Podium
Шоурум
Валерия Матрехина
Хотела приобрести легги утепленные, к сожалению которые понравились были заношенные, очень жаль, видимо при фото моделей заносились. 😔
Екатерина Баранова
Покупала штаны . Отличное качество . Только не хватает вашего сайта или странички вк или инстаграмм
Black mamba
всем читающим доброго времени суток. Однозначно хочу заявить следующее, «грустный котик» грязная врушка 😅 состряпан он одной дамой, которая немного не мыслит в продажах, та самая, что просила снимать обувь во время оттепели, дабы ей было лень мыть. Кстати, это была одна из причин по которой я перестала туда ходить, а так отстойное качество, ощущение блошиного рынка и постоянно шуршащие пакеты в сториз. Ну вот, но сегодня разговор не о ней, а о магазине, который пришёлся мне по душе - PODIUM 🤩 Название говорит само за себя, все очень благородно, продавцы отзывчивые, добрые, красивые и субординированные. Товар всегда в надлежащем качестве, цены не завышены, приятная система лояльности к постоянным клиентам. Девчонки, две девушки, молодцы, вы открыли маленький модный мирок в нашем сумрачном районе. именно та, что просила снимать обувь во время оттепели, дабы ей было лень мыть. Кстати, это была одна из причин по которой я перестала туда ходить, а так отстойное качество, ощущение блошиного рынка и постоянно шуршащие пакеты в сториз. Ну вот, но сегодня разговор не о ней, а о магазине, который пришёлся мне по душе - PODIUM 🤩 Название говорит само за себя, все очень благородно, продавцы отзывчивые, добрые, красивые и субординированные. Товар всегда в надлежащем качестве, цены не завышены, приятная система лояльности к постоянным клиентам. Девчонки, две девушки, молодцы, вы открыли маленький модный мирок в нашем сумрачном районе.
Анастасия Лисовская
Девочки, девушки - это просто находка. Сотрудники приветливые, работала девушка с такими каштановыми волосами, спасибо ей огромное - образ подобрала идеально. Всегда можно договориться, чтобы отложили товар. Качество отличное. Цена соответствует. Система лояльности покупателей. Рекомендую, однозначно.
Katya Sovenok
Магазин потрясающий! Когда все торговые центры были закрыты, нашла девочек. Спросили QR и маску, и больше никаких проблем! Отличное соотношение цена-качество. Купила ботинки, прошли через огонь и воду 🤣 Полностью довольна покупкой
грустный котик11
Китайский ширпотреб по конским ценам. Столкнулась в период пандемии с закрытием магазинов одежды,а с открытием,запретили мерить одежду в примерочных. Нашла на химмаше этот магазин и выбрала его, потому что тут была возможность примерить одежду перед покупкой. Выбрала джинсы,2 тысячи рублей,ну,а что делать? Пока нормальные магазины закрыты,к сожалению. В первый же день носки без конца расстёгивается ширинка,а потом вовсе отлетает молния, качество молнии отвратное,все косо и криво пришито,на молнии нет фиксатора. И за это две тысячи рублей? Красная цена этим джинсам 800 рублей. Деньги на ветер. Вся одежда в этом "шоу-румЕ" отвратного качества,футболки-сплошная синтетика за 800 рублей,на Али эти футболки продают по 200-300 рублей,в Wildberries хлопковые футболки фирмы "твоё" с похожим принтом продают по 400 рублей. Покупать одежду там не советую,ни одна вещь, в этом магазине, не стоит своих денег!