VAG Service
Автосервис
Квалифицированный ремонт и обслуживание автомобилей
Позвонить
ЕФ
Елена Филина
Ребята трудяги молодцы!
Константин
Часто ездил в сервис так как все устраивало. Приемщики вежливые качество было норм. Стал барахлить датчик уровня топлива, приехал задефектовали, решили менять датчик и фильтр грубой очистки. Заказали, приехал на замену, разобрали установили, датчик не работает, фильтр не подходит. Фигня случается. Перещаказали, снова приезжаю, разобрали, опять не работает… вопрос как так если датчик оригинал? Но это не суть, самое что не порадовало, дак это то что в последний раз когда разбирали, залили кузов под задним сиденьем бензином и не отмыли, езжу нюхаю бенз до головной боли. Если бы не было приятного опыта в прошлом, поставил бы тройбан, это не наш подход, за собой надо прибирать.
М.
Мухаммад .
Очень качество и не дорого.
Александр Вишневский
Загнал свой Cayenne 958 (машина практически каждые 2 недели в течении 7 месяцев была в данном сервисе )к данным ребятам по вопросу течи антифриза с корпуса термостата, в итоге поменяли практически все в плоть до помпы( которая по факту развалилась через пол года , чуть не закипят в двигатель) . Запчасти покупают и заказывают сами, если предлагаешь свои то говорят якобы не то. Так же убедили на чистку радиаторов , работу сделали , но повредили кольца радиаторов кондиционера, и то обнаружил сам ни слова не сказали, якобы так и была, хотя при мойке должно было быть все чисто и радиаторы якобы снимали. Работу по факту не выполнили, более полугода просили дополнительно деньги, проблему не решили, пока не поехал в другой сервис. Юрия и его команду крайне не рекомендую, все заказ наряды и переписка иметься на руках. Изначально товарищу так же обязались отремонтировать ДСГ по факту не рабочая коробка и потраченные деньги. Могли продержать машину неделю даже не подойдя к ней и не отвечают на телефон под видом , что работают и заняты, хотя мастеров на приемке 2
VAG Service, автосервис
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за оценку нашей работы , но не совсем понимаем в чем у вас претензия , если об…
R
Roman
Мне нравится! Пока нареканий не было
Артур Мавл
Менял кольца на мазде сх8. Все хорошо
Аркадий Меньшиков
Отличный автосервис! Мой Arteon получил все необходимые услуги и теперь радуетсвоей работой!
Вова Меньшиков
Сервис на высоте! Мой Mondeo прошёл диагностику и ремонт, и теперь снова радует своей работой!
ГШ
Говард Швейтран
Отличное обслуживание! Мой Superb получает здесь только качественный уход. Очень доволен результатом!
Саша Кунин
В этом сервисе знают, как обращаться с Porsche! Мой Cayenne прошёл все проверки без нареканий. Благодарю!
Сон Кихун
Классный автосервис! Моя E-Class получила отличное обслуживание, теперь ездит как новая!
ОГ
Ольга Глинская
Сервис просто супер! Мой BMW X5 вернули в идеальное состояние. Теперь снова радует своим мощным движком!
ЛЛ
Лионель Лиронова
Потрясающий опыт! Обслуживание Audi Q5 было на высоте, все сделали аккуратно и профессионально.
Кристина Коваленко
Отличный сервис! Мой Passat прошёл ТО быстро и качественно. Ребята знают, что делают!
РХ
Роберт Хрипунов
Приятное впечатление! Заменили тормоза на Porsche Cayenne, и я остался очень доволен качеством работы. Рекомендую!
ПК
Пелагея Керриннко
Настоящие профессионалы! Мой Volkswagen Passat вернули к жизни за считанные часы. Очень рада, что выбрала именно этот сервис!
Виолетта Ватутина
Отличный сервис! Мой Volkswagen Passat обслужили быстро и качественно. Теперь он работает как часы!
ЭН
Эдвард Ногинский
Довольный клиент! Ремонт двигателя на Porsche Macan сделали аккуратно и качественно. Рекомендую этот автосервис!
БТ
Бренда Томпсон
Прекрасное обслуживание! Мой Volkswagen Golf теперь работает идеально после их ремонта. Браво, ребята!
ОС
Олеся Сахарова
Ремонт моего Volkswagen Passat прошёл гладко, мастера внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь снова!
ЛС
Лев Соболев
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали мой Porsche Macan. Очень доволен!
ЯП
Яна Павлова
Потрясающий опыт! Обслуживание Mercedes-Benz C-Class прошло на высшем уровне, рекомендую всем!
АЩ
Абдул Щербаков
Супер команда! Мой BMW 3 Series получил профессиональный уход, и двигатель теперь работает идеально!
КЗ
Ксения Зайцева
Привезла свою Audi A4 на плановое обслуживание. Ребята сделали всё качественно и быстро, теперь ездит ещё лучше!
ЯЗ
Ярослав Зёрнышков
Отличный сервис! Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Теперь мой Golf как новый!
МГ
Мидзуки Гаюна
Обратился с проблемами к своему Volkswagen Golf. Работы сделали быстро и качественно, теперь машина как новая! Спасибо!
АЩ
Ангелина Щёлкова
Мой Porsche Macan теперь как новый после ремонта в этом автосервисе! Очень довольна подходом и качеством работы.
МГ
Марьям Григорьян
Привезли свою Skoda Octavia на плановое обслуживание. Ребята все сделали быстро и по разумной цене. Отличный сервис!
РС
Роман Стеблин
Пытался найти хороший автосервис для своего Mercedes-Benz C-Class, и не прогадал! Все сделали на высшем уровне!
Алтынгуль
Здесь я обслуживала BMW 3 серии. Профессионалы своего дела! Быстро и качественно, рекомендую всем!
Агата Лебедева
Сервис просто супер! Мой Audi A4 получил не только качественный ремонт, но и отличный сервис. Очень довольна
ВП
Виталий Попов
Сервис просто супер! Мой Audi A4 получил не только качественный ремонт, но и отличный сервис. Очень доволен!
Наталья Скворцова
Обслуживала Volkswagen Passat в этом автосервисе. Ребята сделали отличный ремонт, все работает как часы!
ГД
Григорий Дворянский
Неожиданно приятно удивлён! Привёз свой Skoda Superb, и всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
СЗ
Самуэль Зорькин
Классный автосервис! Мой Porsche Macan прошёл ТО, и теперь я уверен, что он в идеальном состоянии. Спасибо команде!
МЖ
Марат Жигулев
Приехал с проблемами у Mercedes-Benz E-Class, и ребята всё исправили в кратчайшие сроки. Очень доволен!
РП
Роман Павлов
Сервис на высоте! Мой BMW 5 Series получил полный тюнинг, и теперь я не могу нарадоваться! Обязательно вернусь снова!
ЯО
Ян Овцов
Отличный сервис! Привез мой Volkswagen Passat на диагностику, и ребята быстро выявили проблему. Теперь мой автомобиль работает как нновый!
Кира
Сервис могу с уверенностью рекомендовать Нравится темп и качество их работы Цены адекватные, лишнего не навязывают
ИМ
Иван Московский
отличный сервис , работники профессионалы своего дела, оборудование новое,самый лучший автосервис в Екатеринбурге,всем советую!
Жанна Зейналова
Хочу выразить огромную благодарность VAG Service за высококвалифицированный ремонт и обслуживание моего автомобиля! Всё сделали быстро, качественно и с заботой о деталях. Приятно удивила вежливость персонала и профессиональный подход. Видно, что работают настоящие специалисты своего дела. Теперь только к вам – доверие на 100%! Рекомендую всем девушкам, которые ценят комфорт, безопасность и надёжность.
Михаил
Отличный сервис, 3 года уже обслуживаюсь тут, всегда помогут советом и делом. Главное, не советуют лишних работ и не обманывают с работами. За 3 года вырос и сам сервис и уровень организации работ))
АУ
Артем Устюгов
Профессиональный подход и отличное качество обслуживания! Делал ТО и мелкий ремонт — всё было выполнено в срок, без лишних вопросов. Мастер объяснил все детали, дал рекомендации по уходу за автомобилем. Очень доволен результатом и уровнем сервиса!
Дарья Мунц
Отличный автосервис! Обслуживание на высшем уровне, цены довольно доступные. Ремонт выполнили быстро и качественно. Определенно рекомендую!
ИН
Илус Нурсубин
Четкий автосервис! Быстро починили колодки на машине, сделали все быстро и недорого всем советую
Г
Гоша
После обслуживания машина стала работать лучше, исчезли посторонние звуки и ошибки. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное и ответственное обслуживание своего автомобиля. Рекомендую!
дарина (:
Ремонтировала в данном автосервисе свою машину по рекомендации друзей. Мне все понравилось! Персонал отзывчивый, отлично выполняют свою работу. Рекомендую
Анастасия М.
Ремонтировала двигатель и ходовую на туареге, очень рада, что попала в хорошие руки!!! Ребята, огромное вам спасибо! Машина как новая!
Виталия Шведчикова
Замечательный автосервис! Быстро нашли и устранили проблему. Вежливый персонал и разумные цены. Очень рекомендую!
Катя
Обратилась в автосервис для ремонта тормозной системы. Ребята быстро диагностировали проблему, объяснили все доступно и выполнили работу качественно и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую данный сервис для тех, кто ценит надежность и честность в ремонте автомобиля.