Мир фото
Сеть салонов
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Алексей В
Прихожу не первый раз, постоянно не работает не принтер не фотоаппарат чтоб воспользоваться услугами. ни разу не получилось воспользоваться услугами
Анастасия Родионова
Хорошее место , делала там фото) и заказ можно сразу с озона забрать) все очень быстро и качественно 👍
СШ
Софья Ширыкалова
Делала фотографии на паспорт,сотрудники очень быстро все сделали,очень вежливые и приятные,мне понравилось
Дарья Коннова
Очень быстро и ловко все сделали. Впечатления отличные. Фото понравились. Персонал приятный. Спасибо .
ЯС
Яна Сибатрова
Хороший персонал
Дмитрий Adwokat
Все класс!!!
Андрей Пастухов
Пришел делать фото на паспорт, посмотрел на себя в зеркало, посмотрел на фото, потом снова в зеркало, потом снова на фото. Блин, блинский, реально делают качественно. 10 шреков из 10
СЛ
Сергей Липин
Просто супер фото хоть на могилку повесить можно
ПЧ
Полина Чижикова
хорошее место
Л
Леонид
Отличный салон, можно распечатать все что угодно, качество фотографий отличное, распечатывал постер, все очень понравилось Особую благодарность выражаю персоналу данного фотосалона в связи с уникальной помощью и консультацией по вопросам типографии своих материалов.
ЕН
Елизавета Нелюбина
Быстро и качественно вежливый персонал
тофи фи
Приятный персонал, фотки сделали быстро и качественно
КТ
Ксения Тагакова
Хороший салон, все быстро Сотрудники вежливые, если что подскажут
ЛШ
Лилия Шамсиярова
👍
Vladislava Georg.
Хороший салон, доброжелательные сотрудники
НВ
Наталья Волкова
В салоне очень уютно, сотрудники оперативно работают
Анастасия Радченко
Частенько посещаю данное место, вежливые,ответственные сотрудники, никогда не бывает проблем
Сделала фото на паспорт,не отредактировали это ладно,но у меня не приняли его из-за неправильных размеров!!!! Просто потратила деньги и время Девушка конечно очень приятная,но как так..…
ИБ
Илья Брага
Был сегодня нужно было фото 30×40 минут 5 и было готово сотрудница приятная и вежливая 👍
Милина М.
Хожу сюда не первый раз, часто нужно сделать копии документов. Сотрудники приветливые, делают все быстро.
Виталий
Удобное расположение и время работы, фото качественные.
VM
V. M.
нужно было сделать срочно фото на паспорт, в выходные вечером везде закрыто, а тут работает) спасибо, очень выручили) фото отличного качества, буду вас рекомедовать👍
Елена К.
Быстро, недорого, качественно! В 5 минутах от дома, очень удобно. Рекомендую😉
Марианна А.
Экспресс-услуги рядом с домом! Удобно!
Зайка Зайка
Отличный салон! Вежливые сотрудники ,хороший выбор услуг .заказывала сувенирную продукцию на праздники и дни рождения! Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Оля Воронкина
Вежливые сотрудники, все чисто, быстро буду приходить
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Виталий Мома
прекрасно, когда возле дома можно прийти и сделать фото на паспорт! оперативно и качественно, спасибо!
ВП
Вика Перевезенцева
Классное место
Аурелия Которобай
Все оперативно и быстро сделали! Обслуживание на высоте! Приятные и доброжелательные сотрудники!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Аурелия, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
РИ
Регина Иванова
Худшее место, новые документы на ксерокопировании рвут. Не рекомендую
заказывала печать через интернет,все устроило сотрудники вежливые все супер
14 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Кузнецова
Качество фото не очень. Часто очередь.
Анна Соловьева
Хамоватая сотрудница, отдала квадратное фото, мне растянули на 10*15, ничего не сказав. А потом еще и начала газлайтить, якобы она уточняла этот момент и якобы я сказала сделать без полей. Хотя она вообще ни слова не сказала про приеме, все нужно было выпытывать, когда будут фото и т.д. Обещали оповещение, оно не пришло. Если я даю квадратное фото, значит оно нужно квадратное. Делаете отсебятину - предупреждайте! А газлайтить покупателей - верх наглости! Зря не посмотрела отзывы. Сорван подарок из-за нее на юбилей. Не приходите сюда!
Евгений Хардин
Скорое фото сделано на мыльницу, обработка отвратительная
Валерия !
Требовалось фото на паспорт. По итогу сделали один щелчок на мыльницу, а после обработки выяснилось, что фото на бумаге выйдет в крапинку. Серьёзно?
Семён Крюков
Очень расстроило качество фотографий
Екатерина Егорова
Вы бы уже тогда написали в своих услугах, что фото изготавливается сутки! Зря потраченное время и хамоватая сотрудница не порадовали. То что вы говорите про качество ваших фото, знаете, не всегда людям нужно качество, нужно быстро. Больше ни за что к вам не вернусь.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. И приносим извинения за сотрудника.
Татьяна Корс
девушка работающая в данном месте, пытается успеть сделать фото и одновременно выдавать заказы ozon. Понятное дело, что очень сложно и медленно все получается. Качество фото желает лучшего.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Фото на документы всегда переделываем. Можете прийти перефото…
Виктория Викторовна
Ужасно! Нужно было сделать фото на документы, пришли к ним, а у них принтер не работает. На вопрос "А когда все отремонтируют и можно будет сделать фото?!" Ответ: "Ну как сделают, так заработает". Очень хамоватая мадам работает, не рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент…
Анастасия Боданина
Фото отвратительного качества. На документы фотографирует сотрудник пункта выдачи заказов. Нормальных условий нет. Не осуществляется даже минимальная коррекция фото. Как получилось так и отдали.
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. К сожалению коррекция фото приравнивается к подделке документов, а это запр…
Alyona Artamonova
Приемщица и одновременно фотограф, этим все сказано!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Приносим извинения
Анна Федюнёва
Попрасила распечатать готовые фото на паспорт, прошу заметить готовые, но нет минут 20 стою напечатать не могут, сотрудница обзвонил всех, но помочь ей особо никто не может, вообщем ужасное место, не советую обращаться сюда. Руководству рекомендую заняться подбором персонала или же обучению элементарных основ пользования компьютера и принтера.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Продавец первый день вышла на смену, растерялась. Приносим из…
Светлана Синотова
Текстовые документы едут при распечатке. Установите сотрудникам ворд (или покажите как им пользоваться).
Наталия Иванова
Зачем фото салону сайт, где можно сделать онлайн заказ, если он не работает. Пытаюсь оформить заказ на изготовление магнита 2 дня. На электронную почту тоже не отвечатю!
Apple G
Пришла напечатать фото на документы. Сначала молодой человек с наездом сказал, что печатаем ТОЛЬКО на паспорт, они в принципе и были нужны. Перепечатывал он фото несколько раз, ждала невероятно долго. В итоге фото в паспортном столе у меня не приняли, ибо они были не того формата. Если уж вы специализируетесь в фото на паспорт, то наверное должны знать какого формата они должны быть!? В итоге сходила в Современник, и за 5 минут мужчина мне сделал нормальные фото, так ещё почти в 2 раза дешевле.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Печатаем все фото, любого формата. Продавец работает не первы…
VO
Vanya Ovchinnikov
Был 18 ноября, работала девушка светленькая, присутствовала очередь ввиду того, что при заведении находятся различные пункты выдачи, но несмотря на очередь, очень порадовало обращение с клиентом, утончили все необходимые параметры фотографии, все вежливо и без лишнего затраты времени. Фото достойные, быстро, а главное с хорошим отношением
СР
Саша Рихтер
Хорошая организация, ничего не имею против, но к нам в Сдэк постоянно заходят и спрашивают боксбери, Гермес и тп ваши доставки
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы тоже вас рекламируем. Очень рады соседству
Татьяна Сергеевна
Написано фото на документы ! По факту сказали что фото не делают
Иван Самсонов
Фотографии по итогу не качественные, фотограф не умеет пользоваться программой по редактированию фото, лицо блестит, жёлтое, пиксельное, после моей просьбы переделать, сказала, что это программа, а не она, не было времени переделывать в другом месте, теперь у меня фото в паспорте на 25 лет, которое меня не устраивает, остался не доволен.
16 марта 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за обращение. Этот эффект отсвета от одежды называется РЕФЛЕКС на паспор…
Михаил Михаил
Сходил сфотографироваться на документы, все норм, прыщи убрали. Цены приятные. Спасибо