Ремонт торгового оборудования
ООО Метровес
ЛЧ
Лариса Чайникова
Берем здесь этикетку для озона. Всегда есть в наличии
Искандер
Заказывали поверку весов на базе, приехали, за час сделали и через два дня выдали готовые свидетельства
Михаил Воробьев
Сдавали в поверку весы, быстро сделали, свидетельство выдали через 2 дня
Guzel Gataullina
Вожу ежегодно весы на поверку . Делают оперативно, заранее напоминают
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
garaaai
Напольные весы перестали включаться, думал, что придётся покупать новые. Обратился в ремонт весы починили быстро и недорого. Теперь работают отлично, как новые. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
K
Karina
Весы сломались. В сервисе сделали ремонт быстро и качественно, весы как новые. Не пришлось долго ждать и переплачивать. Рекомендую этот сервис всем, у кого есть проблемы с весовым оборудованием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Kabirdi ogli mogli
Сдавали крановые весы на поверку, саму поверку сделали в течении дня, свидетельства выдали через три дня. В общем вче оперативно
Елена Силева
Приносили весы на поверку, сделали быстро, свидетельства выдали на следующий день
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марина Р
Нужны были антикражные ворота в магазине одежды, обратились в метровес, до этого приобретали у них кассы. Монтаж прошёл быстро, оборудование современное, работает без ложных срабатываний. Что в прошлый, что в этот раз остались полностью довольны
Alex
Искал ремонт электронных весов, дозвонился сюда, взяли в работу, по итогу привезли сразу на объект, дали акт о выполненных работах. Сервис отличный, приятно с вами иметь дело.
Елена Крашко
Обратились в компанию чтобы сделать поверку весов. Не могли отдать весы на несколько дней, иначе работа встанет. Здесь нам сделали всё оперативно. Отдали в субботу в понедельник с утра мы уже забрали весы. Также внесли все данные в базу. Спасибо большое за вашу работу🤗 будем обращаться снова
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова. Желаем проц…
Залина
Обратились в компанию для оснащения торговой точки. Подобрали оборудование под наш бюджет, установили и настроили в кратчайшие сроки. Отличное качество услуг и внимательное отношение к клиенту, спасибо!
Alex
Отличная компания! У них есть весы на любой вкус и удобные варианты оплаты. Расположение тоже удобное. Приятный коллектив, знающий свое дело, на 100% помогут с выбором
Алена
Все супер. Найдёшь все что тебе необходимо для бизнеса и его обслуживания! Команда работает оперативно
Imili
Мы обратились за профилактическим обслуживанием счетчика банкнот. Специалист очень четко доносит информацию. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую, сделали все быстро
alхх77
Приобрели кассовую технику, довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников. Спасибо!
Сергей Мырзин
не работают в выходные
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На данный момент кроме стандартного графика ПН-ПТ мы работаем и по с…
yd
yabu dabi
Очень хорошие цены на весы Масса-к, ниже чем брать с завода. Так же проставили более свежую поверку, доволен.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, yabu, Будем рады вам всегда 💛
AN
Aq Nua Dziba
Большой выбор поверенных весов и тут же её можно продлить. Рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Олег Ионин
Делал здесь поверку весов. Остался доволен быстротой, всё сделали в течении дня!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Рита Адамс
Купила весы в этом магазине, быстро сделали калибровку за один день. Сотрудники внимательные работают оперативно. Рекомендую эту фирму.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrey Semenyuk
Приобрёл кассу атол 30ф, выпустили ключ, зарегистрировали, подключили к 1С, все быстро и по делу Данную организацию рекомендую.
lianarezerv
Пришла проверка с роспотребнадзора, нужно было срочно сделать поверку на весы. В интернете наткнулись на эту компанию. Обещали сделать все в течение дня. И реально сделали! Во ФГИС "Аршин" запись есть , ссылку сразу прислали. Теперь только к ним, не подвели! Спасибо!
Миля Кунафина
Весы платформенные ремонтировали . Оперативно и качественно сработали ребята. Остались очень довольны👍
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
kontrol_2013
Купил весы до 40 кг. Марку позже напишу, дешёвые. Фасовал канистры по 22 кг, вес вместе с канистрой 23 кг. На 20й канистре у весов треснуло основание. Метровес говорит что негарантийный случай..... думайте сами, но.... я не рекомендую данную организацию. До этого покупал весы(не помню где) такого же класса - работают до сих пор, перегружал не раз и не 10, падали, заливались водой - пашут до сих пор. Тут новые весы, бац и всё - деньги считай выкинул. В общем плохая контора. Не ходите сюда
Дмитрий М
Покупал онлайн-кассу, много мониторил цены у них оказалось дешевле остальных
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу! Процветания Вашему делу!
Вова Пичугов
Отдавал в ремонт торговые весы, отремонтировали в этот же день и самое главное - недорого.
Спасибо за Ваш отзыв!
Роза Тодорская
Делала у них поверку весов для ломбарда, все сделали в день обращения и по низким ценам.
22 июля 2020, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв! Процветания Вашему делу!!!
Ира Ходатаева
Покупала тут онлайн-кассу и осталась очень довольна. Цены ниже, чем у других. Сделали мне все в день обращения. И менеджер даже обучил меня на ней работать.
18 октября 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас!
Виктория Кожевникова
Ремонтировала у них свои торговые весы, отремонтировали буквально за час. Очень довольна такой оперативностью. Персонал доброжелательный, даже весы мои помогли донести до машины))
3 июня 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Процветания Вашему делу!
Вера Капустина
Качество, сроки выполнения, все понятно объясняют, спасибо большое )))
14 февраля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за оценку нашей работы! Лучшая похвала для нас - это довольные клиенты! Процветания Вашему делу!
Роман Габидуллин
Приобрёл Эвотор не дорого. Спасибо ребятам, объяснили, показали. Очень доволен.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман! Желаем процветания Вам и Вашему делу!
Марсель Саитбаталов
Наконец-то в нашем городе появилась компания в которой можно купить все электронное оборудование для своего магазина. А сервис вообще крутой - ремонтируют, регистрируют, поверяют. Молодцы. Я очень рад!
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы стараемся быть еще лучше!