@Victoriya_Fitness
Студия
Фитнес-проект «Новая»: старт 19.01, 4 недели, стоимость — 7900 р.
Записаться на занятие
Вакансии
ЕА
Елена Агиевич
Долго собиралась с мыслями начать ходить, но наконец то решилась. Все супер, добродетельная атмосфера, профессиональные тренера, красивый интерьер, очень чисто. Огромный плюс, что много разных направлений, выбирай на любой вкус и по своим силам 🔥 За полтора месяца тренировок перестала болеть спина, ушла холка. Я в полном восторге👍🏻 не говорю уж о скинутых кг Кто никак до сих пор не может решиться - советую прийти и попробовать, вы точно не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, шикарного вечера! Большое спасибо ❤ Вы умница! Успехов Вам на тренировках!
ГЛ
Галина Лакиза
Отличная студия, хожу на разные направления 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваша поддержка вдохновляет нас двигаться вперёд! Оставайтесь с нами, ведь впереди много интересных тренировок!
ТФ
Татьяна Федякина
Отличная студия.Аналогов нет на районе.Большое разнообразие направлений это очень подкупает, т к можно прокачать не только тело, но и голову.После каждой тренировки настроение 🔝, спасибо тренерам они делают свою работу от души ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Мы любим то, что делаем, и счастливы, что это отражается в вашем опыте занят…
Д
Диана
Хожу в эту студию уже 2 года🔥🔥🔥 Безумно нравится ♥️. До сих пор помню свое первое занятие, я была в полном восторге (хоть потом все очень сильно болело 🤭) Моим тренером была Галина Платыгина - потрясающий тренер и восхитительный юморист 😀 (на тренировках всегда жарко и весело) Вроде все болит, но хочется возвращаться снова и снова Коллектив очень классный, все девушки очень приятные, не страшно подойти, что-то спросить, всегда все помогут, подскажут как правильно делать упражнения (будут показывать, пока не поймешь😀🔥), подберут веса В этом году Виктория расширила пространство, появились новые направления и тренера, безумно рада, что у нее все получается и желаю еще больше успехов🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нашу студию! Мы стремимся создавать комфортную и дружелюбную атмосферу д…
ЮЛ
Юлия Лукшина
Прекрасная студия и чудесный тренерский состав. Очень много направлений, даже ещё не все попробовать успела 😄 Очень красиво и эстетично, удобно что есть душевые и тренировки проходит в разных залах, что задает атмосферу. Очень прикольные мастер классы иногда бывают и мероприятия. Цены на абонементы очень лояльные! Однозначно рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды! Продолжаем работать, чтобы делать занятия ещё эффект…
Ч 🤍
Очень довольна данным фитнес клубом. Огромное разнообразие тренировок, потрясающие чуткие тренера и всегда комфортная атмосфера
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь! Прекрасных вам результатов и хорошего настроения!
Павел Антонов
🔥🔥🔥👌
Виктория Сила
Каждый тренер в моем ❤️🥹 Атмосфера которая царит в зале, от записи через менеджера до окончания тренировки 🤗 Процветания вам ❤️ и роста!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно знать, что тренировки приносят вам удовольствие!
Наталья Копытова
Отличная фитнес-студия!!! Девочки-тренеры смогли создать такую уютную атмосферу, что не хочется пропускать тренировки. У меня появилась любовь к спорту! 💖 И результаты.... ууух, я довольна собой! 💪🏋️♀️💃
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸Желаем п…
Екатерина Кононова
Ягодицы горят, что может быть лучше! Тренировка прошла интенсивно, проработали все проблемные зоны, чувствуешь себя невероятно круто! Девочки рекомендую! Вроде устала, но столько сил и энергии и прекрасное настроение!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа тренера приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова…
Анна Кожевникова
Этот зал стал для меня настоящим местом силы! Здесь царит потрясающая атмосфера — мотивирующая, дружелюбная и в то же время профессиональная. Тренировки дарят не только физическую выносливость и красивую форму, но и огромный заряд энергии, уверенности в себе. Отдельное спасибо тренерам — они всегда подберут идеальную нагрузку, поддержат и вдохновят на новые свершения. Оборудование современное, зона тренировок просторная и чистая, а разнообразие программ позволяет каждому найти что-то по душе. После занятий чувствуешь себя по-настоящему сильным, бодрым и счастливым. Рекомендую всем, кто хочет изменить себя к лучшему! 💪🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Мы рады, что вы выбрали…
Екатерина Швецова
Прекрасная студия, чисто, светло, свежо (открыли окно); цветы- отдельная красота- пространство притягивает и располагает! была на Табате, это достаточно интенсивная тренировка, но выстроена оптимально для комфортного прохождения; тренер Маргарита внимательная и вместе с тем тактичная проявляла участие и заботу (у меня был большой перерыв в тренировках, поэтому выполняла в меру своих сил, а где то подольше отдыхала) планирую посетить растяжку и в идеале втянуться в интенсивную работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
