Невесомость
Центр красоты и здоровья
4.1
4.1
Вероника Жданова
Замечательный салон .Очень удобное месторасположение,в шаговой доступности от дома. Хороший большой выбор услуг Мастера на высшем уровне.
ОФ
Олеся Фешина
Очень нравится салон.Обстановка и сервис всегда на высоте.Есть мастера на любую услугу От бьюти-мастеров до косметологов Буду рекомендовать всем 👍
Н
Наталья
С 2020 года постоянная клиенка салона Невесомость. В одном месте можно преобразить и лицо,и ногти и фигуру. Так же в салоне ведут приемы замечательный остеопат и косметолог. Всем рекомендую! По перманенту дак вообще 10 по пятибальной шкале . Все отмечают как хорошо Марина делает перманент
ЭИ
Эрик Иванов
Отличный салон! Всем рекомендую. Вежливый персонал, лишнего не посоветуют!
Хожу не первый од в этот салон, все девочки мастера своего дела. Особенно хочется отметить мастера по ламинированию ресниц. Советую к посещению
Анна Шульмина
Делала брови у Аристовой Марины, хожу красоткой , все сделано нежно и профессионально, причем я не могла определиться с формой, Марина мне подсказала, сначало нарисовала , показала, а потом только начали делать.🔥 Сейчас хожу на вакуумный массаж всех проблемных зон, такой кайф, девочки , советую, кстати и не только девочкам полезно....😃 Разгоняет лимфу и улучшает качество кожи! Просто восторг! Если подключить правильное питание, то уйдут не только объемы , но и кг на весах....
ВБ
Вероника Бочкова
Хороший салон, делала брови, сделано шикарно на высшем уровне, ни одного волоска не пропустили. Также была там на ламинировании ресниц, сделали все на высшем уровне, и мастера приятные, сделали очень много комплиментов.
ТГ
Татьяна Галкина
Делала татуаж у Марины первый раз три года назад, сегодня сделала обновление цвета -очень довольна. Да не самые низкие цены, но результат этого стоит.
Дарья Пирогова
Очень нравится мастер Анастасия🩷 Ресницы делает очень аккуратно и с любовью. Результат всегда радует☺️
Эльвера Акбирова
Делала 22.07.23 наращивание ресниц у Анастасии, она сделала ужасно, я просила чтобы выглядели естественно, не длинные,чтобы не смотрелись как щётка, даже фото показала как хочу... В итоге она сделала до бровей ресницы аж глаза сложно открывать... Это просто капец какой то.. очень расстроилась...
Наташечка Пяжева
Уровень сервиса и клиентоориентированности на самом низком уровне. 1 раз забыли что к ним записаны на процедуру и не вышли. 2 раз приходишь и смотришь на закрытые двери, т.к. «мастер» по неизвестным причинам пропал и не берет трубку. А ты откладываешь свои дела, выстраиваешь расписание под них, а они могут просто взять и не выйти. И никто из администрации даже не может предупредить. Отвратительное отношение
Юлия Шумайлова
Прекрасный салон,если хотите красивые и натуральные брови , маникюр без сколов,вам только сюда .Мастера все знают свое дело
ТИ
Татьяна Ивановна
Девочки, я, конечно, понимаю, что не такая большая конкуренция на химмаше, но вы же все-таки с людьми работаете, не со свиньями( вышла из этого салона как помоями облитая, такого хамства и обдиралова я давно не встречала! Не советую никому заходить к ним, лучше пусть будет подальше, но нормальный сервис. Редко пишу отзывы, но тут так обидно стало(