова4 отзыва
Евгения Рудяк1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще.💜💜💜💜💜💜
Елена Помыткина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Вячеслав Макаркин2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Инна Большакова14 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