🌿💖 Екатерина, ваши слова — как глоток свежего воздуха!💖🌿 Спасибо, что поделились таким теплым от…
ГК
Галина Кутуманова
Удобное расположение , недалеко от дома! Внимательные тренера , очень жалею , что раньше не ходила, и мышцы подкачала !! И настроение подняла! Чувствую себя замечательно- и все благодаря @victoriya_fitness
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, ваш отзыв — как солнечный лучик, который заряжает нас энергией!🌞 Спасибо за такие тёплые сл…
Я безумна рада быть в этом обществе, это не про зал, это про фитнес семью! Все пишут в отзывах благодарность тренерам, а я хочу сказать огромное спасибо руководителю Виктории! Человек с невероятной хваткой, и огнем в глазах! Знакомы с ней 2019 года, наблюдаю, какой путь она проделала, и желаю дальнейшего роста, не останавливайся! Спасибо за зал! Спасибо за возможность заниматься рядом с домом! Спасибо за этих, спортивных, прекрасных женщин!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится заниматься у нас. Ваша под…
ИС
Ирина Соломатова
Хожу 4 месяца, есть заметный результат! Очень рада, что рядом с домом есть такое замечательное место! Тренеры всегда внимательны, следят за техникой выполнения упражнений, чтобы было эффективно! А также всегда придумывают что то новенькое, таким образом тренировки каждый раз проходят по-разному. Отдельное спасибо Галине - это просто атомная женщина! И Елизавете - это наш лучик света и энергии! Атмосфера лёгкая, дружественная, приятная! Всем кто хочет похудеть или подкачаться - рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, ваши слова согрели нам душу! ☀️ Именно ради таких моментов, когда клиенты уходят довольные и…
Олеся Б
Самая лучшая студия!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, шикарного дня! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады Вам всегда ❤
НВ
Надежда Вольская
Это любовь с первой тренировки 🙏❤ Атмосфера лёгкости и веры в силы каждого! Драйвово, чувствуется участие и забота тренеров, они занимаются вместе со всеми, контролируя состояние новичков и показывая пример и цель - как надо и как можно ))) В зале уютно, свежо, чисто. Есть всё необходимое для занятий. В раздевалке удобно, индивидуальные шкафчики с ключиками. Выбирала зал из нескольких, остановилась на Victoriua_fitness, после первой тренировки осталось именно то приятное "послевкусие", ради которого хочется снова идти заниматься и не сходить с намеченного курса 🚂 Я столько раз сливалась с занятий в других залах... и абонементы пропадали и ничего меня не удерживало и не мотивировало. Сейчас, наконец, нашла "своё место" и "своих людей". И, да, джампинг - это 🔥🔥🔥 Благодарю тренеров Елизавету❤ Полину❤ Галину 🔥❤ Девочки, вы энерджайзеры😁🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, шикарного дня ❤️🥰 Вы Умничка! Держите этот заряд мотивации, а мы поможем вам не сойти с на…
ЛП
Любовь Писаренко
Люблю это место за разнообразные групповые занятия,всегда нахожу то ,что мне по душе Удобное расположение, приветливый персонал и доступные цены. Много раз сходила с пути ,но все равно возвращалась обратно ,побывала в марафоне,очень понравилось ,дисциплина была , поддержка единомышленников В зале чисто ,уютно ,тренера классные Подскажут как надо ,поддержат 🥹 Есть раздевалка с вместительными шкафчиками , кулер с водой Хочу купить еще один абонемент ,все нравится , и хочется ходить каждый день , что я и делаю 🫡😘🤩 и еще познакомилась с девочками ,с которыми общаемся ,даже за пределами этих прекрасных стен ❤️🔥 Процветания и всего самого наилучшего! ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, шикарного дня! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 И до…
Ralina Khuzina
Была на пробном занятии. Не понравилось: 1. Все занятия в одном зале, поэтому у тебя нет выбора при выборе занятия, когда ты работаешь 2/2. 2. В раздевалку попасть можно только через зал, где проходят занятия, поэтому ты сидишь ждешь когда будет время 55 минут, чтобы все в одно время пошли переодеваться, я в шоке была. 3. Я пришла впервые, а мне никто не провёл экскурсию. Даже в самый простецких фитнес клубах всё покажут и расскажут. Сервис никакой. 4. На середине тренировки тренер узнала, что я оказывается первый раз и додумалась спросить про противопоказания (когда есть с чем сравнить, приходишь в ужас от данных заведений). 5. Я не особо внимательна, но я не увидела там душевую комнату. Как так? Это же фитнес зал или я что-то не понимаю. 6. Ты сам стелишь себе коврик, а в конце занятия его еще и протираешь сам влажной салфеткой, офигенная дезинфекция😀 7. И на последок, цена. Одуреть, 6 месяцев 35 тысяч?! Чего? За что?! Вы в своём уме?
