Жарден

2.9
ИП Коурова Н.А.
2.9
Валерия Макурина5 отзывов
Сегодня покупала цветы . При входе встречает приветливый охранник, который указывает путь дальше . Зашла посмотрела , никто не подошел . Пошла искать флориста . Я определилась по цветам и попросила подобрать доп украшения , женщина ходила считала стоимость роз . Сказав мне , что кроме роз больше ничего не получится добавить. Пересчитав за ней , выбрала сама дополнение к розам . Начали собирать букет , здесь навыков видимо нет . Нет понимания (как это сделать ). Меня спросили вам нравится ? Я честно ответила , а вас бы понравился данный букет ? Сказала как переделать , что на какое место поставить. Начали искать упаковку , выбора нет . Предложений тоже нет . В итоге сама нашла ее я . Далее начали искать ленту , тоже сама перерыла все ленты , слава богу пришла опытный флорист и за минуту предложила решение . Я потратила 30 минут на букет, который сама практически собрала . Прошу руководство обратить внимание на навыки сотрудников . Шикарные цветы , в букете просто умерли от упаковки и сборки . Нет эмпатии и заинтересованности в продаже .
Аня 🥰6 отзывов
20.06 в 10 вечера заехали купить цветы, на входе молодой человек даже головы не поднял из телефона, когда мы зашли. Рядом был пожилой мужчина (видимо охранник), который подсказал куда пройти посмотреть цветы. Сами пошли посмотрели, сами выбрали, продавец даже не подошел. Затем вышли обратно спросить кто соберет цветы, на что нам ответили берите сами. Пошли обратно сами доставать цветы, вышли к ним обратно с цветами, спросили где их будут заворачивать, на что нам ответили что никто их сейчас заворачивать не будет. На вопрос «а когда вы собирались об этом сказать?» - в ответ тишина. Принципиально не стали там ничего покупать. Обслуживание хуже некуда, человек ходит на работу посидеть поиграть в телефон, со своего стула ни разу не поднялся, помощи никакой не предложил. Я вроде бы не в продуктовый магазин самообслуживания зашла, чтобы с товаром придти на кассу, оплатить его и уйти. Лучше бы пожилого мужчину туда посадили, он хотя бы заинтересован в людях, пытался помочь чем мог, но к сожалению это не в его компетенции. Магазин не рекомендую, цветы хоть и красивые, клиентоориентированности никакой.
NV
М_
Мария _5 отзывов
Лена Исаева2 отзыва
iot5300531 отзыв
Салон цветов Жарден испортил не только мероприятие, но и подвёл весь коллектив. Как можно относится к клиентам с такими равнодушием? Как можно так безответно работать? День рождения руководителя это важный день для всех. Коллеги готовятся, заранее заказывают цветы, шары, продумывают подарок. Салон Жарден прекрасен своими композициями, их букеты на высшем уровне, именно поэтому выбрали этот салон. За сутки я оформила заказ, менеджер любезно мне помог с подбором букета и оформлением заказа, мы чётко проговорили время доставки, букет нужен был мне к 11ч т.к в 13ч руководитель пригласил нас на праздничный обед. В назначенный день я ожидала курьера, но его все небыло в 11ч я написала менеджеру уточнить во сколько приедит курьер. На что менеджер мне отвечает, что букет они ещё не собрали. Как не собрали??? Его уже должны были привезти. Так же любезно менеджер извиняется и говорит что привезём не раньше 14ч. А зачем он мне в 14 часов, зачем? Я оформила заказ заранее именно для того чтобы избежать такой ситуации. Как мы будем поздравлять руководителя без цветов? Вобщем н чего кроме бесполезных извинений от менеджера я не услышала. Очень жаль, что такого уровня салоны, так относятся к своим клиентам. Полное разочарование.