Парикмахерская №9
3.4
3.4
dk
darya kashina
Испортили волосы, попросила одну стрижку, сделали совершенно другую. За работу которая выполнялась от силы 10-15 минут взяли 1400. Пришлось все исправлять в другом салоне
MJ
Marya Jonn
Хожу сюда не первый год, но цена стрижки поднялась с 350₽ до 600₽, а это по времени 5 минут только кончики подровнять. За что 600₽ не знаю, в следующий раз не приду 😔
Отлично выполняют свою работу всем рекомендую
СЧ
Сергей Черепанов
Не в первый раз прихожу в парикмахерскую потому что оч. удобно рядом живу. Хочу отметить не человеческое отношение мастера,женщина работает от входа слева ….грубит без ПРИЧИНЫ,а сегодня зашел она меня выставила…..говорит якобы из за того что я дверь входную не закрыл 😃я вообще бесконфликтный человек,но после такого я вынужден пожаловаться её начальству
Катерина Катерина
Лариса- очень хороший мастер- парикмахер . Подстригла и сделала карвинг. Общительная и приятная женщина. Рекомендую, как мастера 👍.
VM
Volgan Manson
Делюсь впечатлением. Вечером ( в районе 19 часов) 19.03.2024 пришёл в эту так называемую парикмахерскую 9, встретила меня недовольная тётя, сказала что моя стрижка будет стоить 700 р. хотя в терминале было написано 600. Ну типа, у меня же волосы длинные, сказала она. И это несмотря на то что я был в шапке, волос не видно. Но у тёти похоже всегда при себе рентген имеется. А ещё она сказала что мне надо помыть голову, хотя у меня была чистая голова помыта в этот же день. Я в целом готов был заплатить за свою простую модельную стрижку и 1000 и 1500р. (собственно что я и сделал уже в другой парикмахерской), но тётя оказалась довольно хамоватой и желания там стричься уже не было. По сути меня просто отшили не обслужив. Данное заведение не рекомендую. Заслуженная единица.
videojoy
Вечером ( в районе 19 часов) 19.03.2024 пришёл в эту так называемую парикмахерскую 9, встретила меня недовольная тётя, сказала что моя стрижка будет стоить 700 р. хотя в терминале было написано 600. Ну типа, у меня же волосы длинные, сказала она. И это несмотря на то что я был в шапке, волос не видно. Но тётя похоже всегда с собой рентген носит. А ещё она сказала что мне надо помыть голову, хотя у меня была чистая голова помыта в этот же день. Я в целом готов был заплатить за свою простую модельную стрижку и 1000 и 1500р. (собственно что я и сделал уже в другой парикмахерской), но тётя оказалась довольно хамоватой и желания там стричься уже не было. По сути меня просто отшили не обслужив. Данное заведение не рекомендую. Заслуженная единица.
ЕВ
Елена Вотинова
Мастер Лариса сделала великолепное окрашивание с мелированием и стрижку. Я сразу помолодела лет на 5!😊 Хожу к Ларисе уже почти год, очень нравится! Большое спасибо!
Виктория Аносова
Наш любимый мастер Лариса Ивановна ❤️ уже почти 5 лет только у нее "наводим красоту" всей семьей! Профессионал своего дела: прически любой сложности!! Огромное спасибо за внимание, заботу и всегда отличное настроение! Рекомендуем 👍🔥
ВЯ
Вера Янушева
За высокий профессионализм мастера Ларисы
Артем Артемьев
Постригли аккуратно и красиво. Обязательно ещё приду к вам!
КФ
Катя Филиппова
Все, как всегда великолепно! Ни разу за много лет не ушла из салона разочарованной. Всегда теплый прием и отлично оказанные услуги!
Маша Бубнова
Девочки кардинально изменили мой образ)) подруга говорила о главной фишке в салоне, это сложные окрашивания за 8000 рублей, захотелось попробовать) Получилось оч оч красиво! Спасибо мастеру Анастасии, очень классно вышло, превосходные переходы от одного цвета к другому, на солнце волосы переливаются и становятся какого-то другого оттенка нежели при обычном свете, но тоже очень яркими. Смотрится чудесно)) Не знаю, что вы там наколдовали и смешали в своей лабаротории, но за такие волосы готова отдать и больше 8000) Посмотрим как будет держаться эффект и тогда записывайте в число постоянных клиентов!)
