Триколор

Центр продаж и обслуживания спутникового тв, интернета и видеонаблюдения
Антенны для ТВ и интернет. Видеонаблюдение. Усиление мобильной связи
Владимир Селиванов2 отзыва
Триколор, центр продаж и обслуживания спутникового тв, интернета и видеонаблюдения
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку.
АЮ
Александр Юрков1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Валентина Фролова7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Алена Крусс5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Иванова11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Некрасова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
МЗ
М З19 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Анна Мандельштам3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
наталья Иванова33 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
ОЯ
Ольга Яркова5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Валентина П9 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Ирина Гладышева3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Александр Костюнин4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Боровичок497 отзывов
Oksana Sokolova1 отзыв
На даче пользуюсь спутниковой тарелкой "Триколор", которую помогли настроить в данном салоне - за что им огромная благодарность. У Триколор такая ненавязчивая реклама по новому продукту "Видеонаблюдения" что загорелась и приобрела!! настроение от покупки упало когда решила самостоятельно подключить в "три этапа" как сказано в инструкции и в рекламе. Доходит до подключения и выбрасывает. Разочерование было еще больше когда специалисты Триколор из службы поддержки как "попугаи" перезапустите и сделайте все заново, и причем было ощущение что с роботом разговариваю :(. Попробовала дома подключить - та же история. Пришла обратно в данный салон - 15 минут и все летает :) Вежливо протестировали. спокойно установили. Рекомендую данный салон и его специалистов!!!!! Не рекламирую видеонаблюдение от Триколора - покупаю потому что рядом магазин - рекомендую именно данный салон с его персоналом!!! Очень компитентны и не продают лишь бы продать, а потом что хочешь то и делай с данным "продуктом". А тех поддержке "Триколора" с личного кабинета - минус !!! во-первых - научитесь правильно писать инструкции!! и Во-вторых - организцйте правильную техподдержку для сбора хотя бы ошибок при подключении нового продукта, когда его вводите на рынок!!! Пишу сюда так как не нашла где оставить гневный отзыв в Техподдержку "Триколора" на его официальном сайте - что говорит о многом об данном производителе.
ЕВ
Елена Валерьевна6 отзывов
14 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Алексей Резанов1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Ирина Белова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Ирина Иванова2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марат Янчурин5 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Светочка1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