Триколор
Центр продаж и обслуживания спутникового тв, интернета и видеонаблюдения
Антенны для ТВ и интернет. Видеонаблюдение. Усиление мобильной связи
Позвонить
МП
Марина Печенкина
С любой неполадкой или просто с вопросом по спутниковому тв обращаемся в данный офис. Всегда получаем квалифицированную консультацию. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь.Рекомендую.
Владимир Селиванов
Помощь оказали все объяснили
Триколор, центр продаж и обслуживания спутникового тв, интернета и видеонаблюдения
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку.
АЮ
Александр Юрков
Обратились до этого на Громова 145, нужно было настроить каналы, там запросили за это 1000-1500р., сказать что я был в шоке, ничего не сказать, на Восточной 52 за 5 минут все настроили, молодой человек даже денег не стал за это брать!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Валентина Фролова
Заказали антенну для цифрового телевидения, установили быстро и без проблем. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Алена Крусс
В понедельник оставили заявку на установку оборудования, а во вторник утром монтажник был уже у нас и все установил. Работают оперативно и качественно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Иванова
На выходных меняли в этом салоне оборудование. Все подключили, настроили, даже в чехольчик из эко-кожи пульт упаковали! Мы довольны.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Некрасова
Очень довольна покупкой! Антенна работает отлично, никаких проблем с настройкой или использованием нет.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
МЗ
М З
Заказала антенну, получила в срок. Все работает, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Анна Мандельштам
Купили тут новый приемник.Сразу настроен и работает. Отличный магазин!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
наталья Иванова
Антенна работает, каналы показывают, бабушка довольна!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
ОЯ
Ольга Яркова
Долго искала смарт приставку, для меня это дремучий лес. Ребята в магазине все обьяснили, купила здесь, работает отлично.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Валентина П
Чуть дачу не продали, без интернета никак. Ребята с Восточки помогли, семьей стали больше проводить времени за городом.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Ирина Гладышева
Ребята молодцы! Связь на даче хромала. Приехали, установили усилитель мобильной связи. Работает огонь!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Александр Костюнин
Самый лучший фелиал! Самые отзывчивые и клиентоарентированный персонал, со мной лично работал Олег!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Боровичок
В прошлом году купил дом и досталась мне с ним спутниковая антенна Триколор, оплатил я её тариф, и уже 100 раз пожалел, за полгода, третий раз пропадает сигнал и не показывают каналы! Отвечают стандартно, у нас все ок, это у вас антенна с кабелем плохие, вызывайте мастера, мастер за 800 руб однако.) И вот очередное дно, опять пропали каналы и опять рекомендуют вызвать мастера! На вопрос, почему я должен повторно оплачивать видимо плохую предыдущую работу, отвечают - ничем помочь бесплатно не можем! К слову у двух родственников тоже дома со спутниками другой конторы, за последние 15 лет ни одного сбоя!!! Ни одного! Поэтому тоже буду уходить от этой недоконторы. Ощущение, что специально делают сбои в работе, что бы вызывали специалистов за деньги, неплохой однако бизнес! Обходите стороной этих мошенников!
Svetlana Kamaltdinova
Заказала на Восточной,52 установку Триколор по телефону. Все установили и подключили в рассрочку за 349 рублей в месяц. Оплатила на месте, не пришлось ехать в офис, что очень радует. Спасибо,что принимаете заказы по телефону.
Oksana Sokolova
На даче пользуюсь спутниковой тарелкой "Триколор", которую помогли настроить в данном салоне - за что им огромная благодарность. У Триколор такая ненавязчивая реклама по новому продукту "Видеонаблюдения" что загорелась и приобрела!! настроение от покупки упало когда решила самостоятельно подключить в "три этапа" как сказано в инструкции и в рекламе. Доходит до подключения и выбрасывает. Разочерование было еще больше когда специалисты Триколор из службы поддержки как "попугаи" перезапустите и сделайте все заново, и причем было ощущение что с роботом разговариваю :(. Попробовала дома подключить - та же история. Пришла обратно в данный салон - 15 минут и все летает :) Вежливо протестировали. спокойно установили. Рекомендую данный салон и его специалистов!!!!! Не рекламирую видеонаблюдение от Триколора - покупаю потому что рядом магазин - рекомендую именно данный салон с его персоналом!!! Очень компитентны и не продают лишь бы продать, а потом что хочешь то и делай с данным "продуктом". А тех поддержке "Триколора" с личного кабинета - минус !!! во-первых - научитесь правильно писать инструкции!! и Во-вторых - организцйте правильную техподдержку для сбора хотя бы ошибок при подключении нового продукта, когда его вводите на рынок!!! Пишу сюда так как не нашла где оставить гневный отзыв в Техподдержку "Триколора" на его официальном сайте - что говорит о многом об данном производителе.
Елена Васильева
Меняла в этом салоне старую приставку. Специалист все доступно объяснил, настроил, помог приложения установить. Дома без проблем подключила сама, все работает.
ЕВ
Елена Валерьевна
Здесь бесплатная диагностика оборудования, что очень удобно!
14 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Алексей Резанов
Хороший салон триколор. Цены соответсвуют качеству. Рекомендую
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Ирина Белова
Очень хороший салон. Делала обмен оборудования. Всё показали, объяснили, настроили. Спасибо за вашу работу. Рекомендую этот салон и расположение офиса удобное.
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Ирина Иванова
Заказывали установку антенны Триколор. Специалисты выполнили монтаж быстро и без нареканий.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий
Обратился в данный салон после того, как в другом чуть не развели на деньги (см. мой отзыв о другом салоне). На Восточной вежливый и грамотный персонал, по телефону все согласовали и обсудили, приехал, обменяли приемник на новый, на все вопросы ответили. Таким и должно быть обслуживание у профессионального дилера. Рекомендую этот салон.
ЯФ
Яна Федотова
Позвонили связались с менеджером Радик, заказали услугу, мы находились на даче 60км от города, через пару часов приехал, оперативно все подключил. Сервис на уровне👍 большое спасибо. И важно, что Радик приехал в маске и с антисептиком.
Марат Янчурин
Доброжелательный коллектив. Удобное расположение. Приемлемые цены. Спасибо за обслуживание)
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Светочка
Новый офис с хорошим расположением.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