Norra rok
Ресторан
Ресторан с погружением в живую атмосферу аутентичной северной природы
Перейти на сайт
Вакансии
НП
Наталья Пыжьянова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Святкина
Заведение шикарное. Еда очень вкусная и разнообразная! Официанты быстро работают, могут подсказать что-то и рассказать про каждое блюдо. Пицца очень вкусная, советую ❤️
АЗ
Алмаз Зайнуллин
Отличное место. Эстетично, очень вкусно и супер обслуживание. Мы буквально на пару дней приехали в Екб и по отзывам нашли этот ресторан. Однозначно рекомендую 🔥 10/10
СП
Сергей Полыганов
Входишь и чувствуешь доброжелательную атмосферу. Добрая и отзывчивая команда. Оригинальный дизайн. Вкусно кормят. Оригинальный музыкальный фон. Все понравилось. Еще раз приду!
Ольга К
Звезда за интерьер. Всё. Блюда ну очень маленькие и по вкусу - я бы не сказала, что вау за такие цены... Это моё мнение.
Мария
Понравилось!
ЕЛ
Елизавета Л.
С едой,конечно, плоховато. Брали бургер- он как в бургер Кинге, только в 10 раз дороже. Ну очень плох Телячьи щечки жутко пересолены Десерт «торф» очень сомнительный-какая то крошка с кремом) За салат с креветками и манго, чай с грейпфрутом лайк) это вкусно Еще плюс за атмосферу, интерьер Обслуживание тоже так себе, ждали полчаса, чтобы рассчитаться Но больше сюда ни ногой
Светлана
Остались в восторге от посещения норры рок. Потрясающий салат с креветками и манго, глинтвейн и самое главное - это брискет. Советую его всем! Официант Екатерина была очень мила и учтива, обязательно приду еще
Куратор
Обстановка приятная, обслуживание было хорошим. Меню - нормас, Кратенько: место вполне подходящее для небольшого отдыха
Алексей
Прикольное место
ПМ
Петр Махнёв
Забронировал за 8 дней до дня рождения столик на сайте, так как бронь была на пятницу нужно было внести депозит 6000 за стол. После оплаты было указано, что стол успешно забронирован. Спустя два дня звонит менеджер этого так называемого ресторана и говорит, что у них уже оказывается вся часть зала занята и могут мне предложить перенести мою бронь пораньше. Конечно все же могут в 15:00-16:00 в пятницу поехать в ресторан отмечать день рождении. Ужасное отношение к посетителям ресторана. Деньги так и не вернули за бронь до сих пор. Никогда не бронируете у них столики, а лучше вообще не ходите к ним. Столько есть других хороших мест в Екатеринбурге
Galina
Отличное заведение, часто там бываем, уютно, тепло, вкусно. Особенно нравится мясо из смокера. Обнуляют парковку при чеке от 2500 р.
Виктор
Блюда принесли в разумные сроки, всё соответствовало описанию в меню. Ничего лишнего, но и разочарований не было.
Алексей Митрофанов
Зашёл по рекомендации знакомых. Готовят неплохо, продукты свежие, подача аккуратная. Обслуживание спокойное, без суеты.
ТМ
Татьяна Меркулова
Отличная пицца, прекрасная еда и прекрасное обслуживание!!!!! Обязательно будем приходить ещё.
Денис мррор
Хотим выразить огромную благодарность официанту Екатерине за профессионализм. Все просто супер. По всем вопросам отвечала чётко и грамотно. ЗНАНИЕ Меню на сто баллов. Приятная в общении. На очень понравилось. Спасибо огромное
Elena .
Понравился ресторан: вкусные блюда, достаточно широкий выбор, приятный интерьер. Отдельно хочется отметить официанта Кирилла - рассказал о блюдах, был вежливым. Из минусов: на сайте есть возможность забронировать конкретный стол, но, когда мы пришли, этот стол оказался занят, и нас посадили за другой. Для нас было не критично, но вопросы к бронированию возникли
ТК
Татьяна Кочелаева
Пришла после театра в отличном настроении, думала о прекрасном завершения вечера, но увы заведение оставляет желать лучшего. Еда не дотягивает до ресторанных блюд. Отношение персонала тоже.
КМ
Константин М
Не первый раз кушаю в данном заведении и всегда все было вкусно. Но сегодняшний визит крайне расстроил меня. А именно одно блюдо из меню, утиная грудка магрэ…это какой то ужас. Мало того что в блюде 2 кусочка мяса на 50% состоящее из кожи, дак оставшийся кусочек резиновый. НО если вы хотите «орбит» из мяса и кожи , то это блюдо вам точно подойдет.
No Name
Были на ужине, оценили брискет и волшебный хлеб с копченым маслом. Официант Катя очень любезна. Так вкусно рассказывала про блюда и десерты. Ей пять с плюсом за работу.
Анна
Очень любим Ваш ресторан всей душой, часто ходим в гости, но в этот раз все вышло как-то не очень Начнём с того, что забронировать столик оказалось той еще проблемой Звонили 2 дня, на звонки не отвечают, спасибо, что ответили в Вотсапе Хочется из плюсов выделить то, что мы попросили перенести бронь на вечер, нам пошли на встречу Из плюсов так же хотим отметить, что кухня всегда супер, блюда вкусные. Этот раз не исключение Из минусов : официантка (к сожалению,имя не помним), не особо была заинтересована в нашем столике. Выловить ее было тяжело, про одно блюдо забыла и вынесла его уже холодным. При бронировании мы не сказали , что у нас повод-день рождения . Но сказали это официантке. Никакого внимания по этому поводу не было, тортика или бонусов или еще чего, что предлагают в других ресторанах. Счет оплачивали наличкой , сдачу так и не дождались Впечатление, к сожалению, сегодня на тройку
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о ресторане и за честный отзыв — нам искренне жаль, что этот визит оказа…
Александра Гунина
Вчера вечером сходила в ресторан, и потом ночью жестко поносила, сейчас тошнит весь день. Была в ресторане после 21:00 с молодым человеком, заказывала тартар из говядины и шоколадный торт. Очень не приятненькая ситуация:(
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас первостепенно важно, чтобы блюда, которые заказывают наши гости, были не только…
Taro
Работаю рядом, ходила скептически, но теперь это мой расчетный счет! Коллеги все тоже здесь едят. Лучшее предложение в районе!
Ирина
Быстро,вкусно, качественно! Готовят лучшую пиццу в городе. Обалденное светлое фильтрованное пиво, после которого утром не болит голова.К сожалению,во многих кафе и ресторанах Екатеринбурга качество пива оставляет желать лучшего. Вежливые,внимательные официанты. Лиза, спасибо Вам за прекрасное обслуживание🌺 и полезную информацию о блюдах и напитках. Посещали в пятницу вечером.Полная посадка.Кухня и бар справляются на "отлично"
Наталья Иванчева
Брала на завтрак шакшуку. Шакшуку обожаю, беру её всегда и везде. И впервые скажу, что я вообще не поняла, что это было за блюдо, мне было не вкусно: желтки отдельно от белка, непонятный (плавленый??) сыр сверху, льняные семечки… Кофе сделали, как я хотела, за это спасибо. Обслуживание хорошее. Думаю, если в еде вы не притязательны, то посидеть здесь ради общения — вариант.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и честную обратную связь! Нам очень жаль, что шакшука не оправдала ваших ожидан…
Никита Куликов
Официант Катя - лучший официант из всех, что я видел вообще. Приятнейший человек, обо всем расскажет, все покажет, объяснит, посоветует. Буквально сделала наш вечер, спасибо ей огромное!
Светлана Сысоева
Вкусно и душевно !
JJ
Julia J
Были в четверг, 30 октября. Выбрали место отметить день рождения, остановились на этом и зря. Из плюсов: были вкусные все блюда, которые выбрали, очень приятная официант Лиза и девушка, которая пела вживую этим вечером. Из минусов: Хостес, которая не встречает и пока ей другие сотрудники не помахали руками, что я стою на входе, она бы так видимо и не обернулась и не пришла. Стол мы бронировали заранее и по телефону спросили повод, на что ответили, что будем праздновать др. В итоге официант уже за столом спрашивала, что у нас за праздник, что мы пришли с цветами и подарками. Ну такое себе. Выбор бокальных вин - ну просто обнять и плакать. Совершенно безинтересные только российские и чилийские вина, но по цене базовой Италии. Не беру в расчет виньо верде. Т.е если небольшая компания и все пьют разное, то по бокалом выбрать нечего. Остановились на розе - но оно никакое. В зале очень душно, не спасает кондиционер, который висел через стол от нас, хочется просто встать под этот кондиционер и стоять там. Ну и «вишенка на торте» - через час нашего пребывания стало сильно пахнуть гарью, на что нам ответили: «так это смокер». В зале сидят гости, девушка, которая пела, не закончила свое выступление… мы не стали дожидаться и уехали в другое место.
Sergey Alyanchikov
Был второй раз, и не в последний. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Вкусная еда. Понравились рёбрышки. Знакомство с брискетом, на мой взгляд не стоит выкладывать брискет на жаровню. Теряется вкус. Появляется простой вкус жаренного на сковородке мяса с дымком. В целом очень и очень хорошо!
Анна Абылканова
Очень крутое место) уютно, аутентично и безумно вкусно! Борщ пушка! Пицца- отвал башки! А брискет- это вообще бомба! Официантка- Катя, супер обслуживание!
КА
Кдоре Абылканов
Всё супер!!! Кухня огонь!!!
К
Ксения
Выбрали данное заведение для посиделок с подругами. Интерьер красивый, немецкий рислинг хорош, но вот с едой беда. Абсолютно все заказанные блюда были не особо вкусные. Для одного раза нормально, больше не приду.
Ekaterina
Лучший ресторан! Отмечали тут день рождения, обслуживание замечательное, блюда вкусные, официанты вежливые.
Семен Решетов
Мы были компанией из трёх человек в этом ресторане 21 сентября 2025 года (воскресенье). Специально приехали из Челябинска, чтобы совершить этот визит, поскольку были наслышаны многими хорошими и приятными известиями об этом месте. Как же славно, что всё это оказалось правдой: качественные по виду и приятные по вкусу экзотичные скандинавские и северные блюда, закуски, приправы и напитки в пределах просторного лаконичного тематического интерьера с мотивами дикого сурового Севера при подобающем современно-стилизованном этническом музыкальном сопровождении. Отдельно стоит отметить обходительный и внимательный персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Ждем новых встреч с вами!
Екатерина Бург
Очень долго, очень медленно, не всё из меню есть в наличии, но узнать об этом можно уже спустя некоторое время после заказа.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Обязательно поработаем над скоростью и контролем наличия всех блюд! Ждем новых встреч с вами!
Владислав
Самый вкусный смокер в городе! Вежливые официанты, со всем помогут и посоветуют. Уютная атмосфера с открытой кухней. Были в ресторане несколько раз всегда уходили довольные! Спасибо ребятам за работу!
Лада Корн
атмосфера супер, чисто и аккуратно, музыка играет не слишком громко, но что самое главное вкусно. все блюда понравились, но больше всего финский пирог. очень нежный. спасибо за приятный вечер🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что оправдали Ваши ожидания! Всегда рады Вам и ждем в гости!
Станислав
Хороший ресторан. Там уютно, чисто, ухоженно. Плюс персонал культурный. Общение было вежливое, но главное еда вкусная.
E
Elena
Уровень клиентоориентированности ресторана оставляет желать лучшего. Внесли депозит, при оплате его не учли,. Чтобы вернуть свои же деньги это целый квест. На звонки постоянно отвечают разные менеджеры, и ответы тоже у всех разные, даже смешно. Одна говорит вернем в течении 2 х дней, по итогу на третий день другая предлагает оставить на депозите, в итоге третий менеджер вернем в течении 14 дней. На секунду это ваша ошибка, и по закону вы обязаны вернуть денежные средства в тот же день.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам жаль, что вы остались не довольны, для нас важно разобраться в сложившейся с…
ЕЛ
Екатерина Лесковец
Все вкусно,спасибо за приятные впечатления!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы вы получали именно такие впечатления в нашем ресторане!
ДН
Дилшод Нажмиддинов
Хорошо провели время в четверг вечером. По кухне вопросов нет, брал салат и брискет , все вкусно, единственное порции совсем не большие, хлеб приносят по умолчанию в качестве комплимента. В брикете хотелось бы чуть больше не мясную часть, картофель положен на две вилки. По обслуживанию тоже достаточно быстро. Интерьер в темном цвете, для любителей готики. По напиткам к собственному пиву лучше иметь одну две альтернативы (Хофброй и Штигель например).
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв, рады, что вы остались довольны! У нас, действительно, 3 со…
НБ
Наталия Богуцкая
Не перестану любить это место😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за отзыв, ждем новых встреч с вами!
AR
Andrey Rozhkov
Это очень вкусно! Брискет топ!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что Вы оценили нашу кухню! Всегда рады Вам и ждем в гости!
Лена Москалюк
Божественно вкусные сырники🤤
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сырники и все остальные блюда готовим с любовью! Всегда рады вам, будем ждать в гости!
Владислав Рогозин
Классная скандинавская атмосфера, кухня на высоком уровне. Чисто аккуратно. Был здесь неоднократно. Батат фри - круто. Подача бургеров круто. Утиная ножка нежнейшая, блюда сбалансированы. Вобщем, хочется пожелать процветания этому месту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите почаще, будем ждать Вас в гости!
Виктория
Я в полном восторге 🤩все очень вкусно 🤤 было бы круто в Москве тоже открыть ресторан!!! Вспоминаем и слюнки текут 😋
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Откроем обязательно в начале 26 года - в ЦАО! Следите за новостями, подписывайтесь на наш ТГ
Марина Кайгородова
Посетили винный ужин в ресторане Нора Рок, который был организован для клиентов нашей компании. Всё прошло на высоком уровне — атмосфера, сервис, кухня и вино оставили самые приятные впечатления. Было составлено индивидуальное меню, и каждое блюдо шеф-повар Никита не просто готовил, а лично презентовал, рассказывая, чем вдохновлялся и как рождалась идея. Это придало ужину особую глубину — он превратился в настоящее гастрономическое путешествие. При этом Никита сумел создать удивительно тёплую атмосферу: каждый гость чувствовал себя важным и окружённым вниманием. Сомелье Светлана подобрала вина, которые идеально дополняли блюда, и с интересом рассказала об их истории. Благодаря ей вечер приобрёл ещё одно яркое звучание. Спасибо за профессионализм, душу и гостеприимство. Однозначно рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за такие приятные слова! Стараемся быть лучшими в своем деле и у…
Елена Сафронова
Пришли в ресторан , ни разу там не были и разочаровались на 100%. Заказали коктейль, горячее и сыр Камамбер запечённый . коктейль с сыром принесли через полчаса, хотя в ресторане народу было меньше половины от заполняемости. Горячее несли больше часа , мы уже хотели отказаться но официант уверял что все вот-вот принесет, В итоге горячее было чуть теплым. А паста с морепродуктами -это вообще шедевр- макароны + 2 креветки и 1 кусочек кальмара. В общем совсем не ожидали от данного ресторана такого. На все наши недовольства не стали брать с нас за коктейли. Спасибо и на этом!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные…
Н_
Никита _
Очень хорошо провели время (все приготовили быстро)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от времяпровождения в нашем ресторане! Будем ждать Вас в гости нашего ресторана!
Анна Корнева
Очень вкусные ребра, десерты, паста. Приятный интерьер. Десерты неоднозначные, что-то понравилось, что-то нет. Из минусов очень долгое ожидание счета.
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, мы обязательно примем к сведению Ва…