СО
Светлана Оксидова
Впечатления самые приятные))) Один факт, что к клиентам постоянным, просто пришедшим к ним или даже по сертификату - отношение одинаково. Мастера супер, менеджеры внимательно относятся ко всем. Много места, чисто и , в то же время, уютно и комфортно.
ЖС
Жанна Старцева
Я люблю свой новый образ, который вы создали для меня! Вы действительно умеете делать свою работу идеально. Вы — роскошный парикмахер.
Артем _
Мой благодарственный отзыв вам за ваш талант и умение работать с разными типами волос
юЯ
юля Ягофарова
Я очень довольна результатом! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Волшебница!
ДР
Данилов Роман
Вы — мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова
Олег Петров
Меня очень аккуратно подстригли в этой парикмахерской. Оставляю однозначные пять звезд)) Мастера супер.
Алина Троцкая
Мой молодой человек подстригался у мастера Лилии, мне очень понравилось как его подстригли. Булем ходить в эту парикмахерскую к мастеру Лилии. Спасибо за качественное обслуживание!
Арина Гончарова
Обслуживаюсь здесь с момента открытия. Сначала мастера часто менялись и было много молодых. Но, в последние три года работает очень профессиональный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Ларисе за всегда качественные и красивые химические завивки.
Айсылу
Сделала в этой парикмахерской аиртач по акции за 4000 рублей у мастера Анастасии. Получилось, на мой взгляд, хорошо. Спасибо!
Алена Ануфриева
грубый и недоброжелательный персонал
НБ
Наталья Буторина
Молодому человеку понравилось. Сделали модельную стрижку качественно и быстро.
яр
я русский
Ужасная парикмахерская, никому не советую. "мужская модельная стрижка" - обкрамсали одной лишь машинкой, без использования ножниц!!! Впервые такое встретил, что челку стригут машинкой!!
Миша
Отличное место. Да, не "супер-пупер" салон, но учитывая сегодняшний уровень доходов, вот такие бюджетные парикмахерские будут востребованы. Кстати, несмотря на отсутствие возможности записи, в живой очереди не торчишь долго. Мастера стригут быстро и не в ущерб качеству.
Владимир Андрианов
Парикмахерская на Гагарина.обслуживание на высоте мастер Елена золотые руки редко найдёшь кто стрижет площадку все на высоте с огромной благодарностью здоровья и с новым годом
ИЛ
Иван Ларионов
Очень плохо подстригают! Предлагаю закрыть это заведение ! После стрижки голова болит . Работают по ходу 🧙♀️👆
Вячеслав Тихомиров
Ужасно. Слов нет.
powercrush
Всем привет. Много лет стригусь у Ларисы Ивановны, теперь она работает здесь, и я хожу сюда. Чисто, просторно, хорошие инструменты у парикмахеров. Пробовал несколько раз стричься в разных новомодных барбершопах, цена в 5 раз выше, стригут втрое дольше, а результат такой же. Не вижу в этом смысла, поэтому стригусь теперь тут и очень этому рад.
Лилия Смирнова
Посетила данное заведение .обслуживание как в парикмахерской,а цены как в салоне.покрасили корни блондексам ( 60 руб.цена в магазине) ушла с обожженой головой жетого цвета - заплатила 2050 рублей.записалась со слезами в другое место срочно исправлять.
КП
КОСТЯ ПУШКИН
Ждал своей очереди 45 минут, в результате на стрижку посадили другого клиента (не по записи) в то время как второй мастер умиротворённо курила у входа. Класс!!! Ноги моей больше там не будет.
СД
Сергей Домашнев
Подстригли нормально . Но у меня вопрос к руководству. Зачем такая «громкая»реклама на вывесках? Если по факту моя стрижка, в понимании сотрудников, сложная и креативная и стоит уже не 300р, а 500р.? Хотя ничего сложно нет. На мой вопрос почему ? Сотрудник сказала что у них поменялись прайсы. Не рекомендую из за обмана с ценой. Реклама должна быть достоверной
Kira Kalashnikova
Пришла сегодня челочку подстричь. Обычно подстригала за 100 р. Тут 150р, что вполне приемлемо. Женщина с волосами по плече, милированная стригла. Подстригла. Ну что, говорит, норм? Я говорю нет, смотрите сами. Как ей не стремно спрашивать такое? Концы были волной. Стригла машинкой.... Впервые такой "метод", как она сказала, вижу. Вообщем вторая попытка уровнять концы более менее была успешной. Но этот её вопрос с надеждой на то что перед ней тупица или просто слепой человек, меня просто убил. Возможно если бы она уделила больше времени и внимания, и не отвлекалась на надежды списать на и так сойдет, Я бы не попросила у неё ножницы чтоб доделать все самой. Она дала ножницы, но нарочито не те... Обидно было смотреть как она наблюдает. Вобщем мастер испортить настроение. На самом деле мне её жаль. Не от хорошей жизни такими жен ш ины становятся.
Alexey Alexeev
Быстро и качественно стригут, особенно если найдешь "своего" мастера. Ну и ценник приятный, конечно, плюс расположение удобное. Если вам нужна обычная мужская стрижка, покраска для девушек, то здесь вам помогут 100%. Приятно, чисто, вежливые мастера, в общем рекомендую.
Сергей Нейковчен
Парикмахер совершенно не умеет общаться с клиентами, на любое замечание отвечает грубостью, почему то вдруг стрижка с 250 оказалась 450, совершенно не умеет стричь, нет никакого представления о современных прическах, хотите испортить себе настроение? Тогда только туда, ужасно куда смотрит руководство
Оксана
У мужа очень сложный волос, густой, кудрявый, рыжий. Только здесь адекватно стригут) большое спасибо за такое качество по сверх адекватной цене!
Степан Нейк
Отличная парикмахерская! Прекрасное обслуживание, дёшево и очень качественно. Приятные в общении парикмахеры!
kiseldim1
Посещаю это место уже больше года. Хочу поблагодарить мастера Марию за отличное качество моей стрижки! Здесь все девушки работают на совесть, спасибо!
tatananikolaevna773
Зашла случайно, очень была удивлена , как работают мастера, быстро качественно, хотела просто подровнять кончики волос, но мне предложили , покрасить корни, заделать бровки , всё понравилось , заплатила 1750, очень довольна работой мастеров , советую,
Любовь ***
Отвратительно постригли ребёнка 6и лет! На замечания был ответ: « Я вообще так-то детей не стригу! И надо ходить к своему проверенному мастеру с ребёнком! И что вы тут хотели увидеть за 200₽!» Вопрос к вашему «парикмахеру»: зачем вообще было браться за стрижку и все портить, если не умеешь и не стрижёшь детей??? То объясняла свою криворукость грязными волосами ребёнка, ок, помыла за доп оплату, но по итогу-то все равно все криво-косо, за ушами висят клочки неподстриженных волос! Такое убожество! Не ходите никогда в это место! Так оболванят, что мало не покажется.
Игорь Борисов
Отвратительно стригут, куда смотрит руководство, набирая таких лодырей.
Николай Семёнов
Просто отвратительное место, ужасно стригут !
Лизавета Яковлева
Клиентоориентированность нулевая! Мастер по маникюру отказала в записи уже второй раз, после того как не удалось навязать доп услугу. Пыталась записаться на Гагарина к Насте.
Лизавета Яковлева
Отвратительно отношение к клиентам!!! Второй раз мастер, после того как не удается навязать мне дополнительную услугу, отказывает в записи! Пыталась записаться на Гагарина, сейчас там мастер Настя.
ДИ
Дмитрий Иванов
Елена на Гагарина хамка ведёт себя не адекватно, не советую туда ходит.
Анастасия Мохирева
Ужасное отношение к клиентам. Парикмахер кашляла, но отказалась одевать маску. Без обьяснения причины. Просто встала и пошла на крыльцо курить. Вслед и я ушла, больше туда не ногой!
Алексей Микишев
Недорого, неплохое качество
Ева Вселенная
Пришла в эту парикмахерскую исправить стрижку после неудачного посещения другого салона. Исправляла стрижку мне мастер Валерия. Я очень ей благодарна, так как понимаю, что исправлять чужие косяки - это не в радость. Но она выслушала мои пожелания и все исправила с мастерством профессионала. Валерия Спасибо вам огромное.
П№
Парикмахерская №9
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ева!
Константин Деменев
Ужасно подстригают, никому не советую туда ходить