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ралина! Благодарим вас за обратную связь – для нас важно мнение каждого клиента, особенн…
Алиса Быкова
Очень люблю это место и тренеров ❤️ Ходила в другие студии на пробные тренировки, разница очень ощутима) Если ищете качественные тренировки — то вам сюда)
22 марта 2025, официальный ответ
Алиса, прекрасного дня! ❤️ Благодарим Вас ❤️❤️❤️❤️ крепко обнимаем! И до встречи на коврике 🥰❤️
ПП
Павел Пастухов
Отлично место Тренер Галина - супер Всем советую
Шикарного дня, Павел! Спасибо за добрые слова!!! До встречи на коврике ❤
Михаил Киселев
Отличная студия. Тренера грамотно дозируют упражнения. Тренировки разнообразные, можно подобрать что то именно для себя. Есть выбор начала занятий в разное время. Прекрасный коллектив.
22 марта 2025, официальный ответ
Шикарного дня, Михаил! Мы очень ценим вашу обратную связь ❤️ и говорим огромное спасибо!!🥰
Иван Касьянов
Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу.Уютный зал, приятные тренеры, замечательная Виктория!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас ❤️ Рады Вам всегда ❤️❤️❤️
Офигенные тренера , каждый по своему )) все объясняют показывают ) каждая тренировка как праздник столько позитива энергии ))) Зал очень красивый , рядом с домом А цены вообще бомба )))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрыыый день, спортсмен! Мы очень благодарны такой яркой, обратной связи!!! Ждем вновь! До встречи…
ЮБ
Юлия Берсенева
Кассная студия, тренера вообще 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Юличка, доброго дня! Вы умница! Легких Вам тренировок, и огненных результатов!
Андреева Юлия
Отличное место! Девочки все открытые добрые, профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы выделить Галину, прекрасный тренер нацеленный на результат. Студия с удобным местоположение, единственное хотелось бы расширения в плане количества залов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Зульфия Комлева
Как здорово ,что есть такие прекрасные места для тренировок. Без пафоса и безумных цен! Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом к каждому. Все по домашнему уютно и просто. Девочки огромное вам спасибо !
7 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, шикарного вечера! Огромное спасибо за теплый отзыв и оценку ❤️ До встречи на коврике! ❤️
ВБ
Вероника Буракова
Отличное комфортное место! Все сюда наводить фигуру 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника ❤️ Благодарим вас, очень приятно получать такую теплую, обратную связь 🥰
Наташа Калинина
Стильная студия, есть все необходимое для тренировок. Тренера всегда расскажут и покажут 💪🏻 Тренировки просто 🔥🔥🔥
14 января 2025, официальный ответ
Шикарного дня, Наталья! Спасибо вам большое такую теплую, обратную связь 💞 Нам очень приятно 🌸 До встречи на коврике 💕
Алёна Метлякова
Замечательное место, очень хорошие тренеры! Ко всем свой подход, никого не оставляют незамеченными даже на групповых тренировках ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🥰 Шикарного дня!
Настена Боталова
Классное место для тренировок👍 все тренера на позитиве, тренировки всегда на оценку 10 из 10👌
Спасибо большое за теплый отзыв, ждём вас снова 🌸 💞 До встречи на коврике 💞
НШ
Никита Шелковкин
Супер тренировки, крутые тренера, очень рад, что сюда пришел
14 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита, благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🥰 До встречи на коврике!
Алла Шевелёва
Моя любимая студия! 2 года я с ними, а они со мной) Поддержка, мотивация и профессионализм тренеррв зарряжает на работу над собой❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вас ждём ❤️ 🤗
OM
Olya Mamina
Отличная студия! Замечательные тренера, на тренировках всегда подскажут, помогут, замотивируют!)) Спасибо, что вы есть тут рядом! 😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Прекрасного Вам дня! ❤️ Благодарим за теплые слова 😊 И ждём вновь ❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Марданова
Хожу в студию Виктория фитнес совсем недавно, и мне очень понравилось данное место, дружелюбный коллектив, весь инвентарь для тренировок есть,сама атмосфера, преподаватель Галина пушка бомба с ней тренировки в кайф 🔥🔥🔥
ИС
Ирина Сенченко
Хожу недавно, но очень нравится студия. Весь персонал вежливый, приятный))) Тренировки огонь с тренером Викторией 😁💪🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Иринаааа❤️ благодарим за такую, приятную, обратную связь! Да, кто попадает к Виктории, тот уходит с восторгом и болью в ягодицах 😄😄😄
АЖ
Анастасия Журавлева
Хожу не первый год и в большом восторге.Отличный состав тренеров и отличная программа тренировок,как говорится на любой вкус и цвет👌🏼.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы безгранично благодарны за Ваше доверие!
Алёна Метлякова
Спасибо большое тренерам за эффективные тренировки и за индивидуальный подход даже на групповых занятиях. Всегда проследят за правильной техникой выполнения всех упражнений. Большой выбор направлений. Дружелюбная атмосфера.
Алёна. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Ярушина
Самый любимый зал, всегда все на позитиве, уютно, душевно. Иду на тренировку не только за красивым телом но и за атмосферой этого места. Тренера на высшем уровне, тренировки проходят всегда с кайфом. В зале проходят фитнес проекты с поддержкой тренеров, консультацией нутрициолога. Так же проходят офлайн встречи и разнообразные мероприятия для девушек которые тренируются в зале. 1 раз придешь и уйти будет сложно!❤️❤️❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Алена Килина
Чудесная фитнес студия, и пообщаться, и позаниматься, и корпоративы 🥳 Душевная атмосфера так бы и ходила каждый день. Тренера Профессионалы с большой буквы. Дооолго смотрела на нее и наконец решилась, а теперь не вытащишь. 😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝❤️
Азиза Нуридинзода
Очень нравится посещать этот финтес клуб. Грамотные тренера❤️, удобное и красивое место, всегда иду к ним с удовольствием, а после тренировки всегда чувствую себя расслабленной. Девочки Виктория и Галина благодарю вас за возможность быть в ресурсе 🙏🏼😍
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Азиза, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас на тренировки снова и снова 🙏🏼
ТС
Таня Скороход
Хочу выразить огромную благодарность тренерам студии Виктории и Галине за профессионализм и по истине индивидуальный подход. За время моих тренировок они сделали и продолжают делать мое тело лучше! Очень рада, что занимаюсь именно там !
31 августа 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😉
КЛ
Кристина Личинина
Отличный зал! На тренировках всегда душевно, через какое то время вы становитесь как будто семьей! Очень удобное время для тренировок, есть и утренние часы и дневные и вечерние! Тренерам Виктории и Галине отдельное спасибо! Всегда помогут и подскажут. Покажут как правильно делать упражнения! Хожу уже не первый год!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас Кристина, что цените нашу работу 😌 Ждём снова 💛
Оксана Соловьева
Отличная студия! Теплая, уютная атмосфера! Требующие, но понимающие тренеры.) О тренерах вообще можно говорить много и только хорошо. Ко всем и всегда найдут подход. И что самое важное ты видишь результат! Виктория большая затейница, всегда что-то новое придумывает развивает не только тело, но и мысли и чувства.
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Мария М
Отличная студия возле дома 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Данилова
Прекрасная и уютная студия , очень удобное расположение для меня . Много спортивного инвентаря. Возможность тренироваться в любое время
Полина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Слободчикова
Отличная студия. Удобное расположение и расписание. Каждый найдёт удобное время . Хожу на занятия почти год. Моя спина очень благодарна.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда❤️
Вера Боровикова
Очень удобно, что студия расположена близко к дому. Занимаюсь второй год, результаты потрясающие!!! Очень грамотные тренера, гибкий график работы студии, клиентоориентированный подход к каждому и, самое главное - потрясающая атмосфера! Отсюда невозможно уйти без красивого, стройного тела!
Добрый вечер, дорогая Вера! Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Веснина
Замечательное, душевное и энергетически заряжающее место. В студии занимаюсь четвёртый год. Первоклассный тренерский состав, ооочень удобный график занятий, шаговая доступность студии. А ещё организация различных проектов и мероприятий, такого формата не встречала ни в одном из спортивных клубов.
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Anna Fox
Очень мотивирующая и приятная атмосфера. Всегда ухожу с тренировки с хорошим настроением!!
30 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите на тренировки ещё 🤝