Pets barber

НТ
Наталия Трофимова3 отзыва
Софья so.ffff12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
EP
Elena Perovskaya1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что доверяете нам! Будем рады видеть вас снова ❤️
Вячеслав Сороколетовских4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Вячеслав! Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Сэма и Симбу у нас в гостях! :)
Toxa-kol66 Kolesnikov19 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады этому, приходите к нам ещё :)
ЯУ
Яна Ушакова5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Всегда рады видеть Арчика у нас в гостях ❤️
Анастасия Л.8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие и за такие приятные слова, будем рады видеть вас с…
Валерия7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас с Максом вновь 🙏🏻🥰
АЯ
Алёна Яруллина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ будем рады вам с Евой вновь 🥰
Салон Красоты Магнолия1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады видеть Тимофея у нас в гостях 🌸
ТБ
Татьяна Бельченко3 отзыва
МД
Михаил Дворцов1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🥰Ждём вас в гости снова!
ЮА
Юлия Ахметшина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам! 🥰 Приходите в гости ещё!
AV
Artur Vishnevskii2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас с Кузьмой снова ❤
ОГ
Ольга Геннадьевна1 отзыв
Здравствуйте ! спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с Цезарем снова 🤗
Аня Вагина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Dehkanova Sabina2 отзыва
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Адиса Алиева1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Адиса, здравствуйте. Очень приятно читать такие добрые слова о работе Екатерины. Спасибо, что доверя…
Маргарита Коган15 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв 🥹🙏🏻 Нам очень приятно!
ЖГ
Жаржетта Гатина2 отзыва
Алиса Кравцова21 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вашу дружную компанию снова! ☺️
Роман2 отзыва
Записали щенка Сиба-Ину 4 месяца на груминг к мастеру Диане. Щенок впервые на груминге, решили приучить с малых лет, чтобы не было в дальнейшем переживаний по поводу посещения данной процедуры. Сейчас переживаем, что у щенка может сложиться плохое впечатление. В целом мы остались работой недовольны. 1. Самый главный минус в том, что во время процедуры срезали щенку сосуд на когте, от чего она, вероятней всего, и запищала. Заметили это уже дома. 2. Щенок пищал 2 раза и периодически рычал на мастера, на что мы обратили внимание и спросили в конце «не поранили ли собаку?», на что получили ответ, что она просто испугалась компрессора. Хотя за стеклом видели, что происходит. Очень неприятно, что не сказали про срезанный сосуд. 3. Много когтей расслаиваются и цепляются. Пришлось дома подравнивать гриндером. 4. Попросили давать немного корма во время процедуры, данную информацию, я думаю, мастеру не передали. Из плюсов: - есть зона отдыха, через тонированное окно видно как проводят собаке процедуры; - скидка на первое посещение и щенкам; - шерсть вычесали и выдули, собака не линяет. Вряд ли обратимся еще в данную организацию, не говоря, уже о конкретном мастере. Надеюсь из-за негативного первого опыта у собаки не сложится боязнь.
20 июня 2024, официальный ответ
Роман, приветствуем Вас! Меня зовут Екатерина, я - директор данного салона. Нам очень жаль, что Вы о…
Роман Подойников8 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Говорухин3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КБ
Ксения Баранова6 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
АУ
Анастасия Ушакова6 отзывов
Первый раз подстригала пуделя в этом салоне у мастера Кати, все прошло хорошо, стрижка понравилась учли все пожелания. Вчера записались к другому мастеру Диане уточнила хорошо ли стрижет пуделей, да хорошо. Ок! Подстригла просто ужасно! Первое это совсем не то что я просила! Вместо плюшевого мишки получили узкомордового классического пуделя. Второе голова подстрижена криво и очень лысо и смотрится это совершено несуразно в соотношении голова - тело! Лапа выбрита, просто как проплешина на что мне ответила мастер колтунов было много, не получилось как вы хотели, да у него были колтуны и не один, но это не говори о том что его можно просто побрить под машинку если образовался колтун (любой мастер знает что с этим надо делать) спасибо что всего не побрили из за колтунов. Уши подстрижены очень коротко, ногти подстрижены тоже плохо как будто стригли тупыми ножницами все ногти расслоились и очень сильно царапаются (почему ногти не обработаны аппаратом с пилкой не ясно). С одной стороны вовсе оставлен лишний клок волос. В общем абсолютное разочарование и полное нежелание возвращаться в ваш салон, как минимум к данному мастеру это абсолютно точно. Цена за стрижку как в хорошем салоне а значит это гарантия качественной работы мастера, и вообще мастеров в целом в независимости от имени. Так плохо собаку ещё не стригли мне не разу ! Прилагаю фото что бы не быть голословной верных два фото мастер Катя, последующие мастер Диана.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, не увидели отзыв именно тут, но ответили сразу же 5 августа в…
Павел Кожевников10 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь, на счет вычеса учтем 🤔🥹
Ксения Бородина8 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашем мастере ☺️
ЕШ
Екатерина Шарка18 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и теплые слова 🥰
Марианна Габриелян2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас) Будем ждать вас вновь!)
Марина Колесникова4 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, что нам исправить, чтобы стать еще лучше и профессиональнее для вас?
Валерия Егорова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова, в нашем салоне и угостить чашечкой кофе)
Екатерина Радионова4 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас. Приходите вновь)